#p15431,Lapsha написал(а):Пробовал пару раз.
Самые обычные вина. Серые мыши среди вин. Не отстой, но и не фонтан. А с их ценами они тут (в Калифорнии) и даром не нужны.
Тебе для справки, неутомимый пропагандист: в мире нет ни одного промышленного производителя вин, делающего полностью натуральные вина.
Они есть на рынке, разумеется, но это не вина, поступающие на рынок крупными (промышленными) партиями. И цены таких вин таковы, что ты их точно не пробовал ни разу. Они, впрочем, от промышленных (хороших, недешевых промышленных) по вкусу кардинально не отличаются.
Сообщение от Leon33
Я лично покупаю только израильские вина, причем свежие. Если на бутылке указано год изготовления, то вино нужно выпить в течении одного года и не хранить его в шкафу годами. Молодое вино только портится от этого. принцип простой: купил - выпил и сдал посуду. Вот вся наука.
Пить молодое вино и изображать из себя ценителя вин - это по-нашему, по-израильски!
"Свежее вино", блин!
Особенно умилила сдача посуды.
Лапша! У тебя конечно характер тот ещё...Ты приличная зануда и только и ищешь к чему бы придраться... все тебе не так. Да, я неправильно выразился, вино не молодое, а свежее. Правильное выражение! Но, ты даже не понимаешь, что я не винодел и не делаю рекламу, я - обыватель и живу не в Калифорнии, в Америке, где избалованные жители могут купить автомобиль за 0.5 миллиона долларов и все остальное, что простым людям в мире недоступно. Я - человек простой и говорю простыми общедоступными словами. Если ты понял о чем я говорю, то это уже говорит о том, что я выразился не научно, но доступными словами. Если тебе так нравится меня учить - учи! Я не в обиде.
С чего ты взял, что я считаю себя ценителем вин? Это не так и ты ведь не будешь спорить о том, что у каждого индивидуума - своя программа, свои вкусы и понятия! Я в своем посте лишь проинформировал уважаемую публику о том, что перепробовал определенное кол-во вин и пришел к заключению, что у нас в Израиле среди всего, что продается в магазинах лучше всего покупать израильские вина, а не импортные , т.к. за ту же цену можно купить израильские вина , которые гораздо приятнее и вкуснее. Вот и все!
Теперь о сдаче посуды...ты конечно же намекнул мне о том. что мы евреи такие-сякие жмоты, мелочные и пр.пр.пр. А на самом деле мы сдаем посуду и собираем разные баночки, картон, бумагу и пр для того, чтобы у нас в стране было чисто и чтобы дети не били бутылки об стену и на улицах не валялись битые стекла, не бегали крысы, не разводились тараканы и т.д. У нас мусор утилизируют. За бутылку в супере возвращают 30 копеек. 3 бутылки - это шекель. А минимальная зарплата 35 шекелей в час. Бутылки сдают не для обогащения, а для порядка в стране. Короче говоря. Привет из Израиля!