Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Ну, это лучший из доступных вам вариантов. И я бы им воспользовался не задумываясь будь на вашем месте. Бо впереди полнейшая безысходность.

1622

#p312107,Mantas написал(а):

Блин, я вам дело советую! Без всякого юмора.

Дык езжай в Грузию на ПМЖ ,потом расскажешь как оно там.

1623

#p312107,Mantas написал(а):

И там вино, сыр, шашлык плюс никаких санкций и все западные технологии, и айфоны

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/80360.jpg

http://www.kavkazoved.info/news/2019/09 … chetu.html

1624

#p312111,Mantas написал(а):

Бо впереди полнейшая безысходность.

Ванга? Не узнал без платочка  :D

1625

Ну, это лучший из доступных вам вариантов. И я бы им воспользовался не задумываясь будь на вашем месте. Бо впереди полнейшая безысходность.

я русский мир люблю .я горжусь его историей .у нас всё есть ресурсы .есть люди .нам бы вот западный мир угомонить с его тысячелетним дранг нах остен.
и можно строить будущие .

1626

#p312098,Mantas написал(а):

Увы, никто здесь не будет слушать американского прихвостня, который изображает патриота
Так что пшёл нахрен.

Кочегар слушает. С интересом.

1627

#p312117,тюбик написал(а):

нам бы вот западный мир угомонить

Он всегда будет готов вогнать нам нож в спину. Они же с добрыми лицами грабят весь мир. И только непокорная Россия стоит на пути.

1628

#p311936,123Мышоид написал(а):

удавят как кота,

Это Фрейд. Несомненно. Хихикающий.

1629

У нас в конторе на удалёнке есть один украинец из Одессы, который жил в Москве, и семь россиян (из разных городов).
Дык вот, украинец умотал в Дубай с начала заварухи и говорит, что в Россию больше не вернётся. Рассказывает ужасные ужасы про разрушение экономики России и страшные победы укровоинов на Украине. Пытается рассказывать на каждом онлайн митинге. Достал уже всех.
Россияне держат каменные рожи и ничего определённого не говорят (не знают как начальство отреагирует).
Я с ними связывался частным образом, говорят о поддержке абсолютного большинства населения и что не видят никаких "разрушений экономики". Но ждут какого-никакого поплохения в будущем, конечно. Мои знакомые и родственники говорят примерно то же самое. Один только либераст с его "Нет войне". Но он всегда был п...нутым.
В общем, население России относится к этому как некоей хирургической операции: да, будет больно, на время поплохеет, но если не делать, то гарантированный пипец.

1630

Поэтому ты на своём месте. Скорбном.

1631

#p312117,тюбик написал(а):

я русский мир люблю .я горжусь его историей

Люби и гордись, но лучше издалека. Вон, как американский прихвостень Лапша, так намного удобнее :)

1632

#p312123,Lapsha написал(а):

да, будет больно, на время поплохеет, но если не делать, то гарантированный пипец.

Даже больно не будет ,эйфория Победы затмит "боль".
А вот осознания ,что открывается новый мир возможностей ,что будет уничтожена либеральная система образования ,медицины ,что России ни кто не будет диктовать условия жизни ,внедрять пидерастов в МО РФ как на западе ,ювинальную юстицию и остальные "прелести" западной жизни - это даёт надежду ,что население России будет жить достойно ,лучше всех.

1633

#p312125,Mantas написал(а):

как американский прихвостень Лапша, так намного удобнее

Завидуешь, грех это.

1634

#p312123,Lapsha написал(а):

Пытается рассказывать на каждом онлайн митинге. Достал уже всех

Почему не уволили. Странно. Немыслимо. Нарушение корпоративного кодекса. Любого. Грубейшее.

Россияне держат каменные рожи и ничего определённого не говорят (не знают как начальство отреагирует).

Ошибка. Не начальство. Культура. Работа есть работа.

1635

#p312126,Гордей написал(а):

Даже больно не будет ,эйфория Победы затмит "боль".
А вот осознания ,что открывается новый мир возможностей ,что будет уничтожена либеральная система образования ,медицины ,что России ни кто не будет диктовать условия жизни ,внедрять пидерастов в МО РФ как на западе ,ювинальную юстицию и остальные "прелести" западной жизни - это даёт надежду ,что население России будет жить достойно ,лучше всех.

Опять дурак. Опять с эйфорией.

1636

#p312131,Кочегар написал(а):

Опять дурак. Опять с эйфорией.

Кочегар = Мантас

1637

#p312101,Гордей написал(а):

Кочегар = Мантас

Это просто. Смысловой ряд:
Гордей - Кубаноид - хохол-труха - Уллис - нас за что.
Изучал. Писал про хохлов. Классификацию. На убитом форуме. Тобой убитом. Криворуким и кривоголовым. Найду. Напомню. Не вопить

Отредактировано Кочегар (08-03-2022 00:20:33)

1638

#p311947,Mantas написал(а):

Сообщение от Уллис
УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации

УК РФ, как и сама РФ, идет туда же, куда и русский военный корабль :)

ублюдкас, это ты такой смелый и наглый, потому что у тебя "крыша" из "правил"?

1639

#p312139,Уллис написал(а):

ублюдкас, это ты такой смелый и наглый, потому что у тебя "крыша" из "правил"?

Пубертат против правил. Пубертат против форума.
Пубертата не усыпили. Почему. Вопрос.

Отредактировано Кочегар (08-03-2022 00:23:20)

1640

#p311967,Mantas написал(а):

Русский и фашистский это сейчас синонимы. Так что имел ввиду русские СМИ.
Женщина сказала что хочет чтобы все москали умерли? Ну разумеется, а чего ты ожидал? Вы на них напали, вы бомбите ихние города, убиваете людей, в том числе мирных, как ещё можно относится?
Совсем нифига не врубаешься я смотрю.

просто интересно, а модераторы на этом "русском" форуме есть? или это не их страну поливают нацистским дерьмом? ну-ну...

1641

#p312138,Кочегар написал(а):

Сообщение от Гордей

Кочегар = Мантас

Это просто. Смысловой ряд:
Гордей - Кубаноид - хохол-труха - Уллис - нас за что.
Изучал. Писал про хохлов. Классификацию. На убитом форуме. Тобой убитом. Криворуким и кривоголовым. Найду. Напомню. Не вопить

Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:20:33)

:D дурашка ,у тебя умственное развитие не отличается от развития Мантаса .

1642

#p312125,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

я русский мир люблю .я горжусь его историей

Люби и гордись, но лучше издалека. Вон, как американский прихвостень Лапша, так намного удобнее :)

я и есть русский мир .а ты глупый .

1643

#p312141,Уллис написал(а):

просто интересно, а модераторы на этом "русском" форуме есть? или это не их страну поливают нацистским дерьмом? ну-ну...

Уллис и имбецил тоже синонимы.
Нужно ли слушать имбецила. Вопрос.
Ответ: имбецила нужно пожалеть. Имбецила нужно изолировать. От трудного мира.
Взываю к милосердию модераторов.

1644

#p312142,Гордей написал(а):

дурашка ,у тебя умственное развитие не отличается от развития Мантаса .

Хохол есть мерило  интеллекта. И развития. Всеобщее. Универсальное. В труху. Известно.
Дале буде. Просил.
Весь мир хохлизма мы разрушим. До основанья.

Мантас не дурак. Дитя своего времени. И лучше хохла. Очевидно.

Отредактировано Кочегар (08-03-2022 00:38:44)

1645

#p312139,Уллис написал(а):

это ты такой смелый и наглый, потому что у тебя

У меня “крыши” никакой нет. А все очень просто, вы создали ситуацию, где нету никаких полутонов (какие были ещё с натяжкой с Крымом), а именно - напали на независимое государство, чего не было со времен Гитлера в Европе. И называю вещи своими именами.
А ты тут бегаешь, кривляешься, угрожаешь доносом.
На кого хочешь донести?

1646

А чё эт вы заскучали :unsure:  и не слышно победных барабанов?

Вооруженные силы РФ, в рамках спецоперации на Украине, взяли под контроль еще пять населенных пунктов. Об этом в ходе своего брифинга заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«Подразделения российских Вооруженных сил взяли под контроль населенные пункты Новоукраинское, Старомайорское, Старомлыновка, Майорово и Ремовка», — заявил Конашенков.
https://ura.news/news/1052537147

Маршал Жуков отдыхает, 150 тысячное войско взяло под контроль аж целых 5 (пять) сел в Украине, пора массовые гуляния организовывать.

1647

#p312149,Vik6844 написал(а):

А чё эт вы заскучали

А чой-то ты не в окопах, воен засратый?

А так красочно рассказывал как будешь грызть москалей зубами!

И почему ты еще не забанен? Неужто перестал носить сюда свою шумерскую брехню?

1648

#p312148,Mantas написал(а):

напали на независимое государство, чего не было со времен Гитлера в Европе

А Югославия в 1999-м не была независимым государством?

К тому же Украина с 2014-го не являлась независимым государством, это была страна-марионетка под внешним управлением.
Как и все ваши трибалтийские вымираты.

Отредактировано Lapsha (08-03-2022 00:48:59)

1649

#p311960,Mantas написал(а):

Но к фашистским СМИ доверия вообще никакого. Забыл, первые дни войны, убитых - ноль, раненых - ноль

А я фашистским и не верю, потому что не в Литве живу.

1650

Просили передать:
Эй Рамзан, когда ты приедешь к нам под Киев, Харьков, Мариуполь ?

Харе отсиживаться в Грозном!

Ты воин или instaблоггер?

Если Рамзан Кадыров лично не  приедет в Украину воевать  - вся Чечня будет считать его трусом!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26