Так это оно же.
https://www.halliburton.com/en/about-us … compliance
Ну я не знаю, что им надо было написать в официальном релизе, чтобы ты поверила - что они ушли.
Наверное, што-то вроде:"Русский корабль, иди на..."?
беги, говно, - беги
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56
Так это оно же.
https://www.halliburton.com/en/about-us … compliance
Ну я не знаю, что им надо было написать в официальном релизе, чтобы ты поверила - что они ушли.
Наверное, што-то вроде:"Русский корабль, иди на..."?
беги, говно, - беги
Да по вам двоим, можно монографию писать: "Психопатология патриотизма"...
Напиши хоть что-то полезное.
Но ты же злобное дерьмо, которое только и может мелко гадить вокруг.
А может бахнем? Вот реально задрал... Причем всех. Независимо от взглядов... Не удивлюсь, что он стукачок засланный... С целью провокаций...
месьё, разумный человек только бы обрадовался бесплатной консультации, направленной на ликвидацию юридической неграмотности среди форумистов, но, очевидно, тонкости и нюансы юриспруденции - это не для Вас...
всегда хотел спросить - как комунчеги умудрились просрать такую страну и как у них хватает совести сейчас ещё критиковать?
Сообщение от Олег Пермский
всегда хотел спросить - как комунчеги умудрились просрать такую страну и как у них хватает совести сейчас ещё критиковать?
Деньги спасают, которые украли во время приватизации, чтобы национализации не допустить. Деньги не пахнут, ради этого можно и оболгать Сталина, Ленина.
Путин что говорил, причём не один раз? Государство плохой собственник, значит, Днепрогэс не нужно было строить? Байконур, электростанции, проводить индустриализацию? Как мог это сделать «плохой собственник»? И как это «эффективные собственники» всё просрали?
Деньги спасают, которые украли во время приватизации, чтобы национализации не допустить. Деньги не пахнут, ради этого можно и оболгать Сталина, Ленина.
Олег, я задал конкретный вопрос, а твой ответ - обычный высер в стиле "а нас за щё"
Олег, я задал конкретный вопрос, а твой ответ - обычный высер в стиле "а нас за щё"
А я конкретно и ответил — просирали не те, кто сейчас критикует «эффективных собственников», это не они вывели стабфонд за границу. Просрали «эффективные собственники».
Путин сейчас постоянно переводит стрелки на Ленина, мол он заложил мину под СССР, — это Ленин подписывал Беловежские соглашения?
как комунчеги умудрились просрать такую страну
Жадность ... она свойственна всему живому.
А я конкретно и ответил — просирали не те, кто сейчас критикует «эффективных собственников», это не они вывели стабфонд за границу. Просрали «эффективные собственники».
Путин сейчас постоянно переводит стрелки на Ленина, мол он заложил мину под СССР, — это Ленин подписывал Беловежские соглашения?
о сейчас ещё и о стабфонде ноете - скока его было у вас коммунистов?
Путин сейчас постоянно переводит стрелки на Ленина, мол он заложил мину под СССР, — это Ленин подписывал Беловежские соглашения?о сейчас ещё и о стабфонде ноете - скока его было у вас коммунистов?
Чего опять не так? Путин коммунист? Яковлев, Черномырдин, Собчак, Попов, Лужков, Чубайс, Явлинский — коммунисты? Вот они всё всё просрали, с них и спрос. Это не Грудинин просрал, не Зюганов и не Платошкин.
Чего опять не так? Путин коммунист? Яковлев, Черномырдин, Собчак, Попов, Лужков, Чубайс, Явлинский — коммунисты? Вот они всё всё просрали, с них и спрос. Это не Грудинин просрал, не Зюганов и не Платошкин.
ну и я бьл комсомольцем - пока не послал этих дармоедов науй - чего вы, просравшие страну, сейчас хотите, и почему при советах это не делали
ну и я бьл комсомольцем - пока не послал этих дармоедов науй - чего вы, просравшие страну, сейчас хотите, и почему при советах это не делали
Это я просрал, или те кто за них постоянно голосует? КПРФ уже второй раз иницирует возбуждение уголовного дела — где результат? Кто постоянно против КПРФ голосует?
И при Советах боролись, вот только телевизор победил. Таких как Савицкая и Маресьев натурально заплевали, а теперь вы ещё давай помогайте им оплёвывать всё то, что нашими дедами было сделано.
Это я просрал, или те кто за них постоянно голосует? КПРФ уже второй раз иницирует возбуждение уголовного дела — где результат? Кто постоянно против КПРФ голосует?
И при Советах боролись, вот только телевизор победил. Таких как Савицкая и Маресьев натурально заплевали, а теперь вы ещё давай помогайте им оплёвывать всё то, что нашими дедами было сделано.
как вы просрали страну - надо начинать с этого, а чё если чё могли - эт потом
как вы просрали страну - надо начинать с этого, а чё если чё могли - эт потом
Мы должны были заставить вас голосовать за Зюганова?
я больше с идиотами, отрицающими реальность, говорить не желаю
я больше с идиотами, отрицающими реальность, говорить не желаю
Реальность пока что такова — большинства КПРФ не имеет, в результате чего стабфонд подарен врагам, станочный парк и авиастроение разгромлены.
Реальность пока что такова — большинства КПРФ не имеет, в результате чего стабфонд подарен врагам, станочный парк и авиастроение разгромлены.
хорош уже бред нести - вы комуняки, как обычно, превращаетесь в дестабилизирующеюся партию
хорош уже бред нести - вы комуняки, как обычно, превращаетесь в дестабилизирующеюся партию
Можно подробнее, где я не прав?
Сообщение от Tra
Можно подробнее, где я не прав?
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
с точки зрения классового подхода ты наверное прав .но это только одна точка зрения из множества .кстати тут на этой авроре частенько костя сёмин бывает .он со своим классовым
подходом по отношению к сегодняшней ситуации такое дерьмо городит .
Отредактировано тюбик (20-03-2022 15:06:52)
Сообщение от Хельга
Вранье очередное от Леона, деньги за нефть и газ с нами расплачиваются в полном объеме, а долги мы погасили из замороженного ЗВР ( из 300 млрд.)
Россия должна уплатить в конце марта долг по кредитам 600 млн долларов, а в апреле 1 млрд долларов.
Леон, это копейки.
Чего опять не так? Путин коммунист? Яковлев, Черномырдин, Собчак, Попов, Лужков, Чубайс, Явлинский — коммунисты? Вот они всё просрали, с них и спрос. Это не Грудинин просрал, не Зюганов и не Платошкин.
Вообще-то в теме "Политика" есть ветка "Можно ли было спасти СССР". Я её поднял специально для вас. Там 59 страниц вообще-то.
Кстати, была на представлении .Какие всё таки богатыри на Руси рождаются .Из Донецка сгибает рельсу,положив на плечи и много ещё чего делал. Некоторые на арену сбегали, проверяли , что рельса действительная
сгибает рельсу
Хм-м ,у меня тока трубу гнуть получается ,ну там сотку ,сто дватцать ,больше не пробувал.
Гы. Обезопаситься решили, штоле?
А то вдруг, рядовой гномек решит: "а чево это я понесу нажитое непосильным трудом баблишко - этим сомнительным поцам, которых тут на благословенном Западе раздели и выпнули на мороз?.."
------------------------
С сайта ЦБ пропали данные о владельцах банков
Регулятор позволил банкам не публиковать эту информацию до конца 2022 года
https://www.rbc.ru/finances/20/03/2022/ … 0a92a531dd
Кстати. Нащот этово вот сахару - которово нету и нездоровый ажиотаж.
Тут вот, всякие шибко вумные Раевы и Стасы, неоднократно стебались над бабками, которые вложили остатки пензий в эту белую валюту.
Хотелось бы поинтересоваться, у этих городских жителей: а они вообще помнят: когда в наших широтах, собирают урожай свеклы и она поступает на переработку в новые порции белой смерти?
Ну я, кагбе намекаю, што раньше октября сахарозаводы нового сахару по новой цене - не выдадут. Ну при условии, што трудолюбивые пейзане где-то найдут задешево, импортозамещенные семена сахарной свеклы взамен голландских и, превозмогая заградительную ставку ЦБ, всё-таки наберут кредитов и вырастят енту свеклу для заводов. Естественно, в крестьянско-пролетарской ярости от всего этого гемора, сдавать они ее будут по цене неограненных алмазов. А иначе и не стоило затеваться.
Такшта всё неоднозначно...
Отредактировано 123Мышоид (21-03-2022 09:09:53)
Такшта всё неоднозначно...
Мышь, да розница стала практически не вывозить .
Кстати, сейчас сахар перерабатывают в августе .
Кстати, сейчас сахар перерабатывают в августе .
Это где такое щастье?.. скоко помню, там вегетация даже у скороспелки около 150 дней. То есть, 5 месяцев. Штобы в августе собрать - надо уже сейчас ее посеять. А у меня за окном ишшо снег лежит.
Это где такое щастье?.. скоко помню, там вегетация даже у скороспелки около 150 дней. То есть, 5 месяцев. Штобы в августе собрать - надо уже сейчас ее посеять. А у меня за окном ишшо снег лежит.
Как бы ни критиковали, что вмешиваются в природу, и что якобы институтов сах. свёклы уже нет .
Уже давно и сборка корней очень культурно обставлена .Это не в застой, когда заставляли людей с городских предприятий помогать чуть ли не выкорчёвывать практически из земли, когда первые морозы ударяли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #56