Да, так как твоя армия такую возможность у Украины отняла на долгие десятилетия.
за 30 лет "украинцы" успешно разворовали всё богатейшее наследство СССР/УССР и влезли с головой в нацистский блуд - ну и кто им теперь "злобный Буратино"?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
Да, так как твоя армия такую возможность у Украины отняла на долгие десятилетия.
за 30 лет "украинцы" успешно разворовали всё богатейшее наследство СССР/УССР и влезли с головой в нацистский блуд - ну и кто им теперь "злобный Буратино"?
Точно наша армия? Ты посмотри в каком году Украина на экономическое дно опустилась, занимая последние места...
Сообщение от Улисс
Викуся, а сало ты вже переховав, вояка диванный?И тут зрада
зачётно!
Точно наша армия? Ты посмотри в каком году Украина на экономическое дно опустилась, занимая последние места...
Так у неё хотя бы возможность была, вы теперь уничтожали ту возможность. Как до вашей пустой головы такие очеидные вещи не доходят?
Ну иногда добро должно быть с кулаками.
Какое добро? В чём ваше добро? В разбитой инфраструктуре, уничтоженных городах, в разрушенных семьям, убитых, миллионах беженцев? В каком месте у тебя тут добро? ШиZофрения зашкаливает?
Отредактировано Media (24-03-2022 20:13:46)
Выкладывал уже, но повторюсь. Специально для Вика... Помнишь, твои слова о Азове? Их мечта сбылась... Вот только помнить их будут проклиная, за то что они совершили с городом и местными....
⚡️Фоторепортаж военного корреспондента @anna_news из Мариуполя ⚡️
❗️СТРОГО 18+❗️
Наш военкор смог побывать в одном из домов в центре Мариуполя (проспект Металлургов 89), недавно освобождённом союзными силами от неонацистов из так называемого "полка Азов". Почти каждая квартира, почти каждый коридор или лестничный пролёт - везде лежат трупы убитых неонацистов.
Местные жители рассказывают, что накануне начала городских боёв их выгнали из собственных квартир, которые были превращены в огневые точки
📌Если хотите помочь нашему волонтерскому проекту, то вот реквизиты карты Сбербанка:
5469 3800 5900 3375@anna_news
Фото и видео по ссылке. Слабонервным советую не смотреть.
https://t.me/anna_news/25850?single
Отредактировано stas (24-03-2022 20:14:54)
Какое добро? В чём ваше добро? В разбитой инфраструктуре, уничтоженных городах, в разрушенных семьям, убитых, миллионах беженцев? В каком месте у тебя тут добро? ШиZофрения зашкаливает?
Что бы прекратить уничтожение Донбасса, нужно было уничтожить армию Украину, что и делается.
везде лежат трупы убитых неонацистов.
К каждому убитому подходили и спрашивали, любит он Бендеру или нет, так определяя неонацист это или нет.
Что бы прекратить уничтожение Донбасса
Я приводил официальные данные по ДНР и убитым. Ты можешь сравнит Донецк и Мариуполь, Донецк и Харьков, в каком месте у тебя там добро ? Совсем Zоммби стала?
К каждому убитому подходили и спрашивали, любит он Бендеру или нет, так определяя неонацист это или нет.
Это ты не мне, а Вику задай вопрос... Он говорил в самом начале, что Азов готов умереть, но город не сдаст... Пусть посмотрит на то, что они сделали...
Сообщение от stas
везде лежат трупы убитых неонацистов.
а это зачем так делать ?
Разрушенный за 8 лет ВСУ Донецк, 2021 год.
И тут зрада
Это не сало, просто часть свиньи, не тебе мне рассказывать что такое сало
Буква неплохая, хотя и последняя в алфавите, особо смотрится в виде медали на шее с надписью: ГруZ200.
«Starstreak»
Вик, а чего у вас как-то про азов ничего не говорят.Типа были и были, ну и с кем не бывает.
А мэр на связь с вами выходит?
Мариуполь восстанавливать будут.
литовский нацик ваще похоже умом пошол .
Что руZZский фашист, сильно Донецк ВСУ разрушили за те 8 года? А теперь тварь иди смотри что осталось от Мариюполя или Харькова, смотри на ваше "добро".
Постепенная интеграция в Россию .И рублёвая зона и всё остальное. Так Украина опять пошла на резкое обострение конфликта .
Вик, а чего у вас как-то про азов ничего не говорят.Типа были и были, ну и с кем не бывает.
А мэр на связь с вами выходит?
Мариуполь восстанавливать будут.
Говорят, воюют, прекрасная позиция, оружие в достатке, контратакуют, отстреливают высших офицеров, там прекрасные снайперы, все как обычно на войне.
Сообщение от тюбик
Что руZZский фашист, сильно Донецк ВСУ разрушили за те 8 года? А теперь тварь иди смотри что осталось от Мариюполя или Харькова, смотри на ваше "добро".
ты ещё не знашь што будет с вильнюсом .когда по нему из солнцепека вдарят .
Постепенная интеграция в Россию .И рублёвая зона и всё остальное. Так Украина опять пошла на резкое обострение конфликта .
Где то обострение было? В голове у ЦЕНЗУРА?
За то я точно знаю, что будит с тобой, если ты сюда припрёшь с своми "руZZким миром".
Да. У Донбасса. И саботаж соглашений. Который ты признал.
У Зеленского , который не лох.
За то я точно знаю, что будит с тобой, если ты сюда припрёшь с своми "руZZким миром".
Ты сам припрешь. С дружбой и белым флагом. Несомнено.
Но не пустят. Надеюсь.
Сообщение от тюбик
ты фотки с мариуполя посмотри .воин света блин .
Не хрена инструкторов посылать , орать до посинения про русских .
У Зеленского , который не лох.
Тебе тоже показать график, как снижалось число погибших в ДНР за 8 лет? Который кастете твоя страна и развязала.
Говорят, воюют, прекрасная позиция, оружие в достатке, контратакуют, отстреливают высших офицеров, там прекрасные снайперы, все как обычно на войне.
Колесо генотьбы. Неумолимо. Известно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28