и потом удивляетесь, что Украина начинает резко хотеть в НАТО и вооружатся?
закон об украина в нато был принят в начала 2019-го года. когда никаких войск у нас на их границах не было. так шо таки вы первые.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
и потом удивляетесь, что Украина начинает резко хотеть в НАТО и вооружатся?
закон об украина в нато был принят в начала 2019-го года. когда никаких войск у нас на их границах не было. так шо таки вы первые.
попробовал представить, что с ним станет без зонтика нато
а вдруг охолонет и начнёт разговаривать как приличный пожилой человек?
Да ведь как можно понять, когда там нет ни какой разбитой техники? Ведь этого не принимает твой моZг.
Отредактировано Media (Сегодня 13:25:10)
Ну тогда зачем нам стрелять туда? Озлобить местных?
Чтобы млять самим же потом кучу бабок тратить на восстановление всего разрушенного? У тебя мозг логически способен думать? Не способен задать вопрос, - кому это выгодно оставить разруху? Местным с русскими? Или все таки чужакам западенцам?
Тем более ещё раз говорю, - там с нацистами ведут бои не Российские войска, а местные... Многие из которые живут там. Ты думаешь они по своим родным будут стрелять? По своим домам, которые покинули 8 лет назад?
Отредактировано stas (23-03-2022 13:36:16)
А разговоры о НАТО пошли в 2004, когда Ющенко ко власти пришёл.
А разговоры о НАТО пошли в 2004, когда Ющенко ко власти пришёл.
ну этих времён медиа наверное и не помнит уже. если уж ему про трёхгодичной давности события напоминать приходится...
Сообщение от MaxHo
Сообщение от ЛарионКлинит мозг.
--------------------------------
не. тут должна быть какая-то технология. он же под зонтиком нато, ему-то чево клиниться, у нево всё в шоколаде...
--------------------------------
(задумчиво) попробовал представить, что с ним станет без зонтика нато ... лучше сразу ... эээ ... нейтрализовать
Какой зонтик?!
Польша вон к войне готовится, и зная безмозглость польских политиков они точно Польшу в войну ввергнут, но это уже будет не НАТО, а каждый сам за себя...
Поляки опять Европе свинью подкладывают, и опять под науськивание наглосаксов... Ну сколько же можно ?!!!
Тем более ещё раз говорю, - там с нацистами ведут бои не Российские войска, а местные...
Аааа.... Да, ведь похоронки в Россию идут потому что Российкая почта адреса путает, и местные на истрибителях летают, бороды отростили дон... Ты совсем того?
Аааа.... Да, ведь похоронки в Россию идут потому что Российкая почта адреса путает, и местные на истрибителях летают, бороды отростили дон... Ты совсем того?
Они и в Донбасс идут. Родным ополченцев из тех мест... И что?
Отредактировано stas (23-03-2022 13:39:34)
Они в Донбасс идут. Родным ополченцев из тех мест... И что?
То есть ты на полном серьёзе теперь будишь мне доказывать, что войну против Украины развязали ДНР и ЛНР, и что роZZийских войск на Украине нет?
никогда мы не будем братьями
а если я напишу что ты головка конская, ты табун осеменять попрёшься? Ну мало ли какой идиот(ка) где, чего нацарапают?
Феик.А по настоящму фото из польского психиатрического журнала .Психически больная цыганка повесила своих детей
не фейк, как и остальные тысячи и тысячи изуверски убитых людей, просто в СССР была дружба народов и подобное от населения страны скрывали в архивах.
Я на Украине служыл.24 "железная" дивизия 7 Мот с. Полк.Прикарпатский военный округ.А теперь Украинская армия стоит и за нас.Сегодня Украина куда завтра повернет ваш ВВП....Ему же катушки сиехали
ВВП перед военной операцией ОЧЕНЬ ВНЯТНО СКАЗАЛ, что НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ, но вашим же карликовым плебеям надо России фигу всюду засунуть, и по-моему уже есть план Качинского "миротворцев от НАТО" засунуть, я лично сегодня видела по новостям бронетехнику американскую на марше в Польше...
Прости, братан, ежели чего найди для семьи подвал в три бетонных наката, он вроде от простой артиллерии спасает. Воды туда натаскай в пластике, ведро для туалета, бумагу туалетную и еду, которая хранится долго. Если вас таки втянут ваши политики в это дер"ьмо", то после денафикации отпишись на сайте, если выживешь.
Ну и прости меня сейчас пожалуйста за то, что я тебя иногда поддразнивала, я это не со зла делала, просто дразнилась. Я тоже тебе все твои пьяные бредни прощаю, все же люди, всяко бывает. Береги себя и не верь вашим политикам, они просто продажные и марионетки, вас-- народ, сольют так же, как Украину.
То есть ты на полном серьёзе теперь будишь мне доказывать, что войну против Украины развязали ДНР и ЛНР, и что роZZийских войск на Украине нет?
Ты чего больной что-ли? Где я такое говорил? Там и российские войска (Киев, Херсон) и местное ополчение (Донецк, Мариуполь, Луганск, Харьков с областями.)
Отредактировано stas (23-03-2022 13:50:36)
Польша вон к войне готовится, и зная безмозглость польских политиков они точно Польшу в войну ввергнут, но это уже будет не НАТО, а каждый сам за себя...
Поляки опять Европе свинью подкладывают, и опять под науськивание наглосаксов... Ну сколько же можно ?!!!
матерное слово на букву уё
Сообщение от Кочегар
Сообщение от Улисс
я гноблю нацистских пидаров... а ты тоже из их команды, типа "главпидар", если постоянно в очко встреваешРазговор это двое. Минимум. Иначе крик задрота.
Кочегар добрый. Поговорит. Один раз.
И оставит задрота. Кричать и попрошайничать. Судьба.ты базар фильтруй, фуфло-дешёвка... твоё место вообще в петушачьем кутке - вот туда и пшёл, пидар гнойный...
а свой "телеграфный стиль" оставь для таких же петухов-петрушек...
А ну-ка охолони.
Ты чего больной что-ли? Где я такое говорил? Там и российские войска (Киев, Херсон) и местное ополчение (Донецк, Мариуполь, Луганск, Харьков с областями.)
Отредактировано stas (Сегодня 12:50:36)
Так чего ты мне голову морочишь?
Так чего ты мне голову морочишь?
Да ты сам себя заморочил... Перечитай мои сообщения... Тебе не раз я сказал, - не российским войскам ни тем более местным ополчениям, вести огонь по жилым кварталам и домам не выгодно. Потому что все это придется нам восстанавливать и нужна лояльность местных.
В отличии от войск ВСУ большинство из которых пришлые из других мест (западная Украина, Киев), или просто фанатики обдолбанные наркотой... Им тут уже не жить...
Это уже похоже на изнасилование. Где же столько рублей возьмут? Это же из вашего кармана, господа россияне.. Это не Лапша и Имхо будут там платить. Они будут продолжать платить за Джевелины и Стингеры для убийства молодых русских солдат (и чеченских ахматов) Это вы будете платить. И одновременно разгонять протестующих шумовыми гранатами.
=================================================================================================================Депутат: "Херсонскую область втягивают в рублевую зону"
Депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань написал, что с апреля российские силы "планируют вводить в оборот рубли".
"Будут заставлять принимать рубли в магазинах, и скорее всего выплачивать зарплаты "новой администрации". Думаю, в конце концов, дойдет и до рублевых зарплат в действующих бюджетных и коммунальных учреждениях. Понемногу Херсонщину втягивают в рублевую зону", - написал Хлань.
https://mignews.com/news/ukraine/deputa … -zonu.html
Думай, прежде чем писать. Американцы больше 70 лет всех втягивали в долларовую зону. И как, разорились на этом?
Американцы больше 70 лет всех втягивали в долларовую зону. И как, разорились на этом?
мы не американцы.
В отличии от войск ВСУ большинство из которых пришлые из других мест (западная Украина, Киев), или просто фанатики обдолбанные наркотой... Им тут уже не жить...
он тебя просто троллит на очевидном, не ведись
Сообщение от Ларион
Нацист это не национальность, это признак преступника и бандита.
У вас там вся Украина нацисты, а самый главный нацист еврей Зеленский.
Он не еврей. Евреи настолько глупыми не бывают.
Он не еврей. Евреи настолько глупыми не бывают.
он из кавээна . это многое объясняет.
А ну-ка охолони.
что-то я не видел подобных призывов модератора в адрес "противоположной стороны", когда оная многократно меня безнаказанно оскорбляла...
ведь они "свои", да? практика "двойных стандартов", не?
Сообщение от stas
Они в Донбасс идут. Родным ополченцев из тех мест... И что?
тут есть психиатры? ... которые смогут объяснить, как из простого и понятного сообщения Стаса появляется "то есть" мидии ?
Зеленский сейчас вообще герой, все его обожают. “Вот, настоящий лидер, не то что наши, сидят, сопли жуют” - такое примерно мнение.
Выграл бы президентские выборы в любой стране сейчас наверное.
Тебе не раз я сказал, - не российским войскам ни тем более местным ополчениям, вести огонь по жилым кварталам и домам не выгодно.
Меня не интересует твоё менее, я показываю ваш "руZZкий мир" во всей косе, без грима. А ты там про себя сидя на диване можешь думать что хочешь.
Сообщение от stas
Тебе не раз я сказал, - не российским войскам ни тем более местным ополчениям, вести огонь по жилым кварталам и домам не выгодно.Меня не интересует твоё менее, я показываю ваш "руZZкий мир" во всей косе, без грима. А ты там про себя сидя на диване можешь думать что хочешь.
Сообщение от stas
Тебе не раз я сказал, - не российским войскам ни тем более местным ополчениям, вести огонь по жилым кварталам и домам не выгодно.
Меня не интересует твоё менее, я показываю ваш "руZZкий мир" во всей косе, без грима. А ты там про себя сидя на диване можешь думать что хочешь.
в-общем, радиоточка ...
а не так давно на человека похож был, который сапиенс ...
было бы очень неплохо, если бы у вас у всех следующие выборы выиграли зеленские.
Зеленский сейчас вообще герой, все его обожают. “Вот, настоящий лидер, не то что наши, сидят, сопли жуют” - такое примерно мнение.
А чего сопли жуют? попудрили бы носики дорожкой из кокаина и станут такими же хероями как зеля
дан-учлен исчезает, не мешкая ... ну!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28