#p312306,Leon33 написал(а):Где вы были, когда Россия вероломно захватила часть территории Украины, а потом на территорию этой страны завозила вооруженных бандитов?
Леон, уже все давно всё поняли и про Крым, и про Донбасс. Честное слово, среди веждивых людей ни меня, ни моих знакомых не было. Крым Ненька отдала без боя. От слова вообще. В Донбасс уезжал один мой знакомый. Не кадровый военный, фельдшер по специальности. Вооружали его в народной милиции ДНР.
#p312306,Leon33 написал(а):Где вы были, когда Немцова расстреляли у стен Кремля?
Это когда он впоследне гулял с гарной дивчиной по мосту? У неё спросите: почему она осталась жива? А лучше этот вопрос задайте себе.
#p312306,Leon33 написал(а):Где вы были, когда отравили Навального?
Твой Навальный живее всех живых. Какие-то странные яды у наших спецслужб...
#p312306,Leon33 написал(а):Где вы были, когда российские самолеты бомбили мирное население в сирийских городах?
Про это не слышала. Слышала, что Израиль время от времени обстреливает ракетами сирийскую территорию. И американские войска так фигачат по сирийским городам, что поди разыщи там мирное население под завалами.
#p312306,Leon33 написал(а):Где вы, в конце концов, были, когда в якобы «русофобской и нацистской» Украине президентом выбрали русскоязычного еврея? Не заметили? Не поперхнулись?
У нас у самих есть всякие Гозманы и Макаревичи. Могли и их вполне себе выбрать. От этого они не стали бы порядочнее и антифашистами.