Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p318990,Media написал(а):

Надо будит и помогу. Я по крайней мере у себя в стране, в отличии от тебя колбаZника.

Так вон по Европе наглосаксонские чиновники разъезжают и говорят всем - "надо".
Что ж Вы хозяина то своего не слышите?

662

#p318990,Media написал(а):

Надо будит и помогу.

Уже давно надо, давай, а то поздно будет, месяц- два и пипец нацикам там, помогать будет некому. Ружьё то хоть есть у тебя ? )

Отредактировано IMHO (20-03-2022 21:45:59)

663

#p318996,IMHO написал(а):

Уже давно надо, давай, а то поздно будет, месяц- два и пипец нацикам там, помогать будет некому.

так долго? Ведь за 2-3 дня грозились взять Киев, что случилось, о военный эксперт из Мальты?

664

#p318997,Media написал(а):

Ведь за 2-3 дня грозились взять Киев,

Ну ты фантазёр. Кто такое тебе говорил ? Сроки не назывались.

665

#p318997,Media написал(а):

Ведь за 2-3 дня грозились взять Киев, что случилось

Это ваши пропагндоны такое говорят.
Наши сказали, что операция будет точечная и долгая.

666

#p318988,Media написал(а):

Так бл*ять как не быть той русофобии, если вы кошмарите весь континтет? Вы самый странный народ в мире, обвиняете всех вокруг в русофобии, но делаете всё именно так, что бы вас ненавидели и боялись.

Не лезьте к нам - вот и весь секрет. А когда у нас под боком разворачиваются базы НАТО, биолаборатории и идут вовсю попытки получить ядерную бомбу, то поневоле забеспокоишься. Смешно, как вы устраиваете истерики, а мы только сделали то, что ВСЕГДА делал Европа - напали первыми, не стали дожидаться, когда западенские фашисты начнут наступление на Донбасс, Ростовскую область, Краснодарский край, где я кстати живу и живёт много моей родни. Лучше рот свой закрой и не зли меня. Я за свою девочку порву любого.

667

Укродебил Зеля захотел третью мировую войну...

668

#p319007,Тари написал(а):

Не лезьте к нам - вот и весь секрет.

Кто к вам лезет? Может Украина на вас напала, у вас территории оттяпала?

669

#p319018,Media написал(а):

Может Украина на вас напала,

Только готовилась напасть на Донбасс, но не успела.

670

#p319018,Media написал(а):

Кто к вам лезет? Может Украина на вас напала, у вас территории оттяпала?

Украины НИКОГДА не существовало!
Украине нынешней территории прирезал Советский Союз, и на этих территориях исторически проживало русское население, ещё ДО украинцев.
Даже Литва имеет историю государственности но не Украина.
Украина отметилась только нацистами, и ярой русофобией, что неприемлемо.

671

#p318988,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Вас объединяет русофобия, в другой ситуации вы друг друга загрызёте.

Так бл*ять как не быть той русофобии, если вы кошмарите весь континтет? Вы самый странный народ в мире, обвиняете всех вокруг в русофобии, но делаете всё именно так, что бы вас ненавидели и боялись.

Кто — все? Украина, это часть войны против доллара.

672

#p319019,IMHO написал(а):

Только готовилась напасть на Донбасс, но не успела.

да да, видел, нашли "секретные" планы в нотбуке. По этому надо разхерачить всю Украину. Z-логика.

673

#p319026,Media написал(а):

да да, видел, нашли "секретные" планы в нотбуке. По этому надо разхерачить всю Украину. Z-логика.

Эти планы ни ЦРУ, ни Ми-6 никогда не сделают доступными общественности, как и много другое из своих преступлений.

674

#p319025,Олег Пермский написал(а):

Я того прокремлёвского блоХера смотрел год назад, он такую ересь нёс иногда, а вы тут его стали каким-то военным, экономическим экспертом выставлять хотя он не военный и не экономист. Что случилось? Больше некого смотреть?

675

#p319031,Media написал(а):

Я того прокремлёвского блоХера смотрел год назад, он такую ересь нёс иногда, а вы тут его стали каким-то военным, экономическим экспертом выставлять хотя он не военный и не экономист. Что случилось? Больше некого смотреть?

А кого слушать, украинское оголтелое враньё или истерику "всего мира"?... это для вас убогих они поют, нам их песни без надобности.

676

Сообщение от Олег Пермский

Ну и как? Вроде бы почти всё идёт по его анализу, с учётом того, что у него нет оперативной секретной информации.

677

#p319040,Олег Пермский написал(а):

Ну и как? Вроде бы почти всё идёт по его анализу, с учётом того, что у него нет оперативной секретной информации.

а что идёт по анализу?

678

#p319045,Media написал(а):

а что идёт по анализу?

Инфа.

679

ваши бредни смотреть что ли?

680

#p319048,Alex_S написал(а):

ваши бредни смотреть что ли?

Он хочет, чтобы мы вруна гордона слушали. Я эту крысиную морду даже видеть не могу, не то что его зашкаливающее враньё слушать.

681

#p318940,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

Конечно нет, а вот вы оккупировали Крым, теперь Херсон, Бердянск скоро Мариуполь, да вы оккупанты, по факту а не по твоему извращенному мировоззрению.

Оккупантами являются укро-бандеровцы, потому что это они совершили переворот и и проводили террор против несогласных.

Да чего скрывать, Олег? Ну оккупанты и оккупанты. Мы и в 1945г были оккупанты. ЛюдЯм хотелось пожить при фашистах, пусть хотя бы дворниками или половыми вышибалами, а мы не дали. А ведь им от той кровушки, что фашисты из нас бы пили, могло немало перепасть.

682

#p319057,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Media

Конечно нет, а вот вы оккупировали Крым, теперь Херсон, Бердянск скоро Мариуполь, да вы оккупанты, по факту а не по твоему извращенному мировоззрению.

Оккупантами являются укро-бандеровцы, потому что это они совершили переворот и и проводили террор против несогласных.

Да чего скрывать, Олег? Ну оккупанты и оккупанты. Мы и в 1945г были оккупанты. ЛюдЯм хотелось пожить при фашистах, пусть хотя бы дворниками или половыми вышибалами, а мы не дали. А ведь им от той кровушки, что фашисты из нас бы пили, могло немало перепасть.

Для меня оккупантами являются те, кто изменил своим дедам, и оплевал их могилы. И они действительно оккупанты, потому что проводят террор по отношению к несогласным.

683

#p319057,Andrew_Raev написал(а):

Да чего скрывать, Олег? Ну оккупанты и оккупанты. Мы и в 1945г были оккупанты.

ты совершено прав. И наши политики (особенно консерваторы) всем европейцам напоминали Россия-оккупант. Россия-агрессор. А на их все смотрели криво,  вы тут смеялись из нашей русофобии, даже мне в один момент уже надоело слушать про угрозу и оккупацию, а тут БАЦ, и оказывается как наши политики были правы.

684

#p319060,Media написал(а):

ты совершено прав. И наши политики (особенно консерваторы) всем европейцам напоминали Россия-оккупант. Россия-агрессор. А на их все смотрели криво,  вы тут смеялись из нашей русофобии, даже мне в один момент уже надоело слушать про угрозу и оккупацию, а тут БАЦ, и оказывается как наши политики были правы.

Медия не понял. Медии надо объяснить.
Ваши политики могут говорить. Что угодно. Как попугаи. Какое то время. Не долгое.

685

#p319062,Кочегар написал(а):

Медии надо объяснить.

Что ты не хочешь объяснить?

686

демилитаризация и денацификация, эти цели и озвучили в начале операции.

687

#p319067,Media написал(а):

Что ты не хочешь объяснить?

Про попугаев.

688

#p319070,Хельга написал(а):

демилитаризация и денацификация, эти цели и озвучили в начале операции.

Да, для зомбированных. Это надо было такую х*ню протолкнуть, а вы проглотили даже н подумав. Не напрасно вам мозги мыли прочти 20 лет.

689

#p319073,Media написал(а):

Да, для зомбированных. Это надо было такую х*ню протолкнуть, а вы проглотили даже н подумав. Не напрасно вам мозги мыли прочти 20 лет.

И промыли. До Крыма. До Донбасса. Правильно.
Тебе марши нацистов. Бандеру. ЛГБТ. Псаки. Тебя не промыть. Ты засорен насовсем. Навсегда. Безнадёжно.

690

да да, видел, нашли "секретные" планы в нотбуке.

Пленные укры рассказывают, что они готовились к нападению на Донбасс 8-9 марта.

По этому надо разхерачить всю Украину. Z-логика.

Да, терпение русских лопнуло. Теперь это будет норма, все кто задумал что то не хорошее против русских будут расхерачены .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28