со стоящими в очереди за пивом...
дебил, у нас нет очередей за пивом
а свои образные выражения образно засунь туда, где Бен Цион развлекался
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля
со стоящими в очереди за пивом...
Смешной провинциальный русак. Тупой.
Послы Иордании и Египта подтвердили мир с Израилем
Новые дипломатические представители Иордании и Египта официально подтвердили свои мирные соглашения своих стран с Израилем, подчеркнув при этом необходимость достижения прогресса в израильско-палестинском мирном процессе.
Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel.
Посол Иордании Гассан Маджали и посол Египта Халед Азми передали верительные грамоты президенту Израиля Реувену Ривлину в его резиденции в столичном Иерусалиме.
В ходе отдельных встреч с послами Ривлин поприветствовал мирные соглашения, заключенные их странами с Еврейским государством, назвав из залогом стабильности в регионе.
Однако президент отметил, что Израиль хотел бы установить более теплые отношения с Египтом и Иорданией, а также с правительствами этих государств.
Оба посланника высоко оценили мирные соглашения, призвав Израиль к заключению мира с палестинцами, населяющими Самарию и Газу.
Напомним, что на данный момент египетская сторона выступает в качестве посредника, пытаясь добиться заключения договоренности о перемирии между Израилем и ХАМАСом.
по запросам 73 тысяч потенциальных получателей российских пенсий.
не хватает израильской-то значит...
не хватает израильской-то значит...
А почему человек, проработавший в России 25-30 лет и вышедший по годам на пенсию, должен от нее отказываться? Хоть деньги не большие по нашим меркам, но это честно заработанная пенсия. У кого есть подтвержденные документы, тот имеет право подать прошение на пенсию. А там видно будет... Кому-то дадут, кому-то откажут. Израиль платит пенсионерам по 1000 долларов в месяц (примерно). Есть люди, которые имеют собственные или государственные квартиры и им этого хватает. Но есть и такие, кто снимает квартиру и если она в центре, то такая квартира стоит больших денег. Конечно, они живут беднее, но зато в центре и ближе к детям.
Отредактировано Leon33 (09-11-2018 10:47:49)
А почему человек, проработавший в России 25-30 лет и вышедший по годам на пенсию, должен от нее отказываться?
ну, судя по тому, что получают всево 12000 человек а в очереди стоит 73000 перестало хватать в последнее время и потянулись даже за стольником...
У Хизбаллы” - больше огневой мощи чем у 95% армий мира
Jewish News Syndicate сообщает о докладе, обнародованном Еврейским Институтом Национальной Безопасности о той стратегической угрозе, в которую превратилась для Израиля ливанская “Хизбалла”.
По данным авторов доклада , Следующий конфликт с “Хизбаллой” “не будет похож ни на одно столкновение Израиля с врагами, которое мы видели до сих пор”.
Доклад предупреждает: “Изменения в стратегической обстановке за последние 12 лет приведут к беспрецедентному количеству смертей и разрушениям”.
Доклад указывает на “количественный скачок” в возможностях “Хизбаллы” в разрушении Израиля.
Доклад подчеркивает: “У Хизбаллы” - больше огневой мощи чем у 95% конвенциональных армий мира, и у нее больше ракет, чем у всех европейских стран-членов НАТО, вместе взятых”.
Ранее изриальские аналитики опубликовали доклад, в котором предупреждают, что “Хизбалле” удалось достигнуть с помощью конвенциональных средств “возможностей, сравнимых с ядерными. Подробнее об этом можно прочитать в материале "“Хизбалла” способна отбросить Израиль в Средние Века".
По различным оценкам, у “Хизбаллы” - 120-140 тысяч ракет, по сравнению с 10 тысячами в 2006.
Количество активных членов “Хизбаллы” увеличилось с 13 тысяч в 2006 до 25 тысяч, вместе с 25-30 тысячами членов в резерве.
В докладе говорится: “Хизбалла” развернула ракетный арсенал вблизи и внутри гражданской инфраструктуры, включая жилые кварталы, госпитали, школы и мечети, в надежде сорвать воздушные удары ЦАХАЛа и возложить вину за потери гражданских на Израиль”.
Целью будущего конфликта является нанесение “политического поражения” Израилю: “Нелегально подставляя гражданских под удар, манипулируя нарративом и используя неверную трактовку законов войны, “Хизбалла” постарается представить Израиль в качестве аморального и нелегального убийцы гражданских. “Хизбалла” надеется выжить с тем, чтобы снова начать войну в будущем, одновременно делигитимизируя ЦАХАЛ в глазах всего мира - до того, как ему удастся одержать победу”.
Доклад предупреждает: “Изменения в стратегической обстановке за последние 12 лет приведут к беспрецедентному количеству смертей и разрушениям”.
весь доклад писался для этой фразы.
в материале "“Хизбалла” способна отбросить Израиль в Средние Века".
мог бы - отбросил бы
брехливая фашистско-сионистская пропаганда
Сообщение от тюбик
не будет -это как ?какова технология этого не будет ?
тюбик! Речь идет о создании палестинского государства. Это тянется уже больше 20 лет и мы уже сыты им по горло. Если только оно тут будет создано, то войны не миновать, т.к. вокруг слишком много нефти, оружия и интересантов. А т.к. оружие предназначено для убийства, то оно будет стрелять. Я думаю, что если так будет, то отсюда все евреи рванут кто куда сможет. кто в Россию, кто на Украину, кто в Восточную или западную Европу, а остальные - в Америку северную или южную или в Австралию. А еще может быть многие уедут к Каспару, там чистый воздух и вкусный лечебный мёд из чайного дерева. Называется МАНУКА - очень дорогой. 1 кГ стоит с пересылкой 100$.
P.S. Уникальный мед Мертвого моря - 1000 шекелей за килограмм, т.е. 250$
Израильские фермеры впервые сумели получить медовый сбор с ладанного дерева (Boswellia sacra)и стали единственными в мире, кто не только культивирует это растение, но и собирает с него мед.Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:50:05)
мне непонятно .почему вам можно государство . а палестинцам нельзя ?
Слово "евреи" это изобретение СССР.
А жидов кто изобрёл?
Сообщение от Leon33
Называется МАНУКА - очень дорогой. 1 кГ стоит с пересылкой 100$.
Делайте заказы в личку. Номер счета сообщу там же. Леон, спасибо. Тебе 10%
Вот же .... евреи.
Послы Иордании и Египта подтвердили мир с Израилем
Гитлер тожеть грил шо на СССР нападать не будет....
ну, судя по тому, что получают всево 12000 человек а в очереди стоит 73000 перестало хватать в последнее время и потянулись даже за стольником...
Да нифига ,нам пенсионный возрост для чево подняли ? .... а шо п евреев прокормить.
Сообщение от Пинчук
Значит там должны жить иудейцы. Евреи-то тут причем?
Там и живут иудейцы. Иудаизм это вероисповедание. Слово "евреи" это изобретение СССР.
Нет, всё более сложно, оказывается — еврей, это русифицированное "иври". Из Википедии...
Происхождение слова «евреи»
На иврите произносится «иври» (собственно, отсюда и название языка иврит = «еврейский», букв. «еврейская»). Слово עברי [иври́] происходит от существительного עבר [э́вер] — «та сторона», например район Тель-Авива עבר הירקון [эвер hа-яркон] — «та сторона Яркона, Заярконье». Следовательно, «иври» — это прилагательное «потусторонний» либо «заречный», то есть «пришелец с той стороны (реки Евфрат)»[8]. Впервые в тексте Библии это слово относится к Аврааму, вышедшему в Ханаан из Харрана, Быт. 14:13.
Другое традиционное толкование упоминает предка Авраама Евера (Эвера), правнука Сима[9][10]. Существует также версия происхождения этнонима «иври» от названия группы племён хабиру[11].
Название в русском языкеРусское название «еврей» восходит через старославянский к древнегреческому Ἑβραῖος [hebrajos], позднее [эврэос], которое, в свою очередь, происходит от древнееврейского самоназвания ивр. עִבְרִי (иври)[12]. Подобным образом происходит и латинское hebraeus, к которому восходят англ. Hebrew, нем. Hebräer, фр. Hebreu, итал. ebreo, исп. hebreo и т. д.
Слово жид в современном русском языке считается оскорбительным[13]. Оно, как и польск. Żyd, лит. Žydas или чеш. Žid, восходит к позднепраславянскому *židъ, заимствованному из итал. giudeo[14], которое, в свою очередь, является продолжением лат. judaeus — «иудей». Это обозначение евреев и/или иудеев сохранилось, например, в польском, чешском и литовском языках, где слово еврей не употребляется, и в юго-западном наречии украинского языка — но уже в языковом стандарте современного украинского языка предпочтительно слово «єврей».
Слово «гебреи» («hebraeus») является архаичной формой, происходящей от латинизированного названия, и практически не употребляется. Тем не менее, дисциплины, изучающие еврейский язык, евреев и всё, что связано с еврейскими определениями, объединены в науку под названием гебраистика.
У Хизбаллы” - больше огневой мощи чем у 95% армий мира
Ахринеть ... был бы я хисбалянцем - Израля бы уже не существовало ,а он существует ... кто-то врёт?
мне непонятно .почему вам можно государство . а палестинцам нельзя ?
Исключительные .... исключат скоро.
Слово жид в современном русском языке считается оскорбительным
От блин ... жопа есть ,а слова нет.
Там и живут иудейцы. Иудаизм это вероисповедание. Слово "евреи" это изобретение СССР.
Вот пусть евреи в СССР и живут. Нехрена им в Иудее делать!
ну шо там у евреев?
ну шо там у евреев?
говорят ихний с нашим перетерли насчет ирана .
Трамп с Путиным?
Сообщение от тюбик
Трамп с Путиным?
биби с путиным
Др. Мудар Захран, жесткое заявление в Европарламенте
Это наш последний призыв к Евросоюзу — либо вы с нами, отправляете на свалку исламистов и антисемитов Аббаса и
Абдаллу, либо вы вылетаете из игры вообще.
Вступительная арабская молитва, восхваляющая Аллаха и пророка Мухаммада
Я хотел бы начать с благодарности собравшимся гостям и, особенно, всем арабским гостям
Хочу поговорить здесь по очень важному вопросу. Как иорданский палестинец, хотя нет никакой разницы между так
называемыми этносами, стоя здесь в Брюсселе, я нахожусь в безопасном месте. Мы, палестинцы Иордании, а палестинцы —
избранный народ Европейского парламента. Европейский парламент любит палестинцев, заботится о них, он грезит о них в
своих снах. Как замечательно! Его беспокоит то, как мы подавлены злобным сионистским Израилем, тогда как на самом деле
эти злобные сионисты — как раз те, кто дает нам работу.
Они дают нам работу, в то время как Ливан запрещает нам всякую работу, когда Хашимитское королевство Иордания,
захватившее 78% нашей родины, запрещает нам всякую работу. Король Иордании может прийти сюда и говорить о мире и
правах человека, в то время как израильские политики будут арестованы по прибытии в ваши аэропорты. В то же время, мы
не видели ни одного члена Европарламента, не встречали ни одного европейского политика, говорящего об угнетении
палестинцев внутри Хашимитского королевства или ПА. С другой стороны, ваши деньги, ваши налоговые евро финансируют
палестинских полицейских, которые нас подавляют, пытают и заставляют исчезнуть. Это происходит, пока вы, ребята,
заботитесь о нас с добрыми намерениями, но ваши суждения весьма туманны. К сожалению, большинство из вас хотят
разрушения одного единственного источника нашего дохода и стабильности, который у нас есть, и которым является
еврейское государство Израиль, давшее нам надежду за последние 70 лет.
У нас есть разногласия с Израилем по разным вопросам. У нас есть проблемы с Израилем, он не ангел, но ведь и Бельгия не
ангел в Африке, ни США во Вьетнаме, ни Иордания сегодня. Вы должны быть честными и прямыми, чтобы добиться
справедливости. Справедливость аккумулируется, вы не можете предоставить нам справедливость, лишая справедливости
наших еврейских соседей. Они — наши соседи. Полмиллиона палестинцев ежедневно пересекают границы, чтобы работать в
израильских поселениях, домах, больницах. Они там работают, получая оплату по европейским стандартам, не получая
никакой оплаты от ПА.
Осло принесло нам все зло, все, кроме счастья, и ничего, кроме отчаяния и катастрофы. В то же время я не вижу, чтобы
Европарламент или европейские правительства понимали вообще, что они являются соучастниками, не только не понимая
нашего катастрофического положения, но и выступая против единственного источника надежды, который мы имеем.
