Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28

Новости Украины #28

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p317342,Каспар написал(а):

Боже мой... Какая глупость... Ты совсем дибил.

" дибил" - это ты... если бы наших ребят нашли тербатовцы или им подобные, то ребята попали бы в плен или еще что похуже...

242

#p317328,stas написал(а):

Ваши сводки как-то пропаганду Геббельса конца войны, начали напоминать. Но задайка Вик себе вопрос. Точнее два. Если у вас так все хорошо, то почему у вас там началась мобилизация второй очереди? То есть мяса которое даже не служило, и которое по сути просто мирняк бесполезный против современной армии. Мясао которое не хочет и не умеет воевать.   И второй вопрос, - куда делась первая очередь, если начали масово всех подряд загонять во вторую?

Стас... Я когда то сказал Вику, что у него нет причин для бравады. Скажу тоже самое тебе.
Да, там начался призыв второй очереди. Если враг, который численно превосходит тебя в три раза, топчет твою землю, людей призывают для её защиты. Пока что нет сигналов, что они не хотят и не умеют воевать. Три недели войны, заняли какое то село в Луганской области... Ни одного крупного города. Для "современной армии" как ты говоришь, это не успех... Вспомни как во время Отечественной войны ополченцев посылали в атаку прямо из вагонов, необученных и не вооружённых. Это "священная война". Да и российских срочников подписывали на контракты и посылали в бой на этой войне. Путин это признал и требовал "разобраться".
Стас, самое худшее ещё впереди. Вас ждут тысячи убитых, которых надо хоронить. Это не гонять бедуинов по сирийской пустыне и не гонять грузинов. Гибнут и высшие офицеры российской армии. Вы об этом ничего не знаете, а значит этого нет... Комитет солдатских матерей ещё не сказал своё слово.

243

#p317344,Крындель написал(а):

" дибил" - это ты... если бы наших ребят нашли тербатовцы или им подобные, то ребята попали бы в плен или еще что похуже...

Это ужос!!! Где такие дигинераты берутся?

244

#p317345,Каспар написал(а):

Если враг, который численно превосходит тебя в три раза, топчет твою землю, людей призывают для её защиты.

Вот это ложь.... Про то, численный перевес в три раза у российской армии... Ты полярность попутал. Численный перевес был как раз с украинской стороны.

245

#p317346,Каспар написал(а):

Это ужос!!! Где такие дигинераты берутся?

спроси свою маму

246

#p317348,Alex_S написал(а):

спроси свою маму

Алекс, я не буду отвечать тебе на твои выкрики. Не трать время. Я советую тебе соединиться с Цензура (нынешним Уилисом). У вас одинаковый уровень дибильности.

247

#p317347,stas написал(а):

Вот это ложь.... Про то, численный перевес в три раза у российской армии... Ты полярность попутал. Численный перевес был как раз с украинской стороны.

Да ты идиот? Сколько у российской армии человек под ружьём? И сколько они могут призвать для немедленного призыва? И сколько войск могут быстро переправить из других районов России?
Ты болван, Стас.

248

#p317354,Каспар написал(а):

Сколько у российской армии человек под ружьём?

сколько?

249

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

(с)

250

Родина продолжает чествовать своих сынов.... Но это о высших офицерах. Что будет с тысячами простых солдат?
============================================================================================================
На Украине погиб полковник Сергей Иванович Порохня   

https://veteranrb.ru/wp-content/uploads/2022/03/1-6-800x445.jpg

На Украине погиб командир 12-й инженерной бригады, дислоцированной в Алкино-2, полковник Сергей  Иванович Порохня, сообщает «Башинформ».

«По одной из версий, озвученных его сослуживцами, он не был в составе Алкинской бригады, его направили на усиление другой инженерной бригады. Он лично присутствовал при наведении переправы и погиб, попав под минометный огонь», — сообщил председатель Башкирского регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана Дмитрий Глушко.

Известно, что похоронят командира в Ростовской области, где находится его семья. В Чишминском районе Башкирии Сергей Порохня проходил службу.

12-я отдельная гвардейская инженерная Кёнигсбергско-Городокская Краснознамённая бригада располагается в поселке Алкино-2 Чишминского района Башкирии.

В середине января в бригаде проходили учения.

Сослуживцы вспоминают Сергея Ивановича открытым, добрым, искренним человеком, который всегда шел навстречу, оказывал помощь в проведении мероприятий с кадетами.

Ветераны республики выражают искренние соболезнования родным и близким Сергея Ивановича. Светлая память.
https://veteranrb.ru/na-ukraine-pogib-p … -porohnja/
================================================================================================================
Это то, что нельзя скрыть, Стас... Речь идёт о высших офицерах. Про простых солдат и речи нет. Они все живы...

251

#p317355,MaxHo написал(а):

сколько?

