Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p318577,тюбик написал(а):

ты главное люсю карамельку слушай или гордона эти тебе всю правду выложат .

Да не буду. Я лучше накачу вискаря, колбасой закушу и спать... Ночь у меня на острове...
Брат жены живёт в Москве, только что она с ним говорила по Скайпу. Говорит всё подорожало чуть ли не вдвое. Люди метут с полок всё, что можно съесть, одежду фирмовую сметают... Не думаю что врёт, нет у него интереса.

602

#p318582,Каспар написал(а):

Да не буду. Я лучше накачу вискаря, колбасой закушу и спать... Ночь у меня на острове...
Брат жены живёт в Москве, только что она с ним говорила по Скайпу. Говорит всё подорожало чуть ли не вдвое. Люди метут с полок всё, что можно съесть, одежду фирмовую сметают... Не думаю что врёт, нет у него интереса.

а вас там чё - всё поди дешевеет

603

#p318578,Каспар написал(а):

Ты тут не болтайся без дела. Возьми лучше лишнее дежурство. Вы ведь должны отправлять в Украину новые Джевелины и Стингеры, которыми убивают российских солдат (фактически твоими руками, ты ведь налоги для этой покупки платишь в кассу твоей, вражеской России стране). И подлечить украинских беженцев, которых в Германии много, тебе придётся. И русским больше никакой помощи. И не пикнешь там против.

так на фоне побед хохлов над русскими - дети твои вернулись в киев или ?

604

605

#p318573,Каспар написал(а):

Враньё!!!

Нука скажи правду-матку ! )

606

Война глазами француза

https://t.me/topwar_ru/33345

607

https://ria.ru/20220320/solntsepek-1779 … um=desktop
20 мар — РИА Новости. В Сети появилось видео, на котором запечатлено боевое применение российской тяжелой огнеметной системы ТОС-1А "Солнцепек" в Донбассе.
На кадрах видно, что стоящий на открытой местности "Солнцепек" производит залп в сторону противника. Как отмечается, удар был нанесен по позициям украинских националистов.

608

Когда же этих тварей пришибут... бедные девчонки...

Какая-то средневековая дикость захлестнула Украину: теперь под суд Линча попали девушки.
Несчастных голодных людей избивают, раздевают, порют на улицах ежедневно. И всё это сами же выгладывают в интернет и смакуют.

видео по ссылке
https://t.me/mig41/15150

609

Не думаю что врёт

А ты бы лучше думал.
Он сильно преувеличивает. Сильно подорожал чистый импорт в связи с ростом курса доллара. Остальное подорожало намного меньше, если вообще подорожало. Проблемы могут быть с сахаром и гречкой. Но полагаю, что скоро народ успокоится и все устаканится. Как было с процессорами, на которые цена подскочила в 2-3 раза. Но уже сильно упала до примерно 1,5 (может чуть больше) раз по сравнению с довоенной ценой.

610

В Мариуполе идёт зачистка оккупантов.

611

Сообщение от тюбик

ты главное люсю карамельку слушай или гордона эти тебе всю правду выложат .

Ну этот-то бред мог бы не повторять. Он же проверяется на раз. Я, правда, в Питере, но в магазине был вчера после 21:00. Ничего там не подорожало. На гречке только плакатик был: "Не более 3 кг в одни руки". Ну мне и килограмма хватило.

612

Да, слабовато. Всего 2 страницы написали. А вот на литовской ветке - 10! Media - герой. Не спит, не ест, только пишет.

613

#p318785,Andrew_Raev написал(а):

Да, слабовато. Всего 2 страницы написали. А вот на литовской ветке - 10! Media - герой. Не спит, не ест, только пишет.

Спасибо, стараюсь.

614

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3078361/3078361_900.jpg

615

#p318782,Andrew_Raev написал(а):

Ну этот-то бред мог бы не повторять. Он же проверяется на раз. Я, правда, в Питере, но в магазине был вчера после 21:00. Ничего там не подорожало. На гречке только плакатик был: "Не более 3 кг в одни руки". Ну мне и килограмма хватило.

Кому верить. Вопрос.
Вариант 1. Голова Каспара. И его родственники. Из головы. С вискарем. Если не врёт. Как обычно.
Вариант 2. Глаза Раева.
Ответ: голова Каспара для вискаря. И для вранья. Очевидно.
Поправка: про вискарь врёт. Тоже. Каспар врёт всегда. Аксиома.

616

На оккупированных Роzzией городах Украины.

617

#p318888,Media написал(а):

На оккупированных Роzzией городах Украины.

Это еще раз доказывает, что Россия с мирняком не воюет.

618

#p318890,Хельга написал(а):

Это ещё раз показывает, что вы ОККУПАНТЫ.

619

#p318892,Media написал(а):

Мы освободители от нацизма, а дальше Украина сама будет определяться со своей судьбой.

620

https://riafan.ru/22036039-ukrainskie_b … v_germanii

Украинские беженцы насмерть забили русскоязычного волонтера в Германии

621

#p318894,Хельга написал(а):

Мы освободители от нацизма

От того нацизма, который зародился у больного на всю голову гнома в Кремле?

а дальше Украина сама будет определяться со своей судьбой.

ааа ... чего?

622

#p318782,Andrew_Raev написал(а):

Я, правда, в Питере, но в магазине был вчера после 21:00. Ничего там не подорожало.

Всё-таки Раев в какой-то альтернативной России - живёт... кстати: ждём традиционное фото, знаменитого бройлера! :D
Сцуко, тут все товароведы денно и нощно, ценники переписывают и вообще в магазинах плакатики: уточняйте цену на кассе/у администратора. Перечеркнутые ценники и вот это вот всё.
А у нево в Питере ничо не дорожает. Уехать в Питер обратно штоле?

623

#p318892,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Смешные вы ребята. "Десятки человек собрались на проспекте Ушакова в Херсоне..."
"Население города (Херсона) на 1 января 2019 года составляет 289 тыс. постоянных жителей[2], а в границах горсовета — включая населённые пункты, подчинённые райсоветам города — 330 и 334,5 тыс. человек соответственно[2]."
Т.е. порядка 0,02% собрались на акцию, и это уже что-то доказывает? Ну поговори ещё о всенародной поддержке. Ясно же, что остальные 99,98% - это не народ.
А сколько десятков тысяч выходили на марши жёлтых жилетов во Франции? Франция оккупирована?
А сколько тысяч штурмовали Капитолий в США? США оккупированы?
Надо совсем не дружить с умом, чтобы делать такие выводы.
Или ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ? Вашу риторику, кроме как дурацкой, назвать никак нельзя.

624

#p318895,тюбик написал(а):

https://riafan.ru/22036039-ukrainskie_b … v_germanii

Украинские беженцы насмерть забили русскоязычного волонтера в Германии

"Панорама" уже подсказывает властям: што надо делать! :D
------------------------
В Госдуме предложили защитить россиян от русофобии за рубежом, временно запретив им выезд из страны
https://panorama.pub/news/v-gosdume-pre … -iz-strany

625

#p318898,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Мы освободители от нацизма

От того нацизма, который зародился у больного на всю голову гнома в Кремле?

626

#p318913,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. порядка 0,02% собрались на акцию, и это уже что-то доказывает?

Вы оккупанты по факту и без акций протеста в Херсоне.

627

#p318912,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я, правда, в Питере, но в магазине был вчера после 21:00. Ничего там не подорожало.

Всё-таки Раев в какой-то альтернативной России - живёт... кстати: ждём традиционное фото, знаменитого бройлера! :D
Сцуко, тут все товароведы денно и нощно, ценники переписывают и вообще в магазинах плакатики: уточняйте цену на кассе/у администратора. Перечеркнутые ценники и вот это вот всё.
А у нево в Питере ничо не дорожает. Уехать в Питер обратно штоле?

Подорожание было в основном в течение осени. У меня на 15%, у тебя вдвое. Что делать, судьба не любит убогих.

628

#p318917,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Т.е. порядка 0,02% собрались на акцию, и это уже что-то доказывает?

Вы оккупанты по факту и без акций протеста в Херсоне.

"Хоть горшком назови, только в печку не ставь" (русская поговорка).
Кстати, в Питере на антивоенные протесты народу сильно побольше вышло, чем в Херсоне.

629

#p318920,Andrew_Raev написал(а):

"Хоть горшком назови, только в печку не ставь" (русская поговорка).

Это факт. Открой любую энциклопедию, хоть времён СССР, вы везде попадаете под оккупантов.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта.

Источник: https://gufo.me/dict/bse/Оккупация

630

#p318925,Media написал(а):

Это факт. Открой любую энциклопедию, хоть времён СССР, вы везде попадаете под оккупантов.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта.

Укро-бандеровцы прекрасно попадают. Разве они Украину не оккупировали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28