Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p312550,Vik6844 написал(а):

Да ладно, солдатики не дураки, ты например знаешь что с Крыма срочно вывозят семьи работников ФСБ.

С какой помойки. Вопрос.
Ссылку.

1922

#p312552,тюбик написал(а):

откуда я знаю .а ты откуда это знаешь ?

Да говорят, Украина же большое село, те же мариманы с Севастополя все никак не найдут дороги до Одессы, чтобы высадиться, явно на Привозе сторговались. :D

1923

#p312525,Vik6844 написал(а):

Яша все таки военный, и начинал танкистом, шпиёном он потом стал   а всех военных учат классике войны - остановить, связать боем, перерезать коммуникации и  раздавить, вот об этом он и молчит красноречиво.

Огненные мешки. Контрнаступление.
Слышали попугая. Дешёвого. Помойного. Шароварного.

1924

#p312541,Vik6844 написал(а):

Так ведь и ваша элита сейчас куда побежала, неужто в Китай?

И какая элита у нас сейчас побежала? Пугачева? Собчак?

1925

#p312555,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да говорят, Украина же большое село, те же мариманы с Севастополя все никак не найдут дороги до Одессы, чтобы высадиться, явно на Привозе сторговались. :D

ты эта не верь никому .время лихое .слухов фейков полно .знай одно России отступать некуда .пока мы ещё не обозлились .а там как тебе повезет может и выживешь .

1926

Да говорят, Украина же большое село, те же мариманы с Севастополя все никак не найдут дороги до Одессы, чтобы высадиться, явно на Привозе сторговались.

Село. Правильно. Космическое ещё.
Рассуждения соответствуют. Космически сельские.

1927

#p312557,Хельга написал(а):

И какая элита у нас сейчас побежала? Пугачева? Собчак?

Они не знают другой. Ещё Сердючка. Сухесно.

1928

Сообщение от тюбик

А зачем высаживаться в Одессе? Там у вас много войска. Лучше с севера, где войск мало,  отрезать Одессу с Николаевом, выйдя к Приднестровью. А наши мореманы плавают на безопасном расстоянии от Одессы и не дают вам снимать войска в другие места.

1929

#p312529,Vik6844 написал(а):

если вашим нужен был Запад, то и катить прямиком с Белоруси до Берлина, уже бы были на окраинах и баварское пиво пили, угараздило же завернуть в Украину. 
У нас гуляет прям анекдот, как колонна российской бронетехники подкатила к городку Олешки, и начали спрашивать дорогу на Цюрупинск, они даже понятия не имели что несколько лет тому городу  Цюрупинск  возвращено старое название Олешки.

Гы Гы Гы.

1930

#p312561,Пчелка написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от тюбик

А зачем высаживаться в Одессе? Там у вас много войска. Лучше с севера, где войск мало,  отрезать Одессу с Николаевом, выйдя к Приднестровью. А наши мореманы плавают на безопасном расстоянии от Одессы и не дают вам снимать войска в другие места.

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

можно конешно ещё одессу превратить в ракку .по американской методе .тоесть в щебень .

1931

#p312554,Кочегар написал(а):

С какой помойки. Вопрос.
Ссылку.

Сказано же было: Все будет Украина! но как бы наши не восприняли буквально слова Гимна о потомках казацкого рода, уж больно наши предки кровь любили.

1932

Как это все работает.

Напомним, сегодня, 8 марта, стало известно, что компания Apple запретила россиянам доступ к своей презентации новых бюджетных моделей Iphone и Ipad Air на YouTube.

Буквально за полчаса до начала презентации, которая планируется на 21-00 по Москве, Apple передумали и допустили жителей России к просмотру. Ссылка на ютуб-канал, где покажут бюджетные айфоны, сейчас открывается. Как следует из информации Apple, презентацию ожидают более 200 тыс. зрителей.

1933

Не надо. Вдруг поймёт. Испортится космо стратег.

1934

#p312529,Vik6844 написал(а):

У нас гуляет прям анекдот, как колонна российской бронетехники подкатила к городку Олешки, и начали спрашивать дорогу на Цюрупинск, они даже понятия не имели что несколько лет тому городу  Цюрупинск  возвращено старое название Олешки.

Да да помним, а еще помним историю, как танкисты ходили по селянам и заправляли танки.

1935

Британская телерадиокорпорация Би-би-си возобновит вещание из России после четырехдневной паузы – заявление

Теперь без правды не останемся.

1936

так и я о том же, да и вся Одесса знает что один раз подошли, переговорили и их отпустили.

1937

#p312565,Хельга написал(а):

Как это все работает.

Напомним, сегодня, 8 марта, стало известно, что компания Apple запретила россиянам доступ к своей презентации новых бюджетных моделей Iphone и Ipad Air на YouTube.

Буквально за полчаса до начала презентации, которая планируется на 21-00 по Москве, Apple передумали и допустили жителей России к просмотру. Ссылка на ютуб-канал, где покажут бюджетные айфоны, сейчас открывается. Как следует из информации Apple, презентацию ожидают более 200 тыс. зрителей.

я чего то не въехал .чё за презентация и зачем она нужна жителям России ?

1938

#p312569,Vik6844 написал(а):

так и я о том же, да и вся Одесса знает что один раз подошли, переговорили и их отпустили.

Кого. Вопрос.

1939

#p312567,Хельга написал(а):

Да да помним, а еще помним историю, как танкисты ходили по селянам и заправляли танки.

у нас начинаются морозы, в железе не высидеть, топлива нужно много.

1940

#p312571,Кочегар написал(а):

Кого. Вопрос.

БДК.

1941

#p312572,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

деды и отцы в прошлую войну как то воевали в морозы .

1942

Мда....и вот с таким представлением о российской армией собираетесь ее победить?

1943

В канистрах. Непременно. И за гривны.
Сухесно. Попугайно.

1944

#p312573,Vik6844 написал(а):

БДК.

Покажи. Задержание и отпускание.

1945

#p312575,Хельга написал(а):

Мда....и вот с таким представлением о российской армией собираетесь ее победить?

Украина большее село. Цитата.
Космическое. Добавление моё.

1946

#p312575,Хельга написал(а):

А чё там? :unsure:  это же сродни 1812 года, Наполеон даже победил при Бородино, взял Москву и что дальше, всем известно, так и здесь, ну прошла колонна бронетехники, сидят ждут колонну обеспечения.

1947

#p312564,Vik6844 написал(а):

Сказано же было: Все будет Украина! но как бы наши не восприняли буквально слова Гимна о потомках казацкого рода, уж больно наши предки кровь любили.

Это не ссылка. Но помойка. Твоя. Кастрюльная.
Вытряхни шаровары. Зашей дырки. Приходи.
Будем изучать космо стратегию. Из Малиновки.

1948

#p312579,Vik6844 написал(а):

А чё там?   это же сродни 1812 года, Наполеон даже победил при Бородино, взял Москву и что дальше, всем известно, так и здесь, ну прошла колонна бронетехники, сидят ждут колонну обеспечения.

Опять мешок. Огненный, но дырявый.
Пора не вмерлу скулить. Приступай.

1949

так и здесь, ну прошла колонна бронетехники, сидят ждут колонну обеспечения.

Ну да, сидят ждут, но как то так получилось, что 80% ВСУ сидят в котлованах.Случайно наверное.

1950

Наполеон даже победил при Бородино

Сколько нам придурков чудных
Сготовил украинства дух

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26