я считаю что основным показателем качества человека есть -умение играть на гармошке .
Правильно! Когда я отдыхал в Доме отдыха под Винницей, я там встретил на дороге деда, которому было в то время 100 лет. Он шел впереди меня по проселочной дороге и нес на плечах мешок. Я предложил ему помощь. Взял мешок на плечо и понес. Спросил, что в мешке? Оказалось груши где-то нарвал. Слово за слово и он рассказал мне, что жил в поместье графа Потоцкого и учил сына графа играть на гармошке. Спросил, каким был граф Потоцкий? И он рассказал, что очень хорошим человеком. Богатый, имел 99 имений, т.к. был Закон о том, что у кого 100 имений должен содержать армию. Не любил гостей, а по Законам того периода времени, если хозяин отсутствует, то гости могут жить в имении не более 3-х суток. У него были запасные ворота, через которые он удирал от гостей в другое имение. Когда Потоцкий решил построить мельницу на реке южный Буг, он построил новую деревню и отселил людей из старой деревни, дома снесли и эту площадь затопили водой, создали водохранилище и водопад для новой современной по тем временам мельницы. Все оборудование купили в Германии и я был на этой мельнице и видел это своими глазами.