Да ладно, солдатики не дураки, ты например знаешь что с Крыма срочно вывозят семьи работников ФСБ.
С какой помойки. Вопрос.
Ссылку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26
Да ладно, солдатики не дураки, ты например знаешь что с Крыма срочно вывозят семьи работников ФСБ.
С какой помойки. Вопрос.
Ссылку.
откуда я знаю .а ты откуда это знаешь ?
Да говорят, Украина же большое село, те же мариманы с Севастополя все никак не найдут дороги до Одессы, чтобы высадиться, явно на Привозе сторговались.
Яша все таки военный, и начинал танкистом, шпиёном он потом стал а всех военных учат классике войны - остановить, связать боем, перерезать коммуникации и раздавить, вот об этом он и молчит красноречиво.
Огненные мешки. Контрнаступление.
Слышали попугая. Дешёвого. Помойного. Шароварного.
Так ведь и ваша элита сейчас куда побежала, неужто в Китай?
И какая элита у нас сейчас побежала? Пугачева? Собчак?
Сообщение от тюбик
Да говорят, Украина же большое село, те же мариманы с Севастополя все никак не найдут дороги до Одессы, чтобы высадиться, явно на Привозе сторговались.
ты эта не верь никому .время лихое .слухов фейков полно .знай одно России отступать некуда .пока мы ещё не обозлились .а там как тебе повезет может и выживешь .
Село. Правильно. Космическое ещё.
Рассуждения соответствуют. Космически сельские.
И какая элита у нас сейчас побежала? Пугачева? Собчак?
Они не знают другой. Ещё Сердючка. Сухесно.
Сообщение от тюбик
А зачем высаживаться в Одессе? Там у вас много войска. Лучше с севера, где войск мало, отрезать Одессу с Николаевом, выйдя к Приднестровью. А наши мореманы плавают на безопасном расстоянии от Одессы и не дают вам снимать войска в другие места.
если вашим нужен был Запад, то и катить прямиком с Белоруси до Берлина, уже бы были на окраинах и баварское пиво пили, угараздило же завернуть в Украину.
У нас гуляет прям анекдот, как колонна российской бронетехники подкатила к городку Олешки, и начали спрашивать дорогу на Цюрупинск, они даже понятия не имели что несколько лет тому городу Цюрупинск возвращено старое название Олешки.
Гы Гы Гы.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
А зачем высаживаться в Одессе? Там у вас много войска. Лучше с севера, где войск мало, отрезать Одессу с Николаевом, выйдя к Приднестровью. А наши мореманы плавают на безопасном расстоянии от Одессы и не дают вам снимать войска в другие места.
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
можно конешно ещё одессу превратить в ракку .по американской методе .тоесть в щебень .
С какой помойки. Вопрос.
Ссылку.
Сказано же было: Все будет Украина! но как бы наши не восприняли буквально слова Гимна о потомках казацкого рода, уж больно наши предки кровь любили.
Как это все работает.
Напомним, сегодня, 8 марта, стало известно, что компания Apple запретила россиянам доступ к своей презентации новых бюджетных моделей Iphone и Ipad Air на YouTube.
Буквально за полчаса до начала презентации, которая планируется на 21-00 по Москве, Apple передумали и допустили жителей России к просмотру. Ссылка на ютуб-канал, где покажут бюджетные айфоны, сейчас открывается. Как следует из информации Apple, презентацию ожидают более 200 тыс. зрителей.
Не надо. Вдруг поймёт. Испортится космо стратег.
У нас гуляет прям анекдот, как колонна российской бронетехники подкатила к городку Олешки, и начали спрашивать дорогу на Цюрупинск, они даже понятия не имели что несколько лет тому городу Цюрупинск возвращено старое название Олешки.
Да да помним, а еще помним историю, как танкисты ходили по селянам и заправляли танки.
Британская телерадиокорпорация Би-би-си возобновит вещание из России после четырехдневной паузы – заявление
Теперь без правды не останемся.
так и я о том же, да и вся Одесса знает что один раз подошли, переговорили и их отпустили.
Как это все работает.
Напомним, сегодня, 8 марта, стало известно, что компания Apple запретила россиянам доступ к своей презентации новых бюджетных моделей Iphone и Ipad Air на YouTube.
Буквально за полчаса до начала презентации, которая планируется на 21-00 по Москве, Apple передумали и допустили жителей России к просмотру. Ссылка на ютуб-канал, где покажут бюджетные айфоны, сейчас открывается. Как следует из информации Apple, презентацию ожидают более 200 тыс. зрителей.
я чего то не въехал .чё за презентация и зачем она нужна жителям России ?
так и я о том же, да и вся Одесса знает что один раз подошли, переговорили и их отпустили.
Кого. Вопрос.
Да да помним, а еще помним историю, как танкисты ходили по селянам и заправляли танки.
у нас начинаются морозы, в железе не высидеть, топлива нужно много.
Кого. Вопрос.
БДК.
Сообщение от Хельга
деды и отцы в прошлую войну как то воевали в морозы .
Мда....и вот с таким представлением о российской армией собираетесь ее победить?
В канистрах. Непременно. И за гривны.
Сухесно. Попугайно.
БДК.
Покажи. Задержание и отпускание.
Мда....и вот с таким представлением о российской армией собираетесь ее победить?
Украина большее село. Цитата.
Космическое. Добавление моё.
А чё там? это же сродни 1812 года, Наполеон даже победил при Бородино, взял Москву и что дальше, всем известно, так и здесь, ну прошла колонна бронетехники, сидят ждут колонну обеспечения.
Сказано же было: Все будет Украина! но как бы наши не восприняли буквально слова Гимна о потомках казацкого рода, уж больно наши предки кровь любили.
Это не ссылка. Но помойка. Твоя. Кастрюльная.
Вытряхни шаровары. Зашей дырки. Приходи.
Будем изучать космо стратегию. Из Малиновки.
А чё там? это же сродни 1812 года, Наполеон даже победил при Бородино, взял Москву и что дальше, всем известно, так и здесь, ну прошла колонна бронетехники, сидят ждут колонну обеспечения.
Опять мешок. Огненный, но дырявый.
Пора не вмерлу скулить. Приступай.
так и здесь, ну прошла колонна бронетехники, сидят ждут колонну обеспечения.
Ну да, сидят ждут, но как то так получилось, что 80% ВСУ сидят в котлованах.Случайно наверное.
Наполеон даже победил при Бородино
Сколько нам придурков чудных
Сготовил украинства дух
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26