Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p312068,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

западная цивилизация уперлась в тупик

С западной цивилизацией все в порядке. Такого единства давно уже не было.
А вот вам хана.... ну как хана, будете как-то жить, как-то импортозамещать, машины из Ирана и Китая, и все в том духе. Да, и в Узбекистане тоже какие-то машины делают.
Жизнь не закончится.

посмотрим чё будет через месяц .

мы то и жигулями обойдемся и китайскими .вы то как будите без жратвы .без тепла и без бензина как этот год переживете ?

Отредактировано тюбик (07-03-2022 22:51:15)

1592

🔷В сети украинские пропагандисты активно раскручивают истерику «митрополита». На деле это раскольник, который не имеет отношения к нашей Церкви.

📍Вот официальное заявление епархии:

«В связи с недавними публичными выступлениями так называемого "митрополита Симферопольского и Крымского" Климента Куща Симферопольская и Крымская епархия заявляет, что означенное лицо не является иерархом признанной  канонической юрисдикции и не имеет отношения ни к деятельности епархии, ни к Русской Православной Церкви».

1593

#p312073,тюбик написал(а):

.без тепла и без бензина ?

https://s.fishki.net/upload/users/2019/10/26/220580/6956a1c84096a845606d78a89510bf1c.jpg

1594

#p312075,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

.без тепла и без бензина ?

https://s.fishki.net/upload/users/2019/ … 10bf1c.jpg

да натворили дел эти цивилизаторы .

Байден в 1997-м: "Единственное, что может спровоцировать Россию на враждебный и энергичный ответ - это расширение НАТО до стран Балтии".

1595

#p312077,тюбик написал(а):

Байден в 1997-м: "Единственное, что может спровоцировать Россию на враждебный и энергичный ответ - это расширение НАТО до стран Балтии".

Мантас не вспомнит. Мантасу приказали забыть. Мантас свободный. Мантас цивилизованный. Очевидно.

1596

#p312078,Кочегар написал(а):

Сообщение от тюбик

Мантас не вспомнит. Мантасу приказали забыть. Мантас свободный. Мантас цивилизованный. Очевидно.

да и Байден уж забыл про это .он даже забыл где этот иран ..тьфу украина находится .

1597

#p312077,тюбик написал(а):

Вот ,что хорошо получается у Путина - ждать ,копить силы ,а потом ... весь мир в труху.

1598

💥💥💥"Работа" украинских "Градов" под прикрытием жилой застройки. 5 марта 2022 года🙈🙈🙈
@OpenUkraine

https://t.me/OpenUkraine/8189

1599

#p312073,тюбик написал(а):

вы то как будите без жратвы .без тепла и без бензина как этот год переживете ?

Нам это тоже будет стоить, врать не буду. Цены подпрыгнут на все.
Но это ерунда что ждет вас. И вот бесплатный лайфхак - валите.
Куда? А кто куда может, главное за пределы “русского мира”. Да хоть в Грузию, тоже хороший вариант.

1600

#p312080,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот ,что хорошо получается у Путина - ждать ,копить силы ,а потом ... весь мир в труху.

не в труху .а в новую реальность .

1601

#p312079,тюбик написал(а):

да и Байден уж забыл про это .он даже забыл где этот иран ..тьфу украина находится .

Дык ,не далее чем вчера он заявил ,шо Путин вторгся в Россию ,прикинь .

1602

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t248389.jpg

1603

#p312082,Mantas написал(а):

Да хоть в Грузию, тоже хороший вариант.

140 млн населения в Грузию? Ты идиот?

1604

#p312044,Mantas написал(а):

Ты это, пожалуйста, меня плохо не называй
Ты американский прихвостень, налоги которого идут на поставки оружия, которым убивают русских солдат. Ну и мои тоже. Так что мы должны дружить, одно общее дело делаем.

Штаты им (как и вам) поставили только старый как говно мамонта хлам и всякий неликвид. С искусственным продлением сроков годности.Нет никаких достоверных данных, что это дерьмо было хоть как-то эффективно применено против России или ЛДНР. Старое советское оружие - данные есть, и немало.

Штаты и вообще Европа (настоящая Европа, а не лимитрофные обмылки третьего сорта как вы) только и исключительно грабили Украину. Какая, нах, помощь? Науськали против России и бросили как бездомных собак на погибель. И с вами поступят точно так же. Поскольку они всегда так поступали, сотни лет.

Вот в реальности как это оружие "убивает русских солдат", захваченное войсками РФ и ЛДНР. Но вам по вашему дуроскопу такое не расскажут и не покажут.

http://pic.rutubelist.ru/video/89/bc/89bcf0e4c3a1ad012ba9c02b20f064fa.jpg

https://topcor.ru/uploads/posts/2022-03/thumbs/1646156186_f3t_w85tqbe.jpg

https://topcor.ru/24292-u-vsu-vse-mensh … ojska.html

Вы для "старой Европы" и для Штатов - папуасы. Были ими и останетесь ими навсегда.

1605

Сообщение от тюбик

вы то как будите без жратвы .без тепла и без бензина как этот год переживете ?

Нам это тоже будет стоить, врать не буду. Цены подпрыгнут на все.
Но это ерунда что ждет вас. И вот бесплатный лайфхак - валите.
Куда? А кто куда может, главное за пределы “русского мира”. Да хоть в Грузию, тоже хороший вариант.

а чего нас ждет ?мы никогда и нежили богато .нам и терять то нечего .это только последние годы стали рукколу жрать .и всякие моцареллы
но ничего страшного будет хлеб будет и песня .

1606

Но это ерунда что ждет вас.

Что нас ждёт??? Чего мне пугаться?
Кстати прикол.. Наткнулся..

Два сегодняшних тихих и малозаметных решения — по отмене требований к публикациям научных работ в иностранных агрегаторах и по свободному пользованию патентами недружественных государств — по значению равны ковровому бомбометанию нескольких Кремниевых долин.

Хотя... Нет. Это просто стратегическая революция в отношениях с Западом. Назад отмотать такое нереально.

Всё-таки, Запад ещё не осознал масштабы своего поражения в Третьей Мировой войне 27.02.2022. Сегодняшняя биржевая паника всего лишь дуновение июньского ветерка по сравнению с грядущей бурей Великой Депрессии 2022.

https://t.me/OpenUkraine/8209

Пиз...ц западному авторскому праву... Напомню пиратство вывело сначало Японию, потом Корею, а сейчас и Китай на вершины технологического развития...

Отредактировано stas (07-03-2022 23:12:27)

1607

#p312080,Гордей написал(а):

Где труха. Уймись, дурак.

1608

Ну и напоследок сегодня посещу картинку с вопросом
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t206221.jpg

1609

#p312087,Гордей написал(а):

Слушай, ну я форумчанам говорю, а не вообще русскому народу, не тупи.
Грузия - хороший вариант, он реальный, туда можно пока уехать, там понимают по русски, и это не “русский мир”. И ещё тепло :)
Вы что, нифига так и не поняли? Будет прозябание на уровне северной Кореи.

1610

#p312094,Mantas написал(а):

Будет прозябание на уровне северной Кореи.

Ещё раз задаю вопрос, - ты карту мира давно смотрел?

1611

#p312088,Lapsha написал(а):

Штаты им (как и вам) поставили

Увы, никто здесь не будет слушать американского прихвостня, который изображает патриота :)
Так что пшёл нахрен.

1612

Сообщение от Гордей

Грузия - хороший вариант, он реальный, туда можно пока уехать, там понимают по русски, и это не “русский мир”. И ещё тепло :)

там нищие .бедная страна .

1613

#p312092,Кочегар написал(а):

Где труха. Уймись, дурак.

Кочегар = Мантас

1614

Сообщение от Гордей

А кем Россию заселить собрался?

1615

#p312054,123Мышоид написал(а):

Уже поперли заявления: дескать, нам хохляцких территорий не надобно, про денацификацию тоже попритихли.

Вот тебе не надоело врать, это было сказано в самом начале оккупация не предполагается.
Демилитаризация и денацификация, что с успехом и делается.

1616

#p312098,Mantas написал(а):

Увы, никто здесь не будет слушать американского прихвостня, который изображает патриота
Так что пшёл нахрен.

Не нравится правда?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Понимаю!
Но вместо публичной истерики, которая ничего не изменит, ширнись - оно попустит. На время,

1617

#p312100,тюбик написал(а):

там нищие .бедная страна

Это небогатая страна, но отнюдь не нищая. И там вино, сыр, шашлык плюс никаких санкций и все западные технологии, и айфоны :)
Блин, я вам дело советую! Без всякого юмора.

1618

#p312107,Mantas написал(а):

Разве разумный человек будет слушать советы дурачка и одновременно хронического нарка?

1619

Это небогатая страна, но отнюдь не нищая. И там вино, сыр, шашлык плюс никаких санкций и все западные технологии, и айфоны

Нищета я там была, там более менее нормально, только где построены отели для туристов, все остальное полная нищета. И Грузия в отличие от прибалтов понимает, что с Россией ссориться не надо. Им хватило одного принуждения мира.

1620

Сообщение от тюбик

там нищие .бедная страна

Это небогатая страна, но отнюдь не нищая. И там вино, сыр, шашлык плюс никаких санкций и все западные технологии, и айфоны :)

вот а раньше там одни князья были .я сколько грузинов не знал каждый потомственный князь .дали им по соплям .и вся ихняя спесь куда то делась .
я вот думаю мантас когда вас денацифицировать будем  после этой экзекуции у тебя должно прибавиться мозгов .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26