Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля

Вести из Израиля

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Китайская АлиЭкспресс за 1 час заработала 1.000.000 долларов.

Отредактировано Leon33 (12-11-2018 15:28:20)

272

#p8824,Leon33 написал(а):

Китайская АлиЭкспресс за 1 час заработала 1.000.000 долларов.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:28:20)

а евреи тут при чом ?

273

#p8827,тюбик написал(а):

а евреи тут при чом ?

При том, что они нас учат, как нужно зарабатывать деньги.

274

#p8806,Leon33 написал(а):

В чем же этот народ велик? В том, что их вожди их обманули? Если и говорить слово "великий", то только этот человек, который посмел сказать правду, как она есть, а не как ее рисуют в СМИ.

Разве их воды лишили вожди? В Газе сколько источников воды? А на Голанах она есть.

275

#p8860,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а евреи тут при чом ?

При том, что они нас учат, как нужно зарабатывать деньги.

а нафига зарабатывать деньги .разве в них счастье ?

276

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki8.gif

Банк Израиля отсудил у фальшивомонетчиков 550.000 шекелей за нарушение авторских прав

Банк Израиля выиграл прецедентный гражданский иск, в рамках которого он потребовал от осужденных фальшивомонетчиков заплатить компенсацию за нарушение авторских прав.

Мировой суд Ашкелона утвердил внесудебное соглашение между Банком Израиля и осужденным фальшивомонетчиком Рои Бар-Эйтаном, в рамках которого Бар-Эйтан признал себя виновным в нарушении авторских прав и согласился выплатить Банку Израиля 150 тысяч шекелей компенсации.

Также суд обязал партнера Бар-Эйтана, Яакова Морсиано, также осужденного за фальшивомонетничество, но отказавшегося пойти на компромисс, выплатить 400 тысяч шекелей компенсации.

Оба ответчика приобрели в 2017 году оборудование для подделки банкнот и в течение нескольких месяцев печатали купюры номиналом 200 шекелей, пока не были задержаны.

277

#p8890,тюбик написал(а):

Исследователям израильского университета Технион впервые в истории удалось вырастить искусственное золото в лабораторных условиях.

«При создании искусственного золота мы были мотивированы исключительно научным интересом, — рассказывает Мария Койфман-Кристософ, — но, как оказалось, полученный материал обладает множеством потенциальных преимуществ перед природным золотом».

Искусственный материал был получен в форме пористого монокристалла, который обладает множеством преимуществ перед поликристаллами, ввиду наличия непрерывной кристаллической решётки. Такое золото обладает повышенной механической прочностью, устойчивостью к высоким температурам, а также повышенной проводимостью электричества и тепла.
http://rusjev.net/2016/07/27/izrailskie … oe-zoloto/

278

https://newsua.one/uploads/images/default/sni37665775mok.jpg
Руководством ЦАХАЛа было принято решение обнародовать имя офицера, который уничтожил истребитель-бомбардировщик Су-22, который посягнул на воздушное пространство еврейского государства.

По информации Jerusalem Post, это командир батареи ПВО Patriot при сто тридцать восьмой батальоне Армии обороны Израиля, капитан Ор Нееман.

Кроме уничтоженного самолета именно эта военнослужащий ликвидировала сирийский БПЛА, который около двух недель назад был сбит южнее Галилейского моря.

279

#p8944,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Исследователям израильского университета Технион впервые в истории удалось вырастить искусственное золото в лабораторных условиях.

«При создании искусственного золота мы были мотивированы исключительно научным интересом, — рассказывает Мария Койфман-Кристософ, — но, как оказалось, полученный материал обладает множеством потенциальных преимуществ перед природным золотом».

Искусственный материал был получен в форме пористого монокристалла, который обладает множеством преимуществ перед поликристаллами, ввиду наличия непрерывной кристаллической решётки. Такое золото обладает повышенной механической прочностью, устойчивостью к высоким температурам, а также повышенной проводимостью электричества и тепла.
http://rusjev.net/2016/07/27/izrailskie … oe-zoloto/

во блин .оказывается дело алхимиков живет и процветает

280

#p8961,тюбик написал(а):

Да не ,наши давно уже искусственное золото ростят ,но оно обходится на порядок ископаемого.

281

Нетаньяху рассказал о недооценке глубины кризиса в отношениях с Россией

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что недооценил глубину кризиса в отношениях с Россией после крушения российского самолета Ил-20 в Сирии, сообщают СМИ.

По данным портала Mako, израильское руководство считало, что российские власти решили воспользоваться инцидентом, чтобы усилить свои позиции в Сирии, однако после встречи с главами государств Восточной Европы Нетаньяху понял, что ситуация более серьезна, сообщает NEWSru.co.il.

Членам правительства Нетаньяху, по данным СМИ, сообщил, что Владимир Путин воспринял трагедию на личном уровне, как удар по репутации, которую он «считает основным источником своей силы».

Нетаньяху добавил, что острый кризис двусторонних отношений «носит стратегический характер».

Напомним, Путин и Нетаньяху провели краткую встречу в воскресенье в Париже. Израильский премьер назвал беседу «хорошей и важной».

282

#p9022,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Да не ,наши давно уже искусственное золото ростят ,но оно обходится на порядок ископаемого.

говорят ещё в морской воде золото есть .ежели грят если всю воду процедить и золото выпарить .все земляне будут в золоте ходить .а цыгане не только себе золотые зубы вставят .а и своим лошадям

283

#p8958,Vik6844 написал(а):

это командир батареи ПВО Patriot при сто тридцать восьмой батальоне Армии обороны Израиля, капитан Ор Нееман.

страшненькая... и подмышки наверняка волосатые

284

#p9046,Гордей написал(а):

Нетаньяху рассказал о недооценке глубины кризиса в отношениях с Россией

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что недооценил глубину кризиса в отношениях с Россией после крушения российского самолета Ил-20 в Сирии, сообщают СМИ.

По данным портала Mako, израильское руководство считало, что российские власти решили воспользоваться инцидентом, чтобы усилить свои позиции в Сирии, однако после встречи с главами государств Восточной Европы Нетаньяху понял, что ситуация более серьезна, сообщает NEWSru.co.il.

Членам правительства Нетаньяху, по данным СМИ, сообщил, что Владимир Путин воспринял трагедию на личном уровне, как удар по репутации, которую он «считает основным источником своей силы».

Нетаньяху добавил, что острый кризис двусторонних отношений «носит стратегический характер».

Напомним, Путин и Нетаньяху провели краткую встречу в воскресенье в Париже. Израильский премьер назвал беседу «хорошей и важной».

с евреями нужно осторожно себя вести .а путин уж больно прост .

285

подружка жены час назад звонила, она живёт я так понял на границе с Газой - как раз их обстреливали ракетами?

Отредактировано Tra (13-11-2018 02:24:43)

286

Жители разных стран во Всемирный день шопинга, 11 ноября, приобрели товары на общую сумму порядка 30.000.000.000 долларов. Речь идет об Алибабе и Алиэкспрессе. Израильтяне тоже  накупили всякого имущества и барахла на огромные суммы. И я тоже купил себе новый мини компьютер за 350 долларов. Процессор i5 7200U, SSD - 256 G + опция добавить HDD 1000G, память 8G, размер 18х23 см. Толщина -5 см. гарантия - 3 года.

287

За вчерашний вечер из Газы было выпущено по нашим городам 300 ракет в течении нескольких вечерних часов. 30 человек в больницах. Автобус был уничтожен ракетой Корнет и один парень 19 лет тяжело ранен. Около 100 ракет сбито железным куполом. остальные упали на пустырях. Египет попытался уговорить Израиль и Газу помириться, но у них не получилось.
Сейчас поеду на море, завтра начинаются дожди и сильно похолодает. а пока погода Сейчас +16С, Днем будет +23.

Отредактировано Leon33 (13-11-2018 07:48:32)

288

#p9205,Leon33 написал(а):

За вчерашний вечер из Газы было выпущено по нашим городам 300 ракет в течении нескольких вечерних часов. 30 человек в больницах.

судя по результатам, арабы метали свои шайтан-бомбы по координатам, предоставленным израильскими спецслужбами... 300 ракет и ни одного убитого... зато повод для информационной шумихи и очередного убийства нескольких сотен мирных палестинцев

со стороны все это выглядит как провокация, к которой приложили руку сами сионисты

и это уже не в первый раз - система отработана до мелочей... "террористы" словно специально стреляют мимо (то есть без словно, а именно специально)... даже по теории вероятности из тысяч ракет хотя бы несколько десятков должны были привести к мощным разрушениям и многочисленным жертвам, но они все время улетают на пустыри... наверное, потому что их именно по пустырям и запускают...

289

#p9205,Leon33 написал(а):

остальные упали на пустырях.

такая маленькая страна, столько народу... откуда у вас пустыри-то...

290

Только что сообщили о том, что в больницах находятся 80 раненных. Наши уничтожили в Газе телестудию ХАМАСА и еще какие-то три объекта принадлежащие военному крылу ХАМАСА.

291

#p9235,Leon33 написал(а):

Наши уничтожили в Газе телестудию ХАМАСА

правду не убьёшь.

292

#p9235,Leon33 написал(а):

Только что сообщили о том, что в больницах находятся 80 раненных. Наши уничтожили в Газе телестудию ХАМАСА и еще какие-то три объекта принадлежащие военному крылу ХАМАСА.

во у вас там весело. а что вы вообще в этой пустыне забыли? ехали бы себе осваивать земли ЕАО. там море зелени, полноводные реки, горы, земли дофига, зимой горные лыжи, санки, снежки, и никакой хамас там до вас не доберется ни при каких обстоятельствах.

293

#p9249,BFG написал(а):

и никакой хамас там до вас не доберется ни при каких обстоятельствах.

китай рядом. вдруг они тоже... тово... вон как с уйгурами...

294

#p9231,MaxHo написал(а):

такая маленькая страна, столько народу... откуда у вас пустыри-то...

Бывшие поселения палестинских арабов.

295

#p9249,BFG написал(а):

во у вас там весело. а что вы вообще в этой пустыне забыли? ехали бы себе осваивать земли ЕАО. там море зелени, полноводные реки, горы, земли дофига, зимой горные лыжи, санки, снежки, и никакой хамас там до вас не доберется ни при каких обстоятельствах.

Жизнь - штука непростая. Есть люди, для которых самое главное в жизни быть богатым. Есть такие, для которых самое важное в жизни - это любимая работа, наука, изобретения и пр. Есть и такие, для которых важно чтобы была природа, реки , озера, грибы, леса и т.д. А есть такие, для которых самое важное - это окружение, т.е. люди, общение, танцы, форумы и пр.
Да, возможно, что в ЕАО хорошие природные условия, а что есть там кроме этого - я лично понятия не имею. я говорю о себе лично. т.к. каждый человек со своими как теперь говорят тараканами в голове хочет жить  в том месте, где ему хорошо. Если бы в ЕАО было так прекрасно. то туда бы уже давно ринулись тысячи людей. Я родился в Киеве и прожил в Киеве немало лет и если бы даже мне предложили поехать сейчас в Москву на ПМЖ, я бы отказался. Это не мое! Киев - это мое, я там привык, но в наше время я туда тоже не поеду. Мы тихие скромные люди, нам нужна страна, в которой защищают людей и в молодости и в старости, где есть более менее нормальная государственная медицина, где живут более-менее интеллигентные люди, соблюдающие Законы, нетерпеливые к нахалам и наглецам, бандитам, ворам, уверенные в честности полиции и властей, ну и т.д. Пока что такое место мы нашли в Израиле и не жалеем. Конечно и здесь немало проблем и недостатков, но они есть везде. Главное - это то, что мне здесь никто не плюнет в лицо и не обзовет "жидовской мордой".

296

#p9250,MaxHo написал(а):

р

Китай и так уже поглотил Дальний Восток.

297

#p9428,Leon33 написал(а):

Сообщение от BFG

Жизнь - штука непростая. Есть люди, для которых самое главное в жизни быть богатым. Есть такие, для которых самое важное в жизни - это любимая работа, наука, изобретения и пр. Есть и такие, для которых важно чтобы была природа, реки , озера, грибы, леса и т.д. А есть такие, для которых самое важное - это окружение, т.е. люди, общение, танцы, форумы и пр.
Да, возможно, что в ЕАО хорошие природные условия, а что есть там кроме этого - я лично понятия не имею. я говорю о себе лично. т.к. каждый человек со своими как теперь говорят тараканами в голове хочет жить  в том месте, где ему хорошо. Если бы в ЕАО было так прекрасно. то туда бы уже давно ринулись тысячи людей. Я родился в Киеве и прожил в Киеве немало лет и если бы даже мне предложили поехать сейчас в Москву на ПМЖ, я бы отказался. Это не мое! Киев - это мое, я там привык, но в наше время я туда тоже не поеду. Мы тихие скромные люди, нам нужна страна, в которой защищают людей и в молодости и в старости, где есть более менее нормальная государственная медицина, где живут более-менее интеллигентные люди, соблюдающие Законы, нетерпеливые к нахалам и наглецам, бандитам, ворам, уверенные в честности полиции и властей, ну и т.д. Пока что такое место мы нашли в Израиле и не жалеем. Конечно и здесь немало проблем и недостатков, но они есть везде. Главное - это то, что мне здесь никто не плюнет в лицо и не обзовет "жидовской мордой".

счас на украине евреи во главе процесса

298

#p9430,Leon33 написал(а):

И это лучше всего видно из Израиля, канешна.

Спрашивать был ли ты сам на этом Дальнем Востоке хоть раз смысла не имеет. Потому что и так все понятно.

299

#p9430,Leon33 написал(а):

Ему нужны только ресурсы, а не территория, китайцы там жить не будут, они до сих пор ещё не освоили до конца Маньчжурию, которая находится намного южнее.

300

#p9428,Leon33 написал(а):

Если бы в ЕАО было так прекрасно. то туда бы уже давно ринулись тысячи людей.

К середине 2018 года в области насчитывалось немногим более 161 тысячи постоянно проживающих
Подробнее: https://www.eaomedia.ru/news/727052/

Ужо вторую сотку тысяч насчитали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля