Вообще это старая бандеровская традиция... правда раньше они привязывали польских детей колючей проволокой к столбам и деревьям
Я ещё оголённых женщин привязанных к столбам, не стал выкладывать сюда... Которых лупят по задницам местные..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Вообще это старая бандеровская традиция... правда раньше они привязывали польских детей колючей проволокой к столбам и деревьям
Я ещё оголённых женщин привязанных к столбам, не стал выкладывать сюда... Которых лупят по задницам местные..
На Украине у нас родня, друзья, однокашники и прочие близкие люди, поэтому мы стараемся максимально спасать мирное население, а в Европе у меня родни нет, мне оттуда тока санкции рисуют, так што в Европе может и по другому
На Украине у нас родня, друзья, однокашники и прочие близкие люди, поэтому мы стараемся максимально спасать мирное население, а в Европе у меня родни нет, мне оттуда тока санкции рисуют, так што в Европе может и по другому
каймас давай по третьему
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
каймас тебе жмудину какое дело до родственных связей славян ?
А я предупреждал, что наши военные не хрена не их Беркут...
Херсон, майдаунов гоняют газом, ламповый минимайдан
@OpenUkraine
Феик.А по настоящму фото из польского психиатрического журнала .Психически больная цыганка повесила своих детей
Просачивается информация из Киева, что командование ООС запросило масштабное отступление от Донецка, чтобы не попасть в окружение.
Да-да, на донецком направлении у ВСУ все ОЧЕНЬ плохо...
Как сообщает источник, командование на Донбассе запросило разрешение на отход с позиций в районе Курахово, Дачное и Авдеевка. Российские войска уже вышли в тыл укра-группировке в этом районе. И её полное уничтожение, по мнению командования ООС, вопрос нескольких дней. Отвод войск может спасти ситуацию и позволит продолжить вести оборонительные бои в районе Дзержинска и Краматорска
На данный момент против любого отступления выступает Зеленский, который считает, что любая сдача позиций будет использована медийщиками России в информационной войне против Украины. Ведь такое отступление означает, что будет полностью разблокирован Донецк, а укра-вояки оставят оборонительные сооружения...
Феик.А по настоящму фото из польского психиатрического журнала .Психически больная цыганка повесила своих детей
Вы это полякам уже объяснили?
Я на Украине служыл.24 "железная" дивизия 7 Мот с. Полк.Прикарпатский военный округ.А теперь Украинская армия стоит и за нас.Сегодня Украина куда завтра повернет ваш ВВП....Ему же катушки сиехали
Я на Украине служыл.24 "железная" дивизия 7 Мот с. Полк.Прикарпатский военный округ.А теперь Украинская армия стоит и за нас.Сегодня Украина куда завтра повернет ваш ВВП....Ему же катушки сиехали
Вам не надо смотреть куда Путин повернёт, вам актуальнее смотреть куда наглосаксы вас толкать будут.
И это очень важно, и осознание этого вам может помочь не окунуться в геенну огненную.
Отредактировано Ларион (22-03-2022 15:00:40)
Где у нас?В ЕС?
да. у вас. в риге. это не ЕС уже?
Вот ещё "фейк"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
Упа убило от 60 тысяч до двухсот тысяч поляков, детей, женщин и стариков - кого рубили топорами а кого распиливали пилой..
Сообщение от тюбик
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
как за вас ?вы то кто такие ?
Я на Украине служыл.24 "железная" дивизия 7 Мот с. Полк.Прикарпатский военный округ.
славное русское боевое соединение.
После распада Сов. Союза в нач. 1990-х гг. решением
правительства Украины дивизия была расформирована. Знамя
дивизии находится в музее Министерства обороны Российской
Федерации.
Отредактировано MaxHo (22-03-2022 15:07:01)
Где у нас?В ЕС? Вот у вас то срок схлопотать можно .Феизбук запретили
Использование соцсетей Facebook и Instagram в России не может быть признано экстремизмом, поэтому россиян не будут за это наказывать, заявил прокурор на заседании Тверского суда Москвы, на котором рассматривается иск Генпрокуратуры о признании Meta Platforms экстремистской организацией.
«Использование продуктов компании Meta физическими и юридическими лицами не должно рассматриваться как участие в экстремистской деятельности <…> Лица не будут привлекаться к ответственности только за то, что они пользуются услугами Meta», — заявил прокурор на заседании суда (цитата по ТАСС).
тетралогия войны.
Сообщение от Andrew_Raev
"У тебя на бороде".
Именно, их ни кто не нашел да и скорее не будит искать.
шо, опять? (с) ... уже по которому кругу? ... ты не устал своих блох гонять? ... ты хоть помнишь их всех?
21 марта стало известно о гибели жителя Харькова, 96-летнего Бориса Романченко, узника нескольких нацистских концлагерей. 18 марта в его квартиру попал снаряд.
Вообщем, дедок выжил в:
-Бухенвальде
-Пенемюнде,
-Дора-Миттельбау
-Берген-Бельзен.
Но погиб во время “операции по денацификации”. Как иронично.
21 марта стало известно о гибели жителя Харькова, 96-летнего Бориса Романченко, узника нескольких нацистских концлагерей.
нету давно никаких уже узников и ветеранов. ряженые все. куклы с медальками. ты шо навальному не веришь.
Babyn Yar Holocaust Memorial Center
21 марта стало известно о гибели жителя Харькова, 96-летнего Бориса Романченко, узника нескольких нацистских концлагерей. 18 марта в его квартиру попал снаряд.
Вообщем, дедок выжил в:
-Бухенвальде
-Пенемюнде,
-Дора-Миттельбау
-Берген-Бельзен.
Но погиб во время “операции по денацификации”. Как иронично.
Иронично что ему пришлось после этого жить в стране где шухевич признан национальным героем а в честь бандеры называют проспекты и ставят памятники
Иронично что ему пришлось после этого жить в стране где шухевич признан национальным героем а в честь бандеры называют проспекты и ставят памятники
а также привязывают к столбу женщин, стариков и детей...
Вас памятники, блдь, волнуют?
Хрен с тем дедком, своё он пожил. А что вы убили до хрена мирного населения, и 4 млн беженцев, это не волнует????
Памятники.... вот дегенераты.
А что вы убили до хрена мирного населения, и 4 млн беженцев, это не волнует????
вы убили больше. на несколько порядков. и беженцев было гораздо больше. но ты тут слюной по этому поводу не брызгал, сверхчеловек. это же ты убивал. ты всё правильно делал.
Вам не надо смотреть куда Путин повернёт, вам актуальнее смотреть куда наглосаксы вас толкать будут.
И это очень важно, и осознание этого вам может помочь не окунуться в геенну огненную.
ридна херойская НАТА захистнет усих нациков!
Вас памятники, блдь, волнуют?
Хрен с тем дедком, своё он пожил. А что вы убили до хрена мирного населения, и 4 млн беженцев, это не волнует????
Памятники.... вот дегенераты.
Ну вот тебя же не волновало что нацики на Донбассе убили более 500 детей и продолжают убивать?
А нас волнует, поэтому российская армия и пытается уничтожить фашиков которые это делали..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28