Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p321268,Улисс написал(а):

сраными кочегарами и воняет...

Ответ: воняет из головы. Которая член.
Не может не вонять. Очевидно.

1592

#p321245,Vik6844 написал(а):

Чего только нету, и польские и немцы вот со старых запасов, вопрос закрытия неба в основном решен:
Правительство Германии предоставит Украине еще 1700 единиц зенитно-ракетного комплекса "Стрела". Оружие должно быть доставлено немедленно.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bild.

И Дегтярёва достали. Вековые пулемёты.
И даже Максимы. Всё есть. Очевидно.

1593

Чего только нету, и польские и немцы вот со старых запасов, вопрос закрытия неба в основном решен:
Правительство Германии предоставит Украине еще 1700 единиц зенитно-ракетного комплекса "Стрела". Оружие должно быть доставлено немедленно.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bild.

и авианосец. Непременно.
Когда контрнаступление. Очередное. Вопрос.

1594

#p320990,Leon33 написал(а):

А как они могли узнать, что ты борец с фашизмом? Ты же пишешь по русски, а они русского языка не знают. Что ж они каждый пост перепроверяют? такого быть не может. Когда это было , в каком году?
Я сейчас посмотрел на Фесбуке темы о Голодоморе. Их там открыто 9 штук, половина на украинском языке. Ты писать умеешь по украински? Скорее всего, что нет, тем более, что у тебя вряд ли есть украинский шрифт...
Я только что уточнил, что все темы о голодоморе на украинской мове. Видимо ты куда то отправил  свой отзыв не по адресу...

А им не нужно было знать того, что я фашизма не люблю, достаточно только содержания постов. Я уже писал, что я отправил сканы на документы с распоряжениями советского правительства о помощи голодающим на Украине, а в статье утверждалось, что советское руководство сознательно уничтожало украинцев. Пост явно противоречил идее статьи, и опровергал доводы всех тех, кто словно под копирку повторяли её смысл.
Всё это было тогда, когда наш форум был ещё на прошлой площадке, где админом был Фром, и все эти страницы были на хорошем русском языке. Это значит, что этой страницей заинтересовался Госкомнадзор, после того как кто-то туда написал, после чего она была удалёна, я тоже хотел туда послать весточку.

Сейчас отвечаю на вопрос: «Что ж они каждый пост перепроверяют?»
Сейчас в сетях за постами следят роботы и банят тоже они. Именно от него я в Яндексе последний бан получил практически мгновенно за опровержение утверждения в ролике, что «Россия мечтает создать оружие способное уничтожить целый материк». Стоило мне только напомнить, что это не мы сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а американцы, и высказать своё предположение о том, что этот ролик создан скорее всего кем-то в НАТО, и был размещён якобы кем-то из России специально для того чтобы вызвать к России негативное отношение, как тут же ушёл на полгода, даже не успев его отправить. Я даже «Ентера» ещё не нажал.
После этого бана Яндекс от меня стал прятать все комментарии, едва я только щёлкал указателем мышки в строке «Написать комментарий». Причём, никакого объявления, что я отправлен в бан не было. Мне просто рот заткнули. Вот такие у нас хвалёные «свобода слова» и «отсутствие цензуры».
А первый бан в Яндексе я получил за то, что напомнил, что Корнилов дважды изменял присяге — первый раз, когда участвовал в заговоре по свержению монархии и аресте царской семьи, второй раз, когда открыл фронт врагу для захвата столицы. Всё это всё есть в учебниках истории, но мне об этом напоминать нельзя. Наверняка, в базе Яндекса я уже в списке неблагонадёжных.

А теперь читаем в Википедии... может быть это случайное совпадение, а может быть и нет...

Яндекс
Российская компания
Википедия
Транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Белоруссии и Казахстана. Также Яндекс является одной из самых быстрорастущих корпораций в России.

Что это значит? — Если Яндекс не так себя поведёт, что с этой компанией будет, если она находится под голландской юрисдикцией? Фейсбук тоже американский.

1595

#p321243,Vik6844 написал(а):

Все изменяется стремительно, вот сегодня сбили 5 самолетов, 1 БПЛА, 1 крылату ракету, 1 вертолет - оказалось помощь подошла.

Первые поставки новой военной помощи на сумму 800 миллионов долларов, которую президент США Джо Байден направил Украине, начали поступать в страну.

Об этом в комментарии CNN сообщил представитель администрации президента, пишет "Европейская правда".

Байден объявил о новом пакете на прошлой неделе после того, как президент Украины Владимир Зеленский обратился к Конгрессу с призывом о дополнительной помощи.

По словам чиновника, США продолжат передачу остальной помощи в Украину как можно быстрее, учитывая, что среди прочего помощь включает 800 зенитных систем Stinger и 100 беспилотников. Оба вида оружия считаются критически важными для обороны Украины.

США почти завершили поставку большей части пакета на 200 миллионов долларов, объявленного Байденом 12 марта, включая все зенитные системы Stinger и большую часть противотанковых ракет Javelin.

Ну это ж известно - сша будет воевать с Россией до последнего кекела

1596

Пусть шлют ещё, бОльшая часть уничтожается по пути, остальное забирают в качестве трофеев.

1597

#p321328,IMHO написал(а):

Пусть шлют ещё, бОльшая часть уничтожается по пути, остальное забирают в качестве трофеев.

На то и расчёт: утилизация устаревшей техники. Ещё и приплатить могут.

1598

Украинские медали "За взятие Крыма" обнаруженные в военкоматах Херсонской области. Заранее готовили награды...

Источник:
https://t.me/opersvodki/2220

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t373716.jpg

1599

обзор с украинской стороны... кажется они начинают о чём то догадываться

1600

#p321348,stas написал(а):

Украинские медали "За взятие Крыма" обнаруженные в военкоматах Херсонской области.

А можно переплавить их в какой-то материал для зубных техников?

1601

#p321158,stas написал(а):

В селе Липцы находится некий Институт метрологии и там выявлено повышение радиационного фона в несколько раз

а какая связь между метрологией и радиацией?

1602

#p321357,Пани Тыква написал(а):

А можно переплавить их в какой-то материал для зубных техников?

да что вы такое говорите? Для колекционеров это уникальная вещь

1603

#p321360,Элипс написал(а):

Для колекционеров это уникальная вещь

посвидчення медаллю за взяття... какой неторопливый размеренный и мелодичный язык...

Отредактировано MaxHo (24-03-2022 10:18:46)

1604

Наконец дочистили. Теперь уже официально

🇺🇦🇷🇺Российские военные полностью заняли город Изюм Харьковской области, сообщает МО РФ.

@anna_news

1605

#p321358,MaxHo написал(а):

а какая связь между метрологией и радиацией?

А ты кого спрашиваешь?

1606

#p321373,stas написал(а):

А ты кого спрашиваешь?

никово. я высказываю свои сомнения в качестве данной информации.

1607

#p321370,stas написал(а):

Наконец дочистили. Теперь уже официально

ну так там уже какая-то новая деревушка на пути нарисовалась.

1608

#p321363,MaxHo написал(а):

посвидчення медаллю за взяття... какой неторопливый размеренный и мелодичный язык...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 10:18:46)

какие пидроздилы такие и подсвичення

1609

#p321379,Элипс написал(а):

какие пидроздилы

винищувач і бомбардувальник

1610

#p321217,Vik6844 написал(а):

скоро зеленка появится.

это дело. ягоды пойдут... грибы... с голоду не помрёте...

1611

#p321384,MaxHo написал(а):

винищувач і бомбардувальник

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1612

#p321360,Элипс написал(а):

да что вы такое говорите? Для колекционеров это уникальная вещь

Я про то, что зубы они бы о Крым обломали...

1613

#p321388,Гордей написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

и перехоплювач

1614

#p321348,stas написал(а):

Прикольно, За взятие Крыма :D  правильно - За освобождение Крыма, совсем одичали в науках. ;)

1615

как рада решительно призвала к ответу и пригвоздила к столбу авторов бесчеловечных бомбардировок гамбурга - уже было?

Отредактировано MaxHo (24-03-2022 10:55:30)

1616

#p321399,MaxHo написал(а):

как рада решительно призвала к ответу и пригвоздила к столбу авторов бесчеловечных бомбардировок гамбурга - уже было?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 09:55:30)

А где написано что военных преступников нельзя уничтожать? :unsure: повторюсь, но Германия последнюю репарацию за ту войну, по их вине, выплатила в 2010 году.

1617

#p321401,Vik6844 написал(а):

ермания последнюю репарацию за ту войну

а англия с сша?

1618

#p321402,MaxHo написал(а):

а англия с сша?

И Советский Союз, ибо были в одной лодке, под названием Антигитлеровская коалиция. ;)

1619

#p321403,Vik6844 написал(а):

И Советский Союз

ну да. когда англия и сша ответят перед мировым сообществом за гамбург, как тово требует ришуче украинский парламент?

1620

#p321405,MaxHo написал(а):

ну да. когда англия и сша ответят перед мировым сообществом за гамбург, как тово требует ришуче украинский парламент?

Откуда вы этот фейк  вытащили :unsure:  но мысль интересная ;)  оказывается в блоках наведения Искандеров и Калибров есть комплектующие и Франции и Германии, может им  пора выставить счет? :unsure:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28