Вы должны знать, что по происхождению, я — иорданский палестинец. У меня родственники сидят в тюрьмах по обвинению
в терроризме. У меня есть родственники в ПА. У меня есть родственники, которые являются членами ХАМАСа. У меня есть
родственники в палестинской разведке. В моей семье есть родственники, погибшие как мученики, убивая израильтян и есть
родственники, погибшие как мученики от рук ХАМАСа за то, что были слишком либеральными. Я сам являюсь сыном двух
беженцев, которые иммигрировали под угрозами и обещаниями иорданской армии, которая заверяла нас, что все, что нам
надо сделать — это покинуть свои дома, а через 2 часа мы сможем вернуться, потому что все будет свободно от евреев. И это
продолжалось 7 лет.
Почему вы отказываете мне и моему народу в праве жить нормально, в праве найти работу, поддерживая БИС? Ведь БИС
означает отсутствие работы для нас, для израильтян, а когда израильтяне уходят и компании уходят, вы что, выписываете нам
платежные ведомости, когда мы остаемся безработными? Нет. И позвольте мне сказать вам, что единственным людям,
которым вы выписываете чеки — это коррупционерам и преступникам ПА, Аббасу и прочим. Вы должны знать, что вы
мыслите по-старому, большинство из вас, как я полагаю, являетесь добрыми людьми, но вы проигрываете старую пластинку.
Эта игра проиграна. Осло умерло. И пусть это будет напоминанием от Иорданской оппозиционной коалиции, иорданского
теневого правительства, которое владеет 78% исторической Палестины.
Мы вам говорим, что пришло время принять перемены и принять наших еврейских друзей, соседей, братьев и сестер. Мы
хотим идти таким путем. Большинство палестинцев не могут высказать публично то, что я говорю здесь. Мы хотим мира с
Израилем, нам надоела эта мифическая ложь о конфликте. А сегодня посмотрите на этот пример — Торговую палату в Иудее
и Самарии. Сколько палестинцев устроились на работу в эту самую Торговую палату или устроятся в будущем? Почему вы
выступаете против единственного народа, который делает нам добро? Вспомните палестинский манифест, где тысячу раз
используется слово «израильский».
Выступать против них — это выступать против нас. Наши интересы — это израильские интересы. Мы будем процветать
только, если будет процветать Израиль, а Израиль будет процветать только, если будем мы. И это должно послужить в
качестве последнего призыва к европейскому истеблишменту, на котором я настаиваю с добрыми намерениями. Либо вы
стоите с нами, поддерживаете мир и бросаете поддерживать исламских радикальных террористов, антисемитские режимы,
такие, как ПА, Хашимитское королевство, не избранные и не демократичные тиранические режимы, а если вы их не бросите,
то выйдите вообще из всей игры. То есть либо вы принимаете изменения, либо стоите вне их. Вы причинили большой вред
моему народу, даже не зная этого.
Вы поддерживали угнетателя. Могерини, премьер-министр в парламенте ЕС, выбрала своими друзьями Аббаса и короля
Иордании. Снизошла ли она до людей, которых представляю я? Нет.
И это очень разрушительно для нас. Довольно с нас страданий, которые мы переносим. Хватит! И я прошу вас, отпустите мой
народ. Отпустите оба наших народа, палестинский и израильский. Отпустите нас!
У меня родственники сидят в тюрьмах по обвинению
в терроризме. У меня есть родственники в ПА. У меня есть родственники, которые являются членами ХАМАСа. У меня есть
родственники в палестинской разведке. В моей семье есть родственники, погибшие как мученики, убивая израильтян и есть
родственники, погибшие как мученики от рук ХАМАСа за то, что были слишком либеральными. Я сам являюсь сыном двух
беженцев, которые иммигрировали под угрозами и обещаниями иорданской армии, которая заверяла нас, что все, что нам
надо сделать — это покинуть свои дома, а через 2 часа мы сможем вернуться, потому что все будет свободно от евреев. И это
продолжалось 7 лет.
великий народ. а ты говоришь нету их.
великий народ. а ты говоришь нету их.
В чем же этот народ велик? В том, что их вожди их обманули? Если и говорить слово "великий", то только этот человек, который посмел сказать правду, как она есть, а не как ее рисуют в СМИ.
В чем же этот народ велик?
ты погляди какие страсти. гришка мелехов нервно курит в сторонке.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля