Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля

Вести из Израиля

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p5743,ПопГапон написал(а):

для леона это стало поводом в очередной раз сбрехнуть... эту привычку за ним я наблюдаю еще с Росбалта... несколько информаций про исраэль, а потом бац - какое-нибудь говно про Россию... прямо система... на ЗА я не раз поднимал тему леонова вранья - без толку

Вот как Леон начал свой пост "Я сегодня прочитал, что в РФ принято решение всех регистрировать..." После этого он спросил — так ли это?
Он прочитал — про Россию и СССР всегда пишут только правду? Вот Леон и решил уточнить это для себя, потому что точную информацию он мог получить только от нас. Поверил бы — спрашивать бы не стал.

182

#p5743,ПопГапон написал(а):

для леона это стало поводом в очередной раз сбрехнуть... эту привычку за ним я наблюдаю еще с Росбалта... несколько информаций про исраэль, а потом бац - какое-нибудь говно про Россию... прямо система... на ЗА я не раз поднимал тему леонова вранья - без толку

Почему сбрехать? У нас такого нет и я так понял то, что было напечатано.

183

#p5750,Олег Пермский написал(а):

Вот как Леон начал свой пост "Я сегодня прочитал, что в РФ принято решение всех регистрировать..." После этого он спросил — так ли это?
Он прочитал — про Россию и СССР всегда пишут только правду? Вот Леон и решил уточнить это для себя, потому что точную информацию он мог получить только от нас. Поверил бы — спрашивать бы не стал.

вот-вот, очередной пример, как ложь леона остается незамеченной... ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ложь... я вижу систему, а вы, господин Пермский, не видите и вступаетесь за очень гнилого гражданина... Повторяю для тех, кто в танке: эта система была еще на Росбалте. Несколько постов про израиль в теме про израиль, а потом дерьмецо на Россию в теме про израиль... хотя бы тот факт, что в израильской теме новости России выглядят мягко говоря неуместно, можете осознать?

184

#p5750,Олег Пермский написал(а):

Вот Леон и решил уточнить это для себя, потому что точную информацию он мог получить только от нас. Поверил бы — спрашивать бы не стал.

И тут же высказал свою оценку про хрень.

185

#p5756,ПопГапон написал(а):

вот-вот, очередной пример, как ложь леона остается незамеченной... ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ложь... я вижу систему, а вы, господин Пермский, не видите и вступаетесь за очень гнилого гражданина... Повторяю для тех, кто в танке: эта система была еще на Росбалте. Несколько постов про израиль в теме про израиль, а потом дерьмецо на Россию в теме про израиль... хотя бы тот факт, что в израильской теме новости России выглядят мягко говоря неуместно, можете осознать?

Ты зайди на Ютюб и почитай о России высказывания ваших же людей и тогда тебе не будет казаться, что я дерьмецо на Россию пишу. Все познается в сравнении. Ты обзываешь нас фашистами и это по твоему нормально. Если так , так имей мужество выслушивать и упреки в адрес России. Лучший способ доказательства - убеди нас конкретными  примерами.
У меня такое впечатление, что ты живешь на другой планете и не знаешь, что творится вокруг.

Отредактировано Leon33 (06-11-2018 21:05:29)

186

#p5762,Пинчук написал(а):

И тут же высказал свою оценку про хрень.

Потому что так уже было в нашей жизни.

187

http://s3.uploads.ru/t/bolqJ.jpg

Помидорное дерево в Израиле.

188

#p5776,Leon33 написал(а):

Помидорное дерево в Израиле.

Жаль что эту гадость ещё  и к нам импортируют.

189

#p5756,ПопГапон написал(а):

ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ложь..

очередной сионистский заговор не остался не разоблачонным.

190

#p5766,Leon33 написал(а):

Потому что так уже было в нашей жизни.

ТАК не было. Было по-другому.

191

Чуток мистики

В Израиле сбылось третье пророчество конца света
В Израиле исполнилось третье пророчество, свидетельствующее о надвигающемся конце света: из каменных глыб Стены Плача в Иерусалиме выползла змея. Ранее исполнились два других предсказания.

http://argumenti.ru/world/2018/11/591307

Правда конец света, это скорее толкования с точки христианской религии. Иудейские  ортодоксы наоборот ждут мессию с его царством на всей земле, которого в христианстве называют  Антихристом с именем зашифрованном в числе 666.

Отредактировано stas (07-11-2018 06:39:15)

192

#p5913,stas написал(а):

Правда конец света, это скорее толкования с точки христианской религии. Иудейские  ортодоксы наоборот ждут мессию с его царством на всей земле, которого в христианстве называют  Антихристом с именем зашифрованном в числе 666.

Каждый с ума по своему сходит.

193

#p5765,Leon33 написал(а):

Ты зайди на Ютюб и почитай о России высказывания ваших же людей и тогда тебе не будет казаться, что я дерьмецо на Россию пишу. Если так , так имей мужество выслушивать и упреки в адрес России. Лучший способ доказательства - убеди нас конкретными  примерами.

