Писец, что за инфантилизм? Вас как детей за руку надо водить и всё показывать.
Отредактировано Media (21-03-2022 17:55:08)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Отредактировано Media (21-03-2022 17:55:08)
И ты говоришь что видела репортаж? Смотреть с 0:01 секунды.
Ну где там трупы? Показать тебе видео с Донецка когда сработала точка У и когда сразу 20 погибших. Вот это страшно, а это дешевая постановка. Обрати внимание дети спокойны, и только их мамы или не мамы рыдают. Да и про 17 погибших говорит диктор, но при этом не одного трупа и одна типа раненная беременная, которую уже вычислили...и врач которую мотают, а крови нет.
Ну где там трупы?
А кто тебе сказал, что они там были?
Показать тебе видео с Донецка когда сработала точка У и когда сразу 20 погибших.
Ооо милая, не надо было тебе эту тему трогать, я тебе если интересно могу по кусочку разобрать тот фейк с "Точкой-У".
Отредактировано Media (21-03-2022 18:00:24)
А кто тебе сказал, что они там были?
диктор сказал про 17 погибших.Врал?
Ооо милая, не надо было тебе эту тему трогать, я тебе если интересно могу по кусочку разобрать тот фейк с "Точкой-У".
нравиться позориться?
И ты говоришь что видела репортаж? Смотреть с 0:01 секунды.
Посмотрел... Где трупы, раненые, кровь? Куски мяса наконец после такого взрыва... Лажа какая-то... На первой секунде какой-то тётке голову платком заматывают зачем-то... Мне помню в детстве бровь рассадили.... Кровь всю лицо залила... Потому что в голове до хрена кровеносных сосудов. А тут не кровинки... В общем хрень... Ты бы лучше эти ролики в изначальном виде посмотрел бы на телеграмм, а не этот монтаж.
И да Медиа... Мне тут фотку показали... У сотрудника на работе родня живёт как раз на месте боёв... Так там рядом с домами в их посёлке какая-то хрень фиганула. Воронка таких же размеров, но другая форма (тут она какая остроконечная будто углублённый заряд подорвали). Но самое главное, там все дома на расстоянии 50-100 от воронки сдуло. В прямом смысле слова, люди уцелели потому что в погребах сидели.. А тут в пяти-десяти метрах взрыв, и стены целые.
У тебя со слухом что -то? Давай ещё раз послушай.
нравиться позориться?
Да, я могу тебе с техническими данными, с места падения хвостовой части, с разбросом осколков на месте взрыва, точно рассказать что там точно НЕВЗРОВАЛОСЬ. Ну думаю тебе будит не интересно, плюс в финале ты всё равно напишешь "ну и что", или "какая разница".
Отредактировано Media (21-03-2022 18:07:03)
Посмотрел... Где трупы, раненые, кровь?
Ещё один. В каком месте в репортаже говорят про трупы?
Да, я могу тебе с техническими данными
ракетчик до нас прийшов.
Это тебе на ухо шинул Лавров?
Нет это пленные рассказывают.
Смотреть с 0:07 секунды.
Ну ещё два видно. На всю большую 3-х этажную больницу было всего 3 человека и ни одного врача? Явно фейк.
И да Медиа... Там на пострадавших людях даже пыли нет... После такого-то взрыва... Это фиаско братан.
Жаль я наверно уже не найду видео, что делает с людьми и одеждой всего лишь танковый снаряд разорвавшийся в соседней квартире. Там снайпера все в побелке и пыли были, да ещё в очень потрёпанном виде. Как после мукомольного завода.. Фигли, ударная волна, это не шутки...
А тут как минимум кг 250 взрывчатки, и все чистенькие, приукрашенные... На одежде не пылинки, лица чистые, руки чистые.. Волосы чистые. Какая-то баба визжит... Хотя после такого взрыва минимум контузия у всех должна быть. При ней млять не до крику. Обычно народ в шоковом состоянии на земле отсиживается..... В общем млять банальная массовка изображающая жертв... Кстати в репортаже беременную женщину издалека показывают. Крупные планы вырезали. А на них как раз лицо той блогерши было...
Отредактировано stas (21-03-2022 18:27:44)
Нет это пленные рассказывают.
Много их взял в плен?
На всю большую 3-х этажную больницу было всего 3 человека и ни одного врача?
Ты уже подсчитал?
какой смысл постоянно доказывать одно и тоже зомбированному мразе-нацисту?
Отредактировано Media (Сегодня 17:55:08)
ой, не устраивай гевалт и не изображай Леона ...
какой смысл постоянно доказывать одно и тоже зомбированному мразе-нацисту?
головочлен, исчез ... быстро!
Сообщение от Хельга
У тебя со слухом что -то? Давай ещё раз послушай.
нравиться позориться?
Да, я могу тебе с техническими данными, с места падения хвостовой части, с разбросом осколков на месте взрыва, точно рассказать что там точно НЕВЗРОВАЛОСЬ. Ну думаю тебе будит не интересно, плюс в финале ты всё равно напишешь "ну и что", или "какая разница".
Отредактировано Media (Сегодня 18:07:03)
давай, рассказывай ...
мы твою блоху прояснять будем ...
добавил ... заодно и твою версию того, как погибли более 20 человек ... не стесняйси, нацисты не должны стесняться
Отредактировано петруха (21-03-2022 18:18:04)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t685106.png
и тебя никто не слышит, мой энергичный и глупый дану-член ... ты догадываешься, почему?
А да Медиа... Там на пострадавших людях даже пыли нет... После такого-то взрыва... Это фиаско братан.
Да, это в корне меняет дело, что ты не видишь пыли. Сколько тебе надо пыли, она должа быть на одежде, на коже? Я могу поискать другие видео с места событии?
Много их взял в плен?
Достаточно. Вот рассказывают, что располагались в школах и роддоме .
https://t.me/topwar_ru/30279
ещё https://t.me/topwar_ru/28863
Ты уже подсчитал?
До трёх то я полагаю и ты умеешь считать )
Отредактировано IMHO (21-03-2022 18:29:29)
давай, рассказывай ...
Да просто, что бы мне не тратить времени, посмотри характеристики "кассетной" бомбы "Точки-У" (я тебе даже скину марку 9Н123К), сколько в ней ОБЭ, на какой высоте она срабатывает, какое поле поражает и пересмотри видео с Донецка.
Сообщение от stas
А да Медиа... Там на пострадавших людях даже пыли нет... После такого-то взрыва... Это фиаско братан.
Да, это в корне меняет дело, что ты не видишь пыли. Сколько тебе надо пыли, она должа быть на одежде, на коже? Я могу поискать другие видео с места событии?
в корне меняет дело твой нацизм и пристрастие к выпусканию блох ...
Упс! Оказывается, про кастрацию русских пленных - это были ЭМОЦИИ!!!
Украинский «доктор Менгле» - такой борзый в телевизоре - моментально жидко обделался и пошёл на попятную сразу же, как только понял, что по законам военного времени цацкаться с ним никто не будет. Однако, слово - не воробей. Поэтому оправдания не принимаются.
Отредактировано Улисс (21-03-2022 18:31:11)
Сообщение от петруха
давай, рассказывай ...
Да просто, что бы мне не тратить времени, посмотри характеристики "кассетной" бомбы "Точки-У" (я тебе даже скину марку 9Н123К), сколько в ней ОБЭ, на какой высоте она срабатывает, какое поле поражает и пересмотри видео с Донецка.
раздумал рассказывать? ...
факт, что ту Точку поразили, ты, конечно же, "не заметил" ?
еще ... головочлен, картинку! ...
Если бы её поразили:
1. Она бы сдетонировала бы на высоте подбития, и скорее всего ни кто от неё не пострадал.
2. Были бы винды повреждения от работы ПВО на хвостовой части ракеты, а она целёханка, гладкая как задница ребёнка, зачти её не сбивали и боевая часть не детонировала а отработала штатно. А если она бы отработала штатно, то смотреть мой пост выше, там погибших было бы в разы больше.
Сообщение от петруха
Если бы её поразили:
1. Она бы сдетонировала бы на высоте подбития, и скорее всего ни кто от неё не пострадал.
с хрена ли?
2. Были бы винды повреждения от работы ПВО на хвостовой части ракеты, а она целёханка, гладкая как задница ребёнка, зачти её не сбивали и боевая часть не детонировала а отработала штатно. А если она бы отработала штатно, то смотреть мой пост выше, там погибших было бы в разы больше.
повтор: с хрена ли?
обоснуй или выдумай новую блоху ... особенно по части "не сбивали, но не отработала штатно" ...
ДНР-ровцы сообщают, что попали ... и не в первый раз, но ты знаешь лучше, естественно
добавил ... у меня седня есть время, и твою блоху мы загоним в положенное место ... кажется, последний раз мне было не лень еще на росбалте
Отредактировано петруха (21-03-2022 18:40:41)
(щелкая пальцами) задрот дану-член, картинку!
с хрена ли?
Всё понятно, свободен. Вот по этому мен и жаль тратить время на тебе подобных.
В пристройке к Киевскому ТЦ, за разрушение которой Россию обвинили в ударам по гражданским объектам, как оказалось, была стоянка военной техники ВСУ.
Это вранье. Это совсем другая постройка не имеющая ничего общего с Телецентром. Сегодня в Киеве разбомбили Торговый центр и это он и есть. ТЦ - это можно прочитать и как Телецентр и как Торговый центр, кто-то мог расшифровать это по своему.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28