Торгаши гнут своё.
Как при позднем СССР.
пора карточки вводить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
Торгаши гнут своё.
Как при позднем СССР.
пора карточки вводить.
Сообщение от Ларион
Торгаши гнут своё.
Как при позднем СССР.пора карточки вводить.
Да кто ж им даст?
Это хоть какой то учёт и контроль...
Владеющий ресурсами является властелином, де-факто.
Торгаши не позволят!
Торгаши не позволят!
ну чо. тогда помрём щас.
ну чо. тогда помрём щас.
Не дадут...
А кто на них работать будет?!
пора карточки вводить.
и ОБХС
и ОБХС
и магазин берёзка.
ну чо...
довыгонялись непрофессионалов с плакатами?
уже выступление путина показать толком не можем...
Полная версия выступления Путина в Лужниках от лица зрителя
Смотри здесь
https://t.me/topwar_ru/32811
и магазин берёзка.
и калоши...
Может Путин для отвода глаз ругал СССР... коммунист с 18 летним стажем и кэгэбэшник тщательно маскировался под либерала
Смотри здесь
пойду в ютубе поищу.
Может Путин для отвода глаз ругал СССР...
а деникина тогда зачем...
а деникина тогда зачем...
и философа на полочке
и магазин берёзка.
Их уже с 90-х полно. Попробуй там что-нибудь купить.
и философа на полочке
тёмное дело. ну или эволюция.
тёмное дело. ну или эволюция.
конспирация
Сообщение от Пчелка
в Питере гречка навалом и была всегда и разная, никогда не пропадала.
Сахар - состояние на сейчас, я только что пришла из магазина Пловдив, песку нет, только сахар, лежит. Чтоб кто сильно хватал, не видела. Пачка 0,5 кг 65 рубСегодня в Ленте сахар продавали 1 пачку 1 кг за 83 руб., а вторая и все последующие по 100 руб.
Это кассир даме, впереди меня стоящей в очереди, объяснила.
Хорошая идея, между прочим. За искусственный дефицит пусть платят паникёры, а не приличные люди. Они одну страну уже развалили.
Сообщение от MaxHo
Сообщение от Andrew_Raev
пока России гораздо больше вреда нанесли
и в чом вред?
Кто до этого довёл сельское хозяйство?
Странный он какой-то, этот Мельниченко. Всё в кучу свалил. Одна проблема - нет семян. Но в этом году об этом можно не беспокоиться (т.е., как я понимаю, они уже закуплены). Вторая проблема - куда будем девать 40 млн тонн зерновых, которых мы раньше экспортировали? Купит ли у нас их Египет? Ага, с голоду сдохнет, но не купит! Уже! То-то он к каким-либо санкциям против России присоединяться отказался.
Сообщение от Пчелка
Сахар - состояние на сейчас, я только что пришла из магазина Пловдив, песку нет, только сахар, лежит. Чтоб кто сильно хватал, не видела. Пачка 0,5 кг 65 руб
У нас вообще нет. Сегодня ходил, видел. Ни сахара, ни соли. А Соликамск рядом.
В Питере соль свободно. Да и гречкой я интересовался в применении к Новосибирску. Про Питер я и сам знаю. Хотя я всю зиму покупал гречку по 60+. Но теперь такой уже нет, только по 100+.
Наш лутшый банкир всех времен и народов - Эльвира, - остается на посту по просьбе нашево Вечного Кормчево.
Чота сразу анекдот старый, вспомнил:
-----------------
- В прошлом году мы засеяли 100 гектар конопли, но ее всю сожрала тля.
- В этом году мы посеяли 200 гектар, но ее тоже всю сожрала тля.
- В следующем году мы посеем 300 гектар - пусть подавится!
--------------------------
Скоко там ишшо запасов ценной валюты в наших закромах не пожрал клятый Запад?
Сообщение от Ларион
Торгаши гнут своё.
Как при позднем СССР.пора карточки вводить.
Это тебе к клоунам ЛДПР...
----------------
В Госдуму внесли законопроект о госмонополии на оборот сахара
Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/v-gosdumu- … khara.html
----------------
А то как будто там не было почти полной, монополии до того...
https://lenta.ru/news/2022/03/18/gosdep … um=desktop
США обещает отменить большую часть санкций против России, если она отведет войска с Украины и восстановит ее суверенитет. С таким заявлением выступил Государственный департамент США, передает РИА Новости.
Так есть у вас в магазине гречка или нет?
Дешёвую разбирают, дорогая стоит. Но я подумаю об этом когда мои запасы закончатся. М.б. к тому времени всё устаканится. Или пойду права качать. У диабетиков свои заморочки.
США обещает отменить большую часть санкций против России, если она отведет войска с Украины и восстановит ее суверенитет. С таким заявлением выступил Государственный департамент США, передает РИА Новости.
Ага, оставят самые важные, а санкции против физических лиц уберут. Нет им веры.
к х.с. их обещания.
Отредактировано Alex_S (18-03-2022 21:10:31)
В Лужниках концерт Zа мир без нацизма 18.03.22
Сообщение от Пчелка
Сахар - состояние на сейчас, я только что пришла из магазина Пловдив, песку нет, только сахар, лежит. Чтоб кто сильно хватал, не видела. Пачка 0,5 кг 65 руб
У нас вообще нет. Сегодня ходил, видел. Ни сахара, ни соли. А Соликамск рядом.
!
у нас соли навалом, давно лежит, никто не берет, видно отоварились на год
1 кг обычной соли мелкого помола 19 р.
Странный он какой-то, этот Мельниченко. Всё в кучу свалил. Одна проблема - нет семян. Но в этом году об этом можно не беспокоиться (т.е., как я понимаю, они уже закуплены). Вторая проблема - куда будем девать 40 млн тонн зерновых, которых мы раньше экспортировали? Купит ли у нас их Египет? Ага, с голоду сдохнет, но купит! Уже! То-то он к каким-либо санкциям против России присоединяться отказался.
Семена зерновых закуплены, а овощных нет, — почти все семена закупаются за границей, своего-то семеноводства нет.
И ещё — я раньше не знал, что наши птицефермы покупают инкубационные яйца за границей, с этим как быть? Неужели нельзя было самим наладить?
В Питере соль свободно. Да и гречкой я интересовался в применении к Новосибирску. Про Питер я и сам знаю. Хотя я всю зиму покупал гречку по 60+. Но теперь такой уже нет, только по 100+.
У нас гречка в январе уже была за сотню, как сейчас не знаю, не интересовался, всё равно не по карману. А вот растительное масло сразу на 30% подскочило. Картошка уже с весны держится 60.
И ещё — я раньше не знал, что наши птицефермы покупают инкубационные яйца за границей, с этим как быть? Неужели нельзя было самим наладить?
Покупают за бугром около 20% от необходимого, и этот процент постоянно сокращается.
В России растет производство инкубационного яйца
https://agrotrend.ru/news/19466-v-rossi … ogo-yaytsa
А за кончину птицеводства в 90-х поблагодари свою горячо любимую КПСС. Да вообще за кончину и развал всего, одно птицеводство, что ли?
Отредактировано Lapsha (18-03-2022 22:27:08)
И ещё — я раньше не знал, что наши птицефермы покупают инкубационные яйца за границей, с этим как быть
свои будем высиживать, махно большой специалист в этом.
Сообщение от тюбик
США обещает отменить большую часть санкций против России, если она отведет войска с Украины и восстановит ее суверенитет. С таким заявлением выступил Государственный департамент США, передает РИА Новости.Ага, оставят самые важные, а санкции против физических лиц уберут. Нет им веры.
даже не в этом дело, мне кажется ... поздно обещать ослабить гайку, когда резьба сорвана ... перетянули по глупости
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56