Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля

Вести из Израиля

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p14292,тюбик написал(а):

садитесь на газовую иглу ?

Нам нужны деньги, нам нужно много денег, потому что у нас много дыр в экономике и эти дополнительные деньги мы будем получать в качестве налогов на продажу газа другим странам. А через 15 лет, и налоги и стоимость газа будут поступать в казну Государства Израиль.

512

#p14297,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

садитесь на газовую иглу ?

Нам нужны деньги, нам нужно много денег, потому что у нас много дыр в экономике и эти дополнительные деньги мы будем получать в качестве налогов на продажу газа другим странам. А через 15 лет, и налоги и стоимость газа будут поступать в казну Государства Израиль.

аможет каку электронику производить .телефоны там какие нибудь .
торговать газом это дело стран третьего мира и россии .ума то не надо .

513

#p14291,Leon33 написал(а):

Израиль начнет поставлять газ в Европу через Кипр и  Италию. По дну Средиземного моря будет проложен трубопровод. Он будет проходить на глубине 3 км.

Трубы вспуклятся.  Помнишь?

Отредактировано Alex_S (26-11-2018 22:21:43)

514

Нам нужны деньги, нам нужно много денег,

Молитва жида

515

#p14302,Alex_S написал(а):

Молитва жида

А ты все думаешь, что взаимоотношения между РФ и Израилем изменились в худшую сторону из-за ИЛ-20 ? Нет, дружок! Здесь главное деньги, деньги и деньги. Безумный мир - был такой замечательный фильм. Все и везде ради денег. И вы тоже живете ради денег и своей ненасытности в них. Вам хочется быть монополистами в поставках газа в Европу, а тут вдруг Израиль трубу прокладывает и становится конкурентом РФ. Намек понял? Так что вы ничем не лучше нас. А раз так - то нечего нас оскорблять.

516

Нам нужны деньги, нам нужно много денег, потому что у нас много дыр в экономике

вы же кажный месяц на триллионы стартапов продаёте.

517

#p14415,MaxHo написал(а):

#p14415,MaxHo написал(а):

так у нас 2000 миллионеров.

518

#p14553,Leon33 написал(а):

и налогов не платят?

519

#p14553,Leon33 написал(а):

На 8 миллионов населения это не много. 1 на 4 000. В России долларовых миллионеров от 100 000 до 150 000. Т.е. примерно 1 на 1000. Это не считая сбежавших, которых тоже немало.

520

#p14580,Andrew_Raev написал(а):

В России долларовых миллионеров от 100 000 до 150 000. Т.е. примерно 1 на 1000.

Для средней температуры по палате это конечно же плюс.

521

Я тут внес неразбериху по поводу кол-ва миллионеров. Забыл дописать, что у нас всего 2000 миллионеров только в Тель-Авиве. А всего у нас сегодня в Израиле проживает 105 000 долларовых миллионеров и 18 миллиардеров. Это взято из отчета швейцарского банка “Свисса”. Прошу прощения за дезинформацию...
Так что у нас на 8 млн населения 18 миллиардеров, или 1 миллиардер на 444444 чел. И 105 тыс. миллионеров или на 1 долларового миллионера приходится 76 чел. Как-то мне не
верится в это, потому что вокруг меня одно нищебродие  живет. Может быть у них доллары лежат в швейцарских банках - не знаю.

522

В 1954 году, когда Бен-Гурион был премьер-министром, он поехал в США для встречи с президентом Эйзенхауэром, чтобы просить его помощи и поддержки. Джон Фостер Даллес, бывший тогда госсекретарем, спросил Бен-Гуриона:
— «Скажите, господин премьер-министр — кого вы и ваше государство представляете? Возможно, вы представляете евреев Польши, возможно, Йемена, Румынии, Марокко, Ирака, России или, возможно, Бразилии? После 2000 лет изгнания можно ли честно говорить о единой нации, единой культуре? Можете ли вы говорить о едином наследии или, возможно, единой еврейской традиции?».

Бен-Гурион ответил ему следующим образом:
«Видите ли, господин статс-секретарь — примерно 300 лет назад под парусом корабля «Мейфлауер» из Англии прибыли первые поселенцы, поселившиеся в том месте, что стало крупнейшей демократической сверхдержавой, известной как Соединенные Штаты Америки.

Теперь сделайте мне одолжение — выйдите на улицу, найдите 10 американских детей и спросите их следующие вопросы:
— Как звали капитана «Мейфлауер»?
— Как долго длился рейс?
— Что за люди плыли на корабле?
— Каковы были условия плавания во время путешествия?

Я уверен, вы согласитесь со мной, что у вас есть все шансы не получить верных ответов на эти вопросы. В отличие от Америки — не 300, но больше, чем 3000 лет назад, евреи покинули Египет.

Прошу вас, господин секретарь, в каждой из ваших многочисленных поездок по всему миру попытаться встретить 10 еврейских детей в разных странах. И спросить их:
— Каково было имя лидера, который вывел евреев из Египта?
— Сколько времени им потребовалось, прежде чем они добрались до земли Израиля?
— Что они ели в период нахождения в пустыне?
— А что произошло с морем, когда они пересекали его?

Как только вы получите ответы на эти вопросы, пожалуйста, ещё раз тщательно обдумайте ответ на мою просьбу!»..

523

Израиль...Зима у них, понимаешь...Чего только ни придумают евреи..., лишь бы санки не возить...http://s7.uploads.ru/t/a5F2u.jpg

Отредактировано Leon33 (28-11-2018 06:31:31)

524

#p14933,Leon33 написал(а):

Израиль...Зима у них, понимаешь...Чего только ни придумают евреи..., лишь бы санки не возить...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 03:31:31)

Отобрали у палестинцев земли, на которых растёт апельсин, а теперь продаёте и хвастаетесь. Отдайте им...

525

#p14778,Leon33 написал(а):

А всего у нас сегодня в Израиле проживает 105 000 долларовых миллионеров и 18 миллиардеров.

и у вас в экономике дыры? может, хватит кровати переставлять?

526

#p15027,MaxHo написал(а):

и у вас в экономике дыры? может, хватит кровати переставлять?

Махно! Я тебя конечно уважаю, но ты знаешь сколько стоит содержание армии, полиции. инвалидов, пенсионеров, ортодоксов и больных тяжелыми заболеваниями. У нас же не так, как в странах СНГ. Если ты честно отслужил 20 лет в армии офицером, то после демобилизации будешь получать от 5000 долларов в месяц и выше до конца своей жизни. У нас жизнь человека обеспечивает Государство, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания и экономического состояния гражданина. Поэтому, в любой день с утра, во всех каньонах сидят люди в кафетериях и завтракают, хотя стоимость не маленькая. То же самое в обед и на ужин. Приезжаю в магазин утром, а там уже футбольное поле автомобилей. Все приехали или покушать или что-то купить. А для всего этого нужны бабки и немаленькие. В ресторанах, где справляют свадьбы или др. мероприятия, стоимость одного места -300 шекелей. А это около 80$.

527

#p15175,Leon33 написал(а):

Я тебя конечно уважаю, но ты знаешь сколько стоит содержание армии, полиции. инвалидов, пенсионеров, ортодоксов и больных тяжелыми заболеваниями.

знаю. я сам это всё и содержу.

528

#p15175,Leon33 написал(а):

В ресторанах, где справляют свадьбы или др. мероприятия, стоимость одного места -300 шекелей. А это около 80$.

а алкоголь свой или нет?

529

#p15184,MaxHo написал(а):

а алкоголь свой или нет?

У нас конечно не очень пьют напитки 40% крепости и выше, т.к. летом очень жарко, а лето у нас длится 8 месяцев. Но в магазинах продают хорошую водку типа Финской стоимостью 100 шек за пол-литра. Это 25 долларов. Это минимум.
Подсчитано, что алкоголь израильтяне употребляют в расчете трех литров на одного жителя за год, когда в России этот показатель равен 15.

530

#p15248,Leon33 написал(а):

Подсчитано, что алкоголь израильтяне употребляют в расчете трех литров на одного жителя за год, когда в России этот показатель равен 15.

И тут сэкономили?  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

531

в России этот показатель равен 15.

пруф будет? )

532

Сообщение от MaxHo

а алкоголь свой или нет?

У нас конечно не очень пьют напитки 40% крепости и выше, т.к. летом очень жарко, а лето у нас длится 8 месяцев. Но в магазинах продают хорошую водку типа Финской стоимостью 100 шек за пол-литра. Это 25 долларов. Это минимум.

а дрожжи и сахар у вас почем ?

533

#p15255,тюбик написал(а):

у них, наверное, дешевле будет фруктов купить

534

Тайное винокурение и кормчество было признанной статьей бизнеса евреев в царской России.

535

У нас самогон не гонят. Хочешь пить - пей хоть круглосуточно. Никого это не интересует. Арабы любят пить кофе, причем не то кофе, которое пьют у вас. Они заваривают стакан кофе в пропорции 200 г воды и 10 ложечек натурального кофе. Пьют по 50 г на человека. Друзы пьют кофе с хмелем тоже очень крепкое. Водку почти никто не пьет, кроме русских или европейцев. Вот вино хорошее пьют многие. Наши вина очень вкусные и натуральные без подделок. Я лично покупаю только израильские вина, причем свежие. Если на бутылке указано год изготовления, то вино нужно выпить в течении одного года и не хранить его в шкафу годами. Молодое вино только портится от этого. принцип простой: купил - выпил и сдал посуду. Вот вся наука.

536

#p15340,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

У нас самогон не гонят. Хочешь пить - пей хоть круглосуточно. Никого это не интересует. Арабы любят пить кофе, причем не то кофе, которое пьют у вас. Они заваривают стакан кофе в пропорции 200 г воды и 10 ложечек натурального кофе. Пьют по 50 г на человека. Друзы пьют кофе с хмелем тоже очень крепкое. Водку почти никто не пьет, кроме русских или европейцев. Вот вино хорошее пьют многие. Наши вина очень вкусные и натуральные без подделок. Я лично покупаю только израильские вина, причем свежие. Если на бутылке указано год изготовления, то вино нужно выпить в течении одного года и не хранить его в шкафу годами. Молодое вино только портится от этого. принцип простой: купил - выпил и сдал посуду. Вот вся наука.

сдал посуду это я понимаю .

537

#p15346,тюбик написал(а):

сдал посуду это я понимаю .

по утрам очереди к приемному пункту... СССР пахнуло...

538

#p15340,Leon33 написал(а):

Наши вина очень вкусные и натуральные без подделок. Я лично покупаю только израильские вина, причем свежие. Если на бутылке указано год изготовления, то вино нужно выпить в течении одного года и не хранить его в шкафу годами. Молодое вино только портится от этого.

А чего у вас за сорта растут?

539

#p15355,BFG написал(а):

А чего у вас за сорта растут?

Этого я не знаю.

540

#p15346,тюбик написал(а):

Если на бутылке указано год изготовления, то вино нужно выпить в течении одного года и не хранить его в шкафу годами. Молодое вино только портится от этого. принцип простой: купил - выпил и сдал посуду. Вот вся наука.

Можно в холодильник поставить, там все процессы старения замедлятся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля