Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля

Вести из Израиля

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а теперь о цифрах и фактах... по данным на 2013-й:

133 из­ра­иль­ских ре­бён­ка по­гиб­ли от рук па­ле­стин­цев и 2 тысячи 89 па­ле­стин­ских детей были убиты из­ра­иль­тя­на­ми с 29 сен­тяб­ря 2000 года

1 тысяча 217 израильтян и не меньше 9 тысяч 271 палестинца были убиты с 29 сентября 2000 года. Цифры в этой таблице, включают гражданских лиц и комбатантов, убитых лицами противоположной национальности

11 тысяч 671 израильтянин и 86 тысяч 974 палестинца были ранены с 29 сентября 2000 года

Израиль держит 6700 палестинцев в плену, в то время как 0 израильтян находятся в плену у палестинцев

С 1967 года по настоящее время 28000 палестинских домов были разрушены Израилем

https://aftershock.news/?q=node/390905&full

Отредактировано ПопГапон (08-11-2018 13:30:08)

212

#p6564,ПопГапон написал(а):

133 из­ра­иль­ских ре­бён­ка по­гиб­ли от рук па­ле­стин­цев и 2 тысячи 89 па­ле­стин­ских детей были убиты из­ра­иль­тя­на­ми с 29 сен­тяб­ря 2000 года

Израильские дети погибли потому, что их зарезали или задушили. 2 тысячи 89 палестинских детей были убиты израильтянами - я допускаю эту цифру потому что арабы начинали войны с Израилем и прикрывались детьми, устраивая огневые точки во дворах школ, на детских площадках и в жилых зданиях. кроме того. их беспризорные дети носятся по улицам ради интереса, а не сидят в убежищах, как наши и это потому что у них нет комнат безопасности в домах.
Вот пример воспитания:
Медсестра оказывает помощь пятилетней девочке А девочка, прямо глядя на нее заявляет: "Когда я вырасту, то убью тебя!" И все это происходит реально в больнице, в которой арабы получают медицинскую помощь – одну из лучших в мире. Действительно, сколько волка не корми...
Так что твой первый пункт - ни о чем не говорит.

213

1 тысяча 217 израильтян и не меньше 9 тысяч 271 палестинца были убиты с 29 сентября 2000 года. Цифры в этой таблице, включают гражданских лиц и комбатантов, убитых лицами противоположной национальности

Наверное...Ну и что?   О чем это сравнение говорит?  А то, что они за 7 лет по нам выпускали мины и ракеты в кол-ве около 8000 штук? Это не в счет? А то, что Хизбалла нас атаковала ракетами целый месяц и мы сидели в  бомбоубежищах, а пол-миллиона израильтян были эвакуированы из своих домов на Севере Израиля - это не в счет? А то, что они сейчас мобилизуют молодежь и детей и заставляют их ломать пограничный забор, запускать шары со взрывчаткой и горящими тряпками. Они нам сожгли уже весь юг. Все поля и леса вместе с животным миром.  Я еще раз повторяю. Вместо строительства подземных туннелей, пусть строят защитные сооружения для своих жителей на случай войны с нами. Мы их не трогаем вообще. Ты вот думаешь. что они такие паиньки мальчики безобидные и не понимаешь, что часть денег мы им даем, часть Америка и ЕС, ну и может быть что-то подкидывает Катар или еще кто-нибудь из арабских стран. Мы даем им не только деньги но и горючее, электричество, стройматериалы,трубы  и т.д. Если большое кол-во погибших и раненных  не беспокоит их руководство, а беспокоят только личные доходы, виллы и бизнес, то нас тем более это не должно беспокоить.

214

Израиль держит 6700 палестинцев в плену, в то время как 0 израильтян находятся в плену у палестинцев

Не в плену а в тюрьме, которая на самом деле почти как санаторий. Содержит не просто так, а по решению суда как террористов, осужденных за убийства наших граждан. Причем у нас суд - это не ваш суд. Недавно одному нашему человеку всадили нож в спину и он сломался. Раненный остался жив и поэтому суд посчитал этот случай. не как убийство и дали этому убийце небольшое наказание.

