Сообщение от тюбик
счас сапсан не ходит .стриж ходит .
О как!
по мне так одна фигня .время что у того что у этого часа четыре .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля
Сообщение от тюбик
счас сапсан не ходит .стриж ходит .
О как!
по мне так одна фигня .время что у того что у этого часа четыре .
Есть официальные границы города
Не города, а региона. Если уж совсем официально, то есть регион Москва, поделенный на административные районы, которые, в свою очередь, делятся на муниципальные образования. А города с таким названием не существует. Писать в адресе "г. Москва" является ошибкой.
Писать в адресе "г. Москва" является ошибкой.
По индексу дойдёт. Мне не раз приходили письма с обратным адресом г. Москва.
Можно написать г. Пермь, не указывая района и микрорайона, и сразу улицу, и всё будет нормально.
А города с таким названием не существует. Писать в адресе "г. Москва" является ошибкой.
Во всех законах почему-то пишется именно "город Москва".
Возможно, юристы не в курсе, как надо правильно писать.
https://www.lawmix.ru/mskzk/33469/16527
И совсем недавний закон (менее 3 месяцев взад):
https://rg.ru/2018/09/28/moscow-zakon19-reg-dok.html
Отредактировано Lapsha (12-12-2018 23:48:54)
Сейчас Киев - помойка с парой более-менее вычищенных островков. Деградирующий город внутри стремительно разлагающейся страны.
Сейчас и моему Белгороду будет зазорно равняться с Киевом.
Ты большой болван. Это твоё алаверды, как было про Новую Зеландию, после чего Чесоточный объяснил тебе, что это нормальная страна. В Киеве живёт и работает мой сын с женой. Родители его жены приезжали в гости на две недели из Питера. Они были шокированы, насколько город красив, ухожен, количество увеселительных заведений огромно и всегда заполнено людьми. Концерты и спортивные соревнования. Лучше намного, чем в Питере. Ты наверное живёшь в США в дыре и поэтому обозлён. Видел я эти городки при университетах. Жопа жопой.
На Байкале у меня будет именно дом, хороший дом с довольно просторным участком. А не дощатый дешманский сарай, в котором живешь ты.
Да всё понятно. Лучше быть первым парнем на селе, чем последним в городе.
Ты большой болван. Это твоё алаверды, как было про Новую Зеландию, после чего Чесоточный объяснил тебе, что это нормальная страна. В Киеве живёт и работает мой сын с женой. Родители его жены приезжали в гости на две недели из Питера. Они были шокированы, насколько город красив, ухожен, количество увеселительных заведений огромно и всегда заполнено людьми. Концерты и спортивные соревнования. Лучше намного, чем в Питере. Ты наверное живёшь в США в дыре и поэтому обозлён. Видел я эти городки при университетах. Жопа жопой.
Тащи детей к себе, ибо сегодня какбаки и клумбы, а завтра любая опа там может случиться. У моего бывшего мужа мама недавно умерла, так его на похороны не пустили, да и вся родня мне говорит, что не живут, а выживают -- зову, есть же у нас двушка на материке, не едут, я так понимаю, что своё жильё бросить не могут, а продать не получается за нормальные деньги. В общем мои не про клумбы говорят с кабаками, не до этого им. херово там
Ты большой болван.
О как разошелся наш недалекий физрук с эталонно глупым лицом!
В Киеве живёт и работает мой сын с женой. Родители его жены приезжали в гости на две недели из Питера. Они были шокированы, насколько город красив, ухожен, количество увеселительных заведений огромно и всегда заполнено людьми. Концерты и спортивные соревнования. Лучше намного, чем в Питере. Ты наверное живёшь в США в дыре и поэтому обозлён. Видел я эти городки при университетах. Жопа жопой.
Не надо мне рассказывать очередную чушь.
У меня куча знакомых в Харькове и Киеве (я учился и работал в Харькове), а также не меньшая куча из свинтивших в Россию, в том числе и в Питер.
И роликов в ТыТрубе про "эуропейский Киев" - куча.
Так что жри сам свою туфту.
Сам там выясняй, действительно ли они это говорили, а если и говорили, то из вежливости.
Чудес не бывает, мой заполошный Каспар: не может быть в стране с уровнем жизни не выше средних африканских стран никаких эуропейских городов.
Интересно, а с чего ты теперь взял, что я живу в городке при университете?
Что у тебя постоянно какие-то галлюцинации?
Просветись - я живу тут:
Отредактировано Lapsha (13-12-2018 05:11:04)
Да всё понятно. Лучше быть первым парнем на селе, чем последним в городе.
Как ты безнадёжно глуп, Каспар!
Просветись - я живу тут:
Да ты просто идиот... Чем ты там гордишся? Типичная одноэтажная америка. Село-селом. Что там показали? Дети бегают по траве, пару одноэтажных домов вроде торгового центра и ресторана.... Пару озерков. Фанерные домики, стоящие впритык друг к другу. Твой восторг можно понять. Ты сельский житель из колхоза. У тебя было босоногое детство. Это мучает тебя всю жизнь. Именно поэтому ты называешь людей "селюк", "хуторянин", "рогуль". Пытаешься самоутвердиться, представить себя "городским" и знатоком литературы и вин.
Лапша, это комплекс неполноценности.
Да ты просто идиот... Чем ты там гордишся? Типичная одноэтажная америка. Село-селом. Что там показали? Дети бегают по траве, пару одноэтажных домов вроде торгового центра и ресторана.... Пару озерков. Фанерные домики, стоящие впритык друг к другу. Твой восторг можно понять. Ты сельский житель из колхоза. У тебя было босоногое детство. Это мучает тебя всю жизнь. Именно поэтому ты называешь людей "селюк", "хуторянин", "рогуль". Пытаешься самоутвердиться, представить себя "городским" и знатоком литературы и вин.
Лапша, это комплекс неполноценности.
Мой безнадёжно тупой Каспар!
Этот городок по сравнению с твоим засратым Веллингтоном, находящимся к тому же в жопе мира (это даже не задворки цивилизации) - просто небеса обетованные.
К тому же антропосу, живущему в дощатом сарае, выкрашенном в какую-то жуткую краску (в совке такая называлась "половой"), с еще более жуткими дешманскими окнами и крышей, которой и названия не подберешь, лучше бы вообще не заикаться о других домах.
Этот городок по сравнению с твоим засратым Веллингтоном, находящимся к тому же в жопе мира (это даже не задворки цивилизации) - просто небеса обетованные.
Глупая, тупая болтовня. Верь в то, что ты хочешь. Я не собираюсь соревноваться с тобой. Но клип, который ты привёл, на самомом деле показывает деревню с дощатыми, выкрашенными сараями.
Но клип, который ты привёл, на самомом деле показывает деревню с дощатыми, выкрашенными сараями.
Это потому что ты - забитый селюк.
Что ты видел в своей жизни? Забитый провинциальный Львов, еще более забитый и обшарпанный Израиль, и теперь вот - жопа мира на выселках.
А показанная мной деревня находится в одной из самых дорогих и роскошных графств Калифорнии, а сама деревня одна из топовых в графстве.
И дома там хоть и из говна и палок, как это принято у англосаксов, но с хорошим стакко (а не дешманским сайдингом), черепичными крышами и т.п.
Не дощатое дерьмо, как у тебя
Отредактировано Lapsha (13-12-2018 07:10:53)
Это потому что ты - забитый селюк.
Эх ты, деревенский... Это комплекс неполноценности твой.
Что ты видел в своей жизни? Забитый провинциальный Львов, еще более забитый и обшарпанный Израиль, и теперь вот - жопа мира на выселках.
[взломанный сайт]
как мне нравится читать разборки цивилизованных человеков
каспар похвались чего ты сегодня кушал на завтрак .
как мне нравится читать разборки цивилизованных человеков
горячие деревенские парни... спорят, у кого стены сарая толще...
Вчера был День рождения композитора Владимира Шаинского, который умер 25 декабря 2017 года. Вспомним то ли байку, то ли быль, гуляющую по просторам Интернета. Как-то 12 апреля Шаинский выступал для космонавтов, а после концерта генерал-полковник Каманин увез его на банкет, где присутствовали высшие военные чины. Летчик-испытатель в звании генерал-майора коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских пилотов и посетовал, что советские летчики даже бывали сбиты на арабо-израильском фронте. Неожиданно встал подвыпивший Шаинский: «Нечего у нас летать! Будете летать – будем сбивать! Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим! Мы отобьем охоту воевать против нашего государства! А еще раз полезете – будем уничтожать прямо на советских аэродромах». – «Я прекрасно понимаю вашу позицию, – вмешался Каманин, – но меня удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живете мыслями и чувствами Израиля». – «Все мои песни – еврейские, – заявил Шаинский, – это переделанные под якобы русские песни кадиши». Он сел за рояль и на чал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит. Вечер закончился всеобщим повальным хохотом.
Отредактировано Leon33 (13-12-2018 08:29:27)
Вспомним то ли байку, то ли быль, гуляющую по просторам Интернета. Как-то 12 апреля Шаинский выступал для космонавтов, а после концерта...
Pазумеется, ложь.
Причем топорная до пошлости.
горячие деревенские парни... спорят, у кого стены сарая толще...
Подвёл итог живущий во мраморном дворце столицы Мухосранска...
Вспомним то ли байку, то ли быль, гуляющую по просторам Интернета.
Скорее всего, что-то было, но потом, как в испорченном телефоне добавили от себя много глупостей. Шаинский навряд ли мог такое сказать и в такой форме.
Об этом рассказывал Михаил Жванецкий. Но сам Шаинский тоже вполне мог это сказать, потому что он прежде всего был настоящим евреем. Вот его интервью
Подвёл итог живущий во мраморном дворце
а я картонными стенами не меряюсь... я парень городской...
А это слова Жванецкого :
Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы — нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги, а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как б
Читать далее: https://isralove.org/load/13-1-0-639?utm_source=copy
Глава Управления жалоб, поданных военнослужащими: "Армия критически не готова к войне"
генерал-майор запаса Ицхак Брик, выступил на заседании комиссии Кнессета по государственному контролю и подверг крайне резкой критике ситуацию в ЦАХАЛе в том, что касается готовности к войне.
Ицхак Брик выступил на заседании, посвященном обсуждению отчета государственного контролера. "Я посетил более 1.400 военных частей, беседовал с десятками тысяч командиров и солдат. Думаю, что знаком с ситуацией в ЦАХАЛе, особенно в сухопутных войсках. Я обнаружил серьезнейшие проблемы в том, что касается логистической, технологической и оперативной готовности. И еще большая проблема заключается в том, что проблемы известны, но они не решаются. Это связано с теми нормами, которые установились в армии. Появление таких норм привело армию к ситуации, которой я не видел на протяжении 53 лет, прошедших с момента моего призыва". По словам Ицхака Брика, в армии царит атмосфера замалчивания проблем, в том числе не сообщения проблем политическому руководству страны. "У меня есть целые блокноты свидетельств высокопоставленных офицеров, о том, как они высказываются в закрытых форумах, а потом выходят из комнаты и говорят совершенно другие вещи", - сказал он.
Говоря о готовности армии, Брик заявил, что имеет место неоправданное, необоснованное и опасное сокращение числа офицеров, а также сокращении срока службы военнослужащих. "Все это создало критическую ситуацию неготовности армии. Эта ситуация формировалась на протяжении трех лет и достигла своего апогея", - заявил Брик.
Он привел несколько дополнительных примеров, в частности нехватку амуниции на складах армии, неукомплектованность частей, использование смартфонов для передачи приказов.
http://newsru.co.il/israel/12dec2018/brik_705.html
скоро надают сионистским фашистам по жопе арабы...
А это слова Жванецкого :
Еще и Жванецкого сюда приплели своими грязными языками.
Будет теперь у Жванецкого дополнительный повод гордиться евреями.
Как уверяют известные присутствующие на этом форуме, евреи умнее остальных.
И вот это все вверху - продукт мозга сильно умных евреев.
Просто блестяще! Браво!
Да! Евреи умнее остальных! и этому есть достаточно доказательств. И лауреаты Нобелевских премий, и композиторы и врачи и математики и артисты и разведчики и даже сам Иисус Христос.
Евреев в мире всего 0.2%.
Теперь о других событиях. В Москве побывала делегация израильских военных. Вот фото из Москвы. те, кто в галстуках - это наши. Израильтяне объявили, что намерены и дальше противостоять иранскому закреплению в Сирии и вооружению "Хизбаллы".
Достигнуто взаимопонимание.
Отредактировано Leon33 (13-12-2018 10:51:03)
Достигнуто взаимопонимание.
Это лучше чем "озабоченность"!
А это слова Жванецкого :
Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы — нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги, а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как б
Родился очередной миф, мало ли что этот раскажет. В свете того что говорили подобные "флюгеры" о Ленине, Сталине, Столыпине, Распутине, Гагарине и других известных людях, и как это было всё на самом деле, его "воспоминания" выглядят совсем по другому.
тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен
а можно хоть одну для примера?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля