Сообщение от тюбик
убивать людей нельзя это не по божецки .это по звериному .
Это правильно, нельзя, но убивают. Везде и у вас тоже.
убивать по плану это ваще по дьявольски .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля
Сообщение от тюбик
убивать людей нельзя это не по божецки .это по звериному .
убивать по плану это ваще по дьявольски .
о
Я понял так, что неправильные сведения о нем изложены.
Сообщение от тюбик
о
Я понял так, что неправильные сведения о нем изложены.
Гаа́рец» (ивр. הארץ Страна) — старейшая ежедневная израильская газета, выходит на иврите и английском. Изначально «Hadashot Ha’aretz» — «Новости Страны»
Гаа́рец» (ивр. הארץ Страна) — старейшая ежедневная израильская газета, выходит на иврите и английском. Изначально «Hadashot Ha’aretz» — «Новости Страны»
Это левая газета, причем платная. Я когда еду в поезде, так на всех станциях распространяются бесплатные газеты "Израиль сегодня". Эту газету субсидирует какой-то миллиардер.
Вы и амеры лидеры в этом.
Это левая газета, причем платная.
А ч0, есть бесплатные?
Я когда еду в поезде, так на всех станциях распространяются бесплатные газеты "Израиль сегодня". Эту газету субсидирует какой-то миллиардер.
Надеюсь ты её не читаешь.
Сообщение от тюбик
Это левая газета, причем платная. Я когда еду в поезде, так на всех станциях распространяются бесплатные газеты "Израиль сегодня". Эту газету субсидирует какой-то миллиардер.
тоесть левые у вас врут .а правые нет ?
Нет. Иногда левые правы, иногда - правые. Но есть вещи, которые я не могу принимать и поэтому я против.
есть. метро, звёздный бульвар и вечорка.
Сообщение от тюбик
Нет. Иногда левые правы, иногда - правые. Но есть вещи, которые я не могу принимать и поэтому я против.
тоесть все врут по маленьку ?
соврать ради денег это не соврать а заработать.
Никто не врет. Все говорят правду, но выводы у каждого разные.
Вот что происходит в Египте:
В Египте расстреляли автобус с христианами, есть погибшие
По меньшей мере семь человек были убиты и 14 ранены в результате нападения на автобус, направляющийся к коптскому христианскому монастырю Святого Самуила в городе Минья.
Никто не взял на себя ответственность за нападение.
Сообщение от тюбик
Никто не врет. Все говорят правду, но выводы у каждого разные.
Вот что происходит в Египте:
В Египте расстреляли автобус с христианами, есть погибшие
По меньшей мере семь человек были убиты и 14 ранены в результате нападения на автобус, направляющийся к коптскому христианскому монастырю Святого Самуила в городе Минья.Никто не взял на себя ответственность за нападение.
ну и какие выводы ты делаешь из этой информации ?
Я не об Египте делаю выводы, а из газет делаю выводы. Например, я не понимаю, почему у нас жилье стоит так дорого или почему ортодоксы не служат в армии. Т.е почему нет Закона - один для всех. Почему арабы не служат в армии и не призываются на альтернативную службу. например в больницах, в стройбаты и т.д. У нас эти вопросы не решены. Или почему высылают некоторых русских людей, хотя их дети здесь служат в армии и одновременно предоставляют статус беженцев африканцам... Есть немало тем, которые требуют изменений, но ничего не делается. А пишут об этом левые или правые - меня не очень то и интересует.
Я не об Египте делаю выводы, а из газет делаю выводы. Например, я не понимаю, почему у нас жилье стоит так дорого или почему ортодоксы не служат в армии. Т.е почему нет Закона - один для всех. Почему арабы не служат в армии и не призываются на альтернативную службу. например в больницах, в стройбаты и т.д. У нас эти вопросы не решены. Или почему высылают некоторых русских людей, хотя их дети здесь служат в армии и одновременно предоставляют статус беженцев африканцам... Есть немало тем, которые требуют изменений, но ничего не делается. А пишут об этом левые или правые - меня не очень то и интересует.
тоесть тебя убитые христиане не волнуют ?
Или почему высылают некоторых русских людей, хотя их дети здесь служат в армии и одновременно предоставляют статус беженцев африканцам...
потому что для будущего израля лучше африканец, работающий на благо страны, чем русский, приехавший в израидь только жрать колбасу... как наш лапша, сдрыснувший в америку
потому что для будущего израля лучше африканец
На арабов ставить надо ,негры ленивые.
На арабов ставить надо ,негры ленивые.
по правде, ни те, ни другие, особым трудолюбием не отличаются... первые, правда, только хитрее...
по правде, ни те, ни другие, особым трудолюбием не отличаются... первые, правда, только хитрее...
лучшие работники - это литовцы... но у них специализация узкая - польские унитазы
У нас арабы пашут как все , иначе работу потеряют.
тюбик! Ты же умный человек...Если они вас не интересуют, то почему они меня должны интересовать? На БВ уже уничтожены десятки тысяч христиан, часть из них эмигрировала в Южную Америку и ни один ваш христианский священник не встал и не стукнул кулаком по столу, видя это безобразие. У нас в Израиле проживают 170 тысяч арабов -христиан. Многие живут в Хайфе. У них дети совсем другие. Учатся музыке, танцам, в хороших школах, одеты чистенько и опрятно. По сравнению с мусульманскими детьми - две большие разницы. А в вашей родной Сирии было 2.4 млн, а осталось 1.2 млн христиан. Вот тебе и Юрьев День!
Сообщение от тюбик
тюбик! Ты же умный человек...Если они вас не интересуют, то почему они меня должны интересовать? На БВ уже уничтожены десятки тысяч христиан, часть из них эмигрировала в Южную Америку и ни один ваш христианский священник не встал и не стукнул кулаком по столу, видя это безобразие. У нас в Израиле проживают 170 тысяч арабов -христиан. Многие живут в Хайфе. У них дети совсем другие. Учатся музыке, танцам, в хороших школах, одеты чистенько и опрятно. По сравнению с мусульманскими детьми - две большие разницы. А в вашей родной Сирии было 2.4 млн, а осталось 1.2 млн христиан. Вот тебе и Юрьев День!
нас интересуют .иначе зачем мы в сирии .
меня не интересует ваши терки с арабами .кто там из вас лучше .а кто хуже другова .мне это до фонаря .
нас интересуют .иначе зачем мы в сирии .
Вы в Сирии, чтобы иметь выход в Средиземное море и иметь там военную базу. Все остальные христиане, мусульмане и иудеи вас интересуют, как прошлогодний снег.
Все остальные христиане, мусульмане и иудеи вас интересуют, как прошлогодний снег.
Это инструмент, а его нужно беречь.
А в вашей родной Сирии было 2.4 млн, а осталось 1.2 млн христиан.
руку к этому геноциду серьезно так приложили израильские фашисты...
руку к этому геноциду серьезно так приложили израильские фашисты...
Вот не надо... Не надо глупости писать. "Фашисты"... Окстись!
Вот не надо... Не надо глупости писать. "Фашисты"... Окстись!
израиль - фашистское государство, это даже не обсуждается... сионизм был признан расизмом на уровне ООН, евреи проводят геноцид - это их официальная политика, да еще и агрессивно расширяют "жизненное пространство"...
израиль - фашистское государство, это даже не обсуждается... сионизм был признан расизмом на уровне ООН, евреи проводят геноцид - это их официальная политика, да еще и агрессивно расширяют "жизненное пространство"...
Да ты идиот. Хотя, для меня это не новость. Ты журналист? Читаешь только старые новости?
======================================================================================
Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция 46/86) под заголовком «Ликвидация расизма и расовой дискриминации» была принята 16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН. Она отменила свою резолюцию 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждавшую, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_4686
была принята 16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН.
это ты идиот, все, что принимает ООН после оккупации СССР, незаконно...
исраильтяне - фашисты, это, повторяю, не обсуждается
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля