Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p319593,Media написал(а):

У тебя со слухом что -то? Давай ещё раз послушай

Послушала еще смешнее, прямое попадание рядом и ни одного погибшего, это как?
Все были в подвале?
А вообще стас там все правильно говорит...ни пыли, ни грязи, ни крови, все такие чистенькие, постановка как есть.

842

#p319628,Media написал(а):

Сообщение от петруха

с хрена ли?

Всё понятно, свободен. Вот по этому мен и жаль тратить время на тебе подобных.

так быстро сдался? ... стареешь и глупеешь, даже свою блоху выпасти не можешь :-)
мне перевести твой писк на русский?  ... не стесняйси ... :-)

843

#p319630,Leon33 написал(а):

ТЦ - это можно прочитать и как Телецентр и как Торговый центр, кто-то мог расшифровать  это по своему.

А я разве написала, что это Телецентр?

844

#p319630,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

В пристройке к Киевскому ТЦ, за разрушение которой Россию обвинили в ударам по гражданским объектам, как оказалось, была стоянка военной техники ВСУ.

Это вранье. Это совсем другая постройка не имеющая ничего общего с Телецентром.  Сегодня в  Киеве разбомбили Торговый центр и это он и есть. ТЦ - это можно прочитать и как Телецентр и как Торговый центр, кто-то мог расшифровать  это по своему.

фик знат что там разбомбили торговый центр или теле центр.видно было как после удара том детонируют боеприпасы .значит попали в цель .

845

#p319624,Media написал(а):

Если бы её поразили:
1. Она бы сдетонировала бы на высоте подбития,

Подбили к сожалению уже на не большой высоте.

#p319624,Media написал(а):

Были бы винды повреждения от работы ПВО на хвостовой части ракеты, а она целёханка,

Перехватывающая ракета взрывается рядом с целью и разрушает её, а не бьёт по двигателю как Стингер или Игла.

В предыдущем посте я добавил показания пленных, про школы и больницу, что они базировались именно в таких местах. Посмотри и послушай.

Отредактировано IMHO (21-03-2022 18:47:37)

846

#p319614,Media написал(а):

Да, это в корне меняет дело, что ты не видишь пыли. Сколько тебе надо пыли, она должа быть на одежде, на коже?

Жаль ролик уже не найду, так сказать от украинских снайперов сидящих в квартире многоэтажки, по которым танк пару гостинцев засадил. . Он из первых дней. Там все наглядно было бы. При взрыве такой мощности, лично ты был бы контужен и весь измазан с ног до головы побелкой и т.п. подобной строительной  дрянью...  Весь... У тебя бы вся рожа и одежда были бы равномерно  серым цветом...

Ты представляешь какая ударная волна должна быть при таком взрыве?  Там бы этих людей просто бы размазало внутри этого здания...  Кусками бы выносили...  Да собственно и здания бы не было. Остатки бы стен стояли только...   Посмотри видео реальных прилётов. Что остаётся от зданий когда даже не рядом, а в метрах пятидесяти рвётся реальный боеприпас. Их уже до хрена есть в каналах.

А тут воронка, будто ФАБ-500 скинули в десяти метрах от стен и только стекла повышибало... И люди целые, да ещё и голосят как плакальщицы на похоронах (есть такие персонажи в провинции, типа скорбь за бабки изображают) Самому то не смешно?

Я могу поискать другие видео с места событии?[

Не стоит... Я их все до монтажа в исходниках видел. Лажа.

Отредактировано stas (21-03-2022 18:47:59)

847

#p319631,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

У тебя со слухом что -то? Давай ещё раз послушай

Все были в подвале?
А вообще стас там все правильно говорит...ни пыли, ни грязи, ни крови, все такие чистенькие, постановка как есть.

сударыня, оставьте его мне, пожалуйста ... 
вот если вы бы могли очистить ветку (а лучше форум) от членоголового существа с картинками - был бы крайне признателен

848

#p319635,IMHO написал(а):

Интересно как подбили, если на хвостовой части нет ни царапины?

Перехватывающая ракета взрывается рядом с целью и разрушает её, а не бьёт по двигателю как Стингер или Игла.

Вопрос тот-же.

849

#p319638,петруха написал(а):

сударыня, оставьте его мне, пожалуйста

Ну в технически вопросы, и уж тем более по вооружению, я даже соваться не буду, я тут полный профан. Поэтому если сможете очередной фейк хохлов ( Медиа же не сам придумал, это хохлы пишут, еще на ФУПе читала) разоблачить будет интересно, не ради Медиа мне самой интересно.
А насчет Уилиса....мое мнение форум свободный и могут присутствовать все, лишь бы не заигрывались, когда картинок слишком много, и они не несут ни какого смысла я их удаляю, о чем Уилис предупрежден.

850

#p319633,Хельга написал(а):

А я разве написала, что это Телецентр?

Это я виноват, понял неправильно. Когда бомбили Телецентр 2 недели тому назад, Россию тоже обвинили  в подобном.

851

#p319636,stas написал(а):

При взрыве такой мощности, лично ты был бы контужен и весь измазан с ног до головы побелкой и т.п. подобной строительной  дрянью...

Да, еслипа паданиегде-то рядом, а не на дворе. Ты же вроде бывший военный, мне ли тебе такие вещи рассказывать? Ты видел где воронка от бомбы?

А тут воронка, будто ФАБ-500 скинули в десяти метрах от стен и только стекла повышибало... И люди целые, да ещё и голосят как плакальщицы на похоронах (есть такие персонажи в провинции, типа скорбь за бабки изображают) Самому то не смешно?

То есть они сами яму вырыли, ради хорошего кадра?

852

#p319639,Media написал(а):

Почему ты читаешь что их нет ? Ты же вблизи не видел. Да не должно быть много царапин, развалилась в воздухе, упала. Кто её царапал ?

853

#p319641,Leon33 написал(а):

Когда бомбили Телецентр 2 недели тому назад, Россию тоже обвинили  в подобном.

Телецентр Россия поразила высокоточной ракетой, уже не знаю как она называется, этого не скрывали и это было на брифинге МО.

854

#p319564,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Я это видела и где там трупы, раненые, кровь в конце концов?

И ты говоришь что видела репортаж? Смотреть с 0:01 секунды.

Посмотрел. Ни трупов, ни раненых. И ни пятнышка крови. Одну женщину несут, на вид совершенно целую. Другой заматывают голову тряпкой, причём следов крови нет и через тряпку она не просачивается. Третья плачет и прижимает к себе ребёнка. Ни крови, ни каких-то повреждений на ней не видно. Короче, ты видишь то, что хочешь видеть.

855

#p319639,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Вопрос тот-же.

расскажи, наконец, свою версию ... ты же обещал ... и мы загоним твою блоху, как положено :-)

856

#p319640,Хельга написал(а):

Сообщение от петруха

сударыня, оставьте его мне, пожалуйста

Ну в технически вопросы, и уж тем более по вооружению, я даже соваться не буду, я тут полный профан. Поэтому если сможете очередной фейк хохлов ( Медиа же не сам придумал, это хохлы пишут, еще на ФУПе читала) разоблачить будет интересно, не ради Медиа мне самой интересно.
А насчет Уилиса....мое мнение форум свободный и могут присутствовать все, лишь бы не заигрывались, когда картинок слишком много, и они не несут ни какого смысла я их удаляю, о чем Уилис предупрежден.

спасибо ... но лучше бы источник - за систематическое загрязнение

857

#p319644,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Когда бомбили Телецентр 2 недели тому назад, Россию тоже обвинили  в подобном.

Телецентр Россия поразила высокоточной ракетой, уже не знаю как она называется, этого не скрывали и это было на брифинге МО.

Россия имеет большой ассортимент ракет счас есть возможность все их испытать в реальных условиях .
там  Байден очень нагрубил Путину .Наш мид заявил что это грозит разрывом отношений .похоже будем калибровать вашингтон .

Отредактировано тюбик (21-03-2022 19:00:12)

858

#p319631,Хельга написал(а):

Ну вот так. Может все прятались, как ни как воздушной тревоги ни кто не отменял.

Все были в подвале?

ВОТ, видишь, оказывается можешь когда хочешь.

Вот, смотри другой репортаж. Обрати внимание, как на 1:34 минуте, все чего то пугаются, и все бегут обратно в помещение прятаться. Вот почему нет погибших на месте, нет пыли, нет серьезных ранений (кроме одной беременной, которая по словам украинских СМИ потом скончалась), потому что все скорее всего (видно что они выходят из подвальных помещений) прятались.

859

#p319643,IMHO написал(а):

Почему ты читаешь что их нет ?

https://cdnn1.img.armeniasputnik.am/img/07e6/03/0e/39738133_0:0:1280:960_600x0_80_0_0_555f2b9b78274846c9b930029ba419c8.jpg
Где следы ПВО?

860

Вот ещё свидетельство, что укры прячутся в школах
https://t.me/topwar_ru/33714

Отредактировано IMHO (21-03-2022 19:03:05)

861

#p319650,Media написал(а):

Где следы ПВО?

На головной части. У этой чести только стабилизаторы погнуты при падении.

862

#p319649,Media написал(а):

Ну вот так. Может все прятались, как ни как воздушной тревоги ни кто не отменял.

Все такие чистенькие, и дети маленькие спокойные как танк. В ведь судя по обстановке только, только была бомбежка.

863

#p319652,IMHO написал(а):

То есть ПВО по хвостовой части не попали?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

864

#p319653,Хельга написал(а):

Все такие чистенькие, и дети маленькие спокойные как танк. В ведь судя по обстановке только, только была бомбежка.

Если меньше строчила, а смотрела видео что я привожу, не возникало бы таких идиотских вопросов.

865

#p319654,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

То есть ПВО по хвостовой части не попали?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

медия .ты на своё будущее чтоль конспектируешь ?
хорошее дело набирайся опыта .

866

#p319656,тюбик написал(а):

Да нет, я ту ракету от "точки- у" которую тут всем показываали изучил досконально. И поверь, та ракета 99% не имеет ничего общего со взрывом, где погибло 20 человек.

867

#p319642,Media написал(а):

Ты же вроде бывший военный

Я никогда не говорил, что я военный. Это у меня отец был военный, закончив академию Дзержинского (артиллерия и ракетчики).  Но еще я служил срочную, пройдя учебку...   А вот ты похоже не служил. По этому и веришь во всякую хрень.

#p319642,Media написал(а):

То есть они сами яму вырыли, ради хорошего кадра?

А у тебя есть сомнения?  Ну может быть ещё для достоверности инженерный боеприпас заложили и бахнули с чутком тротила..

Прежде чем тут всякую хрень доказывать, почитай основные характеристики боеприпасов которые там используют. Тогда ты к примеру знал бы, что ФАБ-500 имеет зону поражения 200 метров для обычных целей, и 70 метров для легкобронированной техники. Прикинь что было бы со зданием и людьми в нем? 
И да... Я видел на каком расстоянии воронка от здания. В нормальном ракурсе... Сразу после "взрыва"...

Отредактировано stas (21-03-2022 19:16:39)

868

#p319657,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да нет, я ту ракету от "точки- у" которую тут всем показываали изучил досконально. И поверь, та ракета 99% не имеет ничего общего со взрывом, где погибло 20 человек.

да фиг с ним с ракетой  .велика беда .скоро у всех сердца зачерствеют и никому дела не будет до твоей гуманности .

869

#p319655,Media написал(а):

Если меньше строчила, а смотрела видео что я привожу, не возникало бы таких идиотских вопросов.

Медиа... Ещё раз для прибалтов, - все эти видео которые ты советуешь смотреть, мы видели в исходниках. А не в отредактированных репортажах для  вас.  Ничего нового ты не показал... Кроме того, что для вас эти видео отредактировали для большей "достоверности". Вырезав лицо беременной блогерши на носилках.

870

#p319649,Media написал(а):

и все бегут обратно в помещение прятаться. Вот почему нет погибших на месте, нет пыли, нет серьезных ранений

Так это уже после удара, а во время удара все должны быть были в больнице, и после таких разрушений должны быть все в пыли. Но все чистые как огурчики. . После того что все оконные рамы выбиты, внутри должно быть масса раненых и убитых от разлетающихся осколков разбитых стёкол., но ничего этого нет. Так же видно автомобилей скорой помощи, кроме одной. Фальшивка.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28