Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p320721,Media написал(а):

если ты будишь оружием защищать Россию от оккупанта (ну давай что бы было тебе понятнее от омеринацскй солдат), ты как бы по твоей Z-логике тоже становишься нациком?

если я начну в процессе привязывать цыганок к столбам, то я стану нациком.

Отредактировано MaxHo (23-03-2022 12:07:37)

1382

#p320717,IMHO написал(а):

8 лет нацики бомбили Донбасс, теперь пришла очередь отвечать.

Так бомбили Донбасс, что за последние 4 года мирных жителей Донбасса погибло в разы меньше чем за года их погибает в ДТП?

Отредактировано Media (23-03-2022 12:08:58)

1383

#p320724,Media написал(а):

мирных жителей Донбасса погибло

то есть, украине можно уничтожать жителей донбасса, а донбассу нельзя уничтожать жителей украины. одни, значит, сверхчеловеки, а другие унтерменши...

1384

Ой как женщина простыми языком всё разложила по полкам.

1385

#p320287,Media написал(а):

когда уже весь конфликт стихал?

так стих, шо там сто тыщ войска накопили и стингерами навооружали. ничево себе - стих...

1386

#p320736,Media написал(а):

Она просто баба-дура.

1387

#p320313,Media написал(а):

Пиз*ец

#p320330,Media написал(а):

пи*дец

#p320330,Media написал(а):

РАСХЕРАЧИТЬ

#p320321,Media написал(а):

Долбо*б,

#p320343,Media написал(а):

бля*ть

а почему оно всё время матерится? у ково-то есть рациональное объяснение этому феномену?

1388

#p320370,Mantas написал(а):

Сколько американцы дали на взятие Киева? 96 часов.

давать им не передавать. какая-то даже не детская, а щенячья вера во всемогущих и всемудрых американцев... откуда это.

Отредактировано MaxHo (23-03-2022 13:04:47)

1389

#p320768,MaxHo написал(а):

а почему оно всё время матерится? у ково-то есть рациональное объяснение этому феномену?

Клинит мозг.

1390

Последние сводки

1391

эмоции прут... русские бандеровцев бьют и нато ни чего сделать не может

1392

#p320776,Элипс написал(а):

эмоции прут...

но он же литовец. я понимаю, когда три видоса из двух от хохлов это сплошной мат-перемат, такой шо у нас синяки у винново разбегутся в шоке от услышанново, но тут-то явно другая культура, другие нарративы. или они и впрямь щитают, шо "б...ть выходи на улицу" на нас сильнее подействует, чем "пожалуйста, будьте так добры, выйдите на улицу если вам не сложно"?

1393

#p320724,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

8 лет нацики бомбили Донбасс, теперь пришла очередь отвечать.

Так бомбили Донбасс, что за последние 4 года мирных жителей Донбасса погибло в разы меньше чем за года их погибает в ДТП?

нацист занят любимым делом - считать трупы ...

1394

#p320772,Ларион написал(а):

Клинит мозг.

не. тут должна быть какая-то технология. он же под зонтиком нато, ему-то чево клиниться, у нево всё в шоколаде...

1395

#p320779,петруха написал(а):

нацист занят любимым делом - считать трупы ...

не считать, а сравнивать - вот трупы убитых нами, это всё правильно, так им и надо, а вот трупы убитых вами - это ужас и кошмар...

1396

Никак Media на работу на форум нанялся... сутками херачит - теперь ему будет чем за электру и газ заплатить...

1397

#p320736,Media написал(а):

Не простым, а пропагандистским языком. Пусть посмотрит на национальную политику, принятые Украиной законы и на то кто у них национальные герои.

1398

у него трагедия - его блох разогнали :-)
а без этого интеллектуального занятия он сразу и легко превращается в дан-учлена, только с обратным знаком ...

Отредактировано петруха (23-03-2022 13:12:50)

1399

#p320778,MaxHo написал(а):

но он же литовец. я понимаю, когда три видоса из двух от хохлов это сплошной мат-перемат, такой шо у нас синяки у винново разбегутся в шоке от услышанново, но тут-то явно другая культура, другие нарративы. или они и впрямь щитают, шо "б...ть выходи на улицу" на нас сильнее подействует, чем "пожалуйста, будьте так добры, выйдите на улицу если вам не сложно"?

ну что ты хочешь... советская школа... братский литовский народ

1400

#p320790,Элипс написал(а):

ну что ты хочешь... советская школа... братский литовский народ

тогда зачем эти точки и звёздочки? ну шпарил бы и шпарил если уж прям так хочется выплеснуть...

1401

#p320776,Элипс написал(а):

эмоции прут... русские бандеровцев бьют и нато ни чего сделать не может

Эмоции прут, потому оказывается, что вы, как страна и как народ в болшенстве гиблый и с засраннами мозгами. Что под какими то выдуманнами претекстами разрушает соседнюю страну и называете это освобождением.

Отредактировано Media (23-03-2022 13:19:32)

1402

#p320662,Media написал(а):

Лозова, пламенный и горячий привет от "руZZкого мира".

Я щас тебе один ролик покажу. Из первых дней войны.
https://t.me/topwar_ru/26806?comment=51774

Ходит мужик, орет почти  тоже самое. Типа дом порушили, посёлок сожгли проклятые москали...  Вот только на видео разгромленная российская  колонна. А это значит что удар по ней, а заодно и по посёлку нанесли украинские войска... Тупо не щадя не своих ни чужих...  Так кто виноват в разрушениях? Российские войска которые проходили через поселение? Или ВСУ которые нанесли по нему удар, чтобы уничтожить российскую колонну?

А на твоих кадрах вообще непонятно... Потому что по обычному жилому сектору, наши войска удары не наносят. И тем более не наносят такие удары республиканцы, так многие сами из этих мест... А российским войскам лояльность нужна местных. Это как бы логично. Но с логикой у тебя как-то тухло всё...

Отредактировано stas (23-03-2022 13:27:46)

1403

#p320797,Media написал(а):

Эмоции прут, потому оказывается, что вы, как страна и как народ в болшенстве гиблый и с засраннами мозгами

что тебе до нашево народа. неужели ты раньше ставил нас на одну доску с честертонами и киплингами? и за четыре недели так резко поменял своё мнение?

1404

#p320799,stas написал(а):

А на твоих кадрах вообще непонятно...

Да ведь как можно понять, когда там нет ни какой разбитой техники? Ведь этого не принимает твой моZг.

Отредактировано Media (23-03-2022 13:25:10)

1405

#p320579,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
ещё один дешёвый петух-фуфлогон... не тебе мне указывать, что делать, пидар-Петруччо - пшёл на йух, плесень подзаборная...

Я поражён... У нас на форуме давно не было такого сквернослова. Браво Уллис! Я я уже думал форум умирает...

я просто отвечаю никчемным петухам-задротам кочегарным петрушкам их же монетой...

Отредактировано Улисс (23-03-2022 13:43:05)

1406

Эмоции прут, потому оказывается, что вы, как страна и как народ в болшенстве гиблый и с засраннами мозгами. Что под какими то выдуманнами претекстами разрушает соседнюю страну и называете это освобождением.

Отредактировано Media (Сегодня 13:19:32)

дык оне нас на ножи и гиляку грозились.. и я так думаю что хотели решить проблему Донбасса силовым путём... не даром их сша и нато так накачивало оружием..

1407

Эмоции прут, потому оказывается, что вы, как страна и как народ в болшенстве гиблый и с засраннами мозгами. Что под какими то выдуманнами претектами разрушает соседнюю страну и называете это освобождением.

Отредактировано Media (Сегодня 13:19:14)

нехер проекты против нас выдумывать.

1408

#p320808,Элипс написал(а):

и я так думаю что хотели решить проблему Донбасса силовым путём...

иначе сложно объяснить, почему почти вся их армия на левом берегу и у крыма...

1409

#p320808,Элипс написал(а):

дык оне нас на ножи и гиляку грозились.. и я так думаю что хотели решить проблему Донбасса силовым путём... не даром их сша и нато так накачивало оружием..

То есть, вы создаёте напряжение у границ Украины и потом удивляетесь, что Украина начинает резко хотеть в НАТО и вооружатся?

1410

#p320780,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Клинит мозг.

не. тут должна быть какая-то технология. он же под зонтиком нато, ему-то чево клиниться, у нево всё в шоколаде...

(задумчиво) попробовал представить, что с ним станет без зонтика нато ...  лучше сразу ... эээ ... нейтрализовать

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28