болтология...

я не про проблемы России, а про твою постоянную ложь

вместо того, чтобы разобраться в ситуации с мессенджерами, ты все переврал и перевернул с целью кинуть дерьмеца... если не понимаешь, в чем там ситуация, заткни варежку... если понимаешь - говори правду... твое постоянное гнусная вранье, да еще и совершенно не в тему топика, мягко говоря, раздражает...

#p5765,Leon33 написал(а):

Ты обзываешь нас фашистами и это по твоему нормально

не обзываю, а называю... израильтяне - натуральные фашики, садисты и убийцы, тут даже обсуждать нечего - фактов миллион

194

Для Попа Гапона

Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить.
У тебя есть прекрасный выход из положения. Если тебя бесят или мягко говоря раздражают мои посты - не читай их!

195

#p5959,Leon33 написал(а):

У тебя есть прекрасный выход из положения. Если тебя бесят или мягко говоря раздражают мои посты - не читай их!

опять врешь... я не говорил, что бесят

а раздражение - прекрасный повод высказать свое мнение и показать окружающим чью-то ложь

196

197

#p5962,ПопГапон написал(а):

опять врешь... я не говорил, что бесят

а раздражение - прекрасный повод высказать свое мнение и показать окружающим чью-то ложь

Давай поступим так: Если тебя будет раздражать моя писанина - возражай и опровергай, но без  приклеивания ярлыков. которые с моей точки зрения никто все равно  толком не понимает. Я не отрицаю того, что недостатки т негативные явления есть у любой страны и в том числе и у нас , но приклеивать нам образ фашистов - это уже перебор и глупость.

198

#p6127,Leon33 написал(а):

Давай поступим так

давай я поступлю так, как считаю нужным, и буду говорить то, что считаю правильным... Это мое право, как и право называть фашистов фавшистами

199

#p6141,ПопГапон написал(а):

давай я поступлю так, как считаю нужным, и буду говорить то, что считаю правильным... Это мое право, как и право называть фашистов фавшистами

Ты сам фашист. Сионисты твои коллеги.

200

#p5934,ПопГапон написал(а):

не обзываю, а называю... израильтяне - натуральные фашики, садисты и убийцы, тут даже обсуждать нечего - фактов миллион

Совсем мозгами тронулся, шизофреник. Твой президент так не думает и вполне себе дружит с премьером Израиля и имеет полный набор дипломатических отношений с этой "фашистской" страной. Да и сограждане твои с удовольствием ездят туда отдыхать и лечиться. Обратись к психиатру, пока не поздно...

(Добрые) сионистские оккупанты против (злых) палестинских детей. Пьеса в трёх актах   

https://www.fakejews.co.il/wp-content/uploads/2018/11/475839453-600x381.jpg

Акт I

Горящая палестинская деревня. В углу лежит груда черепов со следами оккупации.

Входит СОЛДАТ ЦАХАЛа с табличкой «хороший парень». Солдат показывает на груду черепов.

СЦ -Это не я. Всё так и было.

За кулисами раздаётся стон раненых.

СЦ -Что я слышу? Палестинские дети в беде? Я спасу вас!

Солдат передёргивает затвор.

СЦ -Кому тут нужна израильская медицина? А ну выходите!

Солдат скрывается за кулисами. Раздаётся выстрел.

Акт II

Контрольно-пропускной пункт. В очереди лежат умирающие старики и голодающие дети. На первом плане едят и пьют СОЛДАТЫ ЦАХАЛА.

СЦ -Мы работаем не покладая рук!

Проходит час.

К солдатам подходит МАЛЬЧИК С ВОЗДУШНЫМ ШАРИКОМ.

СЦ -Я, как представитель власти, должен тебя обыскать.

Мальчик — Но я же несовершеннолетний!

СЦ -Тысячи несовершеннолетних палестинцев томятся в израильских застенках. Это значит, что ты тоже представляешь угрозу богатым поселенцам.

Солдат подходит к мальчику и отбирает у него воздушный шарик.

СЦ -С оружием нельзя. Проходи.

Мальчик пытается пройти, но его бьют прикладами.

СЦ -Не туда. В тюрьму.

Акт III

Кнессет. На троне с шипами восседает БИНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ. У него фиолетовые рога.

Входит толпа ЛЮДЕЙ С ЧЕМОДАНАМИ.

БН -Кто вы такие? Я не беру взяток!

Люди оставляют чемоданы под троном и сокрушённо расходятся.

БН -И запомните: меня оправдал сионистский суд!

Входит ЧИХУАХУА.

БН -Мой верный соратник Орен Хазан! Какие вести?

Ч -Комиссии по этике удалось скрутить возмутителя спокойствия!

БН -Приведите её ко мне! Грядёт торжество демократии!

СОЛДАТЫ ЦАХАЛА вводят ХАНИН ЗУАБИ В ЦЕПЯХ.

БН -Ты смущала народ на площади своими богопротивными речами? Отрекись от экстремистских элементов и тебе будет оказано снисхождение.

ХЗ — Не отрекусь! Я боролась за свободу и справедливость и достойна справедливой кары! Посадите меня в тюрьму! Бросьте жертву в пасть Ваала! Киньте мученицу львам!

БН -Так и быть, я умываю руки. Дело переходит в ведомство министра культуры.

За кулисами раздаётся рёв чудовища.

Занавес.

201

#p6381,Каспар написал(а):

(Добрые) сионистские оккупанты против (злых) палестинских детей. Пьеса в трёх актах

пропагандонская чушь, придуманная сионистами... для меня важнее факты - количество убитых и раненных палестинцев в этом конфликте в десятки раз больше, чем израильских фашистов... геноцид налицо, да еще и на чужой земле... Палестина - земля палестинцев, они потому так и называются... что там забыли израильские оккупанты?

у меня логичные и точные факты, а у вас против фактов только личные наезды, эмоциональный взрыв пукана и какой-то графоманский бред

202

#p6424,ПопГапон написал(а):

Палестина - земля палестинцев, они потому так и называются... что там забыли израильские оккупанты?

Нет такого народа "палестинцы" и никогда не было. Есть арабы и только арабы. Палестина - это географическое название местности только и всего.

203

#p6457,Leon33 написал(а):

Нет такого народа "палестинцы" и никогда не было

вот-вот, типичный фашизм - лишать людей самоидентификации

из сионистов ваша фашистская натура лезет на каждом шагу

204

для меня важнее факты - количество убитых и раненных палестинцев в этом конфликте в десятки раз больше, чем израильских фашистов...

ВКС РФ уничтожили около 85 тысяч террористов в Сирии - https://tvzvezda.ru/news/forces/content … 5-io1e.htm
Количество погибших террористов в Сирии в сотни раз больше участников ВКС. Непропорционально....
Теперь данные об арабо-изр. конфликте за период с 1950 года  Израиль - 22.000 погибших. арабы - 51.000.  Мы занимаем в длинном списке 49 место. А кто же на первых местах?
1. Китай  -40 млн
2. СССР - 10 млн
и т.д. Кому интересно - может ознакомиться здесь : http://ru.danielpipes.org/5778/lyudskie … konfliktah
Вот так вот...

Отредактировано Leon33 (08-11-2018 11:18:11)

205

у меня логичные и точные факты, а у вас против фактов только личные наезды, эмоциональный взрыв пукана и какой-то графоманский бред

Я не вижу никакой логики в твоих "фактах". Только числа, а логикой там и не пахнет. Тупая зашоренность антисемита, который тянет за уши выгодные для него цифры.

206

#p6457,Leon33 написал(а):

Нет такого народа "палестинцы" и никогда не было. Есть арабы и только арабы. Палестина - это географическое название местности только и всего.

Если исходить из такой логики, то и русских нет. И немцев, и многих многих других народов. Но тогда, возможно, и евреев нет?

207

#p6514,Лиза написал(а):

р

Лиза! Русские были, есть и будут, если конечно не будет атомной войны. Есть историческая литература, есть Библия и др. исторические сведения, подтверждающие это. Палестинец - нет никакого исторического факта. подтверждающего это название народа.
до 1967 года не известны упоминания палестинцев в качестве отдельного народа;
не существует и не существовало прежде ни палестинского языка, ни палестинской культуры, ни каких либо иных признаков, по которым палестинских арабов можно было отличить от арабов Египта, Ливана или Иордании;
даже в то время, когда эта территория находилась под арабским контролем, не существовало государства, называемого «Палестина» и управляемого палестинцами.

208

#p6534,Leon33 написал(а):

Русские были, есть и будут, если конечно не будет атомной войны. Есть историческая литература, есть Библия и др.

Я стесняюсь спросить: а что про русских в Библии говорится? :-)

209

#p6488,Leon33 написал(а):

ВКС РФ уничтожили около 85 тысяч террористов в Сирии - https://tvzvezda.ru/news/forces/content … 5-io1e.htm
Количество погибших террористов в Сирии в сотни раз больше участников ВКС. Непропорционально....

наши террористов убивают, а ваши детей...

#p6488,Leon33 написал(а):

Теперь данные об арабо-изр. конфликте за период с 1950 года  Израиль - 22.000 погибших. арабы - 51.000.

арабо-израильский конфликт - это война, а еврейско-палестинские терки - это уничтожение фашистами партизан и мирного населения... в своей попытке оправдать фашистско-террористическую сущность израиля ты лживо передергиваешь информацию, подставляя ее туда, где она вообще ни при чем

210

#p6511,Каспар написал(а):

Я не вижу никакой логики в твоих "фактах".

протри шары

#p6511,Каспар написал(а):

Только числа, а логикой там и не пахнет.

цифры логичны сами по себе - математическая оценка событий - самая верная и объективная, а твой эмоциональный понос к объективности не имеет никакого отношения

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля