Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p317397,Каспар написал(а):

Ну Лапша знает и готов привести ссылки для развенчания этой брехни...

Ему то в танке не сидеть, вообще то сам факт появления расчета Джавы на поле боя приводит к тому что много техники просто бросается, бойцы разбегаются по кустам.

272

#p317354,Каспар написал(а):

Да ты идиот?

Нет.

Сколько у российской армии человек под ружьём?

Вопрос был не в том сколько под ружьём, а сколько на данный момент воюет на территории Украины.  Таких российских войск, в пределах 150 тысяч перешло границу.  У Украины вроде 300 тысяч под ружьём было, из которых 150 тысяч были сосредоточены на границе с Донецкой и Луганской областями.

И сколько они могут призвать для немедленного призыва?

Много. Но пока не призвали. В отличии от украинской стороны, которая уже набирает вторую очередь мобилизации.

И сколько войск могут быстро переправить из других районов России?

Не очень много. И не очень быстро. По крайней мере в количествах достаточных для серьезной войны.

Ты болван, Стас.

Если вдуматься, то болван тут точно не я...

Отредактировано stas (18-03-2022 11:36:16)

273

#p317387,Vik6844 написал(а):

Пентагон сообщает, что украинская армия установила рекорд в эффективности использования противотанковых комплексов Javelin: на 112 выстрелов – 100 точных попаданий в цель.

а, так эти трое с секундомером там стояли...

274

#p317392,Каспар написал(а):

Нет нет...

ну можешь чокнуться с портретом путина, я надеюсь, у вас свободная страна.

275

#p317350,Каспар написал(а):

Алекс, я не буду отвечать тебе на твои выкрики. Не трать время. Я советую тебе соединиться с Цензура (нынешним Уилисом). У вас одинаковый уровень дибильности.

уже ответил.

соединяйся с виком у вас одинаковый уровень дебильности.

Отредактировано Alex_S (18-03-2022 11:33:52)

276

#p317395,Каспар написал(а):

Нужно брать крупные города

тебе нужно, ты и бери.

277

Цель это денацификация, то есть уничтожение нацизма. Он существует в крупных городах, А не в сёлах, которые пытаются захватить (и не могут). Нужно брать крупные города, менять там власть, объявлять свою власть с новыми губернаторами и мэрами. Этого даже близко нет. Пока гибнут российские солдаты и высшие офицеры российской армии. Но всё продвигается, якобы, по плану..

Ещё один стратег-физдун диванный...

278

#p317422,MaxHo написал(а):

тебе нужно, ты и бери.

Не не.. Это тебе нужно. Так Путин сказал. Денанецафикация. Твой кормчий сказал, ты и бери...

279

Нужно брать крупные города, менять там власть...

Кому нужно? Тебе? Бери.  А России нужно минимум потерь среди местных гражданских и своих военных.

Никакого практического смысла брать крупные города, пока нет. Сейчас похоже уничтожается снабжение и логистика ВСУ, а также центры командования. Потому что без боеприпасов, топлива, жратвы и единого руководства, много не навоюешь.  Даже сидя в особо укреплённых районах и среди жилых домов прикрываясь местными.

280

#p317387,Vik6844 написал(а):

Пентагон сообщает, что украинская армия установила рекорд

по про....ным комплексам.

281

#p317426,Чалдон написал(а):

Сообщение от Каспар 
Цель это денацификация, то есть уничтожение нацизма. Он существует в крупных городах, А не в сёлах, которые пытаются захватить (и не могут). Нужно брать крупные города, менять там власть, объявлять свою власть с новыми губернаторами и мэрами. Этого даже близко нет. Пока гибнут российские солдаты и высшие офицеры российской армии. Но всё продвигается, якобы, по плану..

Ещё один стратег-физдун диванный...

Ну слава Богу. Пришёл ещё один стратег российской войны. Красноярский алкоголик. Твои видения происходящего? Всё идёт по плану?

282

#p317427,Каспар написал(а):

Не не.. Это тебе нужно.

нет. путин говорит всё идёт по плану. щас вот самых отмороженных в жданове раздавят и будем дальше посмотреть.

283

#p317431,Alex_S написал(а):

И стингерам тоже кстати... Которые потому реально в Европе всплыть могут... У личностей из ИГИЛ... Чую вскоре услышим об упавших Боингах..

284

#p317431,Alex_S написал(а):

Вот уж совок, о железе думает, о экипажах танкистов бы подумал, бабы таковых не рожают, их учат и долго.

285

#p317429,stas написал(а):

Кому нужно? Тебе? Бери.  А России нужно минимум потерь среди местных гражданских и своих военных.

Никакого практического смысла брать крупные города, пока нет. Сейчас похоже уничтожается снабжение и логистика ВСУ, а также центры командования.

Да перестань... Я объяснил смысл взятие крупных городов. Цель этой операции это денацификация государства. Она существует в крупных городах. Сёла не в счёт. Снабжение и логистика российской армии страдает сейчас побольше, чем в украинской армии.

286

#p317410,Каспар написал(а):

Я знаю.

Ниуя ты не знаешь, это твои фантазии.

287

#p317437,Каспар написал(а):

денацификация государства. Она существует в крупных городах.

ну вот они там щас и сидят. в чом проблема-то?

288

#p317433,MaxHo написал(а):

нет. путин говорит всё идёт по плану.

:flag:  :D

289

#p317439,MaxHo написал(а):

ну вот они там щас и сидят. в чом проблема-то?

Надо их брать... Судить в Басманском суде, ставить своих ставленников, объявлять о новой власти, флаг поднимать. ...Иначе, зачем все эти полковники погибли, не говоря уже про тысячи простых солдат...

290

Да перестань... Я объяснил смысл взятие крупных городов. Цель этой операции это денацификация государства. Она существует в крупных городах. Сёла не в счёт. Снабжение и логистика российской армии страдает сейчас побольше, чем в украинской армии.

Болтология это все, всегда было покорение и принуждение, меняется только обвертка, типа принуждение к миру. ;)

291

Цель этой операции это денацификация государства. Она существует в крупных городах.

Уничтожать города вместе с жителями это не денацификация. Денацификация это уничтожить нациков , а дальше процесс разъяснительной работы с той частью населения которую власти успели оболванить нацистской пропагандой.

292

#p317434,stas написал(а):

И стингерам тоже кстати... Которые потому реально в Европе всплыть могут... У личностей из ИГИЛ... Чую вскоре услышим об упавших Боингах..

или на бв
вот леончику - то радости будет.

293

#p317432,Каспар написал(а):

...ещё один стратег...

И где ты видел мои "стратегии", дешёвый физдун? Мельчаешь, дефективный.
Кстати, в 30-х годах англосаксы сдали евреев гитлеровцам. Думаешь, сейчас они к вам по другому относятся? Посчитают выгодным и снова сдадут.
Скажи, а ты хотел бы сейчас оказаться где-нибудь у азовцев и рассказать им о твоих героических (по твоим словам) папе с мамой?

294

#p317435,Vik6844 написал(а):

Вот уж совок...

Скажи, дефективный, ты такой идейный и активный укроп, а почему ты не в Мариуполе, или не под Донецком?

295

#p317446,IMHO написал(а):

Уничтожать города вместе с жителями это не денацификация. Денацификация это уничтожить нациков , а дальше процесс разъяснительной работы с той частью населения которую власти успели оболванить нацистской пропагандой.

А как это делать? Ты, как представитель европейского союза, который помогает Украине убивать российских солдат (и ты один из них). Как ты посоветуешь российским генералам (генеральному штабу) что нужно сделать, чтобы произвести денацификацию страны, не захватывая крупные города? Продолжая платить свои налоги, на которые покупают оружие для убийства российских солдат. Скольких россиян убил ты своим оружием, поставляющим европейским союзом, куда ты платишь свои налоги?

296

#p317442,Каспар написал(а):

Надо их брать...

Легко сказать, как такового непосредственного огневого контакта нет, винтовки  Баррет,  несколько Джавелинов и получается расстояние в 1500 метров, толкание в спины уже привело г гибели командира 150 Берлинской дивизии и спецов с Витязя.

297

#p317442,Каспар написал(а):

Надо их брать...

зачем?

298

#p317451,Каспар написал(а):

А как это делать?

скоро увидим. чеченцев же как-то переработали.

299

#p317450,Чалдон написал(а):

Скажи, дефективный, ты такой идейный и активный укроп, а почему ты не в Мариуполе, или не под Донецком?

Не тебе судить, война удел молодых была во все времена,  я же по мере  сил вам на мозг капаю. ;)

300

#p317453,MaxHo написал(а):

зачем?

Последний довод королей всегда была война, а уж Императору сам бог велел таким заняться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28