Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p320911,Крындель написал(а):

Для Литвы ваще наступают нехорошие времена - своего серьёзного производства нет,  порты всех не прокормят, единственно сельхоз для личного потребления... ЕС с хвоста скинет  - самим не хватит,  так шта остается только, как на рекламе с оргазмирующей шалавой...в общем мрак и запустение...

У них с/х хорошее. С голода не умрут.

1502

#p320990,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Не все же лезут на страницы с протестами против фашизма, иначе бы их там не было. Тем более, что от меня их потом стали прятать, а это значит, что туда не всякого пустят с самого начала. Просто со со мной они пролетели, не того туда пригласили.

А как они могли узнать, что ты борец с фашизмом? Ты же пишешь по русски, а они русского языка не знают. Что ж они каждый пост перепроверяют? такого быть не может. Когда это было , в каком году?
Я сейчас посмотрел на Фесбуке темы о Голодоморе. Их там открыто 9 штук, половина на украинском языке. Ты писать умеешь по украински? Скорее всего, что нет, тем более, что у тебя вряд ли есть украинский шрифт...
Я только что уточнил, что все темы о голодоморе на украинской мове. Видимо ты куда то отправил  свой отзыв не по адресу...

до боли жалкое блеяние...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t710583.png

1503

#p321044,stas написал(а):

А Карла то за что?  :D

внук раввина из "русского" города Трир + родственник ярого диссидента Генриха Гейне... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (23-03-2022 17:36:27)

1504

#p321053,Andrew_Raev написал(а):

Одного с/х мало - ему еще много что нужно - горючее, удобрения, семена, всякая машинерия... ну, на еду хватит, а уж продать вряд ли...

1505

#p320985,Leon33 написал(а):

Это частный случай... Миллионы людей на фейсбуке общаются между собой и никого там не банят, за исключением призывов к войне, показа голых женщин, мата  и пр. галиматьи. Но,  те, кто соблюдают правила  - не страдают.

Это не частный случай. Меня там тоже не банили, но я там про политику ни слова и не писал.

1506

#p321064,Крындель написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Одного с/х мало - ему еще много что нужно - горючее, удобрения, семена, всякая машинерия... ну, на еду хватит, а уж продать вряд ли...

Это всё так. Но по с/х рынку удар будет самый сильный. Сильнее, чем по газовому. Цены на продукты взлетят.

1507

#p321074,Andrew_Raev написал(а):

Цены на продукты взлетят.

будем продавать за рубли.

1508

#p321044,stas написал(а):

А Карла то за что?

А за компанию. Ещё одна жертва психоза.

1509

#p321076,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Цены на продукты взлетят.

будем продавать за рубли.

Речь не о нас, а о Литве шла.

1510

#p321080,Andrew_Raev написал(а):

ну я и говорю. будут у литвы рубли - продадим им. не будет... ну не продадим значит.

1511

#p321081,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ну я и говорю. будут у литвы рубли - продадим им. не будет... ну не продадим значит.

"Сельскохозяйственные товары и продукты питания составили 18,3 % экспорта". Литва пока чистый с/х экспортёр. Ну будет в мире голод - сами всё съедят.

1512

#p321094,Andrew_Raev написал(а):

Литва пока чистый с/х экспортёр. Ну будет в мире голод - сами всё съедят.

если в европе тоже будет голодно, ихних уехавших могут начать обратно депортировать. а это совсем другие расклады.

1513

Новость так прекрасна, что в дополнительных комментариях не нуждается:

ЕС выделил Украине 1 млрд евро на закупку вооружений из Европейского ФОНДА МИРА,

- глава Европейского совета

1514

#p321124,stas написал(а):

закупку вооружений из Европейского ФОНДА МИРА,

мир - это война!
я так понимаю поставлена цель распилить всё, пока у них всё не грохнулось...

Отредактировано MaxHo (23-03-2022 17:57:36)

1515

#p321103,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Литва пока чистый с/х экспортёр. Ну будет в мире голод - сами всё съедят.

если в европе тоже будет голодно, ихних уехавших могут начать обратно депортировать. а это совсем другие расклады.

как 80 лет назад будут загонять "понаехавших" в скотовозы с криками "шнеллер, швайне, форвертс!"???

1516

Наши беженцы катаются на польских поездах, где Львов, Ровно и Тернополь показаны как территории Польши!

И уже сейчас Польша инициирует распад Украины, его обсудят завтра на саммите НАТО.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t969373.jpg

Шо Медиа скажет по этому поводу?

1517

#p321150,stas написал(а):

Шо Медиа скажет по этому поводу?

А что я должен сказать?  Ну да, какая то историческая карта. А что?

1518

#p321156,Media написал(а):

А что я должен сказать?  Ну да, какая то историческая карта. А что?

нацик, тебе показать карту литвы без Вильно и Мемеля?

Отредактировано Улисс (23-03-2022 19:09:02)

1519

По поводу обстрела села Журавлёвка Белгородской области. ВСУ на протяжении недели периодически наносит артиллерийские удары по сёлам Липцы и Казачья Лопань Харьковской области. Это приграничные села, Липцы в 20 км от российской границы и 18 км от Харькова, Казачья Лопань еще ближе к территории России.

Именно в этих сёлах идет раздача гуманитарной помощи местному  населению. Поэтому когда будете писать о гуманитарной катастрофе и рассказывать, что Россия бросила всех на произвол, прошу помнить, что гумконвои заходят буквально под обстрелом.

Еще один немаловажный факт. В селе Липцы находится некий Институт метрологии и там выявлено повышение радиационного фона в несколько раз, в этом самом институте. То есть для понимания,работа с радиоактивными материалами велась буквально в 20 км от российской границы, не могу писать все, но дело очень серьёзное.
Что именно хотела Украина и зачем в Липцах проводилась работа с ураном-238 и плутонием-239, остается только догадываться.

Знаете, хочется взять всех этих подонков что воют «нет войне» и засунуть в этот самый Институт Метрологии. Я писал неоднократно, что Украина в состоянии произвести ядерный заряд и средства его доставки, сейчас есть все доказательства того, что работа над компонентами по крайней мере «грязной» бомбы, велась непосредственно у границы России.

Так вот, продолжу. ВСУ наносит удары непосредственно по Липцам. И те, кто отдаёт приказ на открытие огня прекрасно знают, что помимо местного населения стоящего в очереди за гуманитарной помощью, там есть и такие объекты, по которым не то что стрелять, даже курить возле них нельзя. Такие дела.

С телеграмм.

Отредактировано stas (23-03-2022 18:37:12)

1520

‼️🇷🇺Чеченские бойцы зачищают Мариуполь
Кадры Рамзана Кадырова
t.me/RVvoenkor

Интересное видео
https://t.me/RVvoenkor/4826

1521

#p321158,stas написал(а):

селе Липцы находится некий Институт метрологии и там выявлено повышение радиационного фона в несколько раз, в этом самом институте. То есть для

Что там за радиационный фон, - это еще под большим вопросом, а вот то, что Дмитрий Медведев - представитель власти РФ , который сейчас является заместителем секретаря Совета безопасности России, заявил, что Соединенные Штаты вступили в сговор с целью уничтожить Россию в рамках «примитивной игры» после распада Советского Союза в 1991 году предупредил Соединенные Штаты, что мир может скатиться к ядерной антиутопии, если Вашингтон будет проводить свой долгосрочный план по уничтожению России. - пугает намного больше, чем повышение фона.

1522

Армии РФ и ДНР дали время до полуночи сложить оружие и выйти из Мариуполя нацикам из "Азова".

С полуночи никого в плен брать не будут.

1523

#p321165,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

селе Липцы находится некий Институт метрологии и там выявлено повышение радиационного фона в несколько раз, в этом самом институте. То есть для

Что там за радиационный фон, - это еще под большим вопросом, а вот то, что Дмитрий Медведев - представитель власти РФ , который сейчас является заместителем секретаря Совета безопасности России, заявил, что Соединенные Штаты вступили в сговор с целью уничтожить Россию в рамках «примитивной игры» после распада Советского Союза в 1991 году предупредил Соединенные Штаты, что мир может скатиться к ядерной антиутопии, если Вашингтон будет проводить свой долгосрочный план по уничтожению России. - пугает намного больше, чем повышение фона.

тебе то чего ?.ты как говоришь своё пожил .

1524

Дмитрий Медведев - представитель власти РФ , который сейчас является заместителем секретаря Совета безопасности России, заявил, что Соединенные Штаты вступили в сговор с целью уничтожить Россию в рамках «примитивной игры» после распада Советского Союза в 1991 году предупредил Соединенные Штаты, что мир может скатиться к ядерной антиутопии, если Вашингтон будет проводить свой долгосрочный план по уничтожению России. - пугает намного больше, чем повышение фона.

только 100%набитый дурак будет тыкать палкой в берлогу медведя... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

"я знаю 100 способов выманить медведя из берлоги, но я не знаю ни одного способа, чтобы загнать его обратно..."
(С) - посол Пруссии в Российской Империи ротмистр Отто фон Бисмарк...

1525

#p321167,тюбик написал(а):

У меня, как у любого нормального человека, есть дети,  внуки и правнуки. Я, как гражданин Земли имею право высказать свое личное мнение.  Если тебе и всем остальным глубоко наплевать на то, что может произойти в случае атомной войны - то остальным людям не все равно... Вот ты и твои друзья тут распинаетесь, что Америка и Европа такие сякие, фашисты, нацисты, бендеровцы и пр, так почему же ваши депутаты, руководители страны, Сергей Лавров и пр. высокопоставленные Члены отправили своих детей жить за границу, к этим фашистам, нацистам и бандеровцам? А ..?

1526

#p321173,Leon33 написал(а):

У меня, как у любого нормального человека, есть дети,  внуки и правнуки. Я, как гражданин Земли имею право высказать свое личное мнение.  Если тебе и всем остальным глубоко наплевать на то, что может произойти в случае атомной войны - то остальным людям не все равно... Вот ты и твои друзья тут распинаетесь, что Америка и Европа такие сякие, фашисты, нацисты, бендеровцы и пр, так почему же ваши депутаты, руководители страны, Сергей Лавров и пр. высокопоставленные Члены отправили своих детей жить за границу, к этим фашистам, нацистам и бандеровцам? А ..?

- ну и почём стоит похоронить?
- по пятёрке на лицо...
- а без покойника?
- по трёшке, хотя это и унизительно для коллектива..!
(С) - ММЖ - "как раньше шутили в Одессе..."

1527

#p321173,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну так делай что нибудь .чтоб войны не было .

1528

Сообщение от stas

Леон, вступить в сговор можно только с кем-то. С кем они вступили в сговор?

1529

Еще одна сволочь отправилась на рандеву с Бандерой... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
В бою под Авдеевкой уничтожен известный украинский неонацист Артем Мураховский. С началом карательной операции на Донбассе он вступил в батальон «Азов», а после службы стал одним из лидеров неонацистского движения в Днепропетровске. В феврале 2022 года Мураховский был мобилизован в 25-ю Сичеславскую бригаду ВСУ.

1530

#p321182,Улисс написал(а):

Еще одна сволочь отправилась на рандеву с Бандерой...  
В бою под Авдеевкой уничтожен известный украинский неонацист Артем Мураховский. С началом карательной операции на Донбассе он вступил в батальон «Азов», а после службы стал одним из лидеров неонацистского движения в Днепропетровске. В феврале 2022 года Мураховский был мобилизован в 25-ю Сичеславскую бригаду ВСУ.

Клевета, бандера жив, и Рамзан назначил вознаграждение в 250 тысяч за его голову, кадыровцы уже ищут. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28