Для меня мой авторитет и честь дороже денег.
а зачем тогда все время врешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля
Для меня мой авторитет и честь дороже денег.
а зачем тогда все время врешь?
Нет! Для меня мой авторитет и честь дороже денег.
что - нет?
http://9tv.co.il/news/2018/12/04/264676.html
Американские эксперты: СУ-57 хорош только для парадов
Американский военно-политический журнал The National Interest считает, что российский истребитель пятого поколения Су-57 хорош только на парадах и в декоративных целях, но малоэффективен в реальных боевых условиях
Россия наращивает гонку вооружений: это обойдется стране в 22 трлн рублей
Россия наращивает гонку вооружений: это обойдется стране в 22 трлн рублей
отлично (с)
Американский военно-политический журнал The National Interest считает, что российский истребитель пятого поколения Су-57 хорош только на парадах и в декоративных целях, но малоэффективен в реальных боевых условиях
а чего мериканские эксперты говорят об ф35.?
заслуженный самолёт, доказавший свою вундервафленность в боях.
Сообщение от тюбик
заслуженный самолёт, доказавший свою вундервафленность в боях.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
прикинь мериканские эксперты .забраковали в армате автомат заряжания .у нас грят в амбрамсе для этого специальный человек есть .
.у нас грят в амбрамсе для этого специальный человек есть .
рабочие места кстати. грейт эгейн.
Отредактировано MaxHo (04-12-2018 17:34:59)
Попробуй подумать. Хоть немного.
Откуда американскин экспертам известны хоть какие-нибудь ТТХ Су-57?
Это у них работа такая — выдавать такие заявления.
Янукович вместо суда в Киеве едет лечиться в Израиль
Экс-президент Украины Виктор Янукович может отправиться на лечение в Израиль, в то время как его ждут в Киеве на рассмотрении дела о госизмене. 5 декабря Янукович должен выступить по видеосвязи на заседании в Оболонском районном суде. Об этом рассказал адвокат политика Александр Горошинский.
Экс-президент Украины Виктор Янукович может отправиться на лечение в Израиль, в то время как его ждут в Киеве на рассмотрении дела о госизмене. 5 декабря Янукович должен выступить по видеосвязи на заседании в Оболонском районном суде. Об этом рассказал адвокат политика Александр Горошинский.
Чёрт, а я-то думал, что он в Киев поедет рассказывать как не отдавал приказа стрелять...
По делу о госизмене в киеве должны судить рогулей.
Попробуй подумать. Хоть немного.
Откуда американскин экспертам известны хоть какие-нибудь ТТХ Су-57?
Оттуда же, откуда российским экспертам известны ТТХ американских самолетов.
Российским экспертам они из известны из изучения опыта применения американских самолетов, из результатов ведения их российскими РЛС (как это было с F-22 и F-35) и т.д.
Откуда это все известно американским экспертам конкретно о Су-57?
ПАК-ФА нигде пока у "чужих" не светился, опытное их применение в Сирии было под плотным колпаком российских же средств РЭБ.
Единственный источний этих экспертов - интернет ролики.
Отредактировано Lapsha (04-12-2018 22:24:42)
Лёня! Ты как не от мира сего... И амеры знают все ТТХ российского вооружения, как и россияне знают все ТТХ их вооружений.
Иначе бы уже кто-нибудь кнопки нажал...
А на сегодня паритет - кто-то чуть лучше в одном, кто-то в другом.
Потому пока и мир на Земле... И пусть так и дальше будет!
Лёня! Ты как не от мира сего... И амеры знают все ТТХ российского вооружения, как и россияне знают все ТТХ их вооружений.
Иначе бы уже кто-нибудь кнопки нажал...
А на сегодня паритет - кто-то чуть лучше в одном, кто-то в другом.
Потому пока и мир на Земле... И пусть так и дальше будет!
Я, собственно говоря, тоже так считаю. Пока вся эта масса оружия находится в состоянии покоя - лучше ее не теребить. И когда я слышу разговоры о том, что нужно стереть Америку с лица земли, то всегда вспоминаю нашу Чернобыльскую аварию, после которой американский доктор и физик предсказал гибель 20% населения в зоне заражения с радиусом в 150 км.
«Сейчас, в 24 годовщину чернобыльской катастрофы, мы понимаем, что последствия были намного хуже, чем полагали многие исследователи», - говорит редактор книги доктор Джанет Шерман (Janette Sherman), терапевт и токсилог.
Опираясь на обширные данные, авторы предполагают, что за период с 1986 по 2004 год, от последствий чернобыльской катастрофы умерли 985 000 человек, а с тех пор это число еще дополнительно увеличилось.
Все таки Илон Маск молодец. Запускает свои ракеты и выводит спутники. Вот только что посмотрел как это у него работает.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … q8kS6UoOrQ
За 11 минут ракета набрала высоту 586 км и скорость 27.000 км в час.
В чужих руках - все просто.
А в новостях Израиля этот фильм потому, что Маск - еврей?
Конечно еврей. Как и многие другие "вырождающиеся" открыватели...
========================================================================================
Илон Маск родился 28 июня 1971 года в Претории в семье англо-голландско-немецкого происхождения.
Однако, в 2013 году он проходил в списках Forbes как миллиардер с еврейскими корнями[1]. Годом ранее Маск также фигурировал в группе еврейских миллиардеров, которые решили отдать своё состояние благотворительным целям[2], а также был назван в числе богатых евреев-холостяков[3].
Некоторые СМИ в 2016 году характеризовали Маска как еврейского инженера и предпринимателя:
The "anomaly, " as a SpaceX press release called the cloud of fire and destruction that erupted on the launch pad, was a setback for Jewish engineer and business mogul Elon Musk’s pioneering private space exploration company, which is widely known to be planning for a mission to Mars[4].
Некоторые полагают, что Маск (и, якобы, Билл Гейтс) намеренно скрывают свои еврейские корни, чтобы не потерять клиентов и избежать антиизральского бойкота. Утверждают, что Маск посещал еврейскую школу в Южной Африке. Но возможно, имя Маска было включено в списки евреев-миллиардеров по ошибке, например из-за имени Илон/Элон, популярным в Израиле.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Илон_Маск
Сообщение от Брук
Конечно еврей. Как и многие другие "вырождающиеся" открыватели...
========================================================================================
Илон Маск родился 28 июня 1971 года в Претории в семье англо-голландско-немецкого происхождения.Однако, в 2013 году он проходил в списках Forbes как миллиардер с еврейскими корнями[1]. Годом ранее Маск также фигурировал в группе еврейских миллиардеров, которые решили отдать своё состояние благотворительным целям[2], а также был назван в числе богатых евреев-холостяков[3].
Некоторые СМИ в 2016 году характеризовали Маска как еврейского инженера и предпринимателя:
The "anomaly, " as a SpaceX press release called the cloud of fire and destruction that erupted on the launch pad, was a setback for Jewish engineer and business mogul Elon Musk’s pioneering private space exploration company, which is widely known to be planning for a mission to Mars[4].
Некоторые полагают, что Маск (и, якобы, Билл Гейтс) намеренно скрывают свои еврейские корни, чтобы не потерять клиентов и избежать антиизральского бойкота. Утверждают, что Маск посещал еврейскую школу в Южной Африке. Но возможно, имя Маска было включено в списки евреев-миллиардеров по ошибке, например из-за имени Илон/Элон, популярным в Израиле.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Илон_Маск
Спасибо, кэп, я это прекрасно знал и до Вас, я просто не пойму, к чему здесь Израиль, в котором Маск никогда не был?
Может быть Маск и еврей, этого я не знаю. В Новостях Израиля этого вообще нет. А Youtube - пока еще не израильская компания.
Может быть Маск и еврей, этого я не знаю. В Новостях Израиля этого вообще нет. А Youtube - пока еще не израильская компания.
А посмотреть вверх экрана, на название раздела, в который Вы поместили своё сообщение и фильм, уже не судьба?
Спасибо, кэп, я это прекрасно знал и до Вас, я просто не пойму, к чему здесь Израиль, в котором Маск никогда не был?
В теме про Израиль принято говорить не только об израильтянах, но и о других евреях. Так уж повелось...
В теме про Израиль принято говорить не только об израильтянах, но и о других евреях. Так уж повелось...
Спасибо. Понял.
Спасибо. Понял.
Ромка Абрамович тоже никогда не был в Израиле, а как только англичане не продлили ему английскую визу, ьон мгновенно на своём ьсамолёте прилетел В Тель Авиви и получил израилиский паспорт, потому что этот паспорт разрешает ему въехать в Англию без визы.
Спасибо. Понял.
Маск может быть и не был в Израиле, а вот представители его компании были и проект Маска в Израиле будет готов к 2025 году. Это скоростной вакуумный поезд, который будет доставлять людей из Эйлата в Тель-Авив за 20 минут.
Впервые в Израиле в больнице "Бейлинсон" провели редкую и сложную операцию женщине, потерявшей зрение по причине заболевания роговицы – в глаз пациентке имплантировали фрагмент ее собственного зуба, и в итоге она снова начала видеть.
Следующий этап пришить вымя вместо .... нутыпонел,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля