Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p321709,Mantas написал(а):

Блин, да вы вообще ни хрена не знаете....

просвещайся.

https://t.me/boris_rozhin/32009

1742

ну чо мантас? увидел шо такое - местные силы самообороны? как тебе?

1743

#p321725,MaxHo написал(а):

ну чо мантас? увидел шо такое

И что я должен был увидеть?
Думают за сколько калаш можно загнать? Ну нормально, люди-то самые разные есть.
Дурак ты Махно.

1744

вот такое вот войско и привязывает тех, кто ему хоть чем-то не понравился... просто ради самоудовлетворения. есть такие люди. садисты называются по-научному.

1745

#p321739,Mantas написал(а):

И что я должен был увидеть?

отряд самообороны. не нравится? ну это значит ты живёшь в информационном вакууме.

1746

#p321678,Mantas написал(а):

Хосподи....
Украинцы так расправляются со своими мародерами, скотчем или пленкой приматывают к столбу или к дереву. Это с первых дней войны.
Цыгане....

Это прописано в Уголовном Кодексе? Суд был? А если привяжут невиновного?

1747

#p321742,Олег Пермский написал(а):

Суд был?

суда в европе больше нет.

1748

#p321662,Лиза написал(а):

На Западной Украине националисты публично унижают цыган из-за их этнической принадлежности, но Зеленский «не замечает» никаких неонацистов

Во Львове украинские националисты устроили самосуд над цыганками-беженками: облили их зеленкой и примотали скотчем к столбам. Девушки приехали во Львов из других городов Украины, спасаясь от боевых действий. Однако местным неонацистам оказалась не по нутру их этническая принадлежность.

После внесудебной расправы над цыганками украинские националисты распространили фото по местным пабликам в соцсетях, якобы так девушек наказали за воровство. Но никаких доказательств неонацисты не предоставили, даже несмотря на то, что обвинения не подтвердились.

Теперь хочется спросить Зеленского, заявившего, что «русские военные ищут и никак не могут найти придуманных ими же «нацистов»: вы не видите? Вот же они: в Мариуполе, в Киеве, во Львове. Они повсюду на Украине.

https://t.me/readovkanews/28854

ВО время войны появляются мородеры.Их даже раньше вешали.

1749

#p321744,Kaimas написал(а):

ВО время войны появляются мородеры.

на западной украине велись боевые действия? там валяются тысячи трупов?

.Их даже раньше вешали.

их вешали по приговору суда. пусть даже военно-полевово и по упрощонной процедуре, но суда. а вы и на это решили наплевать. далеко пойдёте.

1750

#p321742,Олег Пермский написал(а):

Это прописано в Уголовном Кодексе? Суд был?

Второй дурак подключился.
Я думаю если ты пойдешь воевать, и в тебя начнут стрелять, то ты позвонишь в милицию и скажешь - алло, звоню из окопа, на меня бандиты напали :)

1751

#p321748,Mantas написал(а):

Я думаю если ты пойдешь воевать, и в тебя начнут стрелять

во раскумарило-то... раньше была фантастическая версия про мародёров. теперь мантас решил превзойти самово себя... эти цыганки оказывается - стреляли...

1752

а не останавливается "местная самооборона" на скотче и столбах... креативные ребята... в ход идут одни старики... стреляли наверное...

https://t.me/OpenUkraine/10552

1753

#p321750,MaxHo написал(а):

во раскумарило-то...

Это называется гипербола, дурак.
Если с чего и кумарит, так с твоей тупости.

1754

#p321678,Mantas написал(а):

Цыгане....

дети

1755

#p321755,Mantas написал(а):

Это называется гипербола, дурак.

это называется в киеве дядька.

1756

#p321758,Лиза написал(а):

дети

их вешать надо. я так понял позицию наших европейцев.

1757

ВО время войны появляются мородеры.Их даже раньше вешали.

Каймас, Вы почему так невнимательно читаете? Там сказано, что якобы немного еды беженцы украли. А потом как говорят и вообще ничего не украли. Опять же, это голодные дети, Каймас. Понимаете ли - дети!!! Беженцы! Которых там просто обязаны были накормить, как в той же Европе.

1758

Совсем сдурели.Украина сейчас антиРоссия , так любые её мерзости восхваляют. Нечистый против России выступает, давайте, оправдывайте эту сущность.
Идиоты .Вас разума совсем лишили.

1759

#p321740,MaxHo написал(а):

вот такое вот войско и привязывает тех, кто ему хоть чем-то не понравился... просто ради самоудовлетворения. есть такие люди. садисты называются по-научному.

Из свежего

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t10591.jpg

1760

#p321753,MaxHo написал(а):

а не останавливается "местная самооборона" на скотче и столбах... креативные ребята... в ход идут одни старики... стреляли наверное...

https://t.me/OpenUkraine/10552

Ну чую скоро как в Мексике сжигать заживо будут в этих покрышках...

1761

Украинское Гестапо похитило дочь мэра Купянска и угрожает расправой над ней!

Глава города обратился к диктатору Зеленскому, заявив, что будет считать его виновным, если с его ребенком что-то случится.

Похищение ребёнка - бессмысленное преступление террористов СБУ. Украинские власти не могут просить мэру Купянска то, что он не стал препятствовать ВС РФ в освобождении города.

https://t.me/topwar_ru/34342

1762

#p321767,stas написал(а):

а мантас с каймасом скажут - ну и правильно. ведьм и колдунов мы завсегда сжигали... старинная народная евротрадиция...

1763

#p321745,MaxHo написал(а):

на западной украине велись боевые действия? там валяются тысячи трупов?

их вешали по приговору суда. пусть даже военно-полевово и по упрощонной процедуре, но суда. а вы и на это решили наплевать. далеко пойдёте.

Военное положение во всей Украине.Осада Москвы 1941 мародеров растреливали на месте.Просто пймали на воровстве местные,ну и....Ужастно конечно.У меня тоже стырили из машыны бумажник,и я бы тоже морду набил.

1764

#p321781,Kaimas написал(а):

Военное положение во всей Украине.

и что? в законе украины о военном положении прописано привязывание к столбам?

Осада Москвы 1941 мародеров растреливали на месте.

я об этом уже написал. офицеры, пользуясь предоставленным им законом правом, осуществляли правосудие. без пыток и унижений. где здесь хоть что-то похожее?

Просто пймали на воровстве местные,ну и....

откуда ты это понял?

Отредактировано MaxHo (24-03-2022 15:34:10)

1765

#p321762,Лиза написал(а):

Каймас, Вы почему так невнимательно читаете? Там сказано, что якобы немного еды беженцы украли. А потом как говорят и вообще ничего не украли. Опять же, это голодные дети, Каймас. Понимаете ли - дети!!! Беженцы! Которых там просто обязаны были накормить, как в той же Европе.

Без причины по морде бют в сельских танцах...типа кокго хрена тансуеш с нашими девками.

1766

Что- же , злые языки говорят что десантный корабль Орск в  Бердянске пошёл по одному направлению.

1767

#p321782,MaxHo написал(а):

и что? в законе украины о военном положении прписано привязывание к столбам?

я об этом уже написал. офицеры, пользуясь предоставленным им законом правом, осуществляли правосудие. без пыток и унижений. где здесь хоть что-то похожее?

откуда ты это понял?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:33:25)

Сосед у меня цыган.7 дней тому назад стащил бумажник

1768

#p321786,Kaimas написал(а):

Сосед у меня цыган.7 дней тому назад стащил бумажник

заяви в полицию.

1769

#p321785,Media написал(а):

то- же , злые языки говорят что десантный корабль Орск в  Бердянске пошёл по одному направлению.

проснулся. мы ишшо с утра это обсудили.

1770

#p321767,stas написал(а):

Грузины до 2008 так в покрышках южных осетин жгли...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28