Сообщение от The loyal liberal
Новых наберут из тех , кто воевал. Думаю , что участь нацистских ублюдков от этого легче не станет.
Там одни пенсионеры остались, всеобщая мобилизация - шахтеров забирали прям на выходе с шахты, ну и всех бюджетников с кочегарами и водопроводчиками, собирались на пострелялки, а их кинули в лоб на укрепрайон, мало кто остался в живых, ну и город встал, да и без воды ещё, добили таки Донецк уроды.
В суде пенсионерам в самый раз. Если уж они во всей снаряге под огнем бегали , то в судейском кресле точно усидят.

А кто  тут темы обсуждает? Хельга или Катя с тремя постами за трое суток?
   А кто  тут темы обсуждает? Хельга или Катя с тремя постами за трое суток? учебный полк, тыловые части Балтийского флота, а уж досрочный выпуск с военных училищ вообще за гранью, только один раз такое было - 41 год под Москвой, иль ваш идиот решил положить всех?
  учебный полк, тыловые части Балтийского флота, а уж досрочный выпуск с военных училищ вообще за гранью, только один раз такое было - 41 год под Москвой, иль ваш идиот решил положить всех? 

наступательное движение полностью остановлено, рашисты пытаются зарыться в землю, но стоящие войска это мертвые войска, их тупо выбивают артой, сколачивание новых частей требует время, которого нет, понятно что разгромить можно уже сейчас у нас мобилизация то проведена, но это дополнительные жертвы, да и как мне кажется главный удар наносится по экономике РФ, мы и повод, и раздражитель и возмездие.
  наступательное движение полностью остановлено, рашисты пытаются зарыться в землю, но стоящие войска это мертвые войска, их тупо выбивают артой, сколачивание новых частей требует время, которого нет, понятно что разгромить можно уже сейчас у нас мобилизация то проведена, но это дополнительные жертвы, да и как мне кажется главный удар наносится по экономике РФ, мы и повод, и раздражитель и возмездие.