Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p321185,Vik6844 написал(а):

Клевета, бандера жив, и Рамзан назначил вознаграждение в 250 тысяч за его голову, кадыровцы уже ищут.

сало перепрятал?

1532

#p321186,Alex_S написал(а):

сало перепрятал?

Откуда в меня сало :unsure:  мед есть, часть отдал  для армии.

1533

Народная Милиция ДНР сообщила, что на Мариупольском направлении полностью денацифицирована 36-я Бригада морской пехоты усравойск - земля им бетоном и стекловатой!

1534

#p321191,Улисс написал(а):

Народная Милиция ДНР сообщила, что на Мариупольском направлении полностью денацифицирована 36-я Бригада морской пехоты усравойск - земля им бетоном и стекловатой!

А Кадыров обещает провести парад в Киеве, полегшало :unsure:

1535

#p321196,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

А Кадыров обещает провести парад в Киеве, полегшало :unsure:

пускай марширует .

1536

#p321200,тюбик написал(а):

пускай марширует .

Хитрый поц, убрал свою гвардию ;)  а присылает каких то инвалидов на буханках.

1537

#p321202,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

пускай марширует .

Хитрый Цензура, убрал свою гвардию ;)  а присылает каких то инвалидов на буханках.

гвардию всегда берегут .
вы вот всех своих отмороженных на утилизацию пустили .я считаю это правильным решением .одне бандеровцы бегут на запад .другие бандеровцы умирают на востоке .
денацификация работает .

1538

#p320907,MaxHo написал(а):

вот тут я шо-то сумлеваюся...

Смех смехом, но мэр Мариуполя как-то сбежал

1539

#p321205,тюбик написал(а):

гвардию всегда берегут .
вы вот всех своих отмороженных на утилизацию пустили .я считаю это правильным решением .одне бандеровцы бегут на запад .другие бандеровцы умирают на востоке .
денацификация работает .

Ну и каша в тебя в голове ;)  тот же Азов эт в  основном местные, есть россияне, вообще то там маленькая гражданская война уроженцев Донбасса, до бандеровцев ещё ноги стереть можно, впереди махновцы. ;)

1540

#p321208,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

гвардию всегда берегут .
    денацификация работает .

Ну и каша в тебя в голове ;)  тот же Азов эт в  основном местные, есть россияне, вообще то там маленькая гражданская война уроженцев Донбасса, до бандеровцев ещё ноги стереть можно, впереди махновцы. ;)

да нам один хрен .зачем нам знать все ваши сорта говна ?бандеровец .в расход .

1541

#p321207,ленок написал(а):

Смех смехом, но мэр Мариуполя как-то сбежал

На подводной лодке.

1542

#p321209,тюбик написал(а):

Медалей можно больше выпустить, типа за победу над Азовом, махновцами, бандеровцами - грудь то большая у 27летних  генеральш Шойгу, места хватит.

1543

#p321212,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Медалей можно больше выпустить, типа за победу над Азовом, махновцами, бандеровцами - грудь то большая у 27летних  генеральш Шойгу, места хватит.

у кадырова вродь ценник там .кто и что там почем .

1544

Ну дык, как, Вик?
Москали полностью кончились, а остатки попрятались в окопах?

Чо та утилизация пидоргов растёт стремительным домкратом. Кто это их так? А?

1545

Вечерняя сводка

1546

#p321214,Lapsha написал(а):

Ну дык, как, Вик?

Все идет по плану ;)  сегодня уже  было +18, начался подьем воды в реках, скоро зеленка появится.

1547

#p321210,Vik6844 написал(а):

На подводной лодке.

По Азовскому морю уходил .
Может рыбину какую оседлал, на ней улепётывал.

1548

#p321217,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ну дык, как, Вик?

Все идет по плану ;)  сегодня уже  было +18, начался подьем воды в реках, скоро зеленка появится.

я слышал Польша хочет войти в украину .

1549

#p321220,тюбик написал(а):

А я слышал что ваши с под Ирпиня хотят уйти в Польшу. :unsure:

1550

Да на Украине и такое можно услышать
"В Баштанке на Николаевщине 78-летний мужчина с помощью коктейля Молотова сжег «Град» оккупантов. Об этом говорится в репортаже журналиста Юрия Бутусова.

