Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p320370,Mantas написал(а):

Нет, и и военном смысле это тоже катастрофа.
Сколько американцы дали на взятие Киева? 96 часов. Ну, у них разведка, они там видимо посчитали танчики, самолетики и все остальное и прикинули. Но это с расчётом что нормально воевать.
А вы месяц раком стоите, и ни один крупный город не взят.

Мы же не американцы, а дикари, мы не заваливаем город ракетами с фосфорными боеголовками или напалмом.

1202

#p320366,Media написал(а):

Это твоей нацисткой власти насрать.

Если бы моей власти было бы насрать, то Мариуполь и Харьков уже давно бы были накрыты ковровыми бомбардировками. И напоминали бы сирийский город Рака после американских бомбардировщиков. В которой судя по руинам вообще почти никто не выжил.

Но эти города практически целые, за исключением тех домов, где нацисты устраивали огневые точки в домах...  Там млять сейчас наши ребята мирных жителей, выводят из под обстрелов ВСУ.  Часто при этом погибая. Как погиб на днях  заместитель командующего флотом капитан первого ранга, Андрей Палий, который занимался организацией гуманитарных коридоров из Мариуполя и доставкой в этот город гуманитарной помощи для местных... Как погиб наш военный прикрывая женщину от пуль ВСУ...  Как погибают сейчас наши ребята, вынужденные штурмовать дом за домом, где засели нацики,  стараясь не  применять тяжёлое вооружение..

И я тебе одну вещь скажу, - Мариуполь и Харьков штурмуют в основном местные, а не российские военные...  Это их города.  Наши военные там только помогают... Посмотри репортажи оттуда.  Эти местные домой идут. К своим родным, которых 8 лет не видели.

Отредактировано stas (22-03-2022 21:25:44)

1203

#p320382,stas написал(а):

Если бы моей власти было бы насрать,  то Мариуполь и Харьков уже давно бы были накрыты ковровыми бомбардировками. И напоминали бы сирийский город Рака после американских бомбардировок......

Нет смысла растолковывать прислуге наглосаксов что и как на Украине, с ними будет примерно также, потому что они прислуживают наглосаксам в деле вредительства России и русским людям.

1204

#p320377,петруха написал(а):

Ракка ... кстати, сколько-сколько

Болван, там они только с воздуха помогли, сухопутных сил ихних вовсе не было. Смотри Багдад, вот там они.

1205

За русофобию отвечать придётся, однако.
Запомните!

1206

#p320385,Mantas написал(а):

там они только с воздуха помогли,

Да хоть из космоса...

1207

#p320381,Олег Пермский написал(а):

Мы же не американцы, а дикари, мы не заваливаем

Ой блин, военную катастрофу машинают объяснять неким гуманизмом :)
Дурак ты Пермский.

1208

#p320375,Media написал(а):

Сообщение от петруха

(терпеливо) там же предельно ясно, даже варианты ответов
    я тебя научу, это просто  ... когда предлагают варианты ответов, то нужно просто выбрать
    теперь понимаешь, мыслитель? ... или еще подробней?  ... ты не стесняйси, ты же хотел "дискуссии"

Ты чего от меня хочешь обезьянка?

это да, это сильно ... это по-взрослому, это  культурно и по-европейски :-)
еще скокнешь? давай на бис ...

Возомнил себя кем -то и начал мне вопросы задавать с вариантами ответов? Повторяю, иди в *опу.

ты же хотел дискуссии? ... а в дискуссии люди задают оппонентам вопросы и даже(! :-) ) отвечают на вопросы ... не слишком сложно? 
может, ты не знаешь про дискуссию? так спрашивай ... я же готов отвечать ...
естественно, я не буду тебя обзывать  ... я просто аккуратно поправлю твое имя с Медии на мидию ... причем обоснованно, и готов (опять и всегда) это обоснование изложить :-)
ты же знаешь, что такое мидия? слушать будешь?  :-)

1209

Наглосаксы ответят за русофобию и уже отвечают, уничтожением своей прислуги... процесс идёт...

1210

#p320382,stas написал(а):

то Мариуполь и Харьков уже давно бы были накрыты ковровыми бомбардировками.

Так твоему путеру надо спасибо говорить, что он города не стёр с поверхности земли?

Но эти города практически целые, за исключением тех домов, где нацисты устраивали огневые точки в домах...  Там млять сейчас наши ребята мирных жителей, выводят из под обстрелов ВСУ.

ты хоть понимаешь что ты пишешь? ВАШИ войска ВТОРГЛИСЬ на территорию ЧУЖОЙ страны, окружают города, их бомбят а ты мне рассказываешь какие то сказаки какие ваши Z-олдаты хорошие, белые и пушистые, спасают из руин города мирных жителей который сами и разрушили? Ты себя хоть со стороны слышишь?

1211

#p320388,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мы же не американцы, а дикари, мы не заваливаем

Ой блин, военную катастрофу машинают объяснять неким гуманизмом :)
Дурак ты Пермский.

кинжал -хорош .даже байдену понравился .

1212

Жирик как то говорил, что будут бомбить Киев... Вильнюс... Варшаву, за их безмозглую политику в отношении России.
Киев уже бомбят, правда пока ещё это делают сами укронацисты.

1213

#p320391,Media написал(а):

Сообщение от stas

то Мариуполь и Харьков уже давно бы были накрыты ковровыми бомбардировками.

Так твоему путеру надо спасибо говорить, что он города не стёр с поверхности земли?

Но эти города практически целые, за исключением тех домов, где нацисты устраивали огневые точки в домах...  Там млять сейчас наши ребята мирных жителей, выводят из под обстрелов ВСУ.

ты хоть понимаешь что ты пишешь? ВАШИ войска ВТОРГЛИСЬ на территорию ЧУЖОЙ страны, окружают города, их бомбят а ты мне рассказываешь какие то сказаки какие ваши Z-олдаты хорошие, белые и пушистые, спасают из руин города мирных жителей который сами и разрушили? Ты себя хоть со стороны слышишь?

ну вторглись .ну бомбим .и рушим ну и чё .?твоё собачье дело смотреть и ждать .

1214

#p320385,Mantas написал(а):

Сообщение от петруха

Ракка ... кстати, сколько-сколько

Болван, там они только с воздуха помогли, сухопутных сил ихних вовсе не было. Смотри Багдад, вот там они.

мой мыслитель, я говорил о состоянии Ракки при войне "по-нормальному" ... а уж потом, сколько супер-современная армия с ней возилась
пожалуй, твой ник я тоже подправлю ... теперь ты будешь Мандас - заслужил  :-)

1215

#p320393,Ларион написал(а):

Жирик как то говорил, что будут бомбить Киев... Вильнюс... Варшаву, за их безмозглую политику в отношении России.
Киев уже бомбят, правда пока ещё это делают сами укронацисты.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

до него ища бисмарк говорил .что придут и наваляют .по полной программе .

1216

#p320395,петруха написал(а):

пожалуй, твой ник я тоже

Пожалуй, иди ты нах, вместе с военным кораблем.

1217

#p320391,Media написал(а):

(задумчиво) что будет, если объединить истеричный гевалт Леона или Каспара с классическим "нас за що?"
а вот и будет интеллектуальный монолог мидии  ... :-)

1218

Спасибо Путину за "руzzкий мир".

1219

#p320388,Mantas написал(а):

Ой блин, военную катастрофу машинают объяснять неким гуманизмом
Дурак ты Пермский.

Разве это катастрофа, дождаться когда у нациков кончаться боеприпасы?

1220

#p320399,Mantas написал(а):

Сообщение от петруха

пожалуй, твой ник я тоже

я согласен быть военным кораблем  :-)
очевидно, тебе слово Мандас тоже нравится, верно?

1221

#p320396,тюбик написал(а):

до него ища бисмарк говорил .что придут и наваляют .по полной программе .

Прибалты книг не читают... за что их неоднократно наказывали.
Похоже и считают плохо, даже в докалькуляторную эпоху у них это плохо получалось, а вот в нацизме они преуспели, это уже общепризнано... даже "всем миром".

1222

#p320394,тюбик написал(а):

ну вторглись .ну бомбим .и рушим ну и чё .?

и, на виселицу тебя за такие слова сволочь.

1223

#p320401,Media написал(а):

Да там нацисты город рушили...
Не надо людям мОзги пудрить.
Там нацисты не только город рушили, они там гражданское население убивали и продолжают убивать.

1224

Безмозглая деятельность укрополитиков ввергла Украину в войну.
Также не прилагают к политике мозги в Прибалтике и в Польше.

1225

#p320407,Ларион написал(а):

Да там нацисты город рушили...

Конечно, и Харьков сами разрушили. Ведь логично инвестировать в город, его развивать и потом самому его уничтожить. Z-логика.

1226

#p320401,Media написал(а):

А нельзя было город просто сдать, чтобы спасти его? Это было бы благородно.

1227

#p320410,Олег Пермский написал(а):

А нельзя было город просто сдать, чтобы спасти его?

Чего-же ваши в 1941 просто не отдали города немцам?

1228

#p320409,Media написал(а):

Конечно, и Харьков сами разрушили. Ведь логично инвестировать в город, его развивать и потом самому его уничтожить. Z-логика.

У Харькова ещё есть шанс, и не только у Харькова... города войска обходят, надеясь на благоразумие  местных властей...

1229

#p320399,Mantas написал(а):

так это на ....ю 80 бравых укров вертелись? а писюнист им за это героев дал, посмертно.
и тебе и медии, вместе с вашим рванным презиком ,  там места хватит

1230

#p320405,Media написал(а):

и, на виселицу тебя за такие слова сволочь.

Себя сначала перевешайте за Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, Афган.

Отредактировано Lapsha (22-03-2022 21:45:11)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28