Сейчас смотрю Соловьёва. И там говорят о том же. Что национализация Украины началась ещё в СССР.
Возможно, они все правы. Я же дальше Галичины да Прикарпатья не видела. Думала, это только местные проблемы.
Новости Украины #26
Сообщений 121 страница 150 из 2001
Поделиться12101-03-2022 19:22:10
Поделиться12201-03-2022 19:26:29
Сейчас смотрю Соловьёва. И там говорят о том же. Что национализация Украины началась ещё в СССР.
Возможно, они все правы. Я же дальше Галичины да Прикарпатья не видела. Думала, это только местные проблемы.
Это при Хрущёве их не просто амнистировали, но даже ещё и реабилитировали. А это значит, что они получили право даже в КПСС вступать.
Поделиться12301-03-2022 19:29:49
Я не знала про реабилитацию бандеровцев... Тот ещё чудак на букву "м" этот Хрущёв был. Оценили они этот подарочек?
Поделиться12401-03-2022 19:38:07
Я не знала про реабилитацию бандеровцев... Тот ещё чудак на букву "м" этот Хрущёв был. Оценили они этот подарочек?
я в начале восьмидесятых автостопом добирался в одно место камаз фуру тормознул .водила там западенец сидел .так он
так говорил .дед грит у меня был бандера .отец бандера .я бандера и дети мои тож будут бандера .
идея противорусскости у них на генетическом уровне .это уже не перевоспитывается. каким хорошим ты для них не будь .
также и с прибалтами .как наши коммунистические начальники и не закармливали их за счет русского народа .
Отредактировано тюбик (01-03-2022 19:45:16)
Поделиться12501-03-2022 19:40:33
Сообщение от Vik6844
Плевали мы на переговоры, народ поднимает волну требования что все пленные должны после войны быть задействованы на восстановлении разрушенного, чем вы лучше немцев ВОВ, а уж требовать наш народ умеет.
А может ,правда, надо уж поступать так, как к нам относятся. А то разводим какую-то панибратчину
Ну и положим из-за одного Вика десять нормальных людей. Вик только рад будет.
Поделиться12601-03-2022 19:43:12
Отрезание целого народа от воды ,приравнивается к геноциду .ООН.
От какой воды, Чебурашка, отрезали, от морской? Такой водой огород не польёшь.
Поделиться12701-03-2022 19:47:32
Сообщение от Элипс
а потом за белоруссов возьмётесь?
Все намного проще и жестоко, Белорусь она же небольшая, если накрыть ракетами пару колонн их войск, то Бацька и до границы не добежит, граждане растерзают.
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что страна может нанести превентивный ракетный удар по Белоруссии, на территории которой размещены российские войска.
слабоумие и отвага ...
Поделиться12801-03-2022 19:47:33
Разумеется оценили. Дурак - он хуже врага. Хрущёв же объявил, что через 20 лет коммунизм будет. А ведь люди так быстро не меняются. А он решил, что меняются. Надо только помягче быть. Бандеровцев реабилитировать. Уголовников брать на поруки. Автобусы без кондукторов придумал. Ну, в Питере-то такие автобусы ездили. А в большинстве других городов всё прахом пошло.
Поделиться12901-03-2022 19:49:01
Сообщение от Vik6844
Тем временем в Польше в магазинах начинают появляться объявления, что 10% от оплаты идет на помощь Украине, а проезд в коммунальном транспорте для украинцев теперь бесплатный
Спасибо, соседи.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 17:57:16)
Зря на ляхов полагаетесь ...в один прекрасный момент эта гиена европы у вас Лемберг оттяпают и спасибо не скажут
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
может, они этого как раз хотят ...
Поделиться13001-03-2022 19:58:57
говорят что наши южную аэс толь взяли под контороль толь счас возьмут .тоесть ежели так .то николаев брать не будут .а рванут на приднестровье и высадят десант в Одессе .по приднестровью можно уйму войск завести в самый центр украины .я б так поступил
Поделиться13101-03-2022 20:08:07
Ой жаль не могу сюда загрузить видео дебилов, которые попытались сегодня закидать нашу технику коктейлями Молотова.... Вот бы Вик посмотрел на их разорванные трупы в Херсонском сиреневом парке на Нефтяников.... Но может быть кто-то найдет... Правда видео не для слабонервных... Там дубы вперемешку с разорванными трупами по парку валяются...
Ведь говорил я - мясо... При этом не одной военной техники не пострадало..
Отредактировано stas (01-03-2022 20:21:26)
Поделиться13201-03-2022 20:20:00
Ой жаль не могу сюда загрузить видео дебилов, которые попытались сегодня закидать нашу технику коктейлями Молотова.... Вот бы Вик посмотрел на их разорванные трупы в Херсонском сиреневом парке на Нефтяников.... Но может быть кто-то найдет... Правда видео не для слабонервных... Там дубы вперемешку с разорванными трупами по парку валяются...
Да вы помните, поди, я писал Вику, что все эти коктейли никуда не годятся. Но он дурак. А эти в парке - дураки ещё большие, потому что верят дуракам вроде Вика. Вот своей жизнью и заплатили.
Поделиться13301-03-2022 20:20:43
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Ще нам, браття-молодці,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
Поделиться13401-03-2022 20:22:01
Да вы помните, поди, я писал Вику, что все эти коктейли никуда не годятся. Но он дурак. А эти в парке - дураки ещё большие, потому что верят дуракам вроде Вика. Вот своей жизнью и заплатили.
Я тоже ему про это говорил...
Поделиться13501-03-2022 20:22:51
Кстати. Обратите внимание на название того, что наше МО будет бомбить, "72-й главный центр психопераций в Киеве." Не центр пропаганды, а центр психопераций!!!
Может быть поэтому на Украине все будто зомби... Поневоле поверишь в байки про психотронные генераторы, ходившие в 90-е...
Отредактировано stas (01-03-2022 20:23:49)
Поделиться13601-03-2022 20:23:54
Сообщение от Andrew_Raev
Я тоже ему про это говорил...
Да я помню. Так ему ж хоть кол на голове теши! Запанует он, как же.
Поделиться13701-03-2022 20:26:32
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Ще нам, браття-молодці,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
Вот реально!!! Это как можно назвать такую реакцию с точки зрения психиатрии?!
Отредактировано stas (01-03-2022 20:27:18)
Поделиться13801-03-2022 20:27:18
Да уж, старый стал а рассуждения как в молодости для чего не годятся - жечь военную технику эт всем известно, говорить можно много, но имеем в итоге что российская армия расстреляла русскоязычное мирное население.
Поделиться13901-03-2022 20:33:57
Вот реально!!! Это как можно назвать такую реакцию с точки зрения психиатрии?!
Отредактировано stas (Сегодня 19:27:18)
Эт называется менталитет.
Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка". Очерки политической истории Украины".
"Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым"
Поделиться14001-03-2022 20:36:06
Послушайте этот откровенно циничный спич Джорджа Фридмана, основателя разведывательного Агентства Стратфор. Это 2014 год. Там вся партитура сегодняшнего сценария для Украины, как сдерживающего фактора России.
https://m.vk.com/wall-112108541_1043022
На Ютубе к сожалению урезанная версия... Поэтому только в контакте... Охреневал когда слушал... Многое объясняет что сейчас происходит. И почему такая реакция России...
Отредактировано stas (01-03-2022 20:36:52)
Поделиться14101-03-2022 20:43:51
Эт называется менталитет.
Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка". Очерки политической истории Украины".
"Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым"
Это брехня, разумеется.
Рогуль и правда - несовместимые вещи.
Это перевранная цитата о русских из книги "Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни", автор Герман Садулаев.
Появились вы, рогули, во лжи, всю короткую свою незаможнысть только брехали и били тех, кто слабее вас, и подыхаете, захлёбываясь в брехне.
Русские отправили и самого Дудаева к Бандере, и всех этих "грозных" украинцев из его банд. Кроме тех, кто успел сдриснуть, конечно. Бежать - главное искусство рогулей, это единственная из реальных их пэрэмог.
Отредактировано Lapsha (01-03-2022 20:44:30)
Поделиться14201-03-2022 20:47:43
может, они этого как раз хотят ...
А пусть паны лемберг забирают и вспомнят бандеровцам Волынскую резню. А они-то не забыли и никого реабилитировать не будут. Шестьдесят тысяч женщин и детей в основном. Там памятник есть погибшим детям, смотреть невозможно, такой ужас. И вот наш кукурузник, эта сволочь, их реабилитировал. Я-то помню, как родственницу моего деда сожгли в хате вместе с тремя детьми. А она украинский язык в местной школе преподавала после войны.
Поделиться14301-03-2022 20:48:09
Российские оккупационные войска совершили немыслимое - они разбомбили еврейские могили в Бабьем Яру.
Честно - у меня просто нет слов и нет возмущения. Если это не фашизм - что тогда такое фашизм?!
На карте Вы видите место удара по Мемориалу Бабий Яр.
Розуме де ты открыто дело в Гааге - Международный Уголовный Трибунал, или бег по граблям национальный спорт, вам песец.
Поделиться14401-03-2022 20:49:43
Российские оккупационные войска совершили немыслимое - они разбомбили еврейские могили в Бабьем Яру.
Честно - у меня просто нет слов и нет возмущения. Если это не фашизм - что тогда такое фашизм?!
На карте Вы видите место удара по Мемориалу Бабий Яр.
Розуме де ты открыто дело в Гааге - Международный Уголовный Трибунал, или бег по граблям национальный спорт, вам песец.
Интересно: тебя поймают, когда всё основное закончится?
Поделиться14501-03-2022 20:51:05
Русские отправили и самого Дудаева к Бандере, и всех этих "грозных" украинцев из его банд. Кроме тех, кто успел сдриснуть, конечно. Бежать - главное искусство рогулей, это единственная из реальных их пэрэмог.
)
А мне кажется что было бы дешевле с Дудаевым договориться.
Поделиться14601-03-2022 20:52:33
А мне кажется что было бы дешевле с Дудаевым договориться.
Да кому есть дело до того, что кажется рогулю?
А эти твои мрии каким образом отменяют твою брехню о мифическом высказывании Дудаева об украинцах?
Поделиться14701-03-2022 20:54:42
но имеем в итоге что российская армия расстреляла русскоязычное мирное население
Если они взяли в руки оружие, то они уже не "мирное население". Они комбатанты.
Поделиться14801-03-2022 20:57:51
Они комбатанты.
Они долб...бы.
Заметь: сам Вик только подначивает и распространяет брехню. Сам он воевать не собирается даже гипотетически.
Поделиться14901-03-2022 21:00:48
От какой воды, Чебурашка, отрезали, от морской? Такой водой огород не польёшь.
Питьевой, там это оговорёно.
Поделиться15001-03-2022 21:02:02
Сообщение от Пинчук
Они комбатанты.
Они долб...бы.
Заметь: сам Вик только подначивает и распространяет брехню. Сам он воевать не собирается даже гипотетически.
да больше того .когда все устаканится он русских солдатиков будет медком угощать .