Из-за возраста дедушку не взяли ни в военкомат, ни в тероборону. Поэтому он сам взял коктейль Молотова, пошел в сторону блокпоста и метнул его во вражеский «Град», который моментально загорелся. После этого оккупанты начали стрелять по украинским защитникам, но им дали достойный отпор."

1551

#p321222,ленок написал(а):

Да на Украине и такое можно услышать
"В Баштанке на Николаевщине 78-летний мужчина с помощью коктейля Молотова сжег «Град» оккупантов. Об этом говорится в репортаже журналиста Юрия Бутусова.

Из-за возраста дедушку не взяли ни в военкомат, ни в тероборону. Поэтому он сам взял коктейль Молотова, пошел в сторону блокпоста и метнул его во вражеский «Град», который моментально загорелся. После этого оккупанты начали стрелять по украинским защитникам, но им дали достойный отпор."

На войне и не такое бывает, а уж при российском бардаке, ничего удивительного.

1552

#p321223,Vik6844 написал(а):

На войне и не такое бывает, а уж при российском бардаке, ничего удивительного.

Вик, а вот Волынь-как-то к Белоруссии относится , правда?

1553

#p321217,Vik6844 написал(а):

Все идет по плану   сегодня уже  было +18, начался подьем воды в реках, скоро зеленка появится.

А это тут причём?

Вик, а почему мобилизация в ЗапУкре позорно провалена?
Почему нет никакой помощи из ЗапУкрии утилизируемым пидоргам в центре и на востоке бывшей Украины хотя бы теми частями, что там сейчас есть?
Чой-та рогули не хотят воевать с москалями? К тому же и так уже почти уничтоженными.

1554

#p321224,ленок написал(а):

Вик, а вот Волынь-как-то к Белоруссии относится , правда?

Да нормально - было, бацька здорово белорусам репутацию подмочил, на Черниговщине в первые дни появилась белорусская милиция, их сразу предупредили, что мы приедем на танках, больше не видали.

1555

#p321225,Lapsha написал(а):

А это тут причём?

Вик, а почему мобилизация в ЗапУкре позорно провалена?
Почему нет никакой помощи из ЗапУкрии утилизируемым пидоргам в центре и на востоке бывшей Украины хотя бы теми частями, что там сейчас есть?
Чой-та рогули не хотят воевать с москалями? К тому же и так уже почти уничтоженными.

Вернулось 240 тысяч человек, большинство молодые мужики, проблем с мобилизацией никаких, вопрос тяжелого вооружения.

1556

#p321222,ленок написал(а):

После этого оккупанты начали стрелять по украинским защитникам, но им дали достойный отпор."

Фантазии... А вот реальность

на 150 человек дали 20 автоматов и сорок патронов. В живых остались 10 человек.

Видео
https://t.me/OpenUkraine/10362

1557

#p321226,Vik6844 написал(а):

Да нормально - было, бацька здорово белорусам репутацию подмочил, на Черниговщине в первые дни появилась белорусская милиция, их сразу предупредили, что мы приедем на танках, больше не видали.

Какие страсти по украински.
Кстати, смотрела как-то укртв. Верещали, что 15-ти летних малюков из Крыма призывают .На связи был из крымский татарин.Даже он еле сдержался , чуть не захохотал .Но ответил так вежливо( говорил на русском) ,что нет ,мол, такого он не слышал .

1558

#p321221,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

А я слышал что ваши с под Ирпиня хотят уйти в Польшу. :unsure:

общий ход операции нам говорит .что это есть направление движения российского войска .
но пойдут они не спеша .счас уж торопится не куда .

Отредактировано тюбик (23-03-2022 22:23:13)

1559

#p321228,stas написал(а):

Да на Украине и не можно услышать. Интересно,  а вот сами хохлы в это верят?

1560

#p321231,ленок написал(а):

Сообщение от stas

Да на Украине и не можно услышать. Интересно,  а вот сами хохлы в это верят?

хохлы всему верят .хохлы самый религиозный народ у них больше 37 тыщ церквей и религиозных организаций  на страну .в России примерно столько же или меньше .

Отредактировано тюбик (23-03-2022 22:18:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28