#p5934,ПопГапон написал(а):не обзываю, а называю... израильтяне - натуральные фашики, садисты и убийцы, тут даже обсуждать нечего - фактов миллион
Совсем мозгами тронулся, шизофреник. Твой президент так не думает и вполне себе дружит с премьером Израиля и имеет полный набор дипломатических отношений с этой "фашистской" страной. Да и сограждане твои с удовольствием ездят туда отдыхать и лечиться. Обратись к психиатру, пока не поздно...
(Добрые) сионистские оккупанты против (злых) палестинских детей. Пьеса в трёх актах
Акт I
Горящая палестинская деревня. В углу лежит груда черепов со следами оккупации.
Входит СОЛДАТ ЦАХАЛа с табличкой «хороший парень». Солдат показывает на груду черепов.
СЦ -Это не я. Всё так и было.
За кулисами раздаётся стон раненых.
СЦ -Что я слышу? Палестинские дети в беде? Я спасу вас!
Солдат передёргивает затвор.
СЦ -Кому тут нужна израильская медицина? А ну выходите!
Солдат скрывается за кулисами. Раздаётся выстрел.
Акт II
Контрольно-пропускной пункт. В очереди лежат умирающие старики и голодающие дети. На первом плане едят и пьют СОЛДАТЫ ЦАХАЛА.
СЦ -Мы работаем не покладая рук!
Проходит час.
К солдатам подходит МАЛЬЧИК С ВОЗДУШНЫМ ШАРИКОМ.
СЦ -Я, как представитель власти, должен тебя обыскать.
Мальчик — Но я же несовершеннолетний!
СЦ -Тысячи несовершеннолетних палестинцев томятся в израильских застенках. Это значит, что ты тоже представляешь угрозу богатым поселенцам.
Солдат подходит к мальчику и отбирает у него воздушный шарик.
СЦ -С оружием нельзя. Проходи.
Мальчик пытается пройти, но его бьют прикладами.
СЦ -Не туда. В тюрьму.
Акт III
Кнессет. На троне с шипами восседает БИНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ. У него фиолетовые рога.
Входит толпа ЛЮДЕЙ С ЧЕМОДАНАМИ.
БН -Кто вы такие? Я не беру взяток!
Люди оставляют чемоданы под троном и сокрушённо расходятся.
БН -И запомните: меня оправдал сионистский суд!
Входит ЧИХУАХУА.
БН -Мой верный соратник Орен Хазан! Какие вести?
Ч -Комиссии по этике удалось скрутить возмутителя спокойствия!
БН -Приведите её ко мне! Грядёт торжество демократии!
СОЛДАТЫ ЦАХАЛА вводят ХАНИН ЗУАБИ В ЦЕПЯХ.
БН -Ты смущала народ на площади своими богопротивными речами? Отрекись от экстремистских элементов и тебе будет оказано снисхождение.
ХЗ — Не отрекусь! Я боролась за свободу и справедливость и достойна справедливой кары! Посадите меня в тюрьму! Бросьте жертву в пасть Ваала! Киньте мученицу львам!
БН -Так и быть, я умываю руки. Дело переходит в ведомство министра культуры.
За кулисами раздаётся рёв чудовища.
Занавес.