1:34. Люди чего то пугаются (может услышали звук самолёта).
Задолбал ты уже своими фейками и домыслами, иди спать. Трибунал во всём разберётся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
1:34. Люди чего то пугаются (может услышали звук самолёта).
Задолбал ты уже своими фейками и домыслами, иди спать. Трибунал во всём разберётся.
А вот и наша роженица, получает гуманитарку
Если даже принять тот факт, что это она, в чём тут сенсация? Почему она не может получать гуманитарки?
Ок, хотел про 9Н123К ракеты "Точки-У" рассказать, как они взрываются, что они имеют 50 осколочных боевых элементов, что площадь поражения 3-7 га, и как выглядит упавшие на землю неосители ракет. Но подумал,что пустая трата времени. То вкраце.
Упавшие.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 944083.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 940592.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 667988.jpg
Донецк. обратите внимание, что ракета даже не поцарапала асфальт.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 467478.jpg
обратили внимание ... а на фото ИМХО все целые ... и на твоем последнем фото из Донецка (где заявлено о позднем сбитии) - тоже целый хвост ... что дальше?
не делай многозначительный вид - не поможет
Сообщение от Хельга
Если даже принять тот факт, что это она, в чём тут сенсация? Почему она не может получать гуманитарки?
участвовать в спектакле нацистов, а потом идти за гуманитаркой к "оккупантам" - это нормально, по-европейски ... верно?
и эта ... бодренькая такая, как будто ее "оккупанты" и не глушили только что бомбами и всеми объективными ужасами от Медии
Отредактировано петруха (22-03-2022 00:43:07)
На вечную дислокацию в ад отправился очередной «хэроямслава»
Пишут, что в Мариуполе прижмурили зам. комбата 1-ого бата неонацистского полка "Азов", некого Дудникова, по кличке "Фантом".
Призрак Киева... Фантом Мариуполя...
Просто прикольно "обстрел" больницы был 9 марта 2022 года
Видео гуманитарки 21 марта, т.е. прошло 12 дней, чуть меньше 2-х недель.
А лицо чистенькое, ни одной раны. Правда и когда рожала тоже ран нет, ну наверное у нее регенерация как у вампира.
МО РФ сообщает о жирном улове. В плен попал сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям, который непосредственно участвовал в организации диверсионно-террористической деятельности на территории народных республик.
В ходе проведения специальной военной операции на Украине российским военнослужащим добровольно сдался сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям. Данный офицер принимал непосредственное участие в организации подготовки диверсионно-террористических групп для работы в освобожденных от националистов районах. Офицер СБУ передал подробные сведения в отношении всех лиц, привлечённых к ведению диверсионной деятельности на территории Донбасса. Кроме того, офицер СБУ сообщил о спланированных боевиками националистического батальона «Азов»* террористических актах во Львове против сотрудников и объектов дипломатических представительств США и других западных стран.
Ну вот почеу ты тупиш?
ну вот почему ты обрезаешь пост?
а на фото ИМХО все целые ...
У него две фото из Доенцка той-же ракеты. По середине, снята таким ракурсом, что трудно понять о её деформации, за то она как то сумела повредить бордюр, когда в Донецке она даже не поцарапала асфальт.
Отредактировано Media (22-03-2022 00:56:56)
Да потому что она откровенно тупит или лжёт. Выбирай.
Ещё один не мало важный факт. Если с места взрыва есть даже несколько видео с разных камер наблюдения, то момент падения хвостовой части на главной площади Донецка не фиксирует ни одна камера.
Ха. Вариант: Медия хитрожопит.
Ещё один не мало важный факт. Если с места взрыва есть даже несколько видео с разных камер наблюдения, то момент падения хвостовой части на главной площади Донецка не фиксирует ни одна камера.
Стало интересно. Какой вывод. Вопрос.
Ну вот почеу ты тупиш?
Это раны? Это так царапины, говорю же вампир.
Что ни какой ракеты из "точки-у" не было. Что вся та съёмка на площади кино для картинки. Читал спецов, даже они пишут, что сбить ракету которая летит на скорости около 1000 к/ч над городом практические невозможно.
А вот что случилось за несколько сот метров, где погибли люди ни кто толком не знает. Очень странно выгладят два сгоревшие в разных местах автомобили на место гибели людей, наводит на мысли, что это был террористический акт.
