#p319614,Media написал(а):Да, это в корне меняет дело, что ты не видишь пыли. Сколько тебе надо пыли, она должа быть на одежде, на коже?
Жаль ролик уже не найду, так сказать от украинских снайперов сидящих в квартире многоэтажки, по которым танк пару гостинцев засадил. . Он из первых дней. Там все наглядно было бы. При взрыве такой мощности, лично ты был бы контужен и весь измазан с ног до головы побелкой и т.п. подобной строительной дрянью... Весь... У тебя бы вся рожа и одежда были бы равномерно серым цветом...
Ты представляешь какая ударная волна должна быть при таком взрыве? Там бы этих людей просто бы размазало внутри этого здания... Кусками бы выносили... Да собственно и здания бы не было. Остатки бы стен стояли только... Посмотри видео реальных прилётов. Что остаётся от зданий когда даже не рядом, а в метрах пятидесяти рвётся реальный боеприпас. Их уже до хрена есть в каналах.
А тут воронка, будто ФАБ-500 скинули в десяти метрах от стен и только стекла повышибало... И люди целые, да ещё и голосят как плакальщицы на похоронах (есть такие персонажи в провинции, типа скорбь за бабки изображают) Самому то не смешно?
Я могу поискать другие видео с места событии?[
Не стоит... Я их все до монтажа в исходниках видел. Лажа.
Отредактировано stas (21-03-2022 18:47:59)