Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p312451,Vik6844 написал(а):

Ты явно не понимаешь что такое современные спутники, но эт твои проблемы

рогуль видит и понимает всё, что не выходит за рамки хутора

1862

https://avia.pro/sites/default/files/snimok_1634.jpg

1863

#p312447,Кочегар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Бан до 9.03 за пожелание смерти.

Мало.
Неделю. Хотя бы.

Будучи модератором очень важно не упиваться своей властью.

1864

#p312455,Andrew_Raev написал(а):

кстати о птичках,
а кого это я вчера сексуально обидел?

1865

#p312445,Кочегар написал(а):

Сообщение от Vik6844

Угу, скажи что сержанта с генералом спутали   все же под колпаком спутников США и ЕС, и определить центры управления войсками как два пальца об известное место.

Спутник видит генерала. Спутник видит сержанта.
Спутник не видит мозг Вика. Нету.

Спутник, если видит человека, это уже хорошо. А определить, в каком он звании, спутник не в состоянии. И это низколетящий спутник, который проносится над местностью со скоростью 8 км/сек. Тут вообще-то спутниковые фотографии нередко выкладывали. Техника на них видна, поскольку неподвижна. А вот людей на них не видно. Хотя они там были.

1866

#p312458,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

кстати о птичках,
а кого это я вчера сексуально обидел?

Я не собираюсь повторять твои сексуальные оскорбления. Держи себя в рамках.
И это не вчера было, а позавчера. Вчера я до них добрался, поскольку читать не успеваю и 24 часа в сутки на форуме не сижу.
Международные новости #10. Стр.20, 6.03.2022, 22:15:57.

1867

#p312461,Andrew_Raev написал(а):

И это не вчера было, а позавчера.

а я и не прошу повторять, я спрашиваю кого?
кстати о птичках
Вчера 11:41:54

1868

С телеграмм

⚡️ Украинское ПВО добилось первой грандиозной «победы» в воздухе. По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование.

Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребители нашли элементы ракеты.

@opersvodki

1869

#p312467,stas написал(а):

недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300.

И так будет с каждым! И так будет с каждым, кто захочет помочь Украине. За кого боролись, на того и напоролись.

1870

#p312465,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И это не вчера было, а позавчера.

а я и не прошу повторять, я спрашиваю кого?
кстати о птичках
Вчера 11:41:54

Ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь, что в теме "Техническая поддержка форума" есть ветка "Банный лист", где всё прописано? А бан наступает не в момент, когда ты пишешь, а в момент, когда это прочтёт модератор.

1871

#p312467,stas написал(а):

С телеграмм

⚡️ Украинское ПВО добилось первой грандиозной «победы» в воздухе. По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование.

Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребители нашли элементы ракеты.

@opersvodki

А он над чьей территорией был сбит?

1872

#p312475,Andrew_Raev написал(а):

А он над чьей территорией был сбит?

Как я понял над румынской. Возле украинской границы.

Вот в новостях от 3марта
Причинами крушения МиГ-21 и вертолета Puma вблизи населенного пункта Констанцы являются технические проблемы. Об этом 3 марта сообщает ежедневная румынская газета Adevărul со ссылкой на правительственные источники.

По данным издания, на данный момент гипотеза военной агрессии исключается
https://rossaprimavera.ru/news/329d2267

А вот ещё от Спутник 4 марта.  Здесь более подробно, вся мутность ситуации.
На фоне российской военной операции на Украине потеря за одну ночь двух единиц боевой техники военно-воздушными силами Румынии вблизи украинской границы выглядит загадочно и провокационно, угрожает дестабилизацией юго-восточному флангу НАТО. Тем более что на румынской территории находится огромное количество иностранных войск и ударных вооружений.

https://sputnik--ossetia-ru.turbopages. … 69998.html

Все выглядит как провокация откровенная.

Отредактировано stas (08-03-2022 18:59:11)

1873

#p312474,Andrew_Raev написал(а):

Ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь, что в теме "Техническая поддержка форума" есть ветка "Банный лист", где всё прописано? А бан наступает не в момент, когда ты пишешь, а в момент, когда это прочтёт модератор.

ниапчем

1874

Не надо меня осуждать, не я автор этой заварухи...

1875

#p312459,Andrew_Raev написал(а):

Спутник, если видит человека, это уже хорошо. А определить, в каком он звании, спутник не в состоянии. И это низколетящий спутник, который проносится над местностью со скоростью 8 км/сек. Тут вообще-то спутниковые фотографии нередко выкладывали. Техника на них видна, поскольку неподвижна. А вот людей на них не видно. Хотя они там были.

Это если говорить о спутнике оптической разведки, но эта хрень стоит больше лярда вечно зеленых, и сканирует весь спектр излучений, и командно-штабные машины лакомая цель что сейчас, что в 41 году немецкие летчики усиленно искали т.н. штабные автобусы РККА.

1876

#p312451,Vik6844 написал(а):

Ты явно не понимаешь что такое современные спутники, но эт твои проблемы.

Научи. Слушаю. Внимательно. Космическую историю хутора Диканьки.
Буду издеваться. Непременно.
Был геостратег. Стал космостратег. С тем же результатом. Клоунском. Шароварным. Помойным. Известно.
Жду урок.

1877

#p312455,Andrew_Raev написал(а):

И хранить объективную последовательность. Было три. За это же. Мало, но хорошо. Теперь один. Насмешка над объективностью. Очевидно.

1878

#p312495,Vik6844 написал(а):

Это если говорить о спутнике оптической разведки, но эта хрень стоит больше лярда вечно зеленых, и сканирует весь спектр излучений, и командно-штабные машины лакомая цель что сейчас, что в 41 году немецкие летчики усиленно искали т.н. штабные автобусы РККА.

Очередной бред рогульского хвилософа.

Вик, ты сейчас в каких окопах? На каких фронтах?

1879

#p312496,Кочегар написал(а):

Научи. Слушаю. Внимательно. Космическую историю хутора Диканьки.
Буду издеваться. Непременно.
Был геостратег. Стал космостратег. С тем же результатом. Клоунском. Шароварным. Помойным. Известно.
Жду урок.

Учиться никогда не поздно:
«Всевидящее око» компании Capella Space: предвестник революции в спутниковой разведке
https://topwar.ru/178436-vsevidjaschee- … vedke.html

1880

#p312499,Lapsha написал(а):

Вик, ты сейчас в каких окопах? На каких фронтах?

В информационных окопах, ты не читал Пикуля Честь имею, интересная книга и поучительная, кстати, Алекс Брежнев там рисуется аки ТВзвезда российского телевидения. ;)

1881

#p312501,Vik6844 написал(а):

В информационных окопах, ты не читал Пикуля Честь имею, интересная книга и поучительная, кстати, Алекс Брежнев там рисуется аки ТВзвезда российского телевидения.

Какое отношение может иметь слово "честь" к рогулю?

Ты, надеюсь, всё еще в Чернигове?
Это к вопросу об "информационных окопах". То есть о тотальной рогульской брехне.

1882

#p312505,Lapsha написал(а):

Ты, надеюсь, всё еще в Чернигове?
Это к вопросу об "информационных окопах". То есть о тотальной рогульской брехне.

Приграничью не доверяю ;)  там племянники  сейчас воюют.

1883

#p312500,Vik6844 написал(а):

Учиться никогда не поздно:
«Всевидящее око» компании Capella Space: предвестник революции в спутниковой разведке
https://topwar.ru/178436-vsevidjaschee- … vedke.html

Учить читать. Понимать. Хохла. Безнадёжно.
Будем ли цитировать. Вопрос.

1884

#p312501,Vik6844 написал(а):

В информационных окопах, ты не читал Пикуля Честь имею, интересная книга и поучительная, кстати, Алекс Брежнев там рисуется аки ТВзвезда российского телевидения.

Хохлу нельзя Пикуля. Хохол скиснет. И не поймёт. Обычное.

1885

Пикуля нужно в школьные программы. Непременно.
Чтобы не появлялись хохлы. У нас.

1886

#p312511,Vik6844 написал(а):

Приграничью не доверяю   там племянники  сейчас воюют.

Пиши сразу в плен. Очевидно.

1887

#p312515,Кочегар написал(а):

Пикуля нужно в школьные программы. Непременно.
Чтобы не появлялись хохлы. У нас.

- Вы бандеровец и фашист!
- Таки да, у нас в синагоге все такие.

1888

Позволю себе слабость, и напишу один пост. Вот тут нам говорят, вы там живёте в Европах под своей пропагандой, наша информация для вас нациков не доходит и т.д. Так вот, дорогие поддельники про-фашистского Путинского режима, советую вам очень внимательно послушать главного Кремлевского пропоган*на Соловёва и его еврейского дужка Якова. Я не говорю уже что там несколько раз  проскакивает слово "ВОЙНА", но даже такие про-кремлёвские псы начинают сомневаться в самом смысле и целях той "операции". Приятного прослушивания.

1889

#p312518,Vik6844 написал(а):

- Вы бандеровец и фашист!
- Таки да, у нас в синагоге все такие.

У вас мать продадут. Не новость. Известно.

1890

#p312520,Кочегар написал(а):

У вас мать продадут. Не новость. Известно.

Спорный момент, иль мало предложили или разворовали и надеялись на халяву, бывает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26