Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p319811,stas написал(а):

У меня есть новости для украинских солдатиков. Готовьтесь открывать второй фронт. Сегодня Главнокомандующий ВСУ Залужный проводил, что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров. Обсуждал полученные данные от ГУР.

Так вот, согласно этих данных, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о том, что Россия планирует напасть на Польшу. Затем, якобы работая на опережение, чтобы остановить врага на чужой земле, и одновременно под предлогом помощи братскому украинскому народу, чтобы украинцы не сразу начали сопротивляться, польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.

Теперь понятно, почему некоторые украинские офицеры уже сбежали в Польшу.

Залужный и другие украинские командиры понимают эту проблему и то, что Польша придёт не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы вернуть свои исторические земли. Вот они и думают, что с этим делать. Но пока не придумали. На совещании даже звучало одно из предложений помириться с Россией, лишь бы не допустить окончательное уничтожение Украины. Конечно, никто это предложение в серьёз не рассматривал, однако оно глубоко засело в генеральских головах. И возможно, Залужному придётся пойти на этот шаг.

П.с. Как вы наверное догадались, клоуна Зеленского никто ни о чём не спрашивает и никто ему ничего не докладывает. Все понимают, что он обычный юмористический блогер. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...

С других телеграмм-каналов как бы говорят, что подобные разговоры в НАТО реально ведутся. Правда или нет не знаю. Пока не подтверждено.

Таки поляки безмозглостью вопиющей отличаются...
Им бы с Россией надо договариваться, чтобы укронацистов добить необратимо совместно... тогда может и сладилось бы...

962

#p319901,Ларион написал(а):

Таки поляки безмозглостью вопиющей отличаются...
Им бы с Россией надо договариваться, чтобы укронацистов добить необратимо совместно... тогда может и сладилось бы...

не исключено что договорятся..иначе может в российско - польский конфликт перерасти

963

#p319903,Элипс написал(а):

не исключено что договорятся..иначе может в российско - польский конфликт перерасти

Так может договор уже и существует. Декоммунизация же идёт.

964

#p319903,Элипс написал(а):

иначе может в российско - польский конфликт перерасти

главное шобы кинжалы не кончились.

965

#p319905,Пани Тыква написал(а):

Так может договор уже и существует. Декоммунизация же идёт.

Западенщина всегда будет для нас гемороей.. пусть поляки с ними колупаются

966

#p319906,MaxHo написал(а):

главное шобы кинжалы не кончились.

ещё авангарды с сарматами не пробовали

967

#p319847,stas написал(а):

Справедливости ради, я сегодня с утра подобную картину наблюдал между Ярославским и Ленинградским вокзалами...

навруз.

968

#p319910,Элипс написал(а):

ещё авангарды с сарматами не пробовали

Ты слухай старика Байдена.
Президент США Джо Байден прокомментировал первое боевое применение российской гиперзвуковой ракеты "Кинжал", отметив ее неуязвимость.
"У нее такая же боеголовка, как у любой другой ракеты. Большой разницы нет, кроме того, что ее почти невозможно остановить", — сказал американский лидер.

969

#p319911,MaxHo написал(а):

навруз.

Навруз на Казанском.

970

#p319914,Пани Тыква написал(а):

Навруз на Казанском.

вся москва нынче

971

#p319913,Пани Тыква написал(а):

Ты слухай старика Байдена.
Президент США Джо Байден прокомментировал первое боевое применение российской гиперзвуковой ракеты "Кинжал", отметив ее неуязвимость.
"У нее такая же боеголовка, как у любой другой ракеты. Большой разницы нет, кроме того, что ее почти невозможно остановить", — сказал американский лидер.

он что её щупал?

972

#p319861,Media написал(а):

Вопрос, где боевая часть ракеты с остальными 45-47 минами?

Они рассыпались по округе и не взорвались, их тоже показывали.
На второй минуте видны пара повреждённых, но не взорвавшихся кассет.

Отредактировано IMHO (22-03-2022 12:24:45)

973

#p319918,Элипс написал(а):

он что её щупал?

А щупальцы ЦРУ на что?

974

а вообще можно было бы западенщину продать полякам как они в своё время нам продали киев

975

#p319914,Пани Тыква написал(а):

Навруз на Казанском.

выходной у мусульман. православные и атеисты с мусором не справились.

976

#p319927,Элипс написал(а):

а вообще можно было бы западенщину продать полякам

а  как пропьём отобрать обратно.

977

грят во львове уже не хватает фонарных столбов. так оне цыган по трое привязывают. креативный европейский народ...

978

#p319930,MaxHo написал(а):

а  как пропьём отобрать обратно.

и четвёртый раздел польши

979

Блокадница Людмила Николаевна Васильева живет в Петербурге. Она родилась в апреле 1941 года, за два месяца до войны. В феврале-марте 2021 года Людмила Николаевна три раза выходила на антивоенные митинги к Гостиному двору и три раза была задержана. Впервые это случилось в день начала так называемой “спецоперации” в Украине, 24 февраля.

“Я, Анна Николаевна Клементьева, ленинградская блокадница. В этом, 2022 года, январе мне исполнилось 90 лет. Почти наверняка я единственная из того последнего въехавшего в кольцо блокады Ленинграда поезда, кто сегодня в 2022 году может вживую обращаться к согражданам. В июле 41-ого нас с моей двоюродной сестрой вместе с классом эвакуировали из Ленинграда в Ярославскую область. Мы выпалывали лен. Я заболела. Сестра написала родителям, что я умираю. Ее мать, моя тетка, работала на железной дороге и, чтобы вывезти меня и сестру домой, ей удалось получить разрешение на поездку Ленинград-Ярославль-Ленинград. При подъезде к Ленинграду 8 сентября 1941 года наш поезд бомбили два фашистских бомбардировщика. И этот поезд оказался последним, который въехал в Ленинград. Кольцо сомкнулось. Началась блокада.
Позже мы узнали, что этот поезд увез меня от неминуемой смерти – весь мой класс погиб в Ярославле, при бомбежке школы.
Я военная сирота. Моя мать погибла вместе с моей сестрой во взорванном фашистским бомбардировщиком грузовике на льду Ладожского озера. Мой отец был призван защищать осажденный Ленинград и в первом же бою под Синявиным погиб.
Не сфабрикованные, а истинные враги народа Гитлер и Сталин, национальные преступники, уничтожившие огромную часть граждан своих государств, нарушив государственные границы, вторгнувшиеся в соседние страны и таким образом развязав смертоносную войну, превратились и в военных преступников.
Блокадницей и сиротой в возрасте 9 лет меня сделали эти два преступника. Один из них был осужден в Нюрнберге, но второй… Еще предстоит суд народов – московский ли, гаагский ли – над этим преступником.
Ни один из “Бессмертного полка”, под портретами которого шествуют не только скорбящие о его гибели, но и те сегодняшние, которые стремятся увеличить будущую, предстоящую с их помощью “бессмертную армию” погибших, не сможет прокричать слова проклятия тем, кто развязал тогда войну. Ни один. Все они мертвы. Но я – жива. И, как никто другой, я имею право – и это мой долг перед ними! – сказать слово против войны.
Когда я вижу по нашему телевидению перекошенные от ненависти лица, когда слышу вопли “Можем повторить!”, я с ужасом понимаю, насколько живуч вирус фашизма – мы победили его, но заразились.
В советские времена, хотя и фальшиво, с нелепой второй частью “Войне – война!”, но звучал лозунг “Миру – мир!” Нынешние квасные милитаристы считают его экстремистским… Да, к несчастью для страны и для ее – и не только ее – граждан все повторяется. Мой питерский земляк, который сидит пока что в московском Кремле, позавидовав успеху бандита-реставратора Гиркина, поспешил “цап-царапнуть” территорию у не желающей войны Украины. А теперь, вопреки воле украинского народа, избравшего на свободных выборах своего президента, хочет военной силой ввести в соседней стране свой ordnung. Они повторяют. Она началась. Проклинаю ее зачинщиков! Конец ее предрешен – нынешняя 9-летняя девочка в свои 90 лет повторит эти мои слова. Будьте – нет, не будьте, а вы уже прокляты!”

https://www.severreal.org/a/31762691.html

980

#p319931,MaxHo написал(а):

грят во львове уже не хватает фонарных столбов. так оне цыган по трое привязывают. креативный европейский народ...

Вообще очумели

981

#p319934,Kaimas написал(а):

severreal

очередное дерьмо из северного филиала "радио стыдоба" (запрещённого в России)

982

#p319934,Kaimas написал(а):

Блокадница Людмила Николаевна Васильева живет в Петербурге. Она родилась в апреле 1941 года

нам навальный, медуза и дождь давно уже объяснили, шо все эти ветераны и блокадники - ряженые с медальками. нету их настоящих. ты рази на БиБиСи не читал про это?

Отредактировано MaxHo (22-03-2022 12:45:40)

983

#p319936,Kaimas написал(а):

Вообще очумели

готовься. скоро во всех городах европы.

984

#p319938,MaxHo написал(а):

нам навальный, медуза и дождь давно уже объяснили, шо все эти ветераны и блокадники - ряженые с медальками. нету их настоящих. ты рази на БиБиСи не читал про это?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:45:40)

Ага что не по генеральной линии ВВП то ..... короче назад в 1937 г. В ООН 141 странa против агрессии России.И только 5"Союзника" – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против

985

#p319940,Kaimas написал(а):

В ООН 141 странa против агрессии России.И только 5"Союзника" – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против

и чево. это называется - диссиденты. удивительно, шо совецкому литовцу надо напоминать за этот термин. а эти 141 страна как раз и есть генеральная линия КПСС...

Отредактировано MaxHo (22-03-2022 12:56:56)

986

#p319939,MaxHo написал(а):

готовься. скоро во всех городах европы.

За месяц не одолели Украину ,а они еще пугают Европу

987

#p319943,Kaimas написал(а):

За месяц не одолели Украину ,а они еще пугают Европу

я имею в виду цыган, привязанных к фонарям. хохлы уже вас одолели. скоро будешь скакать и слава героям орать.

988

#p319942,MaxHo написал(а):

и чево. это называется - диссиденты. удивительно, шо совецкому литовцу надо напоминать за этот термин.

Какие дисиденты в демокртический Европе.То вы скатились на уровень диктатуры...напоминаете Германию 1939 г.

989

#p319919,IMHO написал(а):

Они рассыпались по округе и не взорвались, их тоже показывали.

Нет, не показывали, то что ты считаешь "минами", есть хвостовой отсек ракеты. Сами кассеты выгладят  иначе.
Мины.
https://ic.pics.livejournal.com/imp_navigator/17993765/1720441/1720441_1000.jpg

Снимок того же  элемента хвостового отсека из другого места.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t433892.png

990

#p319944,MaxHo написал(а):

я имею в виду цыган, привязанных к фонарям. хохлы уже вас одолели. скоро будешь скакать и слава героям орать.

Если не фейк то за что привязли?.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28