Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p322006,Media написал(а):

Да, так как твоя армия такую возможность у Украины отняла на долгие десятилетия.

за 30 лет "украинцы" успешно разворовали всё богатейшее наследство СССР/УССР и влезли с головой в нацистский блуд - ну и кто им теперь "злобный Буратино"?

1832

#p321999,Улисс написал(а):

Викуся, а сало ты вже переховав, вояка диванный?

И тут зрада
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t354252.jpg

1833

#p322006,Media написал(а):

Да, так как твоя армия такую возможность у Украины отняла на долгие десятилетия.

Точно наша армия? Ты посмотри в каком году Украина на экономическое дно опустилась, занимая последние места...

1834

#p322011,stas написал(а):

Сообщение от Улисс
Викуся, а сало ты вже переховав, вояка диванный?

И тут зрада
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t354252.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif зачётно! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1835

#p322013,stas написал(а):

Точно наша армия? Ты посмотри в каком году Украина на экономическое дно опустилась, занимая последние места...

Так у неё хотя бы возможность была, вы теперь уничтожали ту возможность. Как до вашей пустой головы такие очеидные вещи не доходят?

1836

#p322008,Хельга написал(а):

Ну иногда добро должно быть с кулаками.

Какое добро? В чём ваше добро? В разбитой инфраструктуре, уничтоженных городах, в разрушенных семьям, убитых, миллионах беженцев? В каком месте у тебя тут добро? ШиZофрения зашкаливает?

Отредактировано Media (24-03-2022 20:13:46)

1837

Выкладывал уже, но повторюсь. Специально для Вика... Помнишь, твои слова о Азове? Их мечта сбылась... Вот только помнить их будут  проклиная, за то что они совершили с городом и местными....

⚡️Фоторепортаж военного корреспондента @anna_news из Мариуполя ⚡️

❗️СТРОГО 18+❗️

Наш военкор смог побывать в одном из домов в центре Мариуполя (проспект Металлургов 89), недавно освобождённом союзными силами от неонацистов из так называемого "полка Азов". Почти каждая квартира, почти каждый коридор или лестничный пролёт - везде лежат трупы убитых неонацистов.

Местные жители рассказывают, что накануне начала городских боёв их выгнали из собственных квартир, которые были превращены в огневые точки

📌Если хотите помочь нашему волонтерскому проекту, то вот реквизиты карты Сбербанка:
5469 3800 5900 3375

@anna_news

Фото и видео по ссылке. Слабонервным советую не смотреть.
https://t.me/anna_news/25850?single

Отредактировано stas (24-03-2022 20:14:54)

1838

#p322019,Media написал(а):

Какое добро? В чём ваше добро? В разбитой инфраструктуре, уничтоженных городах, в разрушенных семьям, убитых, миллионах беженцев? В каком месте у тебя тут добро? ШиZофрения зашкаливает?

Что бы прекратить уничтожение Донбасса, нужно было уничтожить армию Украину, что и делается.

1839

#p322020,stas написал(а):

везде лежат трупы убитых неонацистов.

К каждому убитому подходили и спрашивали, любит он Бендеру или нет, так определяя неонацист это или нет.

1840

#p322021,Хельга написал(а):

Что бы прекратить уничтожение Донбасса

Я приводил официальные данные по ДНР и убитым. Ты можешь сравнит Донецк и Мариуполь, Донецк и Харьков, в каком месте у тебя там добро ? Совсем Zоммби стала?

1841

#p322023,Media написал(а):

К каждому убитому подходили и спрашивали, любит он Бендеру или нет, так определяя неонацист это или нет.

Это ты не мне, а  Вику задай вопрос... Он говорил в самом начале, что Азов готов умереть, но город не сдаст...  Пусть посмотрит на то, что они сделали...

1842

Сообщение от stas

везде лежат трупы убитых неонацистов.

а это зачем так делать ?

1843

Разрушенный за 8 лет ВСУ Донецк, 2021 год.

1844

#p322011,stas написал(а):

И тут зрада

Это не сало, просто часть свиньи, не тебе мне рассказывать что такое сало ;)
Буква неплохая, хотя и последняя в алфавите, особо смотрится в виде медали на шее с надписью: ГруZ200.

1845

#p321995,Vik6844 написал(а):

«Starstreak»

Вик, а чего у вас как-то про азов ничего не говорят.Типа были и были, ну и с кем не бывает.
А мэр на связь с вами выходит?
Мариуполь восстанавливать будут.

1846

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t901250.jpg

1847

#p322027,Media написал(а):

литовский нацик ваще похоже умом пошол .

1848

#p322031,тюбик написал(а):

Что руZZский фашист, сильно Донецк ВСУ разрушили за те 8 года? А теперь тварь иди смотри что осталось от Мариюполя или Харькова, смотри на ваше "добро".

1849

#p322027,Media написал(а):

Постепенная интеграция в Россию  .И рублёвая зона и всё остальное. Так Украина опять пошла на резкое обострение конфликта .

1850

#p322029,ленок написал(а):

Вик, а чего у вас как-то про азов ничего не говорят.Типа были и были, ну и с кем не бывает.
А мэр на связь с вами выходит?
Мариуполь восстанавливать будут.

Говорят, воюют, прекрасная позиция, оружие в достатке, контратакуют, отстреливают высших офицеров, там прекрасные снайперы, все как обычно на войне.

1851

#p322032,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Что руZZский фашист, сильно Донецк ВСУ разрушили за те 8 года? А теперь тварь иди смотри что осталось от Мариюполя или Харькова, смотри на ваше "добро".

ты ещё не знашь што будет с вильнюсом .когда по нему из солнцепека вдарят .

1852

#p322033,ленок написал(а):

Постепенная интеграция в Россию  .И рублёвая зона и всё остальное. Так Украина опять пошла на резкое обострение конфликта .

Где то обострение было? В голове у ЦЕНЗУРА?

1853

#p322035,тюбик написал(а):

За то я точно знаю, что будит с тобой, если ты сюда припрёшь с своми "руZZким миром".

1854

#p322036,Media написал(а):

Да. У Донбасса. И саботаж соглашений. Который ты признал.

1855

#p322036,Media написал(а):

У Зеленского , который не лох.

1856

#p322037,Media написал(а):

За то я точно знаю, что будит с тобой, если ты сюда припрёшь с своми "руZZким миром".

Ты сам припрешь. С дружбой и белым флагом. Несомнено.
Но не пустят. Надеюсь.

1857

Сообщение от тюбик

ты фотки с мариуполя посмотри .воин света блин .

1858

Не хрена инструкторов посылать , орать до посинения про русских .

1859

#p322040,ленок написал(а):

У Зеленского , который не лох.

Тебе тоже показать график, как снижалось число погибших в ДНР за 8 лет? Который кастете твоя страна и развязала.

1860

#p322034,Vik6844 написал(а):

Говорят, воюют, прекрасная позиция, оружие в достатке, контратакуют, отстреливают высших офицеров, там прекрасные снайперы, все как обычно на войне.

Колесо генотьбы. Неумолимо. Известно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28