Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p312035,stas написал(а):

Просмотрел ролик. Аж два раза. Где стрельба? Где россияне? Когда этот митинг был? Ничего не понял.   Кроме криков долой и гоньба непонятно в чей адрес, ничего нет..  Про русских оккупантов от толпы не слова... Может быть это они местным властям кричат, протестуя против коррупционеров?  Короче фейк. .

Отредактировано stas (Сегодня 10:05:10)

Для лимитрофного быдла - сойдёт.
Тем более что от альтернативных источников информации их отрезали. Патамуша "свободный мир".

1562

Просмотрел ролик. Аж два раза. Где стрельба? Где россияне? Когда этот митинг был? Ничего не понял.   Кроме криков долой и гоньба непонятно в чей адрес, ничего нет..  Про русских оккупантов от толпы не слова... Может быть это они местным властям кричат, протестуя против коррупционеров?  Короче фейк. .

Отредактировано stas (Сегодня 21:05:10)

Добавлю.... Посмотрел ещё раз внимательно видео...
Так это похоже  вообще Харьков... Площадь Свободы.. На заднем плане здание местной администрации, в сторону которого орет толпа. Ёлочки там характерные видны...... Здание которое на данный момент разрушено попаданием ракеты, так как там был штаб нацистов и пункт сбора добровольцев..  Неужели так быстро отремонтировали...  :D

ПС. Могу конечно ошибаться по поводу здания... Но в любом случае, там ни слова о русских оккупантов в криках толпы..

Отредактировано stas (07-03-2022 21:27:38)

1563

главтурок объявил что ему и рубли годятся .
похоже после 3мировой  войны останутся китайцы .русские и турки

1564

Короче фейк

Фейк.... тебе даже не хватает смелости изображать злодея. Ну, например - все, кто там против русских оккупантов - те фашисты, их надо убить :)
Лепечешь про фейки, тьфу, жалкое зрелище.
Как вы, млять, все до такой жизни дошли? Полнейшее расчеловечивание.
Ну, это Шендерович сказал про расчеловечивание, я у него украл.

1565

#p312042,Mantas написал(а):

Фейк.... тебе даже не хватает смелости изображать злодея. Ну, например - все, кто там против русских оккупантов - те фашисты, их надо убить

Тупой пропагандон, твой говноролик называется "В Херсоне горожане вышли на протест за Украину: россияне открыли огонь".
Так где там "россияне открыли огонь"?
И где там вообще хоть один россиянин?
Это к вопросу о твоих мозгах и качестве пропагадистского говна, заливаемого в ваши пустые тыковки.

1566

#p312043,Lapsha написал(а):

Тупой пропагандон, твой

Ты это, пожалуйста, меня плохо не называй :)
Ты американский прихвостень, налоги которого идут на поставки оружия, которым убивают русских солдат. Ну и мои тоже. Так что мы должны дружить, одно общее дело делаем.

1567

https://russtrat.ru/news/7-marta-2022-1410-9211

Приднестровская Молдавская Республика требует от Кишинёва признания её независимости после подачи Молдавией заявки на вступление в Евросоюз.
ну вот .всё выстраивается в логическую картину .

1568

Фейк.... тебе даже не хватает смелости изображать злодея. Ну, например - все, кто там против русских оккупантов - те фашисты, их надо убить

Зачем злодея. Зачем изображать. Вопросы.
Ты врал. Тебя поймали. Ты верещишь.
И ты человек. Конечно же. Лайт версия. Цивилизованная. Упрощённая. Чуть лучше макаки. Или наоборот.. Сомнение.

1569

#p312044,Mantas написал(а):

Ты это, пожалуйста, меня плохо не называй
Ты американский прихвостень, налоги которого идут на поставки оружия, которым убивают русских солдат. Ну и мои тоже. Так что мы должны дружить, одно общее дело делаем.

Какое дело можно сделать с тобой. Кроме нагадить. Вопрос.
Когда нагадить стало делом. Другой вопрос. Точка расчеловечивания. Точка невозврата.

1570

Читал бы классику - не задавал бы, таких вопросов... ;)
На, просвещайся:
--------------------------
Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что войны хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...

Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.
"Ночь в Лиссабоне" Э.М.Ремарк

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 21:55:24)

1571

Вот ещё “фейковое” видео из Херсона:

1572

#p311863,Уллис написал(а):

Сообщение от stas

Если ты внимательно посмотришь, то обрати внимание, -  банить думают не тебя, а как раз Данунаха... Который тут всех задрал уже...

Ты не злодей, ты в наших глазах просто жертва вашей пропаганды.

задрал правдой в глазки? ещё раз все щёки подставьте...

придурок, покажи сертификат правды :-)

1573

#p312048,123Мышоид написал(а):

Ремарка к своему стыду не читал, надо будет восполнить.
Начал читать Хафнера “История одного немца” вот буквально вчера.
Ну и “Снаф” Пелевина тоже отлично знаю.

1574

#p312049,Mantas написал(а):

надо же никто не боится русских солдат .

1575

#p312049,Mantas написал(а):

что тут удивительного? ... собрались бабуины, процент которых всюду примерно одинаков, кроме Украины ... притащили детей, скачут, орут, плюются ...
а "фашисты" никого не трогают ... тебе не кажется, что "фашисты" странные? ... мне для эксперименту :-)

1576

#p312051,Mantas написал(а):

Кстати, походу намечается уже поворот в риторике Кремля. Договорняк исполняют, не иначе как: необходимый ущерб уже причинён, образ мирового врага создан.
Уже поперли заявления: дескать, нам хохляцких территорий не надобно, про денацификацию тоже попритихли.
Непонятно тогда - чево заходили: Харьков побомбить штоле?
Вот прикол будет, если щас отползут, как тогда, когда Путин кричал  - дескать армия встанет за вашими спинами и вот это вот всё, - и слил. А санкции и мусорный имидж останутся навсегда. Не говоря о гробах с обеих сторон.

Отредактировано 123Мышоид (07-03-2022 22:14:16)

1577

#p312048,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Mantas

Читал бы классику - не задавал бы, таких вопросов... ;)
На, просвещайся:
--------------------------
Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что войны хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...

Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 21:55:24)

переведу-ка я на русский ... :-)
вот есть жалкие ничтожные люди, включая разных академиков, которые жрут заголовки (кстати, пример заголовков будет? )
и есть великий слесарь мышь, который выше всего этого ... даже выше разума!  :-)
мышь есть мессия ... он даже знает слова "модус вивенди" и умеет копипастить Ремарка ...

1578

#p312054,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Mantas

Кстати, походу намечается уже поворот в риторике Кремля. Договорняк исполняют, не иначе.
Уже поперли заявления: дескать, нам хохляцких территорий не надобно, про денацификацию тоже попритихли.
Вот прикол будет, если щас отползут, как тогда, когда Путин кричал  - дескать армия встанет за вашими спинами и вот это вот всё, - и слил. А санкции и мусорный имидж останутся навсегда. Не говоря о гробах с обеих сторон.

я записываю ... это уже второе великое пророчество за сегодня :-)
и да, про оккупацию говорилось с первых минут, но разве мышу нужно что-то читать? он знает все наперед ... :-)

добавил ... и, конечно же, буду тыкать мордочкой чуть погодя ... но слесарь-мессии к такому привычные ...

Отредактировано петруха (07-03-2022 22:17:41)

1579

Сообщение от Mantas

Кстати, походу намечается уже поворот в риторике Кремля. Договорняк исполняют, не иначе как: необходимый ущерб уже причинён, образ мирового врага создан.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 22:14:16)

надо ещё с Приднестровьем вопрос решить .колидор туда нужен .

1580

#p312043,Lapsha написал(а):

Тупой пропагандон, твой говноролик называется "В Херсоне горожане вышли на протест за Украину: россияне открыли огонь".
Так где там "россияне открыли огонь"?
И где там вообще хоть один россиянин?
Это к вопросу о твоих мозгах и качестве пропагадистского говна, заливаемого в ваши пустые тыковки.

Короче покопался в инете. Нашел более полную версию... Снова ничего не понял... Орет толпа народа. В основном  молодежи..  Вроде "домой пока живой"... Катается какой-то одинокий  БТР без опознавательных знаков и прикрытия. Якобы по слова комментатора российский, но где буквы Z или V? (На реальных видео входа российских войск, вся техника промаркирована этими знаками).  На который какой-то придурок с украинским флагом залез. Где-то якобы стрельба по толпе из крупнокалиберного пулемёта.. Жертв нет... .  В общем ни хрена не понятно. У меня такое ощущение возникло, что звук и голос комментатора вообще просто наложили на это видео...

На эту тему в интернете слезливые истории, явно пропагандистские... Щас отрывки приведу... Поржете..

Я нахожусь в центре города в съемной квартире. Из окна виден флаг областной рады. Каждый день смотрю на него, он меня очень греет: там все еще Украина. Нет, оговорилась. Не все еще, а я уверена, что там всегда будет Украина.
....
Больно это осознавать, но сгорел единственный «McDonald's» в нашем городе! Где я теперь буду есть бургеры?! (смеется).
..
Друзьям и коллегам Диана присылает фото виднеющегося из ее окон украинского флага на здании местной администрации: «греет душу».

Есть ещё какой-то бред, как отбирали автомобили от местных и сгоняли их для массовки поддержки России... Короче Геббельс отдыхает...

Короче митинг фейковый какой-то. Явно провокация. Причем там один отрывок мелькнул, который я числа второго марта видел. Когда наша техника только входила в город.. Похоже кто-то молодёжь накрутил, и она перед входом наших или  в первые дни  вышла с протестами. Причем наших там на площади еще и не было.  В любом случае никто не пострадал. Никого не расстреляли...

Отредактировано stas (07-03-2022 22:33:38)

1581

Проблема такая - мы не можем залезть в психику неадекватного человека, который живет в каком-то выдуманном мире. И поэтому все прогнозы бесполезны.
Моё мнение - будет жать Украину до победного, как он это понимает. А как он это понимает - взять Киев или что ещё - а хрен знает.

1582

#p312062,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Проблема такая - мы не можем залезть в психику неадекватного человека, который живет в каком-то выдуманном мире. И поэтому все прогнозы бесполезны.
Моё мнение - будет жать Украину до победного, как он это понимает. А как он это понимает - взять Киев или что ещё - а хрен знает.

украина это эпизод большой войны .
западная цивилизация уперлась в тупик .

1583

А санкции и мусорный имидж останутся навсегда.

Мыш ,ты же прекрасно знаешь .что имидж рисуют такой ,какой нужен пиндосам.
Тут ,давеча арабы ,про имидж ляпнули - все договора ,что на бумаге ,что устные ,Путин за 20 лет все сдержал ,а пиндосы даже бумажные договора нарушают.
Ну и какой взадницу имидж? Теперь имидж будет определять "сарафанное радио" .

1584

Вице-премьер по энергетике Александр Новак (кстати, уроженец Донбасса), видимо, поставил цель к завтрашнему утру поднять цены на газ до 10.000 😊

"У России есть сведения о готовящейся провокации в отношении ГТС Украины: это опасно и РФ в этом не заинтересована.. в целом Россия готова к отказу Европы от российских энергоресурсов, понимает, куда перенаправить поставки", -заявил он.

1585

‼️Ожидания российской стороны от переговоров с Украиной в Белоруссии не оправдались.
🔺Долго обсуждали проблему гуманитарных коридоров, но, надеемся, что с завтрашнего дня коридоры заработают.
🔺Российская делегация привезла на переговоры проекты документов, но они не были подписаны - Мединский

А тем временем

⚡️⚡️⚡️Очевидцы сообщают, что подразделения Народной милиции ЛНР сегодня вечером ЗАШЛИ В ГОРОД ПОПАСНАЯ, расположенный рядом с Первомайском.

💬"Наши в Попасной, зашли сегодня вечером, прорвав оборону украинских нацбатов. Больше десятка сдавшихся вояк, как выяснилось - из Львова - уже дают показания о своих преступлениях в городской комендатуре Первомайска".

1586

#p312065,stas написал(а):

видимо, поставил цель к завтрашнему утру поднять цены на газ до 10.000

Писец европейской промышленности.
Мыш ,чё там с имиджем европским?

1587

#p312063,тюбик написал(а):

западная цивилизация уперлась в тупик

С западной цивилизацией все в порядке. Такого единства давно уже не было.
А вот вам хана.... ну как хана, будете как-то жить, как-то импортозамещать, машины из Ирана и Китая, и все в том духе. Да, и в Узбекистане тоже какие-то машины делают.
Жизнь не закончится.

1588

#p312062,Mantas написал(а):

Это просто. Тот человек сказал: читаем договор с НАТО. Собираем вещички. Идём далеко, в 1997 год. Потому что договор.
Его не услышали. Которые адекватные. Которые подписывали договор. Которые твои. Цивилизованные. С обрезанной человечностью.

1589

#p312068,Mantas написал(а):

А вот вам хана.... ну как хана, будете как-то жить, как-то импортозамещать, машины из Ирана и Китая, и все в том духе. Да, и в Узбекистане тоже какие-то машины делают.
Жизнь не закончится.

Мессии множатся. Как плесень.
Единство педерастов есть погибель. Очевидно.
У нас жизнь начинается. Трудно. Начало всегда трудно.

Отредактировано Кочегар (07-03-2022 22:55:01)

1590

#p312068,Mantas написал(а):

Тюбик говорит - Болгария просится на выход из евросоюза .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26