Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p320344,Олег Пермский написал(а):

Если бы это было проблемой только одного города...

так давай бомбить Одессу.

1172

#p320345,тюбик написал(а):

ты придурок .всу .пушки с линии разграничения убрали ?блиндажи и окопы засыпали ?нет

Ты придурок, а ДНР убрала?

1173

#p320340,Media написал(а):

Сообщение от петруха

ты это сам придумал? ... эту "пи*дец логику" ?
    или ссылку дашь?

Какую тебе ссылку дать? На цифры? Уже давай. Вот графики. Любуйся.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t548478.png

факт я понимаю и не оспариваю, естественно ...
я спрашивал про ... эээ ... логику - это ты из себя выдавил или скопировал у кого? ... слова все понимаешь?
чтоб тебе легче было, даю два варианта ответа:
1. это я
2. это имярек, вот ссылка

1174

#p320343,Media написал(а):

Сообщение от stas

Мы что-ли мирных жителей в городах удерживаем и прикрываемая ими?

А кто те города окружил то и бомбит? Марсеяне? Кто вторгся на чужую территорию суверенной страны, тоже они? Что бля*ть за идиотская логика у тебя?

Отредактировано Media (Сегодня 20:53:33)

мы бомбим украину .и делаем это со знанием дела .закончим с ней пойдем дальше .все обиды вспомним и всем согласной мерой раздадим .

1175

#p320348,петруха написал(а):

я спрашивал про ... эээ ... логику - это ты из себя выдавил или скопировал у кого? ... слова все понимаешь?
1. это я

Чего  тебя надо обезьянка, пиши внятно.

1176

#p320342,Media написал(а):

А чего Югославию не вспомнил? У вас всегда когда аргументация закачивается переключаетесь на США.

Так сербы же пророссийские — Мантас же об этом чётко сказал. А вот албанцев вы не тронули. несмотря на то, что это они эту кашу заварили, и что это они проводили геноцид сербов.

1177

#p320342,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А почему НАТО это не сделали? Тогда нам бы не пришлось вмешиваться. Вы же в Ираке миллион человек убили только за порошок в пробирке.

А чего Югославию не вспомнил? У вас всегда когда аргументация закачивается переключаетесь на США.

кстати, правильно ... Югославию обязательно нужно вспоминать и смотреть, как по этому поводу извивается жопа нациста Медии ...

1178

#p320347,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты придурок .всу .пушки с линии разграничения убрали ?блиндажи и окопы засыпали ?нет

Ты придурок, а ДНР убрала?

убрала .там обесе всё фиксировало .

1179

#p320349,тюбик написал(а):

мы бомбим украину .и делаем это со знанием дела .закончим с ней пойдем дальше .все обиды вспомним и всем согласной мерой раздадим .

Смелый сидя на диване, вот когда сам пойдёшь на фронт, когда обосрёшся после первой атаки, вот тогда и поговорим... генерал диванных войск.

1180

#p320346,Media написал(а):

всему своё время.

1181

#p320350,Media написал(а):

Сообщение от петруха

1. это я

Чего  тебя надо обезьянка, пиши внятно.

я же спрашивал - слова все понятны? :-)
уточняй, не стесняйси ... плеваться тоже можно, даже нужно :-)

1182

#p320353,тюбик написал(а):

Ссылку на документ ОБС.

1183

Сообщение от Олег Пермский

Если бы это было проблемой только одного города...

бомбим но аккуратно

1184

Начинайте, тогда нам её брать не придётся. Флаг вам в руки!

1185

#p320338,Media написал(а):

Ты больной на всю голову?  Ты хоть понимаешь, что это дети баловались и переложили пликтку, об этом сообщил сам мэр города. Так давай, разбомби город, найди и расстреляй детей за свастику, ведть такова твоя Z-логика?

Да насрать тебе на самом деле на детей и погибших мирных на Украине. Тут уже столько фоток и видео преступлений ВСУ и нацистов выложили, что даже бы до дебилов дошло. Я уже не говорю про разоблачения фейков. Тебе надо, чтобы перед тобой оправдывались в чем-то...  Честно говоря, тут с тобой как с юродивым возятся, чего-то объяснить пытаются...  Думаю со временем и так сам поймёшь... 

Но я прямо скажу, - абсолютно согласен с нашей властью в том, что речь уже шла о выживании России. И не потому что это Путин сказал. Нет.  Я это понимал ещё с 90-х...  Когда в ответ на протянутую нами руку дружбы, Запад в нее откровенно харкнул, почему то решил что он победил и с нами и нашими союзниками можно обращаться как с недочеловеками... Нам реально начали убивать. Начав с уничтожения союзников, потом вводя санкции и настраивая соседей против России.

Отредактировано stas (22-03-2022 21:06:04)

1186

#p320356,петруха написал(а):

я же спрашивал - слова все понятны?
уточняй, не стесняйси ... плеваться тоже можно, даже нужно

то есть я тебя буду стпашивать, чето ты от меня хочешь, а ты мне будишь отвечать "ты спрашивай, не стесняйся"? Идит ты в *опу.

1187

#p320357,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ссылку на документ ОБС.

сам найдешь .чтоб я перед каким то нациком на цирлах бегал .хухо не хухо .

1188

#p320357,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ссылку на документ ОБС.

ОБСЕС подтверждает отвод тяжелой техники ополченцев

1189

#p320361,stas написал(а):

Да насрать тебе на самом деле на детей и погибших мирных на Украине.

Это твоей нацисткой власти насрать. Всё делали, что бы конфликт на Донбассе не утихал, военную технику, инструктора, танки заводили в 2014 том, а тут к 2020 тому всё, конфликт утихает, мирных то только 5 погибло, не порядок, надо расхерачить всю Укриану, разрушить города, пусть дети гражданские гибнут, по-хер, ради "мира" можно потерпеть.

Отредактировано Media (22-03-2022 21:05:48)

1190

#p320349,тюбик написал(а):

мы бомбим украину .и делаем это со знанием дела

Нет, и и военном смысле это тоже катастрофа.
Сколько американцы дали на взятие Киева? 96 часов. Ну, у них разведка, они там видимо посчитали танчики, самолетики и все остальное и прикинули. Но это с расчётом что нормально воевать.
А вы месяц раком стоите, и ни один крупный город не взят.

1191

#p320365,петруха написал(а):

ОБСЕ подтверждает отвод техники украинских силовиков в Донбассе

https://www.gazeta.ru/social/news/2015/ … 9473.shtml

1192

За русофобию ответить придётся... уже начали отвечать.

1193

#p320362,Media написал(а):

Сообщение от петруха

я же спрашивал - слова все понятны?
    уточняй, не стесняйси ... плеваться тоже можно, даже нужно

то есть я тебя буду стпашивать, чето ты от меня хочешь, а ты мне будишь отвечать "ты спрашивай, не стесняйся"? Идит ты в *опу.

(терпеливо) там же предельно ясно, даже варианты ответов :-)
я тебя научу, это просто  ... когда предлагают варианты ответов, то нужно просто выбрать :-)
теперь понимаешь, мыслитель? ... или еще подробней?  ... ты не стесняйси, ты же хотел "дискуссии"  :-)

1194

#p320371,Media написал(а):

Сообщение от петруха

ОБСЕ подтверждает отвод техники украинских силовиков в Донбассе

https://www.gazeta.ru/social/news/2015/ … 9473.shtml

замечательно ... т.е. сначала все отвели, а потом люди продолжили гибнуть, причем в Донбассе ...
о чем бы это говорило?  ... вопрос понимаешь?

1195

#p320373,петруха написал(а):

(терпеливо) там же предельно ясно, даже варианты ответов
я тебя научу, это просто  ... когда предлагают варианты ответов, то нужно просто выбрать
теперь понимаешь, мыслитель? ... или еще подробней?  ... ты не стесняйси, ты же хотел "дискуссии"

Ты чего от меня хочешь обезьянка? Возомнил себя кем -то и начал мне вопросы задавать с вариантами ответов? Повторяю, иди в *опу.

1196

#p320371,Media написал(а):

ОБСЕ

ОБСЕ эта лживая скотинка ничего не стоит, и она это настырно доказала на Украине,  поэтому её в игнор навсегда.

1197

#p320370,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Сколько американцы дали на взятие Киева? 96 часов. Ну, у них разведка, они там видимо посчитали танчики, самолетики и все остальное и прикинули. Но это с расчётом что нормально воевать.

если бы "нормально воевали" по-американски, то все города были бы как сирийская Ракка ... кстати, сколько-сколько с Раккой возились эти нормально-воюющие?

добавил ... и никаких видео из роддомов не было бы, и Медия не плясал бы на костях ...

Отредактировано петруха (22-03-2022 21:14:55)

1198

Сообщение от тюбик

тут проще .счас нужно выбивать у них ресурсы .технику .склады боеприпасов и топлива .с чем прекрасно справляются разного рода ракеты и авиация .
вторым этапом будет ликвидация донбасской группировки .
при такой тактики быстро не получится у нас солдат в три раза меньше чем у хохлов ..

1199

Прислугу наглосаксов зачищать без сомнений!

1200

прикидывать они могут лишь ....к своему носу.
по их методике все крупные города должны были лежать в руинах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28