ага, 2015 тый год, Донецк... правда там поле но конечно же Донецк.
Новости Украины #28
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться132122-03-2022 23:48:49
Поделиться132222-03-2022 23:52:48
ага, 2015 тый год, Донецк... правда там поле но конечно же Донецк.
И что? Ракеты кончились?
Поделиться132322-03-2022 23:55:17
Вот, наконец, а то мемлите про детей Домбасса, денафикацию прочую херню.
Всё это рассматривается в комплексе и неотделимо одно от другого.
Поделиться132423-03-2022 00:03:40
«Неуважаемые небратья, вы действительно думаете, что я променяю свою страну и свой народ на возможность играть в каких-либо турнирах? Народная любовь — бесценна! ❤❤❤»
Такой пост опубликовал у себя в Telegram-канале российский шахматист Сергей Карякин. Ранее Международная шахматная федерация дисквалифицировала его на шесть месяцев за поддержку спецоперации на Украине.
Поделиться132523-03-2022 00:22:59
И что? Ракеты кончились?
А что, стреляли в 2016-2021 по Донецку из точки-у?
Отредактировано Media (23-03-2022 00:23:19)
Поделиться132623-03-2022 00:35:43
я гноблю нацистских пидаров... а ты тоже из их команды, типа "главпидар", если постоянно в очко встреваеш
Разговор это двое. Минимум. Иначе крик задрота.
Кочегар добрый. Поговорит. Один раз.
И оставит задрота. Кричать и попрошайничать. Судьба.
Поделиться132723-03-2022 00:37:35
В 2015. Стреляли.
Поделиться132823-03-2022 00:40:50
так я и пишу, нацисты в печали.
Именно. В глобальной. Молодец.
Поделиться132923-03-2022 00:49:48
Сообщение от Улисс
я гноблю нацистских пидаров... а ты тоже из их команды, типа "главпидар", если постоянно в очко встреваешРазговор это двое. Минимум. Иначе крик задрота.
Кочегар добрый. Поговорит. Один раз.
И оставит задрота. Кричать и попрошайничать. Судьба.
ты базар фильтруй, фуфло-дешёвка... твоё место вообще в петушачьем кутке - вот туда и пшёл, пидар гнойный...
а свой "телеграфный стиль" оставь для таких же петухов-петрушек...
Отредактировано Улисс (23-03-2022 00:56:29)
Поделиться133023-03-2022 01:03:23
В Волновахе, в разрушенной нацистами школьной библиотеке, на глаза попались два учебника «Захист Витчизни». Эти учебники смахивают на наше ОБЖ, но как только начинаешь вчитываться, то тут же приходишь в ужас! В учебниках для школьников 11-го класса, Россию и ЛДНР признают врагами, агрессорами и оккупантами. Под фото, как СБУДЕТСЯ задерживает жителей Донбасса, пишут, что это террористы, действующие по указанию российских кураторов. В «учебниках» детей учат боевым порядкам и тактическим схемам НАТО и рассказывают как оказывать помощь при пулевых ранениях. Эти учебные пособия подготовлены на базе различных методичек НАТО и США. Об этом честно написано в списке литературы. В рамках школьной программы Украина милитаризует несовершеннолетних, вкладывая им ложные идеалы в головы, готовит к войне. Посмотрите внимательно фото страниц, ведь они дают ответ на один из самых важных вопросов «Почему?». Такая Украина должна быть демилитаризована и денацифицирована!
https://politikus.ru...biblioteki.html
Поделиться133123-03-2022 01:05:33
ты базар фильтруй, фуфло-дешёвка... твоё место вообще в петушачьем кутке - вот туда и пшёл, пидар гнойный...
а свой "телеграфный стиль" оставь для таких же петухов-петрушек...
тебе кто-то ответил, мой членоголовый ... ты писаешься от счастья - тебя заметили!
а теперь все ... исчез, быстро! ... отправляй в сторонке свои неестественные надобности ... ну!
