Ты явно не понимаешь что такое современные спутники, но эт твои проблемы
рогуль видит и понимает всё, что не выходит за рамки хутора
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26
Ты явно не понимаешь что такое современные спутники, но эт твои проблемы
рогуль видит и понимает всё, что не выходит за рамки хутора
Сообщение от Andrew_Raev
Бан до 9.03 за пожелание смерти.
Мало.
Неделю. Хотя бы.
Будучи модератором очень важно не упиваться своей властью.
кстати о птичках,
а кого это я вчера сексуально обидел?
Сообщение от Vik6844
Угу, скажи что сержанта с генералом спутали все же под колпаком спутников США и ЕС, и определить центры управления войсками как два пальца об известное место.
Спутник видит генерала. Спутник видит сержанта.
Спутник не видит мозг Вика. Нету.
Спутник, если видит человека, это уже хорошо. А определить, в каком он звании, спутник не в состоянии. И это низколетящий спутник, который проносится над местностью со скоростью 8 км/сек. Тут вообще-то спутниковые фотографии нередко выкладывали. Техника на них видна, поскольку неподвижна. А вот людей на них не видно. Хотя они там были.
Сообщение от Andrew_Raev
кстати о птичках,
а кого это я вчера сексуально обидел?
Я не собираюсь повторять твои сексуальные оскорбления. Держи себя в рамках.
И это не вчера было, а позавчера. Вчера я до них добрался, поскольку читать не успеваю и 24 часа в сутки на форуме не сижу.
Международные новости #10. Стр.20, 6.03.2022, 22:15:57.
И это не вчера было, а позавчера.
а я и не прошу повторять, я спрашиваю кого?
кстати о птичках
Вчера 11:41:54
С телеграмм
⚡️ Украинское ПВО добилось первой грандиозной «победы» в воздухе. По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование.
Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребители нашли элементы ракеты.
@opersvodki
недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300.
И так будет с каждым! И так будет с каждым, кто захочет помочь Украине. За кого боролись, на того и напоролись.
Сообщение от Andrew_Raev
И это не вчера было, а позавчера.а я и не прошу повторять, я спрашиваю кого?
кстати о птичках
Вчера 11:41:54
Ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь, что в теме "Техническая поддержка форума" есть ветка "Банный лист", где всё прописано? А бан наступает не в момент, когда ты пишешь, а в момент, когда это прочтёт модератор.
С телеграмм
⚡️ Украинское ПВО добилось первой грандиозной «победы» в воздухе. По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование.
Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребители нашли элементы ракеты.
@opersvodki
А он над чьей территорией был сбит?
А он над чьей территорией был сбит?
Как я понял над румынской. Возле украинской границы.
Вот в новостях от 3марта
Причинами крушения МиГ-21 и вертолета Puma вблизи населенного пункта Констанцы являются технические проблемы. Об этом 3 марта сообщает ежедневная румынская газета Adevărul со ссылкой на правительственные источники.
По данным издания, на данный момент гипотеза военной агрессии исключается
https://rossaprimavera.ru/news/329d2267
А вот ещё от Спутник 4 марта. Здесь более подробно, вся мутность ситуации.
На фоне российской военной операции на Украине потеря за одну ночь двух единиц боевой техники военно-воздушными силами Румынии вблизи украинской границы выглядит загадочно и провокационно, угрожает дестабилизацией юго-восточному флангу НАТО. Тем более что на румынской территории находится огромное количество иностранных войск и ударных вооружений.
https://sputnik--ossetia-ru.turbopages. … 69998.html
Все выглядит как провокация откровенная.
Отредактировано stas (08-03-2022 18:59:11)
Ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь, что в теме "Техническая поддержка форума" есть ветка "Банный лист", где всё прописано? А бан наступает не в момент, когда ты пишешь, а в момент, когда это прочтёт модератор.
ниапчем
Не надо меня осуждать, не я автор этой заварухи...
Спутник, если видит человека, это уже хорошо. А определить, в каком он звании, спутник не в состоянии. И это низколетящий спутник, который проносится над местностью со скоростью 8 км/сек. Тут вообще-то спутниковые фотографии нередко выкладывали. Техника на них видна, поскольку неподвижна. А вот людей на них не видно. Хотя они там были.
Это если говорить о спутнике оптической разведки, но эта хрень стоит больше лярда вечно зеленых, и сканирует весь спектр излучений, и командно-штабные машины лакомая цель что сейчас, что в 41 году немецкие летчики усиленно искали т.н. штабные автобусы РККА.
Ты явно не понимаешь что такое современные спутники, но эт твои проблемы.
Научи. Слушаю. Внимательно. Космическую историю хутора Диканьки.
Буду издеваться. Непременно.
Был геостратег. Стал космостратег. С тем же результатом. Клоунском. Шароварным. Помойным. Известно.
Жду урок.
И хранить объективную последовательность. Было три. За это же. Мало, но хорошо. Теперь один. Насмешка над объективностью. Очевидно.
Это если говорить о спутнике оптической разведки, но эта хрень стоит больше лярда вечно зеленых, и сканирует весь спектр излучений, и командно-штабные машины лакомая цель что сейчас, что в 41 году немецкие летчики усиленно искали т.н. штабные автобусы РККА.
Очередной бред рогульского хвилософа.
Вик, ты сейчас в каких окопах? На каких фронтах?
Научи. Слушаю. Внимательно. Космическую историю хутора Диканьки.
Буду издеваться. Непременно.
Был геостратег. Стал космостратег. С тем же результатом. Клоунском. Шароварным. Помойным. Известно.
Жду урок.
Учиться никогда не поздно:
«Всевидящее око» компании Capella Space: предвестник революции в спутниковой разведке
https://topwar.ru/178436-vsevidjaschee- … vedke.html
Вик, ты сейчас в каких окопах? На каких фронтах?
В информационных окопах, ты не читал Пикуля Честь имею, интересная книга и поучительная, кстати, Алекс Брежнев там рисуется аки ТВзвезда российского телевидения.
В информационных окопах, ты не читал Пикуля Честь имею, интересная книга и поучительная, кстати, Алекс Брежнев там рисуется аки ТВзвезда российского телевидения.
Какое отношение может иметь слово "честь" к рогулю?
Ты, надеюсь, всё еще в Чернигове?
Это к вопросу об "информационных окопах". То есть о тотальной рогульской брехне.
Ты, надеюсь, всё еще в Чернигове?
Это к вопросу об "информационных окопах". То есть о тотальной рогульской брехне.
Приграничью не доверяю там племянники сейчас воюют.
Учиться никогда не поздно:
«Всевидящее око» компании Capella Space: предвестник революции в спутниковой разведке
https://topwar.ru/178436-vsevidjaschee- … vedke.html
Учить читать. Понимать. Хохла. Безнадёжно.
Будем ли цитировать. Вопрос.
Хохлу нельзя Пикуля. Хохол скиснет. И не поймёт. Обычное.
Пикуля нужно в школьные программы. Непременно.
Чтобы не появлялись хохлы. У нас.
Приграничью не доверяю там племянники сейчас воюют.
Пиши сразу в плен. Очевидно.
Пикуля нужно в школьные программы. Непременно.
Чтобы не появлялись хохлы. У нас.
- Вы бандеровец и фашист!
- Таки да, у нас в синагоге все такие.
Позволю себе слабость, и напишу один пост. Вот тут нам говорят, вы там живёте в Европах под своей пропагандой, наша информация для вас нациков не доходит и т.д. Так вот, дорогие поддельники про-фашистского Путинского режима, советую вам очень внимательно послушать главного Кремлевского пропоган*на Соловёва и его еврейского дужка Якова. Я не говорю уже что там несколько раз проскакивает слово "ВОЙНА", но даже такие про-кремлёвские псы начинают сомневаться в самом смысле и целях той "операции". Приятного прослушивания.
- Вы бандеровец и фашист!
- Таки да, у нас в синагоге все такие.
У вас мать продадут. Не новость. Известно.
У вас мать продадут. Не новость. Известно.
Спорный момент, иль мало предложили или разворовали и надеялись на халяву, бывает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26