Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p320542,Олег Пермский написал(а):

ага, 2015 тый год, Донецк... правда там поле но конечно же Донецк.

1322

#p320544,Media написал(а):

ага, 2015 тый год, Донецк... правда там поле но конечно же Донецк.

И что? Ракеты кончились?

1323

#p320543,Media написал(а):

Вот, наконец, а то мемлите про детей Домбасса, денафикацию прочую херню.

Всё это рассматривается в комплексе и неотделимо одно от другого.

1324

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
«Неуважаемые небратья, вы действительно думаете, что я променяю свою страну и свой народ на возможность играть в каких-либо турнирах? Народная любовь — бесценна! ❤❤❤»
Такой пост опубликовал у себя в Telegram-канале российский шахматист Сергей Карякин. Ранее Международная шахматная федерация дисквалифицировала его на шесть месяцев за поддержку спецоперации на Украине.

1325

#p320547,Олег Пермский написал(а):

И что? Ракеты кончились?

А что, стреляли в 2016-2021 по Донецку из точки-у?

Отредактировано Media (23-03-2022 00:23:19)

1326

#p320290,Улисс написал(а):

я гноблю нацистских пидаров... а ты тоже из их команды, типа "главпидар", если постоянно в очко встреваеш

Разговор это двое. Минимум. Иначе крик задрота.
Кочегар добрый. Поговорит. Один раз.
И оставит задрота. Кричать и попрошайничать. Судьба.

1327

#p320554,Media написал(а):

В 2015. Стреляли.

1328

#p320484,Media написал(а):

так я и пишу, нацисты в печали.

Именно. В глобальной. Молодец.

1329

#p320557,Кочегар написал(а):

Сообщение от Улисс
я гноблю нацистских пидаров... а ты тоже из их команды, типа "главпидар", если постоянно в очко встреваеш

Разговор это двое. Минимум. Иначе крик задрота.
Кочегар добрый. Поговорит. Один раз.
И оставит задрота. Кричать и попрошайничать. Судьба.

ты базар фильтруй, фуфло-дешёвка... твоё место вообще в петушачьем кутке - вот туда и пшёл, пидар гнойный...
а свой "телеграфный стиль" оставь для таких же петухов-петрушек...

Отредактировано Улисс (23-03-2022 00:56:29)

1330

В Волновахе, в разрушенной нацистами школьной библиотеке, на глаза попались два учебника «Захист Витчизни». Эти учебники смахивают на наше ОБЖ, но как только начинаешь вчитываться, то тут же приходишь в ужас! В учебниках для школьников 11-го класса, Россию и ЛДНР признают врагами, агрессорами и оккупантами. Под фото, как СБУДЕТСЯ задерживает жителей Донбасса, пишут, что это террористы, действующие по указанию российских кураторов. В «учебниках» детей учат боевым порядкам и тактическим схемам НАТО и рассказывают как оказывать помощь при пулевых ранениях. Эти учебные пособия подготовлены на базе различных методичек НАТО и США. Об этом честно написано в списке литературы. В рамках школьной программы Украина милитаризует несовершеннолетних, вкладывая им ложные идеалы в головы, готовит к войне. Посмотрите внимательно фото страниц, ведь они дают ответ на один из самых важных вопросов «Почему?». Такая Украина должна быть демилитаризована и денацифицирована!
https://politikus.ru...biblioteki.html

1331

#p320560,Улисс написал(а):

ты базар фильтруй, фуфло-дешёвка... твоё место вообще в петушачьем кутке - вот туда и пшёл, пидар гнойный...

тебе кто-то ответил, мой членоголовый ... ты писаешься от счастья - тебя заметили!  :-)
а теперь все ... исчез, быстро! ... отправляй в сторонке свои неестественные надобности ... ну!

1332

#p320501,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

А у укров сейчас ни морального, ни военного перевеса нет, в такой ситуации лучше и разумнее сдаться.

Чё-то за месяц ничего ощутимого ваш настрой и превосходство в технике не сотворил.

у мидий нет глаз и мозга ... биологический факт

1333

#p320563,петруха написал(а):

Сообщение от Улисс

тебе кто-то ответил, мой членоголовый ... ты писаешься от счастья - тебя заметили!  :-)
а теперь все ... исчез, быстро! ... отправляй в сторонке свои неестественные надобности ... ну!

ещё один дешёвый петух-фуфлогон... не тебе мне указывать, что делать, пидар-Петруччо - пшёл на йух, плесень подзаборная...

1334

#p320558,Кочегар написал(а):

Сообщение от Media

В 2015. Стреляли.

мой брат Кочегар правильно заметил, что нацисту нужно выковырять нужные даты и не заметить существо ...

1335

#p320565,Улисс написал(а):

ещё

фьюить! к ноге!  :-)

добавил ... головочлен, ты глупее моего кота ... если мой любимый супер-кот видит у меня в руке тапок, то он о чем-то сразу догадывается, хотя я никогда не унижу его котовое достоинство ...
пойми хотя бы правило тапка: если увидел петруху, нужно быстро и молча исчезнуть ... лучше, если насовсем, ибо мусора тут и без тебя хватает, а мусор с (само)наклейкой патриотизма - он самый вонючий и неэкологичный ... усвоил, задрот?

Отредактировано петруха (23-03-2022 01:21:46)

1336

#p320492,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Выход один. Пусть сдаются без боя и все целы будут.

Чего же ваши предки так не сделали в 1941 том, cтолко городов и жизни людей сохранили.

и ведь сохранили,  потому что Ставка осуществляла эвакуацию
а мэр-нацист Одессы запретил гуманитарные коридоры ... и эти захистники прячутся за людьми ... это они так защищают? ... что они защищают ценой жизни мирных и типа своих людей?
ты вообще понимаешь, насколько ты нелюдь? ты даже не животное, потому что даже животные не убивают детенышей ...

1337

#p320568,петруха написал(а):

пидару - пидарово...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t15251.jpg

Отредактировано Улисс (23-03-2022 01:16:54)

1338

#p320571,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

пидару - пидарово...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t15251.jpg

Отредактировано Улисс (Сегодня 01:16:54)

молодец ... следующая команда - голос!  :-)
и радуйся, радуйся ... чтоб с оптимизмом пятиклассника с задержкой в развитии  :-)

Отредактировано петруха (23-03-2022 01:24:08)

1339

https://zen.yandex.ru/video/watch/62385 … 0fa97961b6

1340

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t727781.jpg

1341

#p320574,Улисс написал(а):

осьминог при опасности выбрасывает струю мутной вонючки ...
задрот дану-член выбрасывает серию картинок ...
в обоих случаях работает рефлекс ... :-)
ну, голос!

1342

#p320494,Media написал(а):

За то мне не нравится как ты уходишь от моего вопроса.

Сколько прямоты. Вдруг. Завораживает.

1343

#p320565,Улисс написал(а):

ещё один дешёвый петух-фуфлогон... не тебе мне указывать, что делать, пидар-Петруччо - пшёл на йух, плесень подзаборная...

Я поражён... У нас на форуме давно не было такого сквернослова. Браво Уллис! Я я уже думал форум умирает...

1344

#p320543,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Украина - сфера интересов России и её безопасности

Вот, наконец, а то мемлите про детей Домбасса, денафикацию прочую херню.

ну да, безопасность есть первая забота любого государства ... и дети Донбасса ценой своей жизни (не твоей, никчемной) подтвердили наличие опасности ...
какое же ты дерьрмо, мидия ... ты на самом деле не имеешь право жить

1345

Это уже похоже на изнасилование. Где же столько рублей возьмут? Это же из вашего кармана, господа россияне.. Это не Лапша и Имхо будут там платить. Они будут продолжать платить за Джевелины и Стингеры для убийства молодых русских солдат (и чеченских ахматов) Это вы будете платить. И одновременно разгонять протестующих шумовыми гранатами.
=================================================================================================================

Депутат: "Херсонскую область втягивают в рублевую зону"   

Депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань написал, что с апреля российские силы "планируют вводить в оборот рубли".

"Будут заставлять принимать рубли в магазинах, и скорее всего выплачивать зарплаты "новой администрации". Думаю, в конце концов, дойдет и до рублевых зарплат в действующих бюджетных и коммунальных учреждениях. Понемногу Херсонщину втягивают в рублевую зону", - написал Хлань.
https://mignews.com/news/ukraine/deputa … -zonu.html

1346

#p320579,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Я поражён... У нас на форуме давно не было такого сквернослова. Браво Уллис! Я я уже думал форум умирает...

гы ... свой свояка видит издалека ...
это существо вообще без мозга, но с патриотической наклейкой ...Каспар, ты не хочешь стать таким патриотом? а че, выгодно, модераторы в замешательстве ... :-)
ты попробуй, у тебя получится ...

1347

#p320582,Каспар написал(а):

Это уже похоже на изнасилование. Где же столько рублей возьмут? Это же из вашего кармана, господа россияне.. Это не Лапша и Имхо будут там платить. Они будут продолжать платить за Джевелины и Стингеры для убийства молодых русских солдат (и чеченских ахматов) Это вы будете платить. И одновременно разгонять протестующих шумовыми гранатами.
=================================================================================================================

Депутат: "Херсонскую область втягивают в рублевую зону"   

Депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань написал, что с апреля российские силы "планируют вводить в оборот рубли".

"Будут заставлять принимать рубли в магазинах, и скорее всего выплачивать зарплаты "новой администрации". Думаю, в конце концов, дойдет и до рублевых зарплат в действующих бюджетных и коммунальных учреждениях. Понемногу Херсонщину втягивают в рублевую зону", - написал Хлань.
https://mignews.com/news/ukraine/deputa … -zonu.html

я извиняюсь, таки кого изнасиловали?  :-)

1348

#p320584,петруха написал(а):

я извиняюсь, таки кого изнасиловали?

Да не буду я объяснять дуракам то, что они не в состоянии понять. Ты иди к Улиссу. Это твой уровень, у вас хорошо беседы проходят, и Кочегар там в этой компании к месту... "Беседуйте". Я попкорном загружусь и буду смотреть-слушать. Комедиклаб.

1349

#p320589,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

я извиняюсь, таки кого изнасиловали?

Да не буду я объяснять дуракам то, что они не в состоянии понять. Ты иди к Улиссу. Это твой уровень, у вас хорошо беседы проходят, и Кочегар там в этой компании к месту... "Беседуйте". Я попкорном загружусь и буду смотреть-слушать. Комедиклаб.

хорошо проходят у тебя ... мордочкой натыкать?
у меня беседы не проходят, у меня только эпизодическая дрессура  :-)
может, эта ... попробуешь выразить мысль? если есть, конешна ... говорят, диалог - это цивилизационная ценность ... ты ведь за цивилизацию, мой Цензура? :-)

1350

#p320591,петруха написал(а):

хорошо проходят у тебя ... мордочкой натыкать?
у меня беседы не проходят, у меня только эпизодическая дрессура 
может, эта ... попробуешь выразить мысль? если есть, конешна ... говорят, диалог - это цивилизационная ценность ... ты ведь за цивилизацию, мой Цензура?

Ты очень забавный в своей дурости. Всё рассказываешь про "мордочкой потыкать". Уже несколько лет, сколько тебя помню. А тыкают в основном тебя.
Твои выкрики - Голос! К ноге! - это ты называешь дрессурой? Ну смешной... Ладно, с тобой беседовать, себя не уважать. Дерзай!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28