Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p322182,Vik6844 написал(а):

А что Лужков? пока был чиновником никаких вопросов, полез в политику и вопросы появились в следователя.

О!
Рогуль-хвилософ.
"В следователя", мля...
Хоть бы один язык выучил, но - геополитик!

Ну чо, Вик, сыграла твоя бывшая Украина "в долгую"? В реальности она сыграла в ящик.

1982

#p322179,Media написал(а):

не буду выбирать выражений вашим оккупационным войскам, имею полне право.

Вы сейчас распоясались как нацист, да уж... невысок у Вас барьер культурный.
Вот и не верь после этого, что литовцы с восторгом проламывали ломиками головы евреям в Вильнюсе в 1941 году...
Оказывается Вам до состояния жЫвотного почти не надо напрягаться.

1983

#p322186,Лиза написал(а):

На самом деле наша пресса гораздо свободнее вашей.

конечно, когда у тебя в место мозга ветер свистит.

Во-вторых, у некоторых из нас есть родные и/или знакомые, которые живут в том же Донецке.

И что?

У меня тоже есть знакомая, которая ещё первого марта жила в Донецке.

Прикинь у меня тоже, даже несколько.

1984

#p322179,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Медия, кто лучше знает как должны жить украинцы — ты, или один из организаторов Майдана, ставший врагом существующей власти?

Украинцы, те которые шли на выборы, платили налоги, работали, строили, жили в своей стране, пока ваши Цензура туда не припёрлись.

Выбирайте выражения.

Лиза

просто классический гевалт с подобающей истерикой :-) ... ежли бы не видел автора, подумал бы на Леона или Каспара ...
но это же дело несложное ... вот, смотри
украинцы, которых дурманили кружевными трусиками и Бандерой, валили памятники, прожирали и уничтожали советское наследие, мыкались по борделям и туалетам Европы, красили урны в жовто-блакитный, зиговали, требовали москалей на ножи и гиляку, грозились Кубани и Воронежу, пока не пришли русские ...
нравится? :-)
может, какую блоху придумаешь? а то совсем в радиоточку превратился ... хотя известно, что русофобия отупляет

1985

#p322187,Lapsha написал(а):

О!

Ну чо, Вик, сыграла твоя бывшая Украина "в долгую"? В реальности она сыграла в ящик.

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/3/23/1648050039.jpg

1986

#p322189,Media написал(а):

конечно, когда у тебя в место мозга ветер свистит.

а вот за хамство в адрес сударыни Лизы пострадать можно и нужно ... ты же не будешь прятаться от меня, моя храбрая и многоумная мидия, знающая букву Z? :-)
смелей! за свободу! за демократию! :-)

1987

1988

#p322191,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

О!

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no … 050039.jpg

це-европеец вдруг узнал, что в России существует татарский и что им свободно пользуются ... не будем строги к жителю территории с жовто-блакитными мусорными баками :-)

1989

#p322180,тюбик написал(а):

Юрасумы под таким ником он был на росбалте .не он не нацик был .назовем его укрогосударственный патриот .

Да, он и в самом деле себя так называл. Я помню это.
Тюбик, в роликах он сам себя называл националистом.

1990

#p322182,Vik6844 написал(а):

А что Лужков? пока был чиновником никаких вопросов

мэр Москвы - просто чиновник? ... однако ...
в стране перемог и жовто-блакитных урн очень первобытное представление о политике и общественной жизни вообще ...

1991

#p322188,Ларион написал(а):

не буду я культурно общаться с теми, кто поддерживает убийства и оккупацию Украины.

1992

#p322180,тюбик написал(а):

Юрасумы под таким ником он был на росбалте .не он не нацик был .назовем его укрогосударственный патриот .

вот у меня не запомнился ...  слова "укрогосударственный патриот" у меня вызывают скепсис и подозрение ...  я бы заменил на "заукраинец" - со всеми последующими ожиданиями а-ля вик ... оно все равно проявится рано или поздно

1993

#p322197,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

не буду я культурно общаться с теми, кто поддерживает убийства и оккупацию Украины.

тогда тебе к ургантам,  собчакам и невзоровым ... чево мучаешься? обучение логике терпишь? :-)
там не будут интересоваться, кто на самом деле рушил Мариуполь ... будут орать, кривляться, плеваться и обвинять, обвинять ... в-общем, там тебя поймут без всякой-разной логики и фактов :-)

Отредактировано петруха (24-03-2022 23:00:51)

1994

1995

#p322197,Media написал(а):

не буду я культурно общаться с теми, кто поддерживает убийства и оккупацию Украины

Тогда Вам придётся выйти из себя. Ведь Вы поддерживали убийц женщин, детей и стариков в течение восьми лет.

1996

граждане, а согласитесь - как хорошо, когда на ветке нет грязи из дан-учлена ... тут и из мидии хватает

1997

#p322194,петруха написал(а):

це-европеец вдруг узнал, что в России существует татарский и что им свободно пользуются ... не будем строги к жителю территории с жовто-блакитными мусорными баками

то что там все таки написано :unsure:  а то в меня от общения с тюрками отложилась только нецензурщина. ;)

1998

#p322201,Лиза написал(а):

Ведь Вы поддерживали убийц женщин, детей и стариков в течение восьми лет.

тебе тоже привести статистику погибших с 2014 года в ДНР?

1999

#p322196,петруха написал(а):

мэр Москвы - просто чиновник? ... однако ...
в стране перемог и жовто-блакитных урн очень первобытное представление о политике и общественной жизни вообще ...

Удивил, конечно чиновник, что раньше что сейчас, никаких политических амбиций - сожрут сразу.

2000

Всем Zомби, "нацисты "АЗОВ" обстреливают Мариполь."

Отредактировано Media (24-03-2022 23:18:07)

2001

Продолжение темы: Новости Украины #29

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28