Какие дисиденты в демокртический Европе.То вы скатились на уровень диктатуры...напоминаете Германию 1939 г.
угу.. ЕС это и есть 4 рейх
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Какие дисиденты в демокртический Европе.То вы скатились на уровень диктатуры...напоминаете Германию 1939 г.
Какие дисиденты в демокртический Европе.
это в той европе, где за живой журнал как за измену родине арестовывают? там ещё и не такая демократия скоро будет...
Если не фейк то за что привязли?.
вот и вся цена твоему европейству. то есть, ты априори считаешь, шо есть вещи, за которые троих женщин цыганок таки можно намазать зелёнкой и привязать к столбу. а где же все эти ваши бормотания про законность и право?
это в той европе, где за живой журнал как за измену родине арестовывают? там ещё и не такая демократия скоро будет...
открыла западная цивилизация личико... свободу слова запретили, неприкоскновенность частной собственности отменили, как бандиты присваивают ЗВР других государств..
открыла западная цивилизация личико...
да она особо по-моему и раньше не скрывала. мы не первые у ково арестовали ЗВР. и не первый раз там нарушают гражданские права неугодных. тот же палецкис скажем.
да она особо по-моему и раньше не скрывала. мы не первые у ково арестовали ЗВР. и не первый раз там нарушают гражданские права неугодных. тот же палецкис скажем.
и куда делся фальшивый лоск либерализма
и куда делся фальшивый лоск либерализма
да не было ево. вчера на корсике умер от пыток и издевательств извесный французский диссидент и правозащитник иван колонна.
Сообщение от stas
Сдетонировала в воздухе.. Видео посмотри, как такие ракеты бахают в небе после попадания средств ПВО.
Ты понимаешь как мало вероятно, что в воздухе от пападания ПВО детонирут около 47 мин, а 3 из них нет, мало того они падают и только тогда детонируют? Плюс, если в воздухе детонировала бы боевая часть с 47 минами, объясни мне, почему хвостовая часть не повреждена осколками от мин?
Это уж как придётся. Бывает что и граната взрывается буквально под ногами, но ни один осколок не попадает.
Сообщение от stas
Как ты думаешь куда осколки полетят при детонации, при таком расположении боезарядов?
47 штук? Думаю во все стораны. И уцелеть 3 минам там возможности практически нет. Соответвеннно от такого феерверка из 47 осколочных мин должна была пострадать и хвостовая часть.
Видишь сколько хитрых схем надо придумывать, что бы доказать, что вся эта история с "точкой у" не фейк.
Могут и уцелеть, фактор случайности.
дА ВАМ ВСЕ КТО НЕ С ВАМИ рЕЙХ.тЫ ХОТь РАЗ БЫЛВ ес?
Где?
дА ВАМ ВСЕ КТО НЕ С ВАМИ рЕЙХ.тЫ ХОТь РАЗ БЫЛВ ес?
я даже в твоём Ковно бывал..
Где?
в твоей соседней латвии. и не делай большие глазки.
Где Это?
Сообщение от MaxHo
это в той европе, где за живой журнал как за измену родине арестовывают? там ещё и не такая демократия скоро будет...Где?
в сраной Евро-Латышёвке - это совсем рядом с твоим мерзким недоразумением...
Где Это?
Сообщение от Элипс
я даже в твоём Ковно бывал..Где Это?
это почти рядом с Мемелем...
Этот болван мне напоминает истеричного гомосексуалиста который всех обзывает передастами
Этот болван мне напоминает истеричного гомосексуалиста который всех обзывает передастами
в твоей соседней латвии. и не делай большие глазки.
И Что?....Побили унизили по нац признаку
Сообщение от Улисс
в сраной Евро-Латышёвке - это совсем рядом с твоим мерзким недоразумением...Этот болван
продолжай истерить, уродас пидарасос...
И Что?
арестовали человека за посты в интренете и шьют госизмену. 15 лет. вот такая у вас свобода...
севодняшние темы на вражеском хворуме...
Кому війна, а кому й... (Сторінки:1 2)
За що воюємо? (Сторінки:1 2)
За месяц не одолели Украину ,а они еще пугают Европу
На Украине у нас родня, друзья, однокашники и прочие близкие люди, поэтому мы стараемся максимально спасать мирное население, а в Европе у меня родни нет, мне оттуда тока санкции рисуют, так што в Европе может и по другому
Откуда 20 погибших в Донецке? Так может не сбили? Ок, если не сбили и ракета сработала бы как ей положено, там накрыло бы до 7 гектаров минами, там было столько жертв, что мама не горюй. Так почеу тут как не крути всё не сходится?
Всё ещё дурочку не выключил? Никто не может предсказать, в какое именно место "Точки-У" попадёт антиракета и сдетонирует ли БЧ "Точки-У". Попадёт в двигатель - она только забор сломает. А может и так попасть, что вся БЧ сдетонирует. В Донецке в кассетной боеголовке сдетонировал предположительно 1 боеприпас из 20.
Не понятна беззубость российской армии. Разве можно с этим мириться? Почему руководство и верховный главнокомандующий не отдадут приказ для уничтожения бендеровских прихвостней, которые в открытую отравляют жизнь местным жзителям?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему бандеровский актив до сих пор не зачищен в Херсоне?
Решил провокаторством заняться?
Решил провокаторством заняться?
у него даже на это ума толком не хватило, он же европеец)))
Могут и уцелеть, фактор случайности.
Я согласен, но в этом конкретном случаи одни факторы случайности.
1. Сбили ракету, но часть мин всё равно упали и взорвались (совпадение что из 50 мин взорвались только 2-3 мины, где остальные 47 мин можно только гадать).
2. Упали части ракеты (около 100 кг двигательный отсек), а асфальт не поцарапали, на ракете ни каких царапин ни от ПВО, ни от тех 47 пропавших мин (опять совпадение).
3. Двигательный отсек почему-то лежит совсем не в ту сторону в которую должен лежать по отношению к хвостовому отсеку (совпадение).
4. Мины осколочные но они как то сумели пожечь два автомобиля на месте взрыва (опять совпадение).
5. Воронка на месте взрыва совсем не такая какая бывает от кассетной мины. (совпадение)
6. Взрыв где погибли люди засекли с разных камер, от камеры банкомета до камер в кафе, на площади где упали остатки "Точки-У", где стоят музей истории донецкой милиции, художественный музей, школа, библиотека, перекресток не оказалось НИ ОДНОЙ камеры, которая бы зафиксировало то падение? (опять совпадение).
https://www.google.com/maps/@48.0090746 … 312!8i6656
7. После падение частей ракеты, на место тут же приезжает корепондент из "Опот ТВ", ракета догорает а корреспондент с первых слов "точка у прилетела со стороны Украины". Мало того, совсем не далеко погибли люди, но в репортаже не слышны сирены скорой, пожарных, мало того она почему то не делает второго репортажа из места взрыва где погибли люди (и опять какое то совпадение).
Отредактировано Media (22-03-2022 14:14:33)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28