Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p320490,IMHO написал(а):

Выход один. Пусть сдаются без боя и все целы будут.

Чего же ваши предки так не сделали в 1941 том, cтолко городов и жизни людей сохранили.

1292

#p320486,Media написал(а):

Какое твое дело что они защищают, так какой твой ответ?

Прекрасный ответ, он мне нравится.

1293

#p320493,Олег Пермский написал(а):

Прекрасный ответ, он мне нравится.

За то мне не нравится как ты уходишь от моего вопроса. Так ты бы сдал город без сопротивления.

1294

#p320492,Media написал(а):

Чего же ваши предки так не сделали в 1941 том, cтолко городов и жизни людей сохранили.

Так тогда моральный перевес и правда были на стороне русских, у немцев не было шансов, потому они и проиграли. А у укров сейчас ни морального, ни военного перевеса нет, в такой ситуации лучше и разумнее сдаться.

1295

#p320494,Media написал(а):

За то мне не нравится как ты уходишь от моего вопроса. Так ты бы сдал город без сопротивления.

А я не ухожу. Я же объяснил, что у нас не было выбора, нашему народу грозило истребление. Что грозит украинцам?

1296

#p320498,IMHO написал(а):

А у укров сейчас ни морального, ни военного перевеса нет, в такой ситуации лучше и разумнее сдаться.

Чё-то за месяц ничего ощутимого ваш настрой и превосходство в технике не сотворил.

1297

#p320500,Олег Пермский написал(а):

А я не ухожу. Я же объяснил, что у нас не было выбора, нашему народу грозило истребление. Что грозит украинцам?

Повторяю, Если бы теперь у въездa в той город стояли воска Нато, сдал бы бород без сопротивления?

Отредактировано Media (22-03-2022 23:10:06)

1298

#p320502,Media написал(а):

Повторяю, Если бы теперь у въездa в той город стояли воска Нато, сдал бы бород без сопротивления?

А я уже писал, что НАТО здесь не место. И то что сейчас на Украине творится, это операция выдворения оттуда баз НАТО. Чтобы там н было американских ракет с ядерными установками.
И не надо строить из себя непонимающего. Мы уже воюем с НАТО.

1299

#p320501,Media написал(а):

Чё-то за месяц ничего ощутимого ваш настрой и превосходство в технике не сотворил.

Спешка нужна при ловле блох. Не спеши. Цель - действовать максимально аккуратно.

1300

#p320511,IMHO написал(а):

Спешка нужна при ловле блох. Не спеши. Цель - действовать максимально аккуратно.

Не волнуйся, буду бить сильно, но аккуратно!

1301

#p320510,Олег Пермский написал(а):

А я уже писал, что НАТО здесь не место.

А вашим войскам место в Украине? С чего вы решили, что можете за украинцев решать как им жить и с кем? Принуждать силой жить по вашим понятиям и взглядом на мир?

Отредактировано Media (22-03-2022 23:21:10)

1302

#p320511,IMHO написал(а):

Цель - действовать максимально аккуратно.

Какая разница как вы решили убивать украинцев и ихнюю страну?

1303

#p320513,Media написал(а):

А вашим войскам место в Украине? С чего вы решили,что можете за украинцев решать как им жить и с кем? Принуждать силой жить по вашим понятиям и взглядом на мир?

Да, без наших там ни порядка, ни мира не будет, всё в их же интересах. И уж тем более, если там ваши НАТОвские друзья появятся, то ядерной зимы не избежать, потому право пуска ракет есть только у американцев. Они вас и спрашивать не будут.

1304

#p320405,Media написал(а):

Сообщение от тюбик
ну вторглись .ну бомбим .и рушим ну и чё .?

и, на виселицу тебя за такие слова сволочь.

что, наци-мразота, не нравится? а ведь возмездие придёт за каждой мразью, и за тобой тоже...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t787531.png

1305

#p320429,Ларион написал(а):

Наглосаксы зверьков развели как в зоопарке по всей Европе...
Зверьки этим очень гордятся, они же теперь - "весь мир".

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t783474.png

1306

#p320517,Олег Пермский написал(а):

Да, без наших там ни порядка, ни мира не будет, всё в их же интересах.

с какого перепоя ты так решил? Кто тебе вообще дал право решать даже на диванном уровне как должен жить украинец? С какого перепоя ты думаешь, что разрушенный Мариуполь, с разрушенной инфраструктурой с сотнями погибших мирных жителей есть благо для украинцев?

И уж тем более, если там ваши НАТОвские друзья появятся, то ядерной зимы не избежать, потому право пуска ракет есть только у американцев. Они вас и спрашивать не будут.

Олег, я понимаю, если такую черню мне писал какой нить малакасос, который ничего не понимает, но ты, ты же взрослый мужик, с образованием, ты же прекрасно знаешь что США может нанести ядерный удар в любое время с любой точки, что им для этого Украина на фиг не нужна?

1307

#p320513,Media написал(а):

С чего вы решили,что можете за украинцев решать как им жить и с кем?

Сейчас украинцы на Украине ничего сами не решают, как и страны ес у себя. Роль сша в качестве мирового жандарма подходит к концу.

1308

#p320514,Media написал(а):

Какая разница как вы решили убивать украинцев и ихнюю страну?

Аккуратно это значит с минимальными жертвами и разрушениями, а не как сша в Ираке или Вьетнаме стирали всё с лица Земли под ноль.

1309

#p320527,IMHO написал(а):

Сейчас украинцы на Украине ничего сами не решают, как и страны ес у себя.

так с хера на Украину то напали, сражу бы на США пошли. Ссыкуны.

1310

#p320523,Media написал(а):

с какого перепоя ты так решил? Кто тебе вообще дал право решать даже на диванном уровне как должен жить украинец? С какого перепоя ты думаешь, что разрушенный Мариуполь, с разрушенной инфраструктурой с сотнями погибших мирных жителей есть благо для украинцев?

За разрушенный Донецк переживай, который сейчас обстреливают «Точками-У».

1311

#p320530,IMHO написал(а):

Аккуратно это значит с минимальными жертвами и разрушениями

да да, видел я кадры из Мариуполя, очень аккуратно город разрушали.

1312

#p320523,Media написал(а):

Олег, я понимаю, если такую черню мне писал какой нить малакасос, который ничего не понимает, но ты, ты же взрослый мужик, с образованием, ты же прекрасно знаешь что США может нанести ядерный удар в любое время с любой точки, что им для этого Украина на фиг не нужна?

Из любой точки мира лететь будет дольше, ответку можно получить.

1313

#p320531,Media написал(а):

Это ты тут будешь указывать кому куда идти? Твоё место на параше.
Почему твоя сраная Литва не напала на Беларусь, когда недавно вы отчего-то решили, что лучше знаете, как белорусам жить?
А почему не нападаете на Россию сейчас, а только тявкаете как шавки из-под забора?

Россия с США договорилась: Штаты еще до вторжения дисциплинированно вывезли из Укрии всех своих - и посольство, и ЦРУшников - всех. Потому что и Россия, и США понимают, что им сталкиваться напрямую нельзя. А Укрия и вы, кстати для США - просто расходный материал.

Отредактировано Lapsha (22-03-2022 23:44:38)

1314

#p320532,Олег Пермский написал(а):

Теми, которые очень не как ракеты "Точки-у" взрываются?

1315

так с хера на Украину то напали, сражу бы на США пошли.

Украина - сфера интересов России и её безопасности, а сша пусть там у себя свои интересы защищает и не суётся за тысячи километров от своих границ.

1316

Сообщение от IMHO
Сейчас украинцы на Украине ничего сами не решают, как и страны ес у себя.

"не ссы в компот, не делай бульки...!"(ц) - ваша сраная Триеболтика следующая в очереди на денацификацию + нужен сухопутный коридор в Калининград...

1317

#p320535,Олег Пермский написал(а):

Из любой точки мира лететь будет дольше, ответку можно получить.

Так есть же авиация, подлодки.

1318

#p320537,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

писюанист в панике:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t924305.png

Отредактировано Улисс (22-03-2022 23:47:28)

1319

#p320537,Media написал(а):

1320

#p320538,IMHO написал(а):

Украина - сфера интересов России и её безопасности

Вот, наконец, а то мемлите про детей Домбасса, денафикацию прочую херню.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28