Сообщение от Хельга
. Правда и когда рожала тоже ран нет
Ну вот почеу ты тупиш?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 570667.png
вижу две царапины ... и это при ужас-ужасном ударе
вспоминаю, что Медия категорически не знает, что при ужас-ужасном ударе есть пыль ...
Сообщение от петруха
у меня единственно верный вариант - Медия нашел новую блоху ... назовем ее Царапиной, и выпустим на волю ... выпускаем?
кстати, дилеммы ставить легко: ты просто идиот или хитрожопый нацист? Выбирай
что сбить ракету которая летит на скорости около 1000 к/ч над городом практические невозможно.
просто пещерная некомпетентность ... это давно умеют делать даже в Северной Корее ...
мне для эксперимента ... а что, над городом ракеты летают как-то иначе? ... охаха
Сообщение от Кочегар
Что ни какой ракеты из "точки-у" не было. Что вся та съёмка на площади кино для картинки. Читал спецов, даже они пишут, что сбить ракету которая летит на скорости около 1000 к/ч над городом практические невозможно.
А вот что случилось за несколько сот метров, где погибли люди ни кто толком не знает. Очень странно выгладят два сгоревшие в разных местах автомобили на место гибели людей, наводит на мысли, что это был террористический акт.
значится так .... привезли откуда-то хвост Точки, старательно уложили, потом взорвали людей ... ты сегодня головой о твердое не бился?
Сообщение от петруха
а на фото ИМХО все целые ...
У него две фото из Доенцка той-же ракеты. По середине, снята таким ракурсом, что трудно понять о её деформации, за то она как то сумела повредить бордюр, когда в Донецке она даже не поцарапала асфальт.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t16814.png
Отредактировано Media (Сегодня 00:56:56)
и что дальше? ...
ты не устал намекать? ... не тяни, результат будет тот же, как у спецоперации на Украине
это давно умеют делать даже в Северной Корее
Можно если имеешь средства и то с трудом. Панцирь-С1, Бук-М1-2, С-300, но как уже писал, ни каких повреждений в хвостовой части от ПВО не видно.
Сообщение от Хельга
Это раны? Это так царапины
Так у неё и не было каких то критических ран.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t133548.png
и личико чистое - без пыли ... и где-то стоит ведро с кровавой краской, которое Медия категорически не видел ...
значится так .... привезли откуда-то хвост Точки, старательно уложили, потом взорвали людей ... ты сегодня головой о твердое не бился?
Я не знаю как всё было, я лишь указываю на конкретные не совпадения которые расходятся с физикой и техническими данными ракет. Я готов признать что я не прав, но по кане вижу ни каких оппонентов которые в силах это аргументированно делать.
и личико чистое - без пыли ...
А почему она должна быть в пыли? Ты совсем того?
Отредактировано Media (22-03-2022 01:43:16)
Сообщение от петруха
это давно умеют делать даже в Северной Корее
Можно если имеешь средства и то с трудом. Панцирь-С1, Бук-М1-2, С-300, но как уже писал, ни каких повреждений в хвостовой части от ПВО не видно.
безнадежный случай ...
тебе привели почти десяток фото сбитых Точек с целым хвостовиком ... и дважды (даже издевательски) объяснили - почему ... ты на самом деле деревянный? ... или за демократию терпишь?
(устало) мордочкой натыкать?
Отредактировано петруха (22-03-2022 01:44:49)
Сообщение от петруха
и личико чистое - без пыли ...
А почему она должна быть в пыли? Ты совсем того?
Отредактировано Media (Сегодня 01:43:16)
потому что твой ужас-ужасный взрыв в городской застройке, не? ... мне уже даже не смешно, а тревожно за тебя ...
добавил ... да, и ведро с краской стоит, как старательно ни обрезай упоминания
Отредактировано петруха (22-03-2022 01:55:03)
Сообщение от петруха
Я не знаю как всё было
вот с этого надо было начинать, как учил папаша Мюллер ... но он умных учил
, я лишь указываю на конкретные не совпадения которые расходятся с физикой и техническими данными ракет. Я готов признать что я не прав, но по кане вижу ни каких оппонентов которые в силах это аргументированно делать.
не увидел у тебя ничего, что касается физики или технических данных ракет ... у тебя какая-то другая физика?
несовпадений ты тоже не сформулировал ... можешь попытаться
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28