Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56

Новости России #56

Сообщений 451 страница 480 из 2002

451

#p318272,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

русские верят в Россию .

Могут и не верить. Но не предают, как крысиное дерьмо.

Да по вам двоим, можно монографию писать: "Психопатология патриотизма"... :D

452

#p318275,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Закачка по договорам с Газпромом идет в полном объеме, плюс еще спотовые продажи.

Добрый вечер! У меня сейчас 20:25. Пару слов об этом. Санкции не коснулись продаж нефти и газа в Европу по той причине, что России нужно расплатиться с огромными долгами Западным инвесторам. По приблизительным данным, долги РФ составляют 120 млрд по кредитам и 480 млрд по акциям крупных компаний. Деньги, которые будет платить Европа за Газ и Нефть  будут перечисляться обратно в Россию, но часть этой суммы будет удерживаться в счет погашения долгов.

есть контракты .газпром их выполняет .вот 22 июля заканчивается контракт с болгарией .болгары его не намерены продлевать .газпром значит не будет качать .
качает в сербию .в венгрию .Россия выполняет свои договора .
вот Испания питается газом с алжира .алжир поставки урезал по своим каким то причинам  .в испании встали .цементные и прочие плиточные заводы .
кричат -виноват Путин .

453

#p318277,123Мышоид написал(а):

Никто из серьёзных игроков реального рынка отсюда не уходил, санкции - курам на смех.

Сейчас тоже самое, только реляции.

#p318277,123Мышоид написал(а):

То же, что происходит щас - это разрушение старого миропорядка в рамках войны за послевоенное переустройство. Ну то есть, или Новая Реальность по Швабу и Ко, или китайская модель.

Это да, но ты почему то решил, что тербанят Россию, но видно, что тербанят Европу, и Россия, Китай и США...пытаются отхватить кусок по жирнее.

454

#p318279,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от тюбик

русские верят в Россию .

Могут и не верить. Но не предают, как крысиное дерьмо.

Да по вам двоим, можно монографию писать: "Психопатология патриотизма"... :D

тыб сидел тихо .не твоё счас время .сгинешь ведь по своей дурости .

455

#p318220,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Он тоже провёл реформы и такие, и сякие. Но позакрывал военные училища, развалил систему боевой подготовки и заменил нормальное обмундирование на посмешище от кутюрье, к тому же из негодного материала.

Вот почитайте, про Сердюкова и про других министров обороны, там понятно, почему закрывались военные училища.
Свою задачу Сердюков выполнил на 100%, а дальше пришел другой министр обороны, и на том заделе, что сделал Сердюков, создал одну из самых боеспособных армий в мире. Армия которая была к приходу Сердюкова устарела как морально, так и материально  ни каких задач решать уже практически не могла.

https://aftershock.news/?q=node/383184&full

Именно Сердюков новейшую систему «Град-Торнадо» не ставил на вооружение под тем предлогом, что она не прошла госиспытаний, на которые он сам же не давал разрешения. Это нормально? Шойгу уже своим вторым указом отправил эти установки на госиспытания, а первым отменил форму «от Зайцева», как полностью непригодную для армии.

456

По приблизительным данным, долги РФ составляют 120 млрд по кредитам и 480 млрд по акциям крупных компаний.

Объем внешнего долга Российской Федерации, по оценке Банка России, по состоянию на 1 января 2022 года составил 478,2 млрд долларов США,
https://cbr.ru/statistics/macro_itm/svs/ext-debt/
Это один из самых маленьких внешних долгов стран. Напомним, что ЗВР составляют 640 млрд. долларов США, т.е. ЗВР полностью покрывают внешний долг.

Санкции не коснулись продаж нефти и газа в Европу по той причине,

Санкции не коснулись, продажи нефти и газа, только потому что в ближайшие 10 лет Европе их не чем заменить. Как сказал чиновник немецкий, не помню кто, как только мы откажемся от русской нефти и газа, так завтра нам будет не на чем доехать до работы.

Деньги, которые будет платить Европа за Газ и Нефть  будут перечисляться обратно в Россию, но часть этой суммы будет удерживаться в счет погашения долгов.

Вранье очередное от Леона, деньги за нефть и газ с нами расплачиваются в полном объеме, а долги мы погасили из замороженного ЗВР ( из 300 млрд.)

457

#p318249,Andrew_Raev написал(а):

Ну куды Мышу без Запада податься? Куды бечь?

неужели обратно под веник? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

458

#p318283,Олег Пермский написал(а):

Именно Сердюков новейшую систему «Град-Торнадо» не ставил на вооружение под тем предлогом, что она не прошла госиспытаний, на которые он сам же не давал разрешения. Это нормально?

Ты разбираешься в военной технике, участвовал в приемке военной техники на заводах, а может есть профильное образование. Нет, нет, и нет. Ну и как ты можешь что то оценивать и что там реально, что и как было, из роликов в инете?

459

#p318281,Хельга написал(а):

Сейчас тоже самое, только реляции.

Ну посмотри, вот уже какая-то летадла рейса Сочи-Оренбург прям щас горит на взлётке (а, нет, вчера это было). Отечественные сертификаты лётной годности оказались немношк не тово... а это ещё импортное обслуживание совсем недавно прикрыли и даже какие-то запчасти есть.

Даже нашефсе - нефтегаз, - после сегодняшнего ухода Халлибертон: в полной панике. Нефтегазовое оборудование сплошь ихнее тут везде. Такшта кетайсам будешь объяснять про реляции и срыв поставок.

Ты давно на работе, вручную на счетах не сводила дебет с кредитом?.. так готовься: AMD, Intel, nVidia - фсё, а скоро и ARM за ними уйдет.
Причем первые три - которые процессоры, - предупредили КНР, что если они нарушат запрет на экспорт их продукции в РФ, то они накажут КНР. Кетайсы не продадут тебе комп, это вычислят на раз. ARM это все лицензии, што тоже добавит огоньку.

Вопчем, ты ещё не поняла: насколько все серьезно. Это не реляции.

Кстати: телевидение потихоньку тоже помрет.  Вот сегодня, болтал с продавцом как раз: он печалился, что нету даже паршивых - целиком и полностью отечественных по шильдику  :D , - приставок к тарелке в продаже теперь - и не заказать их, никак. Схема та же - везли из Кетая, здесь лепили шильдик... а теперь денег это будет стоить других. Да и неизвестно, может там процессор от АМД или Интел, тогда всё, аллес капут.
Это я еще не знаю: как там с трансляцией речей Кормчего - в Мировой Эфир, дело обстоит. Но что-то мне подсказывает - што если даже приставки за три килорубля все кетайские, то с трансляцией вообще все швах.

Отредактировано 123Мышоид (19-03-2022 22:35:12)

460

#p318285,Хельга написал(а):

Вранье очередное от Леона, деньги за нефть и газ с нами расплачиваются в полном объеме, а долги мы погасили из замороженного ЗВР ( из 300 млрд.)

Россия должна уплатить в конце марта долг по кредитам 600 млн долларов, а в апреле 1 млрд долларов.

461

#p318294,Leon33 написал(а):

Россия должна уплатить в конце марта долг по кредитам 600 млн долларов, а в апреле 1 млрд долларов.

если кому-то Россия должна, то она великодушно прощает все долги... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
(для тупых: западный "миропорядок", основанный на лжи и обмане, скончался в судорогах 24 февраля 2022 года)

"Россия не будет выдвигать инициативы по налаживанию отношений с Западом: посмотрим, как они сами будут выходить из тупика, в который себя загнали"(ц)
- Сергей Лавров...

Отредактировано Улисс (19-03-2022 22:42:58)

462

#p318291,123Мышоид написал(а):

Халлибертон

Вот мне в каждом твоем набросе надо разбираться. Ты ведь как чукча.
А теперь по сути.

Schlumberger объявил о немедленном сворачивании  новых инвестиций в российские проекты и прекращении внедрения технологий.
https://www.slb.com/newsroom/press-rele … -on-russia
Аналогичный пресс-​релиз выпустил и Halliburton.
https://www.halliburton.com/en/about-us … compliance

Ты разницу, между сворачивании новых инвестиций и уходом вообще понимаешь???

И еще сворачивают инвестиции мамки,Шлюмберже Лоджелко Инк. т.е. 100% иностранная компания,иностранное юридическое лицо, а вот дочка, ООО "Технологическая Компания Шлюмберже 100% российская компания, которая работает на рынке России работает в полном объеме.
То же самое с Халлибуртоном сворачивает инвестиции, а Бароид - нет

И еще высокотехнологичное оборудование особенно по нефти и газу, попали под санкции еще в 2014 году, ты где у нас 8 лет спал то? И халлибуртон еще тогда громко говорил, что уходит с российского рынка.

463

#p318294,Leon33 написал(а):

Ссылку?

464

#p318287,Хельга написал(а):

Ты разбираешься в военной технике, участвовал в приемке военной техники на заводах, а может есть профильное образование. Нет, нет, и нет. Ну и как ты можешь что то оценивать и что там реально, что и как было, из роликов в инете?

Я работал на этом заводе, вот только на производстве ствольной артиллерии, а не «Градов» и «Смерчей».

465

#p318296,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Халлибертон

Вот мне в каждом твоем набросе надо разбираться. Ты ведь как чукча.
А теперь по сути.

По сути по твоей же ссылке:
--------------------
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ — ХЬЮСТОН — 18 марта 2022 г. — Компания Halliburton (NYSE: HAL) сегодня объявила о немедленном прекращении дальнейшей деятельности в России, поскольку Компания соблюдает санкции, запрещающие транзакции и работу, в том числе для некоторых государственных российских клиентов. Halliburton будет уделять первостепенное внимание безопасности и надежности по мере свертывания оставшихся операций в России.

Несколько недель назад Компания приостановила все поставки конкретных запчастей и продуктов в Россию. Halliburton не имеет там активных совместных предприятий.
-----------------------
Ну объясни мне, чё я опять не так понял... :idea:

466

#p318300,123Мышоид написал(а):

Я же дала тебе ссылку, правда на английском на их пресс релиз, а у тебя откуда данные?
Тем более сами дочки, 100% российские компании не куда не уходят, а если бы потратил минут 10 на поиски, то нашел бы информацию, что у них есть ценное то это софт и  российские дочки работают в полном объеме.

467

#p318298,Олег Пермский написал(а):

Я работал на этом заводе, вот только на производстве ствольной артиллерии, а не «Градов» и «Смерчей».

И что? Я тоже работаю бухгалтером в компании связанной с электронным оборудованием,собственными разработками в электронной промышленности, но вот разработчика из себя не строю.

468

#p318297,Хельга написал(а):

Ссылку?

Это ссылка пока на 480 млрд долларов долгов.    https://www.cbr.ru/statistics/macro_itm/svs/ext-debt/

Остальные оставим на завтра, я спать хочу.

469

#p318312,Leon33 написал(а):

Это ссылка пока на 480 млрд долларов долгов.

Леон совсем ку ку???
Эту ссылку я давала.
Это с центробанка. А я спросила про другую ссылку..., ты же утверждаешь, что нам платят за вычетом долгов, вот эту ссылку давай.

470

#p318305,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Я же дала тебе ссылку, правда на английском на их пресс релиз, а у тебя откуда данные?

Так это оно же.
https://www.halliburton.com/en/about-us … compliance
Ну я не знаю, что им надо было написать в официальном релизе, чтобы ты поверила - что они ушли.
Наверное, што-то вроде:"Русский корабль, иди на..."? :D

471

#p318307,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

И что? Я тоже работаю бухгалтером в компании связанной с электронным оборудованием,собственными разработками в электронной промышленности, но вот разработчика из себя не строю.

Я тоже не строю. Это открытая информация, у нас её на заводе никто не скрывал, поэтому я это и знаю.

472

#p318319,Олег Пермский написал(а):

Это открытая информация

Какая открытая то? Что не приняли потому Сердюков плохой? Это не информация это ОБС.

473

#p318317,123Мышоид написал(а):

Ну я не знаю, что им надо было написать в официальном релизе, чтобы ты поверила - что они ушли.

Company (NYSE: HAL) сегодня объявила, что немедленно приостановила будущий бизнес в России

Это и есть инвестиции.

Несколько недель назад компания прекратила все поставки конкретных санкционных деталей и продуктов в Россию. У Halliburton нет активных совместных предприятий.

Это было сделано еще в 2014 году, она тогда тоже уходила.
Совместных предприятий нет, а вот дочка есть.

474

https://www.cnbc.com/2022/03/15/russia- … -know.html
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t963610.png

475

#p318320,Хельга написал(а):

Что не приняли потому Сердюков плохой?

Не плохой, а тормозил. Зачем? Не понятно. Я знаю только то, что когда Шойгу занял его место, испытания были немедленно проведёны.

476

Все! Иду спать.

477

#p318325,Leon33 написал(а):

https://www.cnbc.com/2022/03/15/russia- … -know.html

Я не на это ссылку просила.

478

#p318327,Олег Пермский написал(а):

Не плохой, а тормозил. Зачем? Не понятно. Я знаю только то, что когда Шойгу занял его место, испытания были немедленно проведёны.

Не знаю, может была не готова, может какие то были проблемы, может были причины тормозить. Мы это не знаем и делать выводы на этих хлипких доводах как то проблематично.

479

Новым гендиректором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.
Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.

480

#p318295,Улисс написал(а):

если кому-то Россия должна, то она великодушно прощает все долги...  
(для тупых: западный "миропорядок", основанный на лжи и обмане, скончался в судорогах 24 февраля 2022 года)

"Россия не будет выдвигать инициативы по налаживанию отношений с Западом: посмотрим, как они сами будут выходить из тупика, в который себя загнали"(ц)
- Сергей Лавров...

Отредактировано Улисс (Вчера 22:42:58)

Кретин рафинированный. Образцовый. С энергией.
В музей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56