Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p321449,Vik6844 написал(а):

Старая байка   как там с комплектацией новой власти на "освобожденных" территориях   желающий быстро становится покойником, уж на что Энергодар  город населенный уроженцами РФ и то сняли и сожгли флаг освободителей.

Правильно сняли, ибо до некоторых принимающих решения таки должно дойти, что укронациста можно образумить только СИЛОЙ, тем более в военное время, что облегчает задачу выведения заразы.

1652

#p321447,Ларион написал(а):

Тепловизоры вас спасут!
А вот бандера уже не может... разве только у ворот встречать входящих.

Дался вам тот Бандера, пишется новая история, где Бандера будет всего лишь эпизод в борьбе украинского народа за свою свободу, так же уходит в прошлое Московский Патриархат, который имел здесь своих приходов больше чем в РФ.

1653

#p321454,Vik6844 написал(а):

Дался вам тот Бандера, пишется новая история, где Бандера будет всего лишь эпизод в борьбе украинского народа за свою свободу, так же уходит в прошлое Московский Патриархат, который имел здесь своих приходов больше чем в РФ.

Теория развития человеческого общества это отнюдь не нацизм.
Так что в тупичОк ломитесь, а потом назад возвращаться... отставая в развитии...

1654

#p321453,Ларион написал(а):

Правильно сняли, ибо до некоторых принимающих решения таки должно дойти, что укронациста можно образумить только СИЛОЙ, тем более в военное время, что облегчает задачу выведения заразы.

Игра слов не более, нацисты упор на прошлое, а вот националисты на будущее, именно с националистов можно сформировать нацию, где национальность мелочь по сравнению с идеей сообщества граждан.

1655

#p321457,Ларион написал(а):

Теория развития человеческого общества это отнюдь не нацизм.
Так что в тупичОк ломитесь, а потом назад возвращаться... отставая в развитии...

Я так понял, что вы решили начать все сначала и от колеса :unsure:  флаг в руки.

1656

Смешные эти нацики, уже и медали за взятие Крыма приготовили ) Выходит, что готовились напасть.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t353401.jpg

1657

#p321459,Vik6844 написал(а):

Игра слов не более, нацисты упор на прошлое, а вот националисты на будущее, именно с националистов можно сформировать нацию, где национальность мелочь по сравнению с идеей сообщества граждан.

немцы уже попробовали.

1658

Я так думаю что левобережной украины вам больше не видать как своих ушей. .. а западные ошмётки поляки денацифицируют

1659

#p321459,Vik6844 написал(а):

вот этих ребяток возьми для формирования дЭбильной укра-нации...

1660

#p321468,Элипс написал(а):

немцы уже попробовали.

Империя уж больно притягательная идея во все времена, да и у них неплохо получалось - 13 стран покорили, не то что нынешнее племя ;)  пришибленное распадом Союза. :flag:

1661

#p321437,Элипс написал(а):

и опять вооружает нацистов... так шольц отдаёт дань своему деду нацисту..

я так понимаю, в современном мире только эта личность может с полным правом заявить - при мне такой херни не было!

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/92/755849791753922.jpeg

1662

#p321477,Vik6844 написал(а):

Империя уж больно притягательная идея во все времена, да и у них неплохо получалось - 13 стран покорили, не то что нынешнее племя   пришибленное распадом Союза.

ну какая империя из вашего половецко-печенегского гуляйполя? Вы ещё мазанки из говна и палок строите а туда же - империя

1663

#p321475,Улисс написал(а):

Его тело - его проблемы ;)  понты не более, да и в Украине мало ли что может хотеть мужик, будет так как скажет жена. ;)  поэтому так мужики и ломанулись на войну, чтобы отдохнуть от жены. :D

1664

#p321489,Vik6844 написал(а):

Его тело - его проблемы   понты не более, да и в Украине мало ли что может хотеть мужик, будет так как скажет жена.   поэтому так мужики и ломанулись на войну, чтобы отдохнуть от жены.

Да-а уж... украинок замуж брать нельзя... предадут.

1665

мужики и ломанулись на войну, чтобы отдохнуть от жены.

а у козаков гомосексуализм практиковался?

1666

#p321478,MaxHo написал(а):

я так понимаю, в современном мире только эта личность может с полным правом заявить - при мне такой херни не было!

Не факт, некоторые уверяют, что был некий план создание оси - Германия-Россия-Китай, отсюда и эти СП-1,2, немцам возвращали Кенисберг, китайцам доступ до технологий, россияне должны были обалдеть от Украины и Белоруси, америкосам - фигу, как по мне так звучит не так уж и дурно. ;)

1667

Его тело - его проблемы   понты не более, да и в Украине мало ли что может хотеть мужик, будет так как скажет жена.   поэтому так мужики и ломанулись на войну, чтобы отдохнуть от жены.

Украинскую армию настигает психологический перелом

https://vz.ru/world/2022/3/22/1149639.html

1668

#p321497,Vik6844 написал(а):

Не факт,

факт. не было.

1669

Сообщение от Улисс

Его тело - его проблемы ;)  понты не более

вот и пойдёт это тело в ДНР/ЛНР под расстельную статью УК - туда такому телу и дорога...

1670

#p321495,Ларион написал(а):

да ладно - у меня жена хохлушка... ) золотая женщина

1671

#p321499,Элипс написал(а):

Это пропагандистская кремлёвская газетка. Не надо тут фейков и вранья.

1672

#p321497,Vik6844 написал(а):

Не факт, некоторые уверяют, что был некий план создание оси - Германия-Россия-Китай, отсюда и эти СП-1,2, немцам возвращали Кенисберг, китайцам доступ до технологий, россияне должны были обалдеть от Украины и Белоруси, америкосам - фигу, как по мне так звучит не так уж и дурно.

Германию уже не одно столетие наглосаксы отваживают от России, ибо реальный союз Германии и России для наглосаксов полный пипец, поэтому и был вытащен из арсеналов оружие каменного века -  нацизм.
Жаль, что это не осознает правящая элита Германии, которую тоже развращают и повязывают разными наглосаксонскими штучками.

1673

#p321505,Каспар написал(а):

Это пропагандистская кремлёвская газетка. Не надо тут фейков и вранья.

да сдаются пачками - видео полно в сети

1674

#p321503,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион 

Значит она просто умна... поздравляю!

1675

#p321503,Элипс написал(а):

Ты не будь уверен... Отравит, или зарубит ночью топором. Вик лучше знает их психологию. Спроси Лариона. Хохол не может быть золотым. Это не золото, это ржавчина.

1676

По поводу тепловизоров

Кадры объективного контроля уничтожения украинского зенитно-ракетного комплекса высокоточным боеприпасом «Краснополь» в ходе спецоперации на Украине.

https://t.me/topwar_ru/34301

1677

женщинам доверять нельзя. верить можно, а доверять нельзя. и неважно украинка там или русская...

1678

#p321496,MaxHo написал(а):

а у козаков гомосексуализм практиковался?

На войне как то не до извращений, быть бы живу ;) Сечь это было просто место сбора для набега или войны, постоянно там было немного народа, и наиболее правильных ;)  а уж Кошевой в походе вообще имел неограниченную власть.

1679

Грузины уже написали

1680

#p321499,Элипс написал(а):

Что есть то есть, армия почувствовала вкус крови врага  и увидела победу, страшная машина.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28