Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p317129,Vik6844 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Новых наберут из тех , кто воевал. Думаю , что участь нацистских ублюдков от этого легче не станет.

Там одни пенсионеры остались, всеобщая мобилизация - шахтеров забирали прям на выходе с шахты, ну и всех бюджетников с кочегарами и водопроводчиками, собирались на пострелялки, а их кинули в лоб на укрепрайон, мало кто остался в живых, ну и город встал, да и без воды ещё, добили таки Донецк уроды.

В суде пенсионерам в самый раз. Если уж они во всей снаряге под огнем бегали , то в судейском кресле точно усидят.

122

#p317107,Хельга написал(а):

Значит так, хватит сюда цитировать весь телеграмм, практически у всех он есть, а значит посмотрят сами. У кого нет, значит им и не нужно. Читать темы из за твоего нашествия стало невозможно.
Буду вначале удалять эти новости, потом забаню и тебя если не поймешь.

У меня нет. Мне интересно, а регистрироваться там не хочу.
Стирать-то и банить за что? Правил он не нарушал.

123

#p317095,Vik6844 написал(а):

Мало ли кто где начинал, главное что сдал экзамен на соответствие, а Зеленский его сдал.

Согласен. Соответствует. Кому и кобыла невеста.

124

#p317143,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Vik6844

Новых наберут из тех , кто воевал. Думаю , что участь нацистских ублюдков от этого легче не станет.

Там одни пенсионеры остались, всеобщая мобилизация - шахтеров забирали прям на выходе с шахты, ну и всех бюджетников с кочегарами и водопроводчиками, собирались на пострелялки, а их кинули в лоб на укрепрайон, мало кто остался в живых, ну и город встал, да и без воды ещё, добили таки Донецк уроды.

В суде пенсионерам в самый раз. Если уж они во всей снаряге под огнем бегали , то в судейском кресле точно усидят.

А главное — у них мудрость жизненная есть, раз они там выжили, горячки пороть не будут.

125

#p317144,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Значит так, хватит сюда цитировать весь телеграмм, практически у всех он есть, а значит посмотрят сами. У кого нет, значит им и не нужно. Читать темы из за твоего нашествия стало невозможно.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Завел отдельную тему , чтоб мадамы глаз не надрывали.

126

#p317107,Хельга написал(а):

И Данунаха. Пожалуйста.

127

#p317151,Кочегар написал(а):

Сообщение от Хельга

И Данунаха. Пожалуйста.

Одернет кто то уже компетентный этого , болвана и флеймера?

128

#p317144,Олег Пермский написал(а):

Олег, если ты хочешь, что бы форум превратился в новостную ленту, это твое право, но лично мне такой форум не интересен. Новости и гораздо более в удобном формате, я могу прочитать и  в другом месте.

129

#p317149,Олег Пермский написал(а):

А главное — у них мудрость жизненная есть, раз они там выжили, горячки пороть не будут.

Да ничего у них уже нет, да и кто их будет спрашивать, тем более донецкие начали сводить старые счеты на оккупированных территориях, соответственно так же поступят и с ними.

130

#p317150,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Хельга

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
        Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
        – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
        "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Нафига? Снова скандал начнётся. Зачем обострять?

131

#p317164,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Зачем? Снова скандал начнётся.

Кто скандал затевает? Подробнее?
Что ,ты, мне темы запрещаешь открывать?

Отредактировано The loyal liberal (17-03-2022 20:30:09)

132

#p317156,Хельга написал(а):

Олег, если ты хочешь, что бы форум превратился в новостную ленту, это твое право, но лично мне такой форум не интересен. Новости и гораздо более в удобном формате, я могу прочитать и  в другом месте.

С этим согласен. Нужно чувство меры.
Либерал, если будет столько новостных постов, как общаться будем и анализировать посты?
Не лучше ли их отправлять в отдельную тему, не размещая их здесь?

133

#p317167,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

С этим согласен. Нужно чувство меры.
Либерал, если будет столько новостных постов, как общаться будем и анализировать посты?
Не лучше ли их отправлять в отдельную тему, не размещая их здесь?

А я что сделал? Ты в порядке, Олег?  :)   А кто  тут темы обсуждает? Хельга или Катя с тремя постами за трое суток?

134

#p317166,The loyal liberal написал(а):

Не запрещаю, а пытаюсь разобраться. Мне трудно разбираться в такой лавине постов, тем более, что мне нужно ещё и обдумывать ситуацию.
Вы хоть меня-то пожалейте, тем более что я ещё и печатаю медленно. Вы чего, народ?

135

#p317172,Олег Пермский написал(а):

Не запрещаю, а пытаюсь разобраться. Мне трудно разбираться в такой лавине постов, тем более, что мне нужно ещё и обдумывать ситуацию.
Вы хоть меня-то пожалейте, тем более что я ещё и печатаю медленно. Вы чего, народ?