215

С 1967 года по настоящее время 28000 палестинских домов были разрушены Израилем

А вот в такой цифре я сомневаюсь. Не могли физически столько домов разрушить даже за такой период. В этом 2018 году может быть было разрушено 3-4 дома, не более Хотя действительно такая мера применяется по отношению к террористам, но относительно редко и только по решению Высшего Суда справедливости. . Это один из лучших способов борьбы с террором. Если же считать все дома, пострадавшие с 1967 - в том числе во время войн, в которых участвовали и армии Сирии и Иордании и Египта и Ливана, то может быть. Мы защищались а не нападали.

216

#p6630,Leon33 написал(а):

Раненный остался жив и поэтому суд посчитал этот случай. не как убийство

как бы логично.

217

#p6620,Leon33 написал(а):

Наверное...Ну и что?   О чем это сравнение говорит?

о том, что вы убили в 9 раз больше, а детей - в 20 раз больше

просто цифры

218

#p6678,ПопГапон написал(а):

о том, что вы убили в 9 раз больше, а детей - в 20 раз больше

просто цифры

Вот я тебя не понимаю. Да , мы убили больше - это правда, но это же не то, что мы зашли в школу и умышленно перестреляли детей. Война - это не удовольствие и она несет смерть. Бывшая Премьер Министр Израиля Голда Меир была умной женщиной и она уже давным давно высказала несколько фраз:
Вот они:
"Я никогда не прощу арабам то, что они заставили наших детей учиться их убивать. "

"Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев."
Пока арабы живут по принципу : Бог дал - Бог взял ничего не изменится. Это уже не Голда Мэир, а я.

У нас есть одна знакомая медсестра, которая работает в больнице. Она рассказывала. что когда она перевязывала рану девочке из газы. та ей сказала: "Когда я вырасту - я приду тебя убивать."

Отредактировано Leon33 (08-11-2018 17:30:41)

219

#p6679,Leon33 написал(а):

Да , мы убили больше - это правда, но это же не то, что мы зашли в школу и умышленно перестреляли детей.

очень смешной аргумент... "мы же не специально"...

да вы их просто за людей не считаете, что соответствует и государственной идеологии богоизбранности... то есть обыкновенного фашизма

220

#p6681,ПопГапон написал(а):

да вы их просто за людей не считаете, что соответствует и государственной идеологии богоизбранности... то есть обыкновенного фашизма

У нас сейчас арабы работают во всех учреждениях и в том числе в больницах. т.к. русские врачи состарились и вышли на пенсию.

221

#p6684,Leon33 написал(а):

У нас сейчас арабы работают во всех учреждениях и в том числе в больницах.

вот как перестанут вас лечить... или тово хуже - травить почнут....

222

#p6685,MaxHo написал(а):

вот как перестанут вас лечить... или тово хуже - травить почнут...

Ты прав! У нас наступил кризис кадров и Министерство здравоохранения не знает, что делать. Когда приехали русские врачи, их заставили сдавать экзамены на иврите по медицине. большая часть не прошла. т.к. это не так просто. А сейчас они вынуждены брать на работу любого, кто имеет хоть какое-то медицинское образование. А поскольку наши арабы не служат в армии, они по окончании школы идут учиться, правда не в Университеты, хотя их там тоже хватает. а в основном в колледжи и после окончания получают степень медсестры. Вот я недавно был в больнице на анализе. Там почти все девки говорят на арабском между собой. Но их начальник -русский еврей.

223

#p6688,Leon33 написал(а):

Вот я недавно был в больнице на анализе. Там почти все девки говорят на арабском между собой.

вот прикинь, та пятилетняя девочка вырастет и придёт в больницу работать...

224

#p6689,MaxHo написал(а):

вот прикинь, та пятилетняя девочка вырастет и придёт в больницу работать...

У нас уже был подобный случай лет 5-7 тому назад. В Газе в одном доме взорвался газовый баллон. Взрыв - дом развалился и одну девушку привезли в Израильскую больницу.  У нее все было переломано и искалечено. Не знаю, кто за нее платил или вообще бесплатно. но она пролежала в больнице пару месяцев или больше, Нй сделали необходимые операции и выписали из больницы с условием прибыть через пол-года на проверку. Перед выпиской она поблагодарила коллектив отделения, врачей, профессоров. Через пол-года она появилась и ее задержали наши охранники в больнице. На талии у нее был привязан пояс шахида. Позже она призналась, что должна была взорвать это отделение. дали ей пару лет тюрьмы и потом отправили обратно в Газу.

225

#p6534,Leon33 написал(а):

Лиза! Русские были, есть и будут, если конечно не будет атомной войны. Есть историческая литература, есть Библия и др. исторические сведения, подтверждающие это. Палестинец - нет никакого исторического факта. подтверждающего это название народа.
до 1967 года не известны упоминания палестинцев в качестве отдельного народа;
не существует и не существовало прежде ни палестинского языка, ни палестинской культуры, ни каких либо иных признаков, по которым палестинских арабов можно было отличить от арабов Египта, Ливана или Иордании;
даже в то время, когда эта территория находилась под арабским контролем, не существовало государства, называемого «Палестина» и управляемого палестинцами.

А украинцы есть?

226

#p6534,Leon33 написал(а):

даже в то время, когда эта территория находилась под арабским контролем, не существовало государства, называемого «Палестина» и управляемого палестинцами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Палестина

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Map_of_Palestine_in_Russian%2C_a._1900.jpg/420px-Map_of_Palestine_in_Russian%2C_a._1900.jpg

227

Гордей! Палестина есть, но это кусок земли, а не народность. Народа или государства под именем Палестина - нет, не было и я надеюсь не будет.

228

#p6821,Leon33 написал(а):

Гордей! Палестина есть, но это кусок земли, а не народность. Народа или государства под именем Палестина - нет, не было и я надеюсь не будет.

Пиндосии тож не было ,а ишты ,появилась и управляется пиндосами.
С Израилем таже петрушка.

229

Палестина есть, но это кусок земли, а не народность

если миллионы людей считают себя палестинцами, то ни один еврей не может этому мешать... в конце концов, еврейский народ - очень сомнительное понятие... особенно, когда в него включают негров

230

#p6836,ПопГапон написал(а):

если миллионы людей считают себя палестинцами, то ни один еврей не может этому мешать... в конце концов, еврейский народ - очень сомнительное понятие... особенно, когда в него включают негров

У арабов есть 16 арабских государств и по решению ООН они должны были жить в Иордании, которой была выделена Земля еще в 1922 году. Тогда правда ООН называлась Лига Наций. Но Иордания землю приняла, а арабов - из палестинской территории отказалось принимать. Потом началось переустройство мира, потом война с Германией, а после 2-й мировой войны Лигу Наций заменили на ООН. Арабы своим большинством голосов потребовали от ООН разделить выделенную Израилю Землю еще раз и решением ООН ее разделили снова с условием, что будут образованы 2 государства : еврейское и арабское. Евреи согласились на узкую полоску земли и создали свое независимое государство, а арабы - отказались, а потом еще 5 арабских государств напали на Израиль. Напали и проиграли все войны. Поэтому они не могут ничего считать и претендовать. Это благодаря их руководителям сложилась такая сложная обстановка на БВ. В любой момент здесь может начаться кризис из-за любой мелочи.

231

#p6827,Гордей написал(а):

С Израилем таже петрушка.

Израиль находится на Земле, которая имеет географическое название Иудея! Она существует тысячи лет.

232

#p6861,Leon33 написал(а):

Израиль находится на Земле, которая имеет географическое название Иудея! Она существует тысячи лет.

Значит там должны жить иудейцы. Евреи-то тут причем?  8-)

233

Палестина - нет, не было и я надеюсь не будет.

не будет -это как ?какова технология этого не будет ?

234

#p6869,Пинчук написал(а):

Значит там должны жить иудейцы. Евреи-то тут причем?

Там и живут иудейцы. Иудаизм это вероисповедание. Слово "евреи" это изобретение СССР.

235

Здесь я могу похвалить Россию, хотя я сам не получаю никакой пенсии ни от России, ни от Украины.
За три месяца число израильтян, получающих пенсии из России, увеличилось в три раза. Об этом сообщило в среду, 7 ноября, министерство соцобеспечения.

По состоянию на ноябрь, около 12.600 пенсионеров-репатриантов получают ежемесячные выплаты в размере от 70 до 100 долларов, в соответствии

с двусторонними соглашениями между Израилем и РФ. В третьем квартале 2018 года пенсии получили 4000 человек.

На встрече министров социального обеспечения Израиля и России было договорено о проведении ускоренной проверки по запросам 73 тысяч потенциальных получателей российских пенсий. Их данные передаст социальным службам РФ израильская Служба национального страхования

236

#p6974,Leon33 написал(а):

Здесь я могу похвалить Россию, хотя я сам не получаю никакой пенсии ни от России, ни от Украины.
За три месяца число израильтян, получающих пенсии из России, увеличилось в три раза. Об этом сообщило в среду, 7 ноября, министерство соцобеспечения.

По состоянию на ноябрь, около 12.600 пенсионеров-репатриантов получают ежемесячные выплаты в размере от 70 до 100 долларов, в соответствии

с двусторонними соглашениями между Израилем и РФ. В третьем квартале 2018 года пенсии получили 4000 человек.

На встрече министров социального обеспечения Израиля и России было договорено о проведении ускоренной проверки по запросам 73 тысяч потенциальных получателей российских пенсий. Их данные передаст социальным службам РФ израильская Служба национального страхования

Интересно, что по этому поводу скажет маньячок-антисемит чесоточный... Его правительство не поддерживает его идею, идею стоящего в очереди за пивом.... Израиль совсем не фашистское государство. Иначе, те, кто переезжает туда, лишаются пенсии России.

237

#p6977,Каспар написал(а):

его идею, идею стоящего в очереди за пивом

у нас нет очередей за пивом, колбасный... и за колбасой нет...

238

#p6978,ПопГапон написал(а):

у нас нет очередей за пивом, колбасный... и за колбасой нет...

Это было образное выражение, ты же журналист. Показать, что ты быдло, равное по своему развитию со стоящими в очереди за пивом...

239

#p6872,тюбик написал(а):

не будет -это как ?какова технология этого не будет ?

тюбик! Речь идет о создании палестинского государства. Это тянется уже больше 20 лет и мы уже сыты им по горло. Если только оно тут будет создано, то войны не миновать, т.к. вокруг слишком много нефти, оружия и интересантов. А т.к. оружие предназначено для убийства, то оно будет стрелять. Я думаю, что если так будет, то отсюда все евреи рванут кто куда сможет. кто в Россию, кто на Украину, кто в Восточную или западную Европу, а остальные - в Америку северную или южную или в Австралию. А еще может быть многие уедут к Каспару, там чистый воздух и вкусный лечебный мёд из чайного дерева.  Называется МАНУКА - очень дорогой. 1 кГ стоит с пересылкой 100$.

P.S. Уникальный мед Мертвого моря - 1000 шекелей за килограмм, т.е. 250$ 
Израильские фермеры впервые сумели получить медовый сбор с ладанного дерева (Boswellia sacra)и стали единственными в мире, кто не только культивирует это растение, но и собирает с него мед.

Отредактировано Leon33 (09-11-2018 09:50:05)

240

#p6981,Leon33 написал(а):

Называется МАНУКА - очень дорогой. 1 кГ стоит с пересылкой 100$.

Делайте заказы в личку. Номер счета сообщу там же. Леон, спасибо. Тебе 10%

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля