За то я точно знаю, что будит с тобой, если ты сюда припрёшь с своми "руZZким миром".
Я тоже знаю... Ты гимн России будешь учить...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28
За то я точно знаю, что будит с тобой, если ты сюда припрёшь с своми "руZZким миром".
Не хрена инструкторов посылать , орать до посинения про русских .
Тебе то какое дело сидя в России, куда и кто и кого посылает в чужую суверенную страну?
Разрушенный за 8 лет ВСУ Донецк, 2021 год.
Засняли незатронутую обстрелами часть города. Но есть и другие видео.
Хватит или ещё ?
Ага, у братской могилы твоих Zолдат.
Чуток официоза от республиканцев
‼️🇷🇺Позиции завалены трупами военных ВСУ: Войска России и ЛНР освободили Новоалександровку
Наступление на Попасную продолжается, союзные силы зачищают фланги от сил врага
t.me/rvvoenkor
И Донецк и Луганск всегда говорили, что в Россию они не с протянутой рукой идут.
Что вам надо , лицемерам , орущим прибалтам и пр. ...
Тебе тоже показать график, как снижалось число погибших в ДНР за 8 лет? Который кастете твоя страна и развязала.
Можно. Повтори. Не забудь ссылку.
Сообщение от ленок
У Зеленского , который не лох.
Тебе тоже показать график, как снижалось число погибших в ДНР за 8 лет? Который кастете твоя страна и развязала.
вот через месяц там всё закончится .и никаких графиков погибших там не будет .тоесть вообще .
Отредактировано тюбик (24-03-2022 20:51:07)
Хватит или ещё ?
Придур*к, ты показываешь практический передовую, а одно видео и вовсе 2015 года.
Сообщение от stas
везде лежат трупы убитых неонацистов.К каждому убитому подходили и спрашивали, любит он Бендеру или нет, так определяя неонацист это или нет.
для нормального военного дознавателя достаточно посмотреть на неонацистские татухи (но для дэбилов-нациков это не доказательство)
С гимном согласен. Очевидно.
Твоя страна меньше Московской области. Как по территории, так и по количеству жителей... Сравни ее с Украиной... Хотя бы с занятой Россией частью... И лучше помолчи.. Потому что просто не заметим, если доведете.
Ах да... Я бы не советовал вспоминать про НАТО... Оно обосралось..
Отредактировано stas (24-03-2022 20:55:50)
для дэбилов-
Опять воняет. Опять из головы.
Ох кому щас прилетит...
вот через месяц там всё закончится .и никаких графиков погибших там не будет .
Всего в Красную армию за период войны было призвано 29,6 млн человек. Накануне войны у Сталина была армия численностью 4,8 млн человек. Итого, так или иначе, через войну прошли 34,4 млн человек.
Общие потери убитыми (на поле боя и в госпиталях) составили 6,8 млн человек. Таким образом, было убито около 20% всех участвовавших в войне солдат Красной армии. Война длилась 1418 дней. Следовательно, Красная армия в боях ежедневно теряла примерно 0,014% своего состава. Это при том, что основная ее часть действительно воевала, а не прохлаждалась в тылу.
Итого сегодня у Путина под ружьем 1,24 млн человек. За четыре недели путинское войско потеряло 10 тыс. человек или 0,8% численного состава. Следовательно, всего оно теряло примерно 0,028% своего состава в день.
Таким образом, удельные ежедневные потери в нынешней войне с Украиной у российской армии в два раза (!) выше, чем у Красной армии в войне с Германией.
Придур*к, ты показываешь практический передовую, а одно видео и вовсе 2015 года.
В 2015 не рушили. Передовая не Донецк.
Хороший мозг. Чистый. Очевидно.
Опять воняет. Опять из головы.
ага, из бестолковки дешёвого кочегарного клоуна...
Можно. Повтори. Не забудь ссылку.
Мне не сложно, для вас могу хоть каждый день вам напоминать.
https://ombudsman-dnr.ru/doklad-upolnom … lxJ4_-ef-8
Так обстрелы уже 8 лет идут с 2014 года. Какая передовая, это Донецк и его районы, или их можно бомбить ? В городе не военных баз и укреплений.
Отредактировано IMHO (24-03-2022 20:59:32)
За четыре недели путинское войско потеряло 10 тыс. человек или 0,8% численного состава. Следовательно, всего оно теряло примерно 0,028% своего состава в день.
Где дрова брал. Вопрос.
Ах да... Я бы не советовал вспоминать про НАТО... Оно обосралось..
в твоих эротических снах.
Так обстрелы уже 8 лет идут с 2014 года.
Ага, смотри ещё раз видео из Донецка 2021 года и сравни с Мариуполем или Хрьков 2022 , может тогда до твоей пустой башки дойдет, что такое обстрел.
Мне не сложно, для вас могу хоть каждый день вам напоминать.
https://ombudsman-dnr.ru/doklad-upolnom … lxJ4_-ef-8
Спасибо.
Позавчера шёл дождь. Вчера слабее. Сегодня не будет. Непременно.
Л-логика.
Спасибо.
Позавчера шёл дождь. Вчера слабее. Сегодня не будет. Непременно.
Л-логика.
Сегодня УЖЕ п*здец, если не заметил. Z-логика.
Всего в Красную армию за период войны было призвано 29,6 млн человек. Накануне войны у Сталина была армия численностью 4,8 млн человек. Итого, так или иначе, через войну прошли 34,4 млн человек.
Общие потери убитыми (на поле боя и в госпиталях) составили 6,8 млн человек. Таким образом, было убито около 20% всех участвовавших в войне солдат Красной армии. Война длилась 1418 дней. Следовательно, Красная армия в боях ежедневно теряла примерно 0,014% своего состава. Это при том, что основная ее часть действительно воевала, а не прохлаждалась в тылу.
Итого сегодня у Путина под ружьем 1,24 млн человек. За четыре недели путинское войско потеряло 10 тыс. человек или 0,8% численного состава. Следовательно, всего оно теряло примерно 0,028% своего состава в день.Таким образом, удельные ежедневные потери в нынешней войне с Украиной у российской армии в два раза (!) выше, чем у Красной армии в войне с Германией.
Теперь Украину в сравнении с Германией... нацисткой.
в твоих эротических снах.
В эротических другое. У нормальных. Известно.
Тебе то какое дело сидя в России, куда и кто и кого посылает в чужую суверенную страну?
Рядом с Россией ? Учитывая всю обстановку .Медиа, и на какой дружественный жест вы рассчитывали?
Сообщение от тюбик
вот через месяц там всё закончится .и никаких графиков погибших там не будет .
Итого сегодня у Путина под ружьем 1,24 млн человек. За четыре недели путинское войско потеряло 10 тыс. человек или 0,8% численного состава. Следовательно, всего оно теряло примерно 0,028% своего состава в день.Таким образом, удельные ежедневные потери в нынешней войне с Украиной у российской армии в два раза (!) выше, чем у Красной армии в войне с Германией.
вик .у нас там не война .там операция и эта операция будет идти продолжительное время .мобилизации не будет .
война у нас с западом .задачи там гораздо шире .украина должна помочь в их решении .во первых
европа лишается многих товаров с украины .беженцы усугубляют положение европы по всем направлениям плюсуем это всё к войне санкции и прочих запретов .
европе короче писец .
Отредактировано тюбик (24-03-2022 21:03:28)
Сегодня УЖЕ п*здец, если не заметил. Z-логика.
Да. Ликвидация причины.
Не ждать милостей от природы. И от нацистов.
Где дрова брал. Вопрос.
Альфред Кох: Если не к 9 мая, то к ноябрьским праздникам у Путина просто не будет армии
https://charter97.org/ru/news/2022/3/24/460512/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28