Не заморачивайся, ребята отрабатывают заказ - завалить все постами, пара дней пройдет и сдуются.

136

#p317172,Олег Пермский написал(а):

Ты уже два года порядок не можешь навести. Давай я наведу. :)
Такой будет порядок. Слова матерного не увидишь.

137

Сразу три ролика с обзором событий.

138

#p317164,Олег Пермский написал(а):

Нафига? Снова скандал начнётся. Зачем обострять?

Не начнётся.
Отдельная тема правильно. И Данунаха туда.
А здесь говорить. Обсуждать. С людьми. Не с ботами. Очевидно.

139

Защитники Украины умело остановили движение колонны техники нового 437-го учебного полка и батальонно-тактическую группу 26-го танкового полка 47-й танковой дивизии ВС РФ в Харьковской области.
Об этом сообщил в фейсбуке главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный,

А чё эт вы так жидко задышали :unsure:  учебный полк, тыловые части Балтийского флота, а уж досрочный выпуск с военных училищ вообще за гранью, только один раз такое было - 41 год под Москвой, иль ваш идиот решил положить всех? :unsure:

140

#p317202,Vik6844 написал(а):

Защитники Украины умело остановили движение колонны техники нового 437-го учебного полка и батальонно-тактическую группу 26-го танкового полка 47-й танковой дивизии ВС РФ в Харьковской области.

А чё эт вы так жидко задышали   учебный полк, тыловые части Балтийского флота, а уж досрочный выпуск с военных училищ вообще за гранью, только один раз такое было - 41 год под Москвой, иль ваш идиот решил положить всех?

для рогулей эта брехня сойдет за перемогу

141

А чё эт вы так жидко задышали :unsure:  учебный полк, тыловые части Балтийского флота, а уж досрочный выпуск с военных училищ вообще за гранью, только один раз такое было - 41 год под Москвой, иль ваш идиот решил положить всех? :unsure:

Ссылку на источник , бандеровская рожа? Модерасты , вы где?

142

Защитники Украины умело остановили движение колонны техники

Завтра, 18 марта заканчивается срок, который Вы лично отвели на полный разгром российских войск.
Ждём Ваших комментов с подробностями. Завтра.

143

#p317211,The loyal liberal написал(а):

пасть закрыл :P
Шойгу поручил досрочно завершить учебный год в вузах Минобороны

Министр обороны Сергей Шойгу поручил проработать вопрос досрочного завершения учебного года в образовательных заведениях Минобороны, сообщил РБК источник, близкий военному ведомству, и подтвердил источник в министерстве. Господин Шойгу поручил уделить особое внимание выпускным классам и курсам.
https://www.kommersant.ru/doc/4332418

144

#p317218,Vik6844 написал(а):

пасть закрыл :P

Министр обороны Сергей Шойгу поручил проработать вопрос досрочного завершения учебного года в образовательных заведениях Минобороны, сообщил РБК источник, близкий военному ведомству, и подтвердил источник в министерстве. Господин Шойгу поручил уделить особое внимание выпускным классам и курсам.

На предыдущее сообщение , гнида бандеровская?
А это ты фейк голимый толкнул. Нет никаких преждевременных выпусков.

145

В 20 году эпидемия короны , понятно.

146

тупые комерсы даже не знают о чем речь.
источник у них .......... повыше колена, пониже пупка

147

148

#p317216,Ларион написал(а):

Завтра, 18 марта заканчивается срок, который Вы лично отвели на полный разгром российских войск.

да хоть сегодня  ;)  наступательное движение полностью остановлено, рашисты пытаются зарыться в землю, но стоящие войска это мертвые войска, их тупо выбивают артой, сколачивание новых частей требует время, которого нет, понятно что разгромить можно уже сейчас у нас мобилизация то проведена, но это дополнительные жертвы, да и как мне кажется главный удар наносится по экономике РФ, мы и повод, и раздражитель и возмездие.

149

#p317223,Alex_S написал(а):

тупые комерсы даже не знают о чем речь.
источник у них .......... повыше колена, пониже пупка

Да ладно уж, есть у наших пленные курсанты, их же послали на учения, вот и отрабатывали механиками-водителями на танках, а эти чем лучше.

150

#p317229,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

да хоть сегодня  ;)  наступательное движение полностью остановлено, рашисты пытаются зарыться в землю, но стоящие войска это мертвые войска, их тупо выбивают артой, сколачивание новых частей требует время, которого нет, понятно что разгромить можно уже сейчас у нас мобилизация то проведена, но это дополнительные жертвы, да и как мне кажется главный удар наносится по экономике РФ, мы и повод, и раздражитель и возмездие.

За рашистов -бан дебилу.Хельга , выполнять.

Отредактировано The loyal liberal (17-03-2022 21:35:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28