Я понял... Махно пришёл, наверное мне надо сваливать отсюда...

252

#p317360,Каспар написал(а):

Я понял...

ты просто не знаешь. а вякаешь тут.

253

#p317358,Каспар написал(а):

Это то, что нельзя скрыть, Стас...

никто и не скрывает. вечная память всем героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей родины.

254

Придёт ли нато на помощь ?

255

#p317380,IMHO написал(а):

Придёт ли нато на помощь ?

я думаю шо придёт. иначе зачем они туда оружие и амуницию везут. не для хохлов же.

256

#p317366,MaxHo написал(а):

никто и не скрывает. вечная память всем героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей родины.

Именно так.
Слава Путину!
Герою Путину слава!!!

257

#p317382,Каспар написал(а):

Слава Путину!
Герою Путину слава!!!

слава многонациональному русскому народу-победителю. путин, медведев или там сталин это неважно.

258

#p317381,MaxHo написал(а):

я думаю шо придёт. иначе зачем они туда оружие и амуницию везут. не для хохлов же.

А почему бы и нет, получается совсем не плохо.

Пентагон сообщает, что украинская армия установила рекорд в эффективности использования противотанковых комплексов Javelin: на 112 выстрелов – 100 точных попаданий в цель.

259

Старый долг возвращен.

ВСУ ликвидировали командира 331-го костромского полка ВДВ Сергея Сухарева, сообщает «Последний блокпост».

Это тот самый офицер РФ, который в 2014 году командовала БТГр того же 331-го полка, который расстрелял колонны украинских воинов под Иловайском.

ВСУ восстановили справедливость.

260

#p317345,Каспар написал(а):

Ни одного крупного города. Для "современной армии" как ты говоришь, это не успех..

Тебе уже объясняли, что занятие крупных городов не является первой целью, так так ещё там есть мирные жители, которых постепенно выводят. Сейчас занимают территории вокруг этих городов, потом из этих городов нацики сами вылезут, где их будут ждать и уничтожать если не сдадутся, боеприпасы и продукты у них на исходе.

261

#p317383,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 
Слава Путину!
Герою Путину слава!!!

слава многонациональному русскому народу-победителю. путин, медведев или там сталин это неважно.

Нет нет... Именно Путину, потому что он сумел объединить весь многонациональный народ России для борьбы против фашиствующего украинского народа.
Слава Путину!!!
Смерть фашиствующим прихвостням буржуазии (Раев, это не пожелание смерти участникам форума, не бань меня)

262

#p317387,Vik6844 написал(а):

Пентагон сообщает, что украинская армия установила рекорд в эффективности использования противотанковых комплексов Javelin: на 112 выстрелов – 100 точных попаданий в цель.

Брехня.

263

#p317383,MaxHo написал(а):

Угу, вот только что то пошло не так.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t12180.jpg

264

#p317391,IMHO написал(а):

Тебе уже объясняли, что занятие крупных городов не является первой целью

Цель это денацификация, то есть уничтожение нацизма. Он существует в крупных городах, А не в сёлах, которые пытаются захватить (и не могут). Нужно брать крупные города, менять там власть, объявлять свою власть с новыми губернаторами и мэрами. Этого даже близко нет. Пока гибнут российские солдаты и высшие офицеры российской армии. Но всё продвигается, якобы, по плану..

265

#p317395,Каспар написал(а):

Но всё продвигается, якобы, по плану..

Значит у РФ планы не совпадают с твоими )

266

#p317393,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844 

Брехня.

Ну Лапша знает и готов привести ссылки для развенчания этой брехни...

267

#p317395,Каспар написал(а):

Цель это денацификация, то есть уничтожение нацизма.

Это цель долгосрочная, она не делается в боях, а краткосрочная на данный момент это сохранить максимум населения и уничтожить нациков.

Отредактировано IMHO (18-03-2022 11:19:33)

268

#p317396,IMHO написал(а):

ообщение от Каспар 
Но всё продвигается, якобы, по плану..

Значит у РФ планы не совпадают с твоими )

Смешной колбасник... А что ты сделал для фронта??? (кроме пустой болтовни, отрыгивая европейскую колбасу)

269

#p317400,Каспар написал(а):

А что ты сделал для фронта???

Не переживай, сделал и делаю.

270

#p317403,IMHO написал(а):

Не переживай, сделал и делаю.

Я знаю. Ты на Мальте проголосовал за принятие антироссийской резолюции в ООН. Ты платишь налоги в свою страну, которая помогает ЕС поставлять оружие Украине, из которого убивают российских солдат и матери их плачут. Ты тут, на форуме, пытаешься себя российским патриотом выставить, но ты враг России. Как и Лапша. Но для наших недалёких участников форума, ты конечно прорусский патриот.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #28