Сообщение от Ларион
Украинцев кто то собирается уничтожать?
давай отдайте свои города без боёв войскам наглосаксов. Слабо?
дык не идут ... стесняются, наверное ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Сообщение от Ларион
Украинцев кто то собирается уничтожать?
давай отдайте свои города без боёв войскам наглосаксов. Слабо?
дык не идут ... стесняются, наверное ...
Да они и брать наши города не будут, а будут просто их бомбить, как Раку
Как вы бомбите Мариуполь, Харьков? Так слабо было бы отдать свои города наглосаксам без сопротивления?
Сообщение от Ларион
Media, ну почему ваши политики такие тупые?
Тупость политиков привела Украину к войне.да, ведь путином управляют именно наши политики, они и Крым заставили у Укрины забрать, и войну с Украиной развязать.
Ваши политики это грязь на башмаках наглосаксов.
Путину те же наглосаксы не оставили выбора, что уже неоднократно объяснялось, но европейцам это запрещено узнавать, да и не знают они русского языка, а вы то знаете, но читать вам лень, раз даже Бисмарка не читали, а Путин поболее написал...
Если так, то нужно было их вывести из городов
да, всё надо из городов вывезти, военную техники, детей, жен всех... интересно куда, в поле? Z-логика.
Да блин от ваших войск. Ты что, тоже так просто сдал бы город если к вам войска Нато зашли и проклинал бы своих солдат, которые его защищают?
Естественно, ведь цель НАТО и США развалить нашу экономику, чтобы спасти свои фантики от инфляции. За наш счёт.
Именно для этого они эту войну и затеяли. Они эту войну начали даже не 2014 году, а в 1989-м. Достаточно только вспонить оплаченные, но не отгруженные «Мистрали» и др. Элементарный грабёж, и начался он ещё задолго до замораживания ЗВР.
Путину те же наглосаксы не оставили выбора
да, типо говорят, "иди воевать с Укриной, инче снакции!"
Сообщение от Ларион
Как вы бомбите Мариуполь, Харьков? Так слабо было бы отдать свои города наглосаксам без сопротивления?
Югославия, Донецк, Ливия, Ирак, Сирия, Панама ... не, не знает ... видит букву z, загипнотизирован ...
Сообщение от Ларион
дык пускай приходят .мы чай не звери .мы даже им хлеба дадим и чаю .и нужно то всего было пару посейдонов .
Сообщение от Ларион
Путину те же наглосаксы не оставили выбора
да, типо говорят, "иди воевать с Укриной, инче снакции!"
это цитата или продукт твоего ... эээ ... мозга?
Естественно, ведь цель НАТО и США развалить нашу экономику
Так одал бы без боя свой город войскам Нато?
Где наглосаксы, а где мы.
Далековато они от наших границ проживают, а вот гадят на самых наших границах, и получает ответку их прислуга, и это правильно, т.е. уточняю для прибалтов - к нам в города наглосаксы уже полезли, выставив впереди себя укронацистов.
Харьков и Мариуполь бомбят укронацисты, близкие вам по духу.
интересно куда, в поле?
невелика фантазия, прямо скажем ...
Конечно, а в Австралии кенгуру родила носорога!
Идут проторенным путём, как в Мариуполе.
По имеющейся у нас достоверной информации, в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ сотрудники Службы безопасности Украины, эвакуировав персонал и медицинских пациентов, заминировали один из корпусов городской больницы № 2, на улице Нигояна. Подрыв заминированного здания больницы спланировано осуществить во время пролёта над Днепропетровском, подчеркиваю, любого российского самолета. https://t.me/topwar_ru/32875
Так одал бы без боя свой город войскам Нато?
Чтобы они разрушили нашу экономику, как они это сделали с украинской? Мы до сих пор разгребаем эти руины, когда они к нам влезли. И, лично мне, не нравится, что они сейчас точно также растаскивают экономику Украины.
немного не в тему, но характерно для мира мидий
Западным странам стоит временно перестать платить за нефть из России, «пока Путин не закончит войну на Украине», заявил экс-посол США в России Майкл Макфол.
нефть, надо полагать, будет течь в любом случае
Сообщение от Ларион
Харьков и Мариуполь бомбят укронацисты, близкие вам по духу.Конечно, а в Австралии кенгуру родила носорога!
Технологии Шарпа... слышали наверное, да и участвовали в претворении...
Вам ещё Вильнюс бомбить самим предстоит или травить жителей, наглосаксы заставят, как сейчас украинцев.
Просто запомните мои слова, потом сравните с практикой...
Сообщение от Ларион
Конечно, а в Австралии кенгуру родила носорога!
повторяешься ... и опять без ссылки
Идут проторенным путём, как в Мариуполе.
Ага, идёт 4 день, ни один самолёт так и не пролетел. Нацисты в печали.
немного не в тему, но характерно для мира мидий
нефть, надо полагать, будет течь в любом случае
Я слышал, что наши сейчас по предоплате отправляют. Не знаю, правда это или нет.
Чтобы они разрушили нашу экономику, как они это сделали с украинской? Мы до сих пор разгребаем эти руины, когда они к нам влезли. И, лично мне, не нравится, что они сейчас точно также растаскивают экономику Украины.
Так да или нет?
в-обчем, седня мы увидели (не впервой, вообще-то), как быстро слетает с мидий и мандасов тонкий наносной слой культуры и внешних приличий ... чем я лично удовлетворен
и вылазит лицемерное, хитрожопое, нацистское мурло с явными проблемами мозговой деятельности ... вот щас всякая игра в "логику" уже закончилась, оно пытается изображать сарказм, плюется и визжит ... оно и хорошо, будем дрессировать ...
Сообщение от Олег Пермский
Так да или нет?
так процитируем же ответ, братие
Ты чего от меня хочешь обезьянка? Возомнил себя кем -то и начал мне вопросы задавать с вариантами ответов? Повторяю, иди в *опу.
Ага, идёт 4 день, ни один самолёт так и не пролетел. Нацисты в печали.
А чего им там летать? На сегодня Днепропетровск пока не в зоне боевых действий авиации. Но уже скоро и там будут давить нациков.
.
Отредактировано IMHO (22-03-2022 22:43:08)
Так да или нет?
А я ещё раз повторю — украинцы защищают не Украину, а доллар, как мировую платёжную систему.
А чего им там летать? На сегодня Днепропетровск пока не в зоне боевых действий авиации
Отредактировано IMHO (Сегодня 21:38:00)
так я и пишу, нацисты в печали.
украинцы защищают не Украину, а доллар, как мировую платёжную систему.
Какое твое дело что они защищают, так какой твой ответ?
так я и пишу, нацисты в печали.
Наоборот пусть радуются на последок, ещё неделю-другую продлят себе жизнь.
Отредактировано IMHO (22-03-2022 22:47:19)
Наоборот пусть радуются, ещё неделю-другую продлят себе жизнь.
Да, и потом придут руZZкие освободители, и сотру с лица земли город, убьют кучу мирного населения, и ведь всё это ради мира.
Да, и потом придут руZZкие освободители, и сотру с лица земли город, убьют кучу мирного населения, и ведь всё это ради мира.
Выход один. Пусть сдаются без боя и все целы будут. А так и город пострадает и самих замочат.
Отредактировано IMHO (22-03-2022 22:50:15)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28