Клевета, бандера жив, и Рамзан назначил вознаграждение в 250 тысяч за его голову, кадыровцы уже ищут.
сало перепрятал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Клевета, бандера жив, и Рамзан назначил вознаграждение в 250 тысяч за его голову, кадыровцы уже ищут.
сало перепрятал?
сало перепрятал?
Откуда в меня сало мед есть, часть отдал для армии.
Народная Милиция ДНР сообщила, что на Мариупольском направлении полностью денацифицирована 36-я Бригада морской пехоты усравойск - земля им бетоном и стекловатой!
Народная Милиция ДНР сообщила, что на Мариупольском направлении полностью денацифицирована 36-я Бригада морской пехоты усравойск - земля им бетоном и стекловатой!
А Кадыров обещает провести парад в Киеве, полегшало
Сообщение от Улисс
А Кадыров обещает провести парад в Киеве, полегшало
пускай марширует .
пускай марширует .
Хитрый поц, убрал свою гвардию а присылает каких то инвалидов на буханках.
Сообщение от тюбик
пускай марширует .
Хитрый Цензура, убрал свою гвардию а присылает каких то инвалидов на буханках.
гвардию всегда берегут .
вы вот всех своих отмороженных на утилизацию пустили .я считаю это правильным решением .одне бандеровцы бегут на запад .другие бандеровцы умирают на востоке .
денацификация работает .
вот тут я шо-то сумлеваюся...
Смех смехом, но мэр Мариуполя как-то сбежал
гвардию всегда берегут .
вы вот всех своих отмороженных на утилизацию пустили .я считаю это правильным решением .одне бандеровцы бегут на запад .другие бандеровцы умирают на востоке .
денацификация работает .
Ну и каша в тебя в голове тот же Азов эт в основном местные, есть россияне, вообще то там маленькая гражданская война уроженцев Донбасса, до бандеровцев ещё ноги стереть можно, впереди махновцы.
Сообщение от тюбик
гвардию всегда берегут .
денацификация работает .Ну и каша в тебя в голове тот же Азов эт в основном местные, есть россияне, вообще то там маленькая гражданская война уроженцев Донбасса, до бандеровцев ещё ноги стереть можно, впереди махновцы.
да нам один хрен .зачем нам знать все ваши сорта говна ?бандеровец .в расход .
Смех смехом, но мэр Мариуполя как-то сбежал
На подводной лодке.
Медалей можно больше выпустить, типа за победу над Азовом, махновцами, бандеровцами - грудь то большая у 27летних генеральш Шойгу, места хватит.
Сообщение от тюбик
Медалей можно больше выпустить, типа за победу над Азовом, махновцами, бандеровцами - грудь то большая у 27летних генеральш Шойгу, места хватит.
у кадырова вродь ценник там .кто и что там почем .
Ну дык, как, Вик?
Москали полностью кончились, а остатки попрятались в окопах?
Чо та утилизация пидоргов растёт стремительным домкратом. Кто это их так? А?
Вечерняя сводка
Ну дык, как, Вик?
Москали полностью кончились, а остатки попрятались в окопах?Чо та утилизация пидоргов растёт стремительным домкратом. Кто это их так? А?
Все идет по плану сегодня уже было +18, начался подьем воды в реках, скоро зеленка появится.
На подводной лодке.
По Азовскому морю уходил .
Может рыбину какую оседлал, на ней улепётывал.
Сообщение от Lapsha
Ну дык, как, Вик?
Москали полностью кончились, а остатки попрятались в окопах?Чо та утилизация пидоргов растёт стремительным домкратом. Кто это их так? А?
Все идет по плану сегодня уже было +18, начался подьем воды в реках, скоро зеленка появится.
я слышал Польша хочет войти в украину .
А я слышал что ваши с под Ирпиня хотят уйти в Польшу.
Да на Украине и такое можно услышать
"В Баштанке на Николаевщине 78-летний мужчина с помощью коктейля Молотова сжег «Град» оккупантов. Об этом говорится в репортаже журналиста Юрия Бутусова.
Из-за возраста дедушку не взяли ни в военкомат, ни в тероборону. Поэтому он сам взял коктейль Молотова, пошел в сторону блокпоста и метнул его во вражеский «Град», который моментально загорелся. После этого оккупанты начали стрелять по украинским защитникам, но им дали достойный отпор."
Да на Украине и такое можно услышать
"В Баштанке на Николаевщине 78-летний мужчина с помощью коктейля Молотова сжег «Град» оккупантов. Об этом говорится в репортаже журналиста Юрия Бутусова.Из-за возраста дедушку не взяли ни в военкомат, ни в тероборону. Поэтому он сам взял коктейль Молотова, пошел в сторону блокпоста и метнул его во вражеский «Град», который моментально загорелся. После этого оккупанты начали стрелять по украинским защитникам, но им дали достойный отпор."
На войне и не такое бывает, а уж при российском бардаке, ничего удивительного.
На войне и не такое бывает, а уж при российском бардаке, ничего удивительного.
Вик, а вот Волынь-как-то к Белоруссии относится , правда?
А это тут причём?
Вик, а почему мобилизация в ЗапУкре позорно провалена?
Почему нет никакой помощи из ЗапУкрии утилизируемым пидоргам в центре и на востоке бывшей Украины хотя бы теми частями, что там сейчас есть?
Чой-та рогули не хотят воевать с москалями? К тому же и так уже почти уничтоженными.
Вик, а вот Волынь-как-то к Белоруссии относится , правда?
Да нормально - было, бацька здорово белорусам репутацию подмочил, на Черниговщине в первые дни появилась белорусская милиция, их сразу предупредили, что мы приедем на танках, больше не видали.
А это тут причём?
Вик, а почему мобилизация в ЗапУкре позорно провалена?
Почему нет никакой помощи из ЗапУкрии утилизируемым пидоргам в центре и на востоке бывшей Украины хотя бы теми частями, что там сейчас есть?
Чой-та рогули не хотят воевать с москалями? К тому же и так уже почти уничтоженными.
Вернулось 240 тысяч человек, большинство молодые мужики, проблем с мобилизацией никаких, вопрос тяжелого вооружения.
После этого оккупанты начали стрелять по украинским защитникам, но им дали достойный отпор."
Фантазии... А вот реальность
на 150 человек дали 20 автоматов и сорок патронов. В живых остались 10 человек.
Да нормально - было, бацька здорово белорусам репутацию подмочил, на Черниговщине в первые дни появилась белорусская милиция, их сразу предупредили, что мы приедем на танках, больше не видали.
Какие страсти по украински.
Кстати, смотрела как-то укртв. Верещали, что 15-ти летних малюков из Крыма призывают .На связи был из крымский татарин.Даже он еле сдержался , чуть не захохотал .Но ответил так вежливо( говорил на русском) ,что нет ,мол, такого он не слышал .
Сообщение от тюбик
А я слышал что ваши с под Ирпиня хотят уйти в Польшу.
общий ход операции нам говорит .что это есть направление движения российского войска .
но пойдут они не спеша .счас уж торопится не куда .
Отредактировано тюбик (23-03-2022 22:23:13)
Да на Украине и не можно услышать. Интересно, а вот сами хохлы в это верят?
Сообщение от stas
Да на Украине и не можно услышать. Интересно, а вот сами хохлы в это верят?
хохлы всему верят .хохлы самый религиозный народ у них больше 37 тыщ церквей и религиозных организаций на страну .в России примерно столько же или меньше .
Отредактировано тюбик (23-03-2022 22:18:56)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28