Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p322084,Vik6844 написал(а):

Альфред Кох: Если не к 9 мая, то к ноябрьским праздникам у Путина просто не будет армии
https://charter97.org/ru/news/2022/3/24/460512/

Альфред Кох аферист и политический пустобрёх, как дворняга бездомная.

1892

#p322085,Ларион написал(а):

Сообщение от Vik6844

Альфред Кох: Если не к 9 мая, то к ноябрьским праздникам у Путина просто не будет армии

Альфред Кох аферист и политический пустобрёх, как дворняга бездомная.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

у них там карамелька есть дык по тому хохляцка армия уже к москве подходит

1893

#p322072,Media написал(а):

Ага, смотри ещё раз видео из Донецка 2021 года и сравни с Мариуполем или Хрьков 2022 , может тогда до твоей пустой башки дойдет, что такое обстрел.

В отличии от Донецка в Мариуполе и Харькове военные не прятались в городе, а обороняли Донецк на подстсупах к городу. Тем не менее в Мариуполе и Харткове тоже не всё разрушено, есть незатронутые войной районы, там где всу не прятались в домах.

Тебе идиоту показывают только разрушенные  дома, а уцелевшие районы которых большинство тебе не показывют.

Отредактировано IMHO (24-03-2022 21:22:36)

1894

#p322079,ленок написал(а):

Медиа, и на какой дружественный жест вы рассчитывали?

Я рассчитываю на то, что ваш сумасшедший гном скоро сдохнет или его кто то из его окружения пристрелит. Новая власть увидёт  войска из Украины, восстановит разрушенное за ваши деньги, но то что вы треворите сейчас ни кто, никогда  не забудет. Этот позор не смоют несколько ваших поколений. Вот на что я зачитывают.

1895

#p322088,тюбик написал(а):

у них там карамелька есть

Эта карамелька себе место в кварталах красных фонарей зарабатывает.

1896

#p322090,IMHO написал(а):

В отличии от Донецка в Мариуполе и Харькове военные не прятались в городе, а обороняли Донецк на подстсупах к городу.

Придурок, в отличии от Харьков и Мариуполя ни кто не атаковал и не пытался взять силой.

1897

#p322092,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Я рассчитываю на то, что ваш сумасшедший гном скоро сдохнет или его кто то из его окружения пристрелит. Новая власть увидёт  войска из Украины, восстановит разрушенное за ваши деньги, но то что вы треворите сейчас ни кто, никогда  не забудет. Этот позор не смоют несколько ваших поколений. Вот на что я зачитывают.

тебе окопы пора рыть вдоль границы .

1898

Вы обманываетесь.

1899

#p322095,тюбик написал(а):

Скорее могилы для твебя подобных.

Отредактировано Media (24-03-2022 21:14:18)

1900

#p322094,Media написал(а):

Придурок, в отличии от Харьков и Мариуполя ни кто не атаковал и не пытался взять силой.

Укры просто развлекались обстреливая Донецк и убивая гражданское население 8 лет...
Вы хотя бы чуть-чуть включайте мозги или над вами наглосаксы тоже печеньки распылили в небе Литвы?

1901

А вот ещё.На Украине колдуны и ведьмаки будут обряд проводить. Подайте заявочку, вместе с ними там потанцуйте, позавывайте на луну .Ну что там делают .

1902

#p322098,Ларион написал(а):

Укры просто развлекались обстреливая Донецк и убивая гражданское население 8 лет...

Тебе тоже показать графики по погибшим за 8 лет в ДНР?

Отредактировано Media (24-03-2022 21:16:42)

1903

#p322097,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Скорее могилы дял твебя подобных.

нато на вас хрен положит .оно на всех ложит .вы выродились как люди .банкиры вы и гомики .

1904

#p322081,тюбик написал(а):

вик .у нас там не война .там операция и эта операция будет идти продолжительное время .мобилизации не будет .
война у нас с западом .задачи там гораздо шире .украина должна помочь в их решении .во первых
европа лишается многих товаров с украины .беженцы усугубляют положение европы по всем направлениям плюсуем это всё к войне санкции и прочих запретов .
европе короче писец .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:03:28)

ну кто ж вам доктор ;)  спец. операция звучит интересно, но в таком случае на ваших военнослужащих не распространяются  международные законы, например о тех же военнопленных, они вне закона, потому что война не была обьявлена.
Пока Европа похудает - Россия сдохнет, менее 2% мирового ВВП это мало что значит для них.

1905

#p322094,Media написал(а):

Идиот, пытались, но не смогли. И на 9Марта тоже планировалась атака.

1906

а сдохните вы, нацики

1907

#p322100,ленок написал(а):

А вот ещё.На Украине колдуны и ведьмаки будут обряд проводить. Подайте заявочку, вместе с ними там потанцуйте, позавывайте на луну .Ну что там делают .

Это скоро вам придётся танцевать у костра и есть кору дерева.

1908

1909

#p322098,Ларион написал(а):

Сообщение от Media

Вы хотя бы чуть-чуть включайте мозги или над вами наглосаксы тоже печеньки распылили в небе Литвы?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

ты не прав .хохлы не развлекались они восемь лет учились .передвигать артиллерию .чем счас хорошо и пользуются .

1910

#p322104,IMHO написал(а):

Идиот, пытались, но не смогли. И на 9Марта тоже планировалась атака.

Тебе показать заново видео Донецка от 2021 года и Мариуполя, Харькова 2022 того?

1911

#p322101,Media написал(а):

Тебе тоже показать графики по погибшим за 8 лет в ДНР?

В сравнении с гибелью гражданского населения укро-нацисткой стороны...
Хотя статистики такой толком нет или она обгажена укрокарамельками.

1912

#p322103,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вик .у нас там не война .там операция и эта операция будет идти продолжительное время .мобилизации не будет .
    война у нас с западом .задачи там гораздо шире .украина должна помочь в их решении .во первых
    европа лишается многих товаров с украины .беженцы усугубляют положение европы по всем направлениям плюсуем это всё к войне санкции и прочих запретов .
    европе короче писец .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:03:28)

ну кто ж вам доктор ;)  спец. операция звучит интересно, но в таком случае на ваших военнослужащих не распространяются  международные законы, например о тех же военнопленных, они вне закона, потому что война не была обьявлена.
Пока Европа похудает - Россия сдохнет, менее 2% мирового ВВП это мало что значит для них.

дык и на вас не распространяется .вы тож войну не объявляли .
два процента
прикинь в твою бочку меда сунуть 2 процента говна .чего будет ?

Отредактировано тюбик (24-03-2022 21:22:57)

1913

Ну чо, считаю этот заполошный нацик догавкался до заслуженного бана.

Но как невыразимо приятно созерцать его бессильное тявканье и злобу!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1914

#p322084,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Где дрова брал. Вопрос.

ааа, ну понятно, ты бы еще цензор притащил ... помойка - дом родной :-)
кстати, привычка ко всякого рода помойкам бесследно не проходит ...

1915

#p322107,ленок написал(а):

1916

Сообщение от ленок

не оригинально ... знаменитый авианосец :-)
но ты, примитивное создание, не можешь видеть, что этот условный авианосец - это всего лишь одно из следствий ...
и твои гонки блох - тоже следствие ... причину сформулировать или попробуешь догадаться?  :-)

1917

#p322111,Ларион написал(а):

В сравнении с гибелью гражданского населения укро-нацисткой стороны...
Хотя статистики такой толком нет или она обгажена укрокарамельками.

Показать?

1918

#p322110,Media написал(а):

Тебе показать заново видео Донецка от 2021 года и Мариуполя, Харькова 2022 того?

Харькова я тебе уже показывал свежие 3-х дневной давности. Всё цело, там где в домах не прятались нацики.
Смотри ещё раз

Отредактировано IMHO (24-03-2022 21:28:19)

1919

#p322106,Media написал(а):

Сообщение от ленок

скоро (с)  :-)
мы с вами договор подпишем, да ... а потом скажем, что под давлением, и что неразумно было ожидать ево выполнения ...
и ты будешь учить гимн России ... впрочем, ты его заранее выучишь  :-)

1920

#p322106,Media написал(а):

Да какие сомнения ,что в отношении нас какие-то другие планы.События на Украине, орущие прибалты-только лишнее доказательство этому.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28