Поделиться133223-03-2022 01:06:58
Сообщение от IMHO
А у укров сейчас ни морального, ни военного перевеса нет, в такой ситуации лучше и разумнее сдаться.
Чё-то за месяц ничего ощутимого ваш настрой и превосходство в технике не сотворил.
у мидий нет глаз и мозга ... биологический факт
Поделиться133323-03-2022 01:08:00
Сообщение от Улисс
а свой "телеграфный стиль" оставь для таких же петухов-петрушек...тебе кто-то ответил, мой членоголовый ... ты писаешься от счастья - тебя заметили!
а теперь все ... исчез, быстро! ... отправляй в сторонке свои неестественные надобности ... ну!
ещё один дешёвый петух-фуфлогон... не тебе мне указывать, что делать, пидар-Петруччо - пшёл на йух, плесень подзаборная...
Поделиться133423-03-2022 01:09:04
Сообщение от Media
В 2015. Стреляли.
мой брат Кочегар правильно заметил, что нацисту нужно выковырять нужные даты и не заметить существо ...
Поделиться133523-03-2022 01:09:39
ещё
фьюить! к ноге!
добавил ... головочлен, ты глупее моего кота ... если мой любимый супер-кот видит у меня в руке тапок, то он о чем-то сразу догадывается, хотя я никогда не унижу его котовое достоинство ...
пойми хотя бы правило тапка: если увидел петруху, нужно быстро и молча исчезнуть ... лучше, если насовсем, ибо мусора тут и без тебя хватает, а мусор с (само)наклейкой патриотизма - он самый вонючий и неэкологичный ... усвоил, задрот?
Отредактировано петруха (23-03-2022 01:21:46)
Поделиться133623-03-2022 01:14:27
Сообщение от IMHO
Выход один. Пусть сдаются без боя и все целы будут.
Чего же ваши предки так не сделали в 1941 том, cтолко городов и жизни людей сохранили.
и ведь сохранили, потому что Ставка осуществляла эвакуацию
а мэр-нацист Одессы запретил гуманитарные коридоры ... и эти захистники прячутся за людьми ... это они так защищают? ... что они защищают ценой жизни мирных и типа своих людей?
ты вообще понимаешь, насколько ты нелюдь? ты даже не животное, потому что даже животные не убивают детенышей ...
Поделиться133823-03-2022 01:22:41
Сообщение от петруха
фьюить! к ноге!
пидару - пидарово...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t15251.jpgОтредактировано Улисс (Сегодня 01:16:54)
молодец ... следующая команда - голос!
и радуйся, радуйся ... чтоб с оптимизмом пятиклассника с задержкой в развитии
Отредактировано петруха (23-03-2022 01:24:08)
Поделиться134123-03-2022 02:00:07
осьминог при опасности выбрасывает струю мутной вонючки ...
задрот дану-член выбрасывает серию картинок ...
в обоих случаях работает рефлекс ...
ну, голос!
Поделиться134223-03-2022 02:04:49
За то мне не нравится как ты уходишь от моего вопроса.
Сколько прямоты. Вдруг. Завораживает.
Поделиться134323-03-2022 02:20:18
ещё один дешёвый петух-фуфлогон... не тебе мне указывать, что делать, пидар-Петруччо - пшёл на йух, плесень подзаборная...
Я поражён... У нас на форуме давно не было такого сквернослова. Браво Уллис! Я я уже думал форум умирает...
Поделиться134423-03-2022 02:33:10
Сообщение от IMHO
Украина - сфера интересов России и её безопасности
Вот, наконец, а то мемлите про детей Домбасса, денафикацию прочую херню.
ну да, безопасность есть первая забота любого государства ... и дети Донбасса ценой своей жизни (не твоей, никчемной) подтвердили наличие опасности ...
какое же ты дерьрмо, мидия ... ты на самом деле не имеешь право жить
Поделиться134523-03-2022 02:34:38
Это уже похоже на изнасилование. Где же столько рублей возьмут? Это же из вашего кармана, господа россияне.. Это не Лапша и Имхо будут там платить. Они будут продолжать платить за Джевелины и Стингеры для убийства молодых русских солдат (и чеченских ахматов) Это вы будете платить. И одновременно разгонять протестующих шумовыми гранатами.
=================================================================================================================
Депутат: "Херсонскую область втягивают в рублевую зону"
Депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань написал, что с апреля российские силы "планируют вводить в оборот рубли".
"Будут заставлять принимать рубли в магазинах, и скорее всего выплачивать зарплаты "новой администрации". Думаю, в конце концов, дойдет и до рублевых зарплат в действующих бюджетных и коммунальных учреждениях. Понемногу Херсонщину втягивают в рублевую зону", - написал Хлань.
https://mignews.com/news/ukraine/deputa … -zonu.html
Поделиться134623-03-2022 02:36:05
Сообщение от Улисс
Я поражён... У нас на форуме давно не было такого сквернослова. Браво Уллис! Я я уже думал форум умирает...
гы ... свой свояка видит издалека ...
это существо вообще без мозга, но с патриотической наклейкой ...Каспар, ты не хочешь стать таким патриотом? а че, выгодно, модераторы в замешательстве ...
ты попробуй, у тебя получится ...
Поделиться134723-03-2022 02:37:23
Это уже похоже на изнасилование. Где же столько рублей возьмут? Это же из вашего кармана, господа россияне.. Это не Лапша и Имхо будут там платить. Они будут продолжать платить за Джевелины и Стингеры для убийства молодых русских солдат (и чеченских ахматов) Это вы будете платить. И одновременно разгонять протестующих шумовыми гранатами.
=================================================================================================================Депутат: "Херсонскую область втягивают в рублевую зону"
Депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань написал, что с апреля российские силы "планируют вводить в оборот рубли".
"Будут заставлять принимать рубли в магазинах, и скорее всего выплачивать зарплаты "новой администрации". Думаю, в конце концов, дойдет и до рублевых зарплат в действующих бюджетных и коммунальных учреждениях. Понемногу Херсонщину втягивают в рублевую зону", - написал Хлань.
https://mignews.com/news/ukraine/deputa … -zonu.html
я извиняюсь, таки кого изнасиловали?
Поделиться134823-03-2022 02:46:55
Да не буду я объяснять дуракам то, что они не в состоянии понять. Ты иди к Улиссу. Это твой уровень, у вас хорошо беседы проходят, и Кочегар там в этой компании к месту... "Беседуйте". Я попкорном загружусь и буду смотреть-слушать. Комедиклаб.
Поделиться134923-03-2022 03:02:46
Сообщение от петруха
Да не буду я объяснять дуракам то, что они не в состоянии понять. Ты иди к Улиссу. Это твой уровень, у вас хорошо беседы проходят, и Кочегар там в этой компании к месту... "Беседуйте". Я попкорном загружусь и буду смотреть-слушать. Комедиклаб.
хорошо проходят у тебя ... мордочкой натыкать?
у меня беседы не проходят, у меня только эпизодическая дрессура
может, эта ... попробуешь выразить мысль? если есть, конешна ... говорят, диалог - это цивилизационная ценность ... ты ведь за цивилизацию, мой Цензура?
Поделиться135023-03-2022 03:19:36
хорошо проходят у тебя ... мордочкой натыкать?
у меня беседы не проходят, у меня только эпизодическая дрессура
может, эта ... попробуешь выразить мысль? если есть, конешна ... говорят, диалог - это цивилизационная ценность ... ты ведь за цивилизацию, мой Цензура?
Ты очень забавный в своей дурости. Всё рассказываешь про "мордочкой потыкать". Уже несколько лет, сколько тебя помню. А тыкают в основном тебя.
Твои выкрики - Голос! К ноге! - это ты называешь дрессурой? Ну смешной... Ладно, с тобой беседовать, себя не уважать. Дерзай!