Надо будит и помогу. Я по крайней мере у себя в стране, в отличии от тебя колбаZника.
Так вон по Европе наглосаксонские чиновники разъезжают и говорят всем - "надо".
Что ж Вы хозяина то своего не слышите?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Надо будит и помогу. Я по крайней мере у себя в стране, в отличии от тебя колбаZника.
Так вон по Европе наглосаксонские чиновники разъезжают и говорят всем - "надо".
Что ж Вы хозяина то своего не слышите?
Надо будит и помогу.
Уже давно надо, давай, а то поздно будет, месяц- два и пипец нацикам там, помогать будет некому. Ружьё то хоть есть у тебя ? )
Отредактировано IMHO (20-03-2022 21:45:59)
Уже давно надо, давай, а то поздно будет, месяц- два и пипец нацикам там, помогать будет некому.
так долго? Ведь за 2-3 дня грозились взять Киев, что случилось, о военный эксперт из Мальты?
Ведь за 2-3 дня грозились взять Киев,
Ну ты фантазёр. Кто такое тебе говорил ? Сроки не назывались.
Ведь за 2-3 дня грозились взять Киев, что случилось
Это ваши пропагндоны такое говорят.
Наши сказали, что операция будет точечная и долгая.
Так бл*ять как не быть той русофобии, если вы кошмарите весь континтет? Вы самый странный народ в мире, обвиняете всех вокруг в русофобии, но делаете всё именно так, что бы вас ненавидели и боялись.
Не лезьте к нам - вот и весь секрет. А когда у нас под боком разворачиваются базы НАТО, биолаборатории и идут вовсю попытки получить ядерную бомбу, то поневоле забеспокоишься. Смешно, как вы устраиваете истерики, а мы только сделали то, что ВСЕГДА делал Европа - напали первыми, не стали дожидаться, когда западенские фашисты начнут наступление на Донбасс, Ростовскую область, Краснодарский край, где я кстати живу и живёт много моей родни. Лучше рот свой закрой и не зли меня. Я за свою девочку порву любого.
Укродебил Зеля захотел третью мировую войну...
Не лезьте к нам - вот и весь секрет.
Кто к вам лезет? Может Украина на вас напала, у вас территории оттяпала?
Может Украина на вас напала,
Только готовилась напасть на Донбасс, но не успела.
Кто к вам лезет? Может Украина на вас напала, у вас территории оттяпала?
Украины НИКОГДА не существовало!
Украине нынешней территории прирезал Советский Союз, и на этих территориях исторически проживало русское население, ещё ДО украинцев.
Даже Литва имеет историю государственности но не Украина.
Украина отметилась только нацистами, и ярой русофобией, что неприемлемо.
Сообщение от ленок
Вас объединяет русофобия, в другой ситуации вы друг друга загрызёте.
Так бл*ять как не быть той русофобии, если вы кошмарите весь континтет? Вы самый странный народ в мире, обвиняете всех вокруг в русофобии, но делаете всё именно так, что бы вас ненавидели и боялись.
Кто — все? Украина, это часть войны против доллара.
Только готовилась напасть на Донбасс, но не успела.
да да, видел, нашли "секретные" планы в нотбуке. По этому надо разхерачить всю Украину. Z-логика.
да да, видел, нашли "секретные" планы в нотбуке. По этому надо разхерачить всю Украину. Z-логика.
Эти планы ни ЦРУ, ни Ми-6 никогда не сделают доступными общественности, как и много другое из своих преступлений.
Я того прокремлёвского блоХера смотрел год назад, он такую ересь нёс иногда, а вы тут его стали каким-то военным, экономическим экспертом выставлять хотя он не военный и не экономист. Что случилось? Больше некого смотреть?
Я того прокремлёвского блоХера смотрел год назад, он такую ересь нёс иногда, а вы тут его стали каким-то военным, экономическим экспертом выставлять хотя он не военный и не экономист. Что случилось? Больше некого смотреть?
А кого слушать, украинское оголтелое враньё или истерику "всего мира"?... это для вас убогих они поют, нам их песни без надобности.
Сообщение от Олег Пермский
Ну и как? Вроде бы почти всё идёт по его анализу, с учётом того, что у него нет оперативной секретной информации.
Ну и как? Вроде бы почти всё идёт по его анализу, с учётом того, что у него нет оперативной секретной информации.
а что идёт по анализу?
а что идёт по анализу?
Инфа.
ваши бредни смотреть что ли?
ваши бредни смотреть что ли?
Он хочет, чтобы мы вруна гордона слушали. Я эту крысиную морду даже видеть не могу, не то что его зашкаливающее враньё слушать.
Сообщение от Media
Конечно нет, а вот вы оккупировали Крым, теперь Херсон, Бердянск скоро Мариуполь, да вы оккупанты, по факту а не по твоему извращенному мировоззрению.
Оккупантами являются укро-бандеровцы, потому что это они совершили переворот и и проводили террор против несогласных.
Да чего скрывать, Олег? Ну оккупанты и оккупанты. Мы и в 1945г были оккупанты. ЛюдЯм хотелось пожить при фашистах, пусть хотя бы дворниками или половыми вышибалами, а мы не дали. А ведь им от той кровушки, что фашисты из нас бы пили, могло немало перепасть.
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Media
Конечно нет, а вот вы оккупировали Крым, теперь Херсон, Бердянск скоро Мариуполь, да вы оккупанты, по факту а не по твоему извращенному мировоззрению.
Оккупантами являются укро-бандеровцы, потому что это они совершили переворот и и проводили террор против несогласных.
Да чего скрывать, Олег? Ну оккупанты и оккупанты. Мы и в 1945г были оккупанты. ЛюдЯм хотелось пожить при фашистах, пусть хотя бы дворниками или половыми вышибалами, а мы не дали. А ведь им от той кровушки, что фашисты из нас бы пили, могло немало перепасть.
Для меня оккупантами являются те, кто изменил своим дедам, и оплевал их могилы. И они действительно оккупанты, потому что проводят террор по отношению к несогласным.
Да чего скрывать, Олег? Ну оккупанты и оккупанты. Мы и в 1945г были оккупанты.
ты совершено прав. И наши политики (особенно консерваторы) всем европейцам напоминали Россия-оккупант. Россия-агрессор. А на их все смотрели криво, вы тут смеялись из нашей русофобии, даже мне в один момент уже надоело слушать про угрозу и оккупацию, а тут БАЦ, и оказывается как наши политики были правы.
ты совершено прав. И наши политики (особенно консерваторы) всем европейцам напоминали Россия-оккупант. Россия-агрессор. А на их все смотрели криво, вы тут смеялись из нашей русофобии, даже мне в один момент уже надоело слушать про угрозу и оккупацию, а тут БАЦ, и оказывается как наши политики были правы.
Медия не понял. Медии надо объяснить.
Ваши политики могут говорить. Что угодно. Как попугаи. Какое то время. Не долгое.
Медии надо объяснить.
Что ты не хочешь объяснить?
демилитаризация и денацификация, эти цели и озвучили в начале операции.
Что ты не хочешь объяснить?
Про попугаев.
демилитаризация и денацификация, эти цели и озвучили в начале операции.
Да, для зомбированных. Это надо было такую х*ню протолкнуть, а вы проглотили даже н подумав. Не напрасно вам мозги мыли прочти 20 лет.
Да, для зомбированных. Это надо было такую х*ню протолкнуть, а вы проглотили даже н подумав. Не напрасно вам мозги мыли прочти 20 лет.
И промыли. До Крыма. До Донбасса. Правильно.
Тебе марши нацистов. Бандеру. ЛГБТ. Псаки. Тебя не промыть. Ты засорен насовсем. Навсегда. Безнадёжно.
да да, видел, нашли "секретные" планы в нотбуке.
Пленные укры рассказывают, что они готовились к нападению на Донбасс 8-9 марта.
По этому надо разхерачить всю Украину. Z-логика.
Да, терпение русских лопнуло. Теперь это будет норма, все кто задумал что то не хорошее против русских будут расхерачены .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28