Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля

Вести из Израиля

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p9433,тюбик написал(а):

счас на украине евреи во главе процесса

Кто именно? если ты имеешь ввиду Порошенко - так это придумали. Никакой он не еврей. Гройсман - действительно еврей по паспорту, но попал наверх не по своему образованию и авторитету, а можно сказать случайно. Стечение обстоятельств. Просто исполнительный человек - это тоже большой плюс. Остальные - я не знаю кого ты имеешь ввиду.
С другой стороны, никто не знает, что было бы сейчас с Украиной, будь на месте Порошенко и Гройсмана другие люди. Это только кажется, что все зависит от Президента и Председателя Совмина. Государство - это сложнейший механизм или даже компьютер, где все должно быть взаимосвязано между собой. До них тоже был полный бардак и при трех предыдущих Президентах. Вот в ЮАР был порядок и высокий уровень жизни. Лет 70 тому назад там сделали первую в мире пересадку сердца.  Быт такой доктор Бернард,  и хотя СССР был гораздо богаче и развитее, чем ЮАР, а никому не удалось повторить Бернарда и провести подобную операцию. Сменились власти в ЮАР и теперь там бардак . Их можно обвинить в том. что они разрушили страну. Порошенко и Гройсман приняли полуразрушенную страну в смысле проблем по всем направлениям. Сейчас они тоже многого добились и это их заслуга.

302

#p9442,Lapsha написал(а):

И это лучше всего видно из Израиля, канешна.

Лапша! Не начинай, пожалуйста...

303

#p9459,Leon33 написал(а):

Кто именно? если ты имеешь ввиду Порошенко - так это придумали. Никакой он не еврей. Гройсман - действительно еврей по паспорту, но попал наверх не по своему образованию и авторитету, а можно сказать случайно. Стечение обстоятельств. Просто исполнительный человек - это тоже большой плюс. Остальные - я не знаю кого ты имеешь ввиду.
С другой стороны, никто не знает, что было бы сейчас с Украиной, будь на месте Порошенко и Гройсмана другие люди. Это только кажется, что все зависит от Президента и Председателя Совмина. Государство - это сложнейший механизм или даже компьютер, где все должно быть взаимосвязано между собой. До них тоже был полный бардак и при трех предыдущих Президентах. Вот в ЮАР был порядок и высокий уровень жизни. Лет 70 тому назад там сделали первую в мире пересадку сердца.  Быт такой доктор Бернард,  и хотя СССР был гораздо богаче и развитее, чем ЮАР, а никому не удалось повторить Бернарда и провести подобную операцию. Сменились власти в ЮАР и теперь там бардак . Их можно обвинить в том. что они разрушили страну. Порошенко и Гройсман приняли полуразрушенную страну в смысле проблем по всем направлениям. Сейчас они тоже многого добились и это их заслуга.

Слышь , ты , чертила израильский. Советские ученые ещё до Великой Отечественной головы пересаживали собакам , с тем же примерно результатом , что и Барнард.

304

http://sg.uploads.ru/t/sLWFV.jpg
Дети бомбоубежищ в Израиле

305

Порошенко и Гройсман приняли полуразрушенную страну в смысле проблем по всем направлениям. Сейчас они тоже многого добились и это их заслуга.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   абалдеть.

306

#p9466,The loyal liberal написал(а):

Слышь , ты , чертила израильский. Советские ученые ещё до Великой Отечественной головы пересаживали собакам , с тем же примерно результатом , что и Барнард.

Я работал у Академика Амосова. Знаю об этом не по наслышке.

307

#p9467,Leon33 написал(а):

а могли бы в ЕАО, на речке плескаться.

308

#p9461,Leon33 написал(а):

Лапша! Не начинай, пожалуйста...

Ты сам начал.
Не хочешь начинать - не лезь туда, где ничего не понимаешь.

309

#p9472,Leon33 написал(а):

Я работал у Академика Амосова. Знаю об этом не по наслышке.

Завхоз то все понимает.

310

#p9467,Leon33 написал(а):

Во время вчерашнего разговора моей жены по телефону- подружка её спрашивала- слышит ли та шум обстрела и вообще надо бы идти в бомбоубежище, которое есть в каждом доме, а на вопрос почему она туда не идёт сказала, что у них дом новый - дом сдали, а бомбоубежище ещё не доделали

311

#p9430,Leon33 написал(а):

Китай и так уже поглотил Дальний Восток.

дебил

312

Израиль несет ответственность за эскалацию конфликта в секторе Газа и должен сдерживаться при провокациях. Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов, комментируя события в Израиле.

А вот "такая-сякая" Украина выразила Израилю соболезнование
Украинские дипломаты считают неприемлемыми массированные ракетные обстрелы израильской территории.
Власти Украины обеспокоены эскалацией ситуации вокруг сектора Газа, связанной с ракетными обстрелами юга Израиля, что может привести к масштабному вооруженному противостоянию.

Об этом говорится в заявлении МИД Украины, опубликованном на сайте ведомства во вторник, 13 ноября.

"Считаем неприемлемыми ракетные обстрелы израильской территории, которые несут смертельную опасность гражданскому населению. Они должны быть прекращены немедленно", – отмечается в сообщении.

Украинские дипломаты также выразили соболезнование Израилю.

"В Украине глубоко сочувствуют дружественному народу Израиля в связи с гибелью и ранениями израильских граждан в результате ракетных обстрелов с территории сектора Газа", – говорится в сообщении.

Отредактировано Leon33 (13-11-2018 21:28:16)

313

#p9594,Leon33 написал(а):

А вот "такая-сякая" Украина выразила Израилю соболезнование

а палестинцам, которых вы ночью убили, не выразила?

скотина ты, и все израильтяне - уроды бешеные... сами провокацию устроили, сами убили сотни людей... натуральные фашисты

314

#p9428,Leon33 написал(а):

Мы тихие скромные люди, нам нужна страна, в которой защищают людей и в молодости и в старости, где есть более менее нормальная государственная медицина, где живут более-менее интеллигентные люди, соблюдающие Законы, нетерпеливые к нахалам и наглецам, бандитам, ворам, уверенные в честности полиции и властей, ну и т.д. Пока что такое место мы нашли в Израиле

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1110900/1110900_original.png

315

#p9430,Leon33 написал(а):

Сообщение от MaxHo

р

Китай и так уже поглотил Дальний Восток.

Как-то незаметно.
Может, Ближний?

316

Порошенко и Гройсман приняли полуразрушенную страну в смысле проблем по всем направлениям. Сейчас они тоже многого добились и это их заслуга.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Леон!
Я конечно таки понимаю твои национальные порывы, но абсолютно их не разделяю!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Это Вальцман и Гройсман, по твоему, "приняли полуразрушенную страну в смысле проблем по всем направлениям" и её воссоздали???
Ты когда последний раз был на Украине? Никогда???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А я езжу в это убожество раз в квартал. И вижу перемены... И далеко не к лудшему!

317

Украинские дипломаты также выразили соболезнование Израилю.

Ворон ворону ......

318

#p9670,Ol написал(а):

И вижу перемены... И далеко не к лудшему!

это потому, что ты слепой москаль

319

#p9670,Ol написал(а):

Леон!
Я конечно таки понимаю твои национальные порывы, но абсолютно их не разделяю!   
Это Вальцман и Гройсман, по твоему, "приняли полуразрушенную страну в смысле проблем по всем направлениям" и её воссоздали???
Ты когда последний раз был на Украине? Никогда???   
А я езжу в это убожество раз в квартал. И вижу перемены... И далеко не к лудшему!

ПрофильЛСE-mail

Я был в Киеве 2 года подряд. В 2016 году и 2017 году. В этом году не ездил. В 2016 году курс доллара на Украине был 25-26 гривен за 1 доллар. В 2018 году он равен 26-27 гривен. Огромное строительство жилья. Цены на новые квартиры в 5 раз дешевле, чем в Израиле. Мне конечно не по душе все новые названия улиц, типа Проспект Бандеры, но это их внутреннее дело. По крайней мере, на улицах говорят на всех языках и в том числе на русском. Я не слышал никаких замечаний по поводу этого. На Андреевском спуске продают разные красивые вещи, в основном сделанные своими руками и мы с женой провели там 3 часа, говорили на русском, нам отвечали на украинском, а когда мы рассказали , что мы из Израиля, нас с интересом слушали. Во время поездки на фуникулере, мы беседовали с двоюродной сестрой моей жены. К нам присоединились еще 2 человека. муж и жена, сидящие рядом и поскольку была задержка с подъемом наверх, то было время пообщаться. Мы на русском, они -на украинском. Когда мы вышли из фуникулера. мы были уже  друзьями и жена этого человека расцеловала мою жену и ее сестру...Люди, как люди добрые и приветливые.
У меня в Киеве остались десятки моих сослуживцев, с которыми я до сих пор общаюсь и через WhatsApp и через Viber и по Скайпу и по тел. Киев - красавец. Кличко - мэр города молодец, занимается благоустройством города. Концерты на площадях, игры для детей, парки. Везде чистота и порядок. По крайней мере в центре города и в тех районах, где мы раньше жили. Короче говоря, мое личное ощущение - все наоборот, чем говорят на передаче ТВ под названием "60 минут" и подобным.

320

#p9692,Leon33 написал(а):

Я был в Киеве 2 года подряд. В 2016 году и 2017 году.

Киев это столица. И как любая столица - это только красивая витрина. Объективно судить о жизни в стране по столице нет смысла.
Ты поедь в Тернопиль, Луцк, Полтаву... Уверен, что у тебя изменится мнение о "созидателях" Порошенко и Гройсмане.

321

#p9699,Ol написал(а):

Ты поедь в Тернопиль, Луцк, Полтаву...

тогда у него вообще всякие сомнения отпадут. Для сравнения неплохо бы заехать в Сызрань, Тверь и какой-нибудь Омск. А если деревни сравнить - тогда вообще...
Но речь ведь даже не об этом. Фундаментальные изменения произошли в принципах госустройства, в мозгах людей, а это приезжему рассмотреть за пару дней пребывания сложно.

322

Киев - красавец. Кличко - мэр города молодец

будни киева "красавца"... самое галвное - комментарии людей на улице... и про кличко, и про все лето без горячей воды, и про жизнь в столице...

323

#p9677,Kiev_IVAN написал(а):

это потому, что ты слепой москаль

Ваня! Я хотя бы сужу о жизни на Украине , исходя из собственных наблюдений.
А ты повторяешь глупости ваших брехлосми. Ты ведь не только за границей никогда и нигде не был, но и по Украине-то не ездил. Иначе ты бы уже все уши тут пржужжал своими впечатлениями.
Ты почему-то даже в Крым последние годы не ездишь... А ведь раньше сколько фото своих выкладывал о пребывании в Крыму. :yep:

324

#p9704,Ol написал(а):

Ты почему-то даже в Крым последние годы не ездишь...

ссыт и денег нету

325

Киев - красавец.

Кто бы спорил!

Вот тут особенно круто показана европейскость на 15:40. не иначе - засланный москаль.
Это текущий год.

326

#p9699,Ol написал(а):

Киев это столица. И как любая столица - это только красивая витрина. Объективно судить о жизни в стране по столице нет смысла.
Ты поедь в Тернопиль, Луцк, Полтаву... Уверен, что у тебя изменится мнение о "созидателях" Порошенко и Гройсмане.

Я согласен с тобой, Киев - это столица. На периферии всегда хуже. Я просто говорю, что не все зависит от Президента и Премьера. Есть более существенный фактор - это сам народ. Дума, Рада и пр. управляющие звенья. Не знаю, насколько это правда, но Сталину приписывают очень правильные слова: "Кадры решают все!" Президент и Премьер не должны  указывать людям, куда скажем нужно выбрасывать мусор и как себя нужно вести в трамвае или на улице. эти вещи воспитываются в народе сотнями лет.

327

#p9723,Leon33 написал(а):

Президент и Премьер не должны  указывать людям, куда скажем нужно выбрасывать мусор и как себя нужно вести в трамвае или на улице. эти вещи воспитываются в народе сотнями лет.

указывать не должны, а вот поставить необходимое количество урн в правильных местах - должны. ни разу не видел что-бы стояла пустая урна, а рядом было насрано. как правило либо урны вообще нет, либо она переполнена. Тоже касается контейнерных площадок - если бачки переполнены, то люди будут ставить свой мусор рядом с ними на землю, а если их и вовсе нет (бывают и такие места), то возникают стихийные свалки.

328

"Считаем неприемлемыми ракетные обстрелы израильской территории, которые несут смертельную опасность гражданскому населению. Они должны быть прекращены немедленно", – отмечается в сообщении.

сами донбасс ракетами поливали пока те не кончились, а теперь шо-то там щитают...

329

а когда мы рассказали , что мы из Израиля, нас с интересом слушали.

собсно на этом про киев всё.

330

#p9729,BFG написал(а):

а вот поставить необходимое количество урн в правильных местах - должны.

так шобы узнать место сначала там навалить должны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля