Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля

Вести из Израиля

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p5335,Leon33 написал(а):

в ходе которого подверглись опасности жизни американских пилотов

Да ты ч0!?
Амерские военные пилоты наверно ни ухом ни рылом не подозревали, что их професия всегда связана с риском, особенно когда совершаешь разведывательный полёт.

Отредактировано Alex_S (05-11-2018 21:55:14)

152

Видюха перехвата пиндосов ,про которое говорил Леон.

153

#p5335,Leon33 написал(а):

ВМС США заявили, что пилоты Lockheed EP-3 действовали в соответствии с нормами международного права и не провоцировали российскую сторону.

Совершать полеты боевой авиации в Черном море и не провоцировать российскую сторону - понятия не совместимые.

154

Израиль может потребовать экстрадиции Льва Леваева

10-й канал израильского ТВ, со ссылкой на источники в полиции, опубликовал информацию о том, что подозреваемым по делу о масштабной контрабанде алмазов в Израиль является израильский олигарх, владелец крупнейшего холдинга Africa Israel  Лев Леваев.

Полиция желает допросить Леваева. Самый знаменитый израильский олигарх недавно перебрался в Россию, и, по информации 10-го канала, полиция может потребовать его экстрадиции. 

Два ближайших партнера Леваева были арестованы полицией Израиля утром 5 ноября.

Недавно против Льва Леваева началось расследование израильской комиссии по ценным бумагам - но не по делу о контрабанде алмазов, а в связи с его акциями на посту председателя правления Africa Israel.

Леваев, столкнувшись с финансовыми проблемами, сократил проценты по выплатам облигационных займов его компании. Это породило волну критики в отношении его бизнеса, и образа жизни. Леваев в прошлом году переехал в Лондон. На настоящий момент неясно, было ли это связано ли это с делом о контрабанде алмазов или проблемами на фондовой бирже.
http://mignews.com/aimages/11_18/051118_152553_91957_2.jpg

https://sem40.co.il/307055-izrail-mozhe … vaeva.html

155

http://s5.uploads.ru/t/rQYpH.jpg
Я часто читаю на Фейсбуке или на Ютубе или в др. местах проклятия и оскорбления в адрес евреев. Количество  этих проклятий значительно увеличилось после сбитого сирийцами Ил-20. Вспоминают  Гитлера, печи Освенцима и пр. нечисть. Все это написано на русском языке с  примесью русской матерщины, с посыланием на букву Х или еще глубже.
А сегодня на Фейсбуке  помещена вот такая картинка, а под ней 407 комментариев на английском языке. Я пока перечитал штук 30 из них и не нашел ни одного негативного комментария в адрес евреев. Американцы нас поддерживают и в противовес отдельным русским людям, безграмотно пишущим по-русски и кроющим нас матом, высказываются о евреях только в положительных тонах.

Отредактировано Leon33 (06-11-2018 09:25:52)

156

#p5458,Leon33 написал(а):

Американцы нас поддерживают и в противовес отдельных русским людям, кроющим нас матом, высказываются о евреях только в положительных тонах.

А вы отбомбитесь по американцам.

157

#p5461,Alex_S написал(а):

А вы отбомбитесь по американцам.

А мы что по русским бомбили хоть раз?

158

Я часто читаю на Фейсбуке или на Ютубе или в др. местах проклятия и оскорбления в адрес евреев. Количество  этих проклятий значительно увеличилось после сбитого сирийцами Ил-20. Вспоминают  Гитлера, печи Освенцима и пр. нечисть. Все это написано на русском языке с  примесью русской матерщины, с посыланием на букву Х или еще глубже.

не там ищешь... лучше сходи на "Израильский форум" и почитай, что там ваши фашисты-сионисты про Россию и русских пишут... При этом на ютубах-фейсбуках ты можешь оппонировать и защищать свою позицию, а на ИФ всех неугодных давно перебанили... все твои сказочки про злобных русских гроша ломанного не стоят на фоне того, что ты имеешь свободную площадку для высказывания на русском форуме, а я не имею таковой на израильском... какие еще нужны аргументы?

159

#p5466,ПопГапон написал(а):

не там ищешь... лучше сходи на "Израильский форум" и почитай, что там ваши фашисты-сионисты про Россию и русских пишут... При этом на ютубах-фейсбуках ты можешь оппонировать и защищать свою позицию, а на ИФ всех неугодных давно перебанили... все твои сказочки про злобных русских гроша ломанного не стоят на фоне того, что ты имеешь свободную площадку для высказывания на русском форуме, а я не имею таковой на израильском... какие еще нужны аргументы?

Посмотри на 9 канал Израиля , там полно русских и там тоже любой может высказываться. Приведи мне пример, где именно русским нельзя высказываться?

160

#p5467,Leon33 написал(а):

Приведи мне пример, где именно русским нельзя высказываться?

только что привел... слепой?

161

#p5463,Leon33 написал(а):

А мы что по русским бомбили хоть раз?

Ну ладно, по амерам вам нельзя. Друзья всё таки.
Тогда отбомбитесь по игил, анусрачам, которые амеры поддерживают.

162

#p5472,Alex_S написал(а):

Ну ладно, по амерам вам нельзя. Друзья всё таки.

ты сам ответил на свой вопрос... низзя, туда вложены деньги американских налогоплательшиков

163

#p5472,Alex_S написал(а):

Тут все очень просто...Нас интересует наша безопасность, а не безопасность Сирии и пр. арабских группировок. У них есть своя страна и пусть они сами заботятся о себе. Может нам еще и за Африку подумать? Каждый должен думать о своей стране в первую очередь, а потом уже об остальных. Вот мы и думаем.

164

#p5466,ПопГапон написал(а):

Нагло врёшь, Чесоточный... Там идёт дискуссия и есть люди, выступающие за Россию и критикующие премьера Натанияху. Ты просто охренел от своей фашисткости и естественно, тебя стёрли. Рамки надо сооблюдать. Почитай, и выскажись и защити свою точку зрения. Но не по хамски.
https://forum.israelinfo.co.il/viewtopi … mp;t=61945

165

Американцы нас поддерживают и в противовес отдельным русским людям, безграмотно пишущим по-русски и кроющим нас матом, высказываются о евреях только в положительных тонах.

Американцы не имеют такой сложной истории еврейского вопроса, как россияне. Сравнивать абсолютно не корректно.

166

#p5493,Каспар написал(а):

Нагло врёшь, Чесоточный... Там идёт дискуссия и есть люди, выступающие за Россию и критикующие премьера Натанияху. Ты просто охренел от своей фашисткости и естественно, тебя стёрли. Рамки надо сооблюдать. Почитай, и выскажись и защити свою точку зрения. Но не по хамски.

Поддерживаю Каспара и знаю не по наслышке об этом.

167

http://sd.uploads.ru/t/MvINd.jpg

Нужно передохнуть перед большой нагрузкой на Новый Год.

168

#p5493,Каспар написал(а):

зацепило обрезанного... вот только я не вру, все, что сказал, чистая правда - честность - мое кредо
а на твои выдумки мне, как ты давно и хорошо знаешь, совершенно насрать

и про фашизм не представителям фашистского запада и нацистского езраиля рассуждать, да еще и колбасным крысам... на ваших руках столько миллионов невинно загубленных жизней и крови, что не отмоетесь

169

#p5492,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Тут все очень просто...Нас интересует наша безопасность, а не безопасность Сирии и пр. арабских группировок. У них есть своя страна и пусть они сами заботятся о себе. Может нам еще и за Африку подумать? Каждый должен думать о своей стране в первую очередь, а потом уже об остальных. Вот мы и думаем.

Леон прикол в том что всех волнует своя безопасность .все выживают в этом мире не только вы одне .

170

#p5627,тюбик написал(а):

Леон прикол в том что всех волнует своя безопасность .все выживают в этом мире не только вы одне .

Да-а!  США круто взялось за наведение мирового порядка! Это вам теперь не Обама - это Трамп. Вот что пишут РИА НОВОСТИ.
ВАШИНГТОН, 4 окт – РИА Новости. Другим странам не стоит строить иллюзий насчет того, что они смогут обойти санкции против Ирана, заявил в ходе телефонного брифинга для журналистов советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.

"Наша объективная цель – сократить экспорт иранской нефти, газа до нулевой отметки. Мы без всяких сомнений достигнем этой цели. Другим странам не стоит строить иллюзий по этому поводу. Возможно, это не произойдет мгновенно. И я хочу подчеркнуть, мы — не администрация (бывшего президента США Барака) Обамы и режим продления или исключений не будет нашей политикой", — сказал он.

"Очень важная вещь, которая важна для Ирака, для Индии и для других, кто бы это ни был, в части покупок иранской нефти… мы пройдем по длине всей цепочки, чтобы найти конечного покупателя нефти, будь то компания или правительство. Это то, что администрация президента Обамы не делала в принципе", — продолжил он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181004/1530020528.html

171

#p5643,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да-а!  США круто взялось за наведение мирового порядка! Это вам теперь не Обама - это Трамп. Вот что пишут РИА НОВОСТИ.
ВАШИНГТОН, 4 окт – РИА Новости. Другим странам не стоит строить иллюзий насчет того, что они смогут обойти санкции против Ирана, заявил в ходе телефонного брифинга для журналистов советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.

"Наша объективная цель – сократить экспорт иранской нефти, газа до нулевой отметки. Мы без всяких сомнений достигнем этой цели. Другим странам не стоит строить иллюзий по этому поводу. Возможно, это не произойдет мгновенно. И я хочу подчеркнуть, мы — не администрация (бывшего президента США Барака) Обамы и режим продления или исключений не будет нашей политикой", — сказал он.

"Очень важная вещь, которая важна для Ирака, для Индии и для других, кто бы это ни был, в части покупок иранской нефти… мы пройдем по длине всей цепочки, чтобы найти конечного покупателя нефти, будь то компания или правительство. Это то, что администрация президента Обамы не делала в принципе", — продолжил он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181004/1530020528.html

как бы шею себе не свернули .

172

Возможно, это не произойдет мгновенно.

а возможно и произойдёт...

173

Да-а!  США круто взялось за наведение мирового порядка!

Не мирового порядка, а мирового господства. Рано или поздно надорвутся.
Хотелось бы, чтобы поскорее.

174

Мне интересно, этот форум Роскомнадзор может контролировать или нет? Я сегодня прочитал, что в РФ принято решение всех регистрировать и без паспорта не давать пользоваться мгновенными сообщениями. Подробности не помню, но это возврат к прежней хрени. Была у меня пишущая машинка "Ундервуд" на работе в Киеве. Старая до невозможности и одной ножки не хватало. 1940 года выпуска. Я ее вычистил, отрегулировал и наладил, чтобы печатать иногда какие-нибудь бумажки на ней. Планы работы, распоряжения и пр. Пришло 1 мая и нач. 2-го отдела отставник приходит и требует сдать ее на праздники на склад и опечатать. Я его спрашиваю: "Это что огнестрельное оружие?" Нет, говорит. это множительный аппарат.
Забрал. опечатал и больше я этой машинки не видел. Разозлился я и будучи в Москве, купил там пишущую машинку "Москва". Привез домой и стал пробовать печатать. Напечатал пол-страницы, вдруг замечаю, что на новой строчке она печатает  два-три слова, потом каретка переезжает в конец и в конце тоже печатает несколько слов. А в середине не печатает, потому что каретка перескакивает сразу через всю середину листа. Взял инструменты, разобрал ее, отсоединил зубчатую рейку  и стал искать , что в ней не так. Оказалось, что она кривая по высоте. Прогнутая и не прилегает к ровной поверхности. Взял молоток, стукнул по ней и снова стал проверять. Смотрю, а она наоборот прогнулась от одного удара. Думаю, что же это за метал такой мягкий из которого сделана рейка. Короче говоря, метал Г-но и вся эта машинка тоже.
После этого понял, почему композитор Богословский Никита Владимирович, истинно русский человек, друживший в основном с евреями,  по просьбе одного знакомого антисемита купил ему в Америке пишущую машинку с подвохом. Машинка конечно была качественная, но в еврейским шрифтом. тот ужасно рассердился за это, но Богословский предложил ему пойти в мастерскую и поменять буквы на русские. Этот  его знакомый заплатил кучу денег за замену букв, но когда пришел домой и попробовал печатать, то оказалось. что там не только были не те буквы. но и каретка ездила не в ту сторону. Богословский вообще любил хохмить и делать посмешище из тех, кого он в душе ненавидел.

175

#p5688,Leon33 написал(а):

Я сегодня прочитал, что в РФ принято решение всех регистрировать и без паспорта не давать пользоваться мгновенными сообщениями.

Не без паспорта, а обязать оператора проверять идентификацию человека.

По большому счету ничего не меняется. Все мессенджеры привязываются к номеру мобильного телефона. А сим-карты у нас давно по предъявлению паспорта.

176

Вечером в понедельник после бурного обсуждения 55 депутатов Кнессета проголосовали за утверждение в первом чтении закона, получившего название «о лояльности в культуре». 44 депутата голосовали «против».

По сути дела, обсуждался не самостоятельный закон, а лишь поправка к закону о культуре. Она даёт право министру культуры лишать государственного финансирования учреждения культуры, деятельность которых идёт вразрез с ценностями государства Израиль или оскорбляет его символику

нам бы в России  такой закон .
как думаешь Леон ?

Отредактировано тюбик (06-11-2018 19:31:39)

177

#p5715,тюбик написал(а):

нам бы в России  такой закон .
как думаешь Леон ?

Видишь как получается в итоге. Ведь это мы сами выбираем людей в Правительство и в Думу, но поскольку мы всегда надеемся на то, что кто-то за нас сделает правильно, то получается. что в руководство попадают люди, которым до простого человека нет никакого дела. Вот Мири Регев, - это молодая и очень настойчивая женщина, которая добилась проведения нужного ей Закона и он видимо будет принят к исполнению.  Конечно, вам бы тоже не помешало.
К сожалению, у демократии тоже есть свои минусы, но как сказал Черчилль , пока лучшего не придумали.

178

#p5647,тюбик написал(а):

"Наша объективная цель – сократить экспорт иранской нефти, газа до нулевой отметки. Мы без всяких сомнений достигнем этой цели.

Самовлюблённый ешак Трамп, похоже не ведает что творит.

179

#p5736,Leon33 написал(а):

но как сказал Черчилль ,

Это тот который под видом демократии оправдывал умерщвение буров, в том числе женщин и детей,  в концлагерях, (кста,  изобретение демократии) или ты еще какого чечиля знаешь, торговца шнурками.

Отредактировано Alex_S (06-11-2018 20:31:47)

180

#p5711,Пинчук написал(а):

Не без паспорта, а обязать оператора проверять идентификацию человека.

По большому счету ничего не меняется. Все мессенджеры привязываются к номеру мобильного телефона. А сим-карты у нас давно по предъявлению паспорта.

для леона это стало поводом в очередной раз сбрехнуть... эту привычку за ним я наблюдаю еще с Росбалта... несколько информаций про исраэль, а потом бац - какое-нибудь говно про Россию... прямо система... на ЗА я не раз поднимал тему леонова вранья - без толку

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля