Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p312582,Хельга написал(а):

Ну да, сидят ждут, но как то так получилось, что 80% ВСУ сидят в котлованах.Случайно наверное.

В котлах. Правильно.
Не случайно. Тоже правильно.
Объяснение: мешки собирают. Вик объяснял. Не краснел. Стыда не знает. Совести не знает. Разума не знает. Не человек. Хохол. Известно.

Отредактировано Кочегар (09-03-2022 00:42:00)

1952

#p312584,Кочегар написал(а):

В котлах. Правильно.
Не случайно. Тоже правильно.
Объяснение: мешки собирают. Вик объяснял. Не краснел. Стыда не знает. Совести не знает. Разума не знает. Не человек. Хохол. Известно.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:42:00)

Странный народ, зачем же уничтожать свою армию :unsure: впрочем это ваши проблемы.

1953

#p312586,Vik6844 написал(а):

Странный народ, зачем же уничтожать свою армию  впрочем это ваши проблемы.

Ха. Ещё Ха.
Твоя проблема. Родовая. Историческая.
Карфаген разрушить. Как учили. До помойки. Твоя среда. Привычная.
Было: за бусы. Работать.
Теперь: за трусы. Кружевные. Скакать. Подыхать.
Усваивай историю. Настоящую. Без морекопания.
Не вешайся. Сначала отработаешь.

1954

#p312588,Кочегар написал(а):

Не вешайся. Сначала отработаешь.

Вот же упрямый, погоди, если наши выпустят вот этих вот:
Харків, СІЗО-27 хоче воювати за Україну
https://t.me/Tsaplienko/2286

1955

#p312591,Vik6844 написал(а):

Вот же упрямый, погоди, если наши выпустят вот этих вот:
Харків, СІЗО-27 хоче воювати за Україну
https://t.me/Tsaplienko/2286

Хоче. Несомненно. Грабить Виков. За Украину. Известно.
Жди. Репетируй За що.

1956

#p312591,Vik6844 написал(а):

СІЗО-27 хоче воювати за Україну

Они умеют грабить, убивать,насиловать, участвовать в бандитских разборках, а вот воевать нет.

1957

#p312594,Хельга написал(а):

Они умеют грабить, убивать,насиловать, участвовать в бандитских разборках, а вот воевать нет.

Другие умеют воевать... Ты что, думаешь потери россиян это 498 человек, которые официально признали несколько дней назад? Путин думал, что российскую армию встретят цветами (в восточных областях Украины), а не вышло как хотелось. Совсем наоборот, ненависть сейчас даже у тех, кто раньше симпатизировал...
У вас Ютюб работает, или тоже отключили? Вы на Северную Корею начинаете быть похожими...
Если кто сможет посмотреть этот клип, то предупреждаю - там много мата. Но это душа кричит, не ради оскорбления, а для высказать свои мысли... Осторожно...

1958

Дебильные картинки с дурацким содержанием буду удалять, неважно с каким, хоть за, хоть против.

Хотите что бы их смотрели ставьте под спойлер

1959

Почему это говно не банят за брехню от рогульских ресурсов?
Или закон не писан?

1960

#p312596,Каспар написал(а):

Ты что, думаешь потери россиян это 498 человек, которые официально признали несколько дней назад? Путин думал, что российскую армию встретят цветами (в восточных областях Украины), а не вышло как хотелось. Совсем наоборот, ненависть сейчас даже у тех, кто раньше симпатизировал...

Потери будут больше и это понятно, это война, в любом случае она соберет свою жатву. Но это военные, причем профессиональные они сами выбрали такую профессию.
А насчет, что будут встречать со цветами, сами себе придумали, а теперь хором это опровергаете. Путин такого не говорил, как хотелось и что думал, мы это не знаем.
Но глупо было бы верить, что будут встречать со цветами. Это война, а значит разрушения, отсутствие мирной привычной жизни, и человек всегда в такой ситуации, будут винить нападающего, и какая у него была цель не воспринимается, у него жизнь рухнула.
А потом происходит следующее, если как они считают оккупанты ведут себя цивилизовано, если нет ни каких эксцессов, то человек обычно смиряется и перестает оккупанта считать оккупантом.
Это психология.

1961

#p312603,Хельга написал(а):

Дебильные картинки с дурацким содержанием буду удалять, неважно с каким, хоть за, хоть против.
Хотите что бы их смотрели ставьте под спойлер

покажите мне пальцем, где у вас спойлер!

1962

#p312609,Lapsha написал(а):

Почему это говно не банят за брехню от рогульских ресурсов?
Или закон не писан?

некоторым особоценным фрухтам таки да, не писан...

1963

#p312610,Хельга написал(а):

А потом происходит следующее, если как они считают оккупанты ведут себя цивилизовано, если нет ни каких эксцессов, то человек обычно смиряется и перестает оккупанта считать оккупантом.

О чём ты говоришь? Около 1.5 миллионов жителей покинули свои дома и выехали за рубеж, спасаясь от цивилизованных оккупантов. И это ещё не конец. Кроме Донбасса, на Украине не будет людей, которые смирятся. Это ваше огромное заблуждение. Там уже погибли гражданские и дети. И вы можете кричать, что это украинцы их убили. Но погибли они в результате вашего вторжения.

1964

#p312613,Каспар написал(а):

О чём ты говоришь? Около 1.5 миллионов жителей покинули свои дома и выехали за рубеж, спасаясь от цивилизованных оккупантов. И это ещё не конец. Кроме Донбасса, на Украине не будет людей, которые смирятся. Это ваше огромное заблуждение. Там уже погибли гражданские и дети. И вы можете кричать, что это украинцы их убили. Но погибли они в результате вашего вторжения.

УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации

1965

#p312611,Уллис написал(а):

Не знаю, мне не интересно, если нет спойлера, то и не нужно таких картинок.

1966

#p312616,Уллис написал(а):

УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации

В чем там ложная информация?

1967

Кроме Донбасса, на Украине не будет людей, которые смирятся. Это ваше огромное заблуждение. Там уже погибли гражданские и дети. И вы можете кричать, что это украинцы их убили. Но погибли они в результате вашего вторжения.

Ты даже не представляешь, сколько раз человек может менять мнение за свою жизнь.

1968

#p312596,Каспар написал(а):

Другие умеют воевать... Ты что, думаешь потери россиян это 498 человек, которые официально признали несколько дней назад? Путин думал, что российскую армию встретят цветами (в восточных областях Украины), а не вышло как хотелось. Совсем наоборот, ненависть сейчас даже у тех, кто раньше симпатизировал...
У вас Ютюб работает, или тоже отключили? Вы на Северную Корею начинаете быть похожими...
Если кто сможет посмотреть этот клип, то предупреждаю - там много мата. Но это душа кричит, не ради оскорбления, а для высказать свои мысли... Осторожно...

А как надо было сделать? Как это сделали американцы в Мосуле? Весь «цивилизованный мир» это проглотил.
Что они за 8 лет сделали для того, чтобы подобного не было в Донбассе? Что они сделали для устранения от власти бандеровцев? Да, мне нравится, что в КНДР не допустили подобного — это плохо?
Не нужно путать причину и следствие.

1969

#p312617,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

Не знаю, мне не интересно, если нет спойлера, то и не нужно таких картинок.

классная "логика"! сначала мне говорят, что картинки надо под спойлер, а потом, причём тут же, заявляют, что если спойлера нет, то будем удалять все картинки...
старина Фрейд нервно курит в песочнице...

1970

#p312618,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

В чем там ложная информация?

а Вы источник этого фейка установили? вот так сразу, влёт?

1971

#p312623,Уллис написал(а):

Ну что делать, нет в мире справедливости.

1972

#p312627,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

Ну что делать, нет в мире справедливости.

ну так где здесь у вас "спойлер"? я могу получить вразумительный ответ?

1973

#p312626,Уллис написал(а):

а Вы источник этого фейка установили? вот так сразу, влёт?

А 1.5 миллионах украинцев в Польше, об этом говорят на государственном нашем ТВ.
А то что люди на Украине по разному относятся к этой операции, об этом тоже говорят и по ТВ и по всяким стримам..государственных или окологосударственных каналов.
Каспар тут не в чем не соврал.

1974

#p312629,Уллис написал(а):

нет, потому что не знаю.
Я уже на все ответила.

1975

И в гибели тех украинцев, кого убивают «защитники Украины» из ВСУ, тоже виновата Россия?

1976

Около 1.5 миллионов жителей покинули свои дома и выехали за рубеж, спасаясь от цивилизованных оккупантов.

дезертиры - сынок и внучок пойманы молдаванскими погранцами... а вот где же бабуля - это вопрос?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t555182.png

1977

#p312631,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

нет, потому что не знаю.
Я уже на все ответила.

а кто знает? если Вы направили меня в "спойлер", то я хочу знать, где он и как работает! это разве не моё право?

1978

#p312636,Уллис написал(а):

это разве не моё право

ваше, но мое право на этом разговор закончить.

1979

#p312622,Олег Пермский написал(а):

А как надо было сделать? Как это сделали американцы в Мосуле? Весь «цивилизованный мир» это проглотил.
Что они за 8 лет сделали для того, чтобы подобного не было в Донбассе? Что они сделали для устранения от власти бандеровцев?

Я уже писал об этом. Когда воюют люди разной веры, разного происхождения, разного языка, это можно принять. Даже война в Чечне была объяснима.
Нельзя было сталкивать на поле боя русских и украинцев. Слишком перемешались семьи, у многих родня в этих странах, дети наполовину... Люди говорят на одном языке, молятся в такой же церкви, обряды и обычаи сходны. Маленькая часть западенцев, это не вся Украина. Надо было долбать с воздуха и ракетами военные базы, аэродромы и склады. Возможно и в этом случае погибли бы мирные жители и дети, но солдат сталкивать нельзя было.

1980

#p312640,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис
это разве не моё право

ваше, но мое право на этом разговор закончить.

"логика" = высший класс! тогда вообще зачем нужно было меня тыкать в "спойлер"? чтобы показать своё